Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти бабульку которая заговаривает. СПб.

Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …

821 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

О, сново эти мошенники, когда уже прикроют и накажут по заслугам эту тамару, скольких людей надурили, у моих друзей 24т стащили, ни стыда ни совести
И наглые все ещё смеют себе отзывы писать, а ось кто нибудь да попадёт на удочку

Жуть какая то, все дурят и дурят, столько жертв от их разводов.....
Тамара Боженьку побойся хоть на минутку, задумайся, что ты творишь, ещё и бабушкой Евдокией прикрываешься, верни обратно людям их же деньги

Гость

Остерегайтесь пожалуйста Тамару с её бабушкой Евдокией, мошенники и причём с большим стажем

Гость
Гость

И какой толк от неё?сколько денег надо?

Большой толк
Денег не берет, если сами оставите🙏🙏🙏

Гость
Гость

Оксана, добрый день. Понимаю, что разрешения опубликовать адрес Вам не дали. Можно попросить на вотс ап +79211684090

Оксана, можно телефон Любови Васильевны, мой номер +79812650211

Гость

Хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка живёт в Израиле работает она на расстоянии мне её посоветовала подруга. Но я Обошла многих гадалок я никому не верила только собирались с меня деньги содрать. Но эта Бабушка творит на самом деле чудеса ей достаточно фото человека, я была в шоке от ей сказанного. у меня была ситуация очень тяжёлая даже тяжело объяснять я потеряла всю надежду в жизни это Бабушка и её внучка меня восстановили течение 30 рабочих дней бабушка работала со мной на молитвах на заговорах и по-моему фоту я буду её рекомендовать всегда и всем один единственный человек который действительно от Бога помогает по всей России и Европе ватсап 8 909 500 9638.

Гость
Гость

Хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка живёт в Израиле работает она на расстоянии мне её посоветовала подруга. Но я Обошла многих гадалок я никому не верила только собирались с меня деньги содрать. Но эта Бабушка творит на самом деле чудеса ей достаточно фото человека, я была в шоке от ей сказанного. у меня была ситуация очень тяжёлая даже тяжело объяснять я потеряла всю надежду в жизни это Бабушка и её внучка меня восстановили течение 30 рабочих дней бабушка работала со мной на молитвах на заговорах и по-моему фоту я буду её рекомендовать всегда и всем один единственный человек который действительно от Бога помогает по всей России и Европе ватсап 8 909 500 9638.

Простите, судя по номеру телефона вацапа,эта бабушка живет в Алтайском крае, а не в Израиле. Просто у меня жизненная ситуация заставила обратиться к бабушке Евдокии и Тамаре(я так понимаю, что она ее внучка), она мне сказала просто баснословную сумму, но при этом никаких обещанных изменений у меня не произошло и пока не видно просвета.Выше читаю отзывы, а они возможно мошенники. Вот что страшно, люди не от хорошей жизни ищут помощи, а они на горе людей свои карманы набивают. И не боятся Божьей кары.

Гость
Гость

Добрый вечер. И мне напишите, пожалуйста на вот сап адрес Любовь Васильевны 89219114910

Не могли бы сказать, чем помогает Любовь Васильевна? Привороты она может снимать? Очень буду благодарна за ответ.

Гость
Гость

Эта Тамара и меня развела
Я перевела 23т на имя Валерий О
И все с концами
Эти люди очень многих людей обманули, почему они до сих пор тут себе рекламы делают и все безнаказанно остается

Спасибо за информацию, вот и я попала, да да на имя Валерия О переводила, с меня она 100 тыс запросила, причем можно в рассрочку, вот я ей перевела половину, больше ничего ей не буду переводить. Я просто была в паническом состоянии и согласилась.Спасибо Вам, что предупредили. Люди честные помощи просят, а вот такие себе карманы набивают на бедах людей, и не боятся Божьей кары. Еще раз спасибо Вам. Надо больше писать про эту Тамару, чтобы другие не нарвались на таких.

Гость
Гость

Жуть какая то, все дурят и дурят, столько жертв от их разводов.....
Тамара Боженьку побойся хоть на минутку, задумайся, что ты творишь, ещё и бабушкой Евдокией прикрываешься, верни обратно людям их же деньги

У меня эта Тамара запросила 100 тыс, сказала, что можно даже в рассрочку, хорошо хоть не все ей перевела, а результата работы вообще никакого, одни обещания, то биш обман полный, да еще и карточка для перевода денег на имя какого то Валерия О.

Гость
Гость

У меня эта Тамара запросила 100 тыс, сказала, что можно даже в рассрочку, хорошо хоть не все ей перевела, а результата работы вообще никакого, одни обещания, то биш обман полный, да еще и карточка для перевода денег на имя какого то Валерия О.

Люди добрые, помогите найти ЧЕСТНОГО человека, может кто то знает, который снимает приворот, ведь не может быть мир без добрых людей?! На одних мошенников уже нарвалась, просто очень не порядочные люди, и еще так уверенно себя ведут и обещают золотые горы. У меня сказать, что крик души-это ничего не сказать.Смысл в жизни у меня теряется. SOS.

Гость
Гость

Люди добрые, помогите найти ЧЕСТНОГО человека, может кто то знает, который снимает приворот, ведь не может быть мир без добрых людей?! На одних мошенников уже нарвалась, просто очень не порядочные люди, и еще так уверенно себя ведут и обещают золотые горы. У меня сказать, что крик души-это ничего не сказать.Смысл в жизни у меня теряется. SOS.

Люди, не ведитесь, что пишут про бабушку Евдокию и Тамару, это чистой воды МОШЕННИКИ, которые на бедах людей наживаются и радуются, что мы ведемся на это. Я уже попалась на кругленькую сумму, причем даже карта для перевода денег не на их имя, а на какого то Валерия О. Остерегайтесь.

Гость
Гость

Не пускайте пыль в глаза людям, читайте отзывы о них, МОШЕННИКИ они, ничем не помогают.

Гость
Гость

Вот и я жду от них же помощи и тоже деньги проплатила сразу и не малые🤦‍♀️, пожалуйста отзовитесь кто к этим людям обращался и была ли помощь???? 🙏🙏🙏Ооочень буду благодарна!!!

От них помощи не ждите, это оказались мошенники, прочитайте отзывы про эту Тамару(полистайте дальше страницы) там отзывы написаны, что людей немало обманула, и так же люди деньги заплатили и на этом все, и про нас они забыли. У меня до сих пор крик души, ничем не помогли, потому что беда не ушла, а деньги к сожалению аферистам отдала. Не надо ни в коем случае к ним обращаться.

Гость
Гость

Простите, судя по номеру телефона вацапа,эта бабушка живет в Алтайском крае, а не в Израиле. Просто у меня жизненная ситуация заставила обратиться к бабушке Евдокии и Тамаре(я так понимаю, что она ее внучка), она мне сказала просто баснословную сумму, но при этом никаких обещанных изменений у меня не произошло и пока не видно просвета.Выше читаю отзывы, а они возможно мошенники. Вот что страшно, люди не от хорошей жизни ищут помощи, а они на горе людей свои карманы набивают. И не боятся Божьей кары.

Меня они тоже жёстко кинули, именно та Тамара, на 25т, переводила на Валерия О им деньги

Гость
Гость

Меня они тоже жёстко кинули, именно та Тамара, на 25т, переводила на Валерия О им деньги

Пусть больше людей пишут про них, кого они кинули, чтобы другие не верили им. Я поздно решила написать и спросить, надо было сначала узнать, а потом уже иметь дело с Тамарой, но была в отчаянии, и думала, что люди добрые помогут, а оказалось МОШЕННИКИ, да еще и бабушкой прикрывается. Почему таким все с рук сходит не понятно. Берегите свои кошельки и ни в коем случае не обращайтесь к Тамаре с бабушкой. Я ее просила, чтобы хоть какую инфо мне давала, а Тамара и не думала, пока я сама ей голосовые не скидывала и спрашивала, что и как у меня. АФЕРИСТЫ они.

Гость
Гость

Пусть больше людей пишут про них, кого они кинули, чтобы другие не верили им. Я поздно решила написать и спросить, надо было сначала узнать, а потом уже иметь дело с Тамарой, но была в отчаянии, и думала, что люди добрые помогут, а оказалось МОШЕННИКИ, да еще и бабушкой прикрывается. Почему таким все с рук сходит не понятно. Берегите свои кошельки и ни в коем случае не обращайтесь к Тамаре с бабушкой. Я ее просила, чтобы хоть какую инфо мне давала, а Тамара и не думала, пока я сама ей голосовые не скидывала и спрашивала, что и как у меня. АФЕРИСТЫ они.

На просторах интернета нашлась инфо про эту Тамару и якобы бабушку. Эта Тамара и бабушка в одном лице(!), она цыганка из Казахстана, кидает всех на раз два. Люди добрые, ШАРЛАТАНКА она, когда Вы выплатите ей всю сумму, она потом просто Вас блокирует. Будьте осторожны, не попадайтесь.

Гость
Гость

Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.

она там давно не принимает

Гость
Гость

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер телефона Любови Васильевной. Очень нужна помощь. Мой телефон в ватсапе 89500200750

на телефон она не отвечает

Гость
Гость

Не могли бы сказать, чем помогает Любовь Васильевна? Привороты она может снимать? Очень буду благодарна за ответ.

нет , привороты не снимает, лечит, но не все

Гость
Гость

Здравствуйте, приводите ко мне - посмотрим.
Я денег не беру
952 233 79 79

А взрослых вы лечите????

Гость
Гость

Любовь Васильевна
Народного Ополчения дом 237, кв 105
с 8:00 до 15:00
с пон по суб

по субботам просит не приходить

Гость
Вера

Доброе время суток. Я сама и вся моя семья обращаемся за помощью к женщине. Наверное, целитель или но очень сильная. Она и видит, снимает. 89183491784

имя напишите, пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте!
Номер можете дать?

она давно по этому адресу не принимает

Гость
Гость

Добрый день, можно телефон Любовь Васильеаны или к ней приходить без предварительного согласования

телефон она не берет, попробуйте так приехать, в субботу не принимает, вообще не всегда принимает, наверное, связано с возрастом и самочуствием

Гость
Гость

нет привороты она не снимает, только лечит, но далеко не всегда получается

Гость

Пожалуйста дайте мне адрес этой любовь Васильевны мне очень нужно просто спасите пожалуйста напишите мне в влтсап +7931 2022406 ольга

Гость

Скажите пожалуйста а к ней нужно записываться или просто приезжать если записываться то не могли бы вы написать телефон любовь Васильевны мне на влтсап +79312022406

Гость
Гость

Скажите пожалуйста а к ней нужно записываться или просто приезжать если записываться то не могли бы вы написать телефон любовь Васильевны мне на влтсап +79312022406

Я сама не была, у меня сестра ездила к ней так сказать на разведку. Записи у нее нет, надо просто приехать, и как я поняла по живой очереди. Номера телефона ее к сожалению нет.

Гость
Гость

Пожалуйста дайте мне адрес этой любовь Васильевны мне очень нужно просто спасите пожалуйста напишите мне в влтсап +7931 2022406 ольга

Она сейчас на пр Народного Ополчения д 237 кв 105 с пон по суб с 0800 до 1500.

Гость
Гость

Пожалуйста дайте ее адрес -; у меня ребенок не разговаривает был сильный испуг-;и я думаю что это та люб Васильевна кот я долго искала -; она приехала сюда с Владивостока -: я была у нее на приеме там -- очень сильная женщина

Дайте кто-нибудь новый адрес Любовь Васильевна, очень надо.89531565147 можно вацапе Благодарю

Гость
Гость

Дайте кто-нибудь новый адрес Любовь Васильевна, очень надо.89531565147 можно вацапе Благодарю

Читайте внимательнее, есть такая инфо выше.

Гость
albina_64sh

Мне знакомая посоветовала целительницу. Мой сын заболел, была сильнейшая рвота и понос примерно раз в два дня. Долго ходили по врачам, все было хорошо. Доктора не находили причин, поэтому пришлось искать другие способы лечения. Обратились к Ирине, она нам очень сильно помогла, сказала как лечить ребенка и чем, после лечения все сразу прекратилось. Еще и мне на будущее сказала, все сбылось!! Я думаю тут каждый решает сам для себя. Но если вдруг вам тоже нужна помощь с ребеночком, то напишите Ирине +79506515445 вотсап. Ни в коем случае не реклама, просто делюсь своим опытом и хочу помочь другим с похожей проблемой.

Она сама откуда ? Ну у вас заболевание было как ротовирус или долгого характера ?

Гость
Гость

Оксана очень прошу дайте адрес Любови Васильевны, дочке нужна помощь. Напишите в Вотсапе пожалуйста 89522189492 Оксана (тоже)).

Здравствуйте!можете написать номер ЛВ.давно у нее была.Очень надо

Гость
Гость

Оксана, напишите пожалуйста новый адрес Любовь Васильевны,очень нужна ее помощь.

Здравствуйте,если вы знаете адрес ЛВ,целительницы,можете написать?очень надо,раньше к ней ходили.89045520805

Гость
Наталья

Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.

Здравствуйте, а Ваш номер телефона можно?

Гость
Гость

Здравствуйте!можете написать номер ЛВ.давно у нее была.Очень надо

Доброго времени суток! Адрес Любовь Васильевны посмотрите на форуме, лично я писала его, она принимаем на пр Народного Ополчения д 237 кв 105, с понедельника по субботу с 08 до 15 час, записи у нее, все по живой очереди.

Гость
Гость

Доброго времени суток! Адрес Любовь Васильевны посмотрите на форуме, лично я писала его, она принимаем на пр Народного Ополчения д 237 кв 105, с понедельника по субботу с 08 до 15 час, записи у нее, все по живой очереди.

А это какой город ?

Гость
Гость

А это какой город ?

Санкт Петербург

Гость
Гость

Она помогает снять порчу?

Гость
Гость

Она помогает снять порчу?

Говорят, помогает.

Гость
Гость

Подскажите …. К ней записаться как то надо или просто взять и приехать ?… и как узнать сейчас она принимает или нет???

Любовь Васильевна по этому адресу давно не принимает, вы не могли быть там полтора года назад!!!

Гость
Гость

Любовь Васильевна по этому адресу давно не принимает, вы не могли быть там полтора года назад!!!

Она сейчас на Народного Ополчения 237 кв 105, просто приезжаете и по живой очереди(если она есть), записи у нее нет.

Гость
Гость

Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.

Здравствуйте! Подскажите тел. Любовь Васильевны.Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите тел. Любовь Васильевны.Спасибо.

Здравствуйте! Так много людей ищут Любовь Васильевну. Те, кто ходил к ней, напишите пожалуйста, кому и в чем она помогла реально? В сомнениях немного.

Сусанна

У меня есть свой человек в этих вопросах. Всегда обращаюсь и она мне помогает. 89183491784

Гость
Гость

Доброго времени суток. Вы действительно лечите? Помогите ребенку. 89006597544. Напишите в ватсап, я вам прзвоню

Помогите пожалуйста 🙏🏻
89006500469

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Можно номер её мне на вацап 89955515818

Гость
Гость

Можно номер её мне на вацап 89955515818

Здравствуйте! Любовь Васильевна сейчас принимает на пр Народного Ополчения д 237 кв 105, прием у нее до 15 час кроме выходных, если только сама не назначит кого на выходные. У меня недавно была сестра у нее, и это тот адрес, где она сейчас проживает.

Гость

Здравствуйте меня зовут Лилия я заговариваю грыжу у детей делаю расклады снимаю сглаз и порчу ради интереса прошу не тревожить обращайтесь по номеру телефона 8 911 447-80-72 либо 8 9 11 519-51-16

Гость
Гость

Любовь Васильевна принимает по адресу Народного ополчения, вчера была у неё.

Добрый день, а очереди были?