Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …
Знаю хорошую и проверенную целительницу Анжелику, лечит руками, свечами, принимает в Санкт Петербурге. Ходил к не по совету родственников , болела очень сильно нога, врачи разводили руками,так как все УЗИ и анализы были хорошие, вот мне тетя и посоветовала к ней сходить ,за три приема нога перестала болеть. А еще у меня сахарный диабет 2 типа, я ей просто об этом сказал.
Потом после как закончил ходить к ней, дома периодически проверял сахар и он у меня упал с 14 до 7, я был в шоке честно, не думаю что это совпадение, с сахаром живу уже 10 лет.
вот номер 89006462221
Просто коротко скажу муж стал агрессировать, не разговаривать со мной дома, уходить. Я не понимала, что с ним происходит как я не хотела бы к нему выйти на разговор он ещё хуже начинал себя вести. Я обращалась ко всяким магам и целителям. Но они только обещали, а толку не было. Очень много денег я потратила на пустые их слова!Когда я обратилась к Евдокии и Тамаре по ватсап 8 909 500 9638. Эти люди мне сказали что на нём магическое воздействие кладбищенское. И эти люди восстановили моего мужа и мою семью в течение 40 дней оставлю их WhatsApp8 909 500 9638 кто Находится в такой же трудной жизненной ситуации как я в наше время все нуждаемся в помощи.
Доброго времени суток! Можете сказать, а какая цена вопроса?
Доброе время суток. Я сама и вся моя семья обращаемся за помощью к женщине. Наверное, целитель или но очень сильная. Она и видит, снимает. 89183491784
Если не найдете, то оставлю вам контакт целителя Ирины +79506515445 (только в ватсапе писать, не звонить). Она мне очень помогла, да и не только мне, многих знаю кого она в буквальном смысле спасла. Сильная женщина, порчи убирает, сглаз, проклятие, и во много другом помогает.
Написала я этой Ирине. Боже упаси . Написала цену - 350тр и выше стоит чистка от негатива , порчи 😨Я отказалась , после чего перешла на личности , начала оскорблять , проклянать и хамить . Это было сегодня 1.12.23. Я в шоке , мягко говоря( .
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Шарлатанка. Писала ей сегодня . Сказала - чистка стоит 350тр и выше . После отказа начала меня обзывать , проклинать. Я была в шоке . Это было сегодня . Так что не рекламируй себя , дупло
Мне знакомая посоветовала целительницу. Мой сын заболел, была сильнейшая рвота и понос примерно раз в два дня. Долго ходили по врачам, все было хорошо. Доктора не находили причин, поэтому пришлось искать другие способы лечения. Обратились к Ирине, она нам очень сильно помогла, сказала как лечить ребенка и чем, после лечения все сразу прекратилось. Еще и мне на будущее сказала, все сбылось!! Я думаю тут каждый решает сам для себя. Но если вдруг вам тоже нужна помощь с ребеночком, то напишите Ирине +79506515445 вотсап. Ни в коем случае не реклама, просто делюсь своим опытом и хочу помочь другим с похожей проблемой.
Не врите . Это шарлатанка. Писала уже про нее. Там неадекватная баба . Сама эта Ирина себя здесь и рекламирует .
Могу дать координаты,принимает правда не в спб
Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.
Здравствуйте!
Номер можете дать?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , жива ли сейчас та бабушка ? И как ее найти?
Добрый день. Я водила дочь к одной женщине, но у нас были проблемы другого характера. Оплату она берегу только если есть результат,а поэтому можно попробовать. Мы к ней давно обращались. Нам помогло. Но все индивидуально.
Могу поискать телефон ,если ещё есть необходимость
Здравствуйте, у Вас еще сохранился номер знахарки, которая Вам помогла ?
Просто коротко скажу муж стал агрессировать, не разговаривать со мной дома, уходить. Я не понимала, что с ним происходит как я не хотела бы к нему выйти на разговор он ещё хуже начинал себя вести. Я обращалась ко всяким магам и целителям. Но они только обещали, а толку не было. Очень много денег я потратила на пустые их слова!Когда я обратилась к Евдокии и Тамаре по ватсап 8 909 500 9638. Эти люди мне сказали что на нём магическое воздействие кладбищенское. И эти люди восстановили моего мужа и мою семью в течение 40 дней оставлю их WhatsApp8 909 500 9638 кто Находится в такой же трудной жизненной ситуации как я в наше время все нуждаемся в помощи.
Доброго времени суток! Скажите пож, Вам действительно помогла Тамара? Просто я тоже обратилась со своей проблемой, цена была названа баснословная, но я согласилась, потому что уже крик души, но пока эффекта не видно. Хотя общалась по ватцап и мне было сказано, что это не все сразу, не хотелось бы верить, что это развод на деньги, но эти мысли меня пока не покидают, потому что полное молчание. Если возможно, скажите пож, Вам действительно помогли? Спасибо.
Доброго времени суток! Скажите пож, Вам действительно помогла Тамара? Просто я тоже обратилась со своей проблемой, цена была названа баснословная, но я согласилась, потому что уже крик души, но пока эффекта не видно. Хотя общалась по ватцап и мне было сказано, что это не все сразу, не хотелось бы верить, что это развод на деньги, но эти мысли меня пока не покидают, потому что полное молчание. Если возможно, скажите пож, Вам действительно помогли? Спасибо.
Вот и я жду от них же помощи и тоже деньги проплатила сразу и не малые🤦♀️, пожалуйста отзовитесь кто к этим людям обращался и была ли помощь???? 🙏🙏🙏Ооочень буду благодарна!!!
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и васстанавить ваши отнашения - Я САВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смагли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА. Я ко многим абращалась, только деньги высасали. У кого сложная ситуация в семье саветую абратиться!! Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 890560096438.
Оставьте пожалуйста свои данные, напишу вам🙏🙏🙏
У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
Хотел бы узнать, кому эти люди помогли??? Знакомые обратились, деньги не малые заплатили и ни привета, ни ответа(((
Дааа, столько лет прошло с того дня когда я поместила здесь свой пост. Сегодня случайно решила зайти, а он ещё живой! Моему ребенку сейчас уже без месяца 19 лет. Бабку мы так и не наши, вернее оставила я эту затею. Желаю всем здоровья и счастья! Не болейте! А в бабок я по прежнему верю. Только мало их, настоящих.
Есть сильнейшая бабушка, которая работает на молитвах, на заговорах и на шепотках. У бабушки дар от Бога помогает людям. Я не могу словами описать её чудотворные действия Когда вы сами услышите, все поймете. Обратитесь к ней и ощутите на себе, как ваша жизнь поменяется в тот же миг. В наше время оказывается есть ещё такие люди. Я многих Обошла гадалок и шарлатанов, которые вымогают деньги, но этот человек действительно от Бога как и по России так и по Европе. Из своего опыта я сама нахожусь в Европе и я обратилась к этой бабушке просто по фото и она сотворила чудеса оставлю её WhatsApp звоните ватсап 8 909 500 9638.
Есть сильнейшая бабушка, которая работает на молитвах, на заговорах и на шепотках. У бабушки дар от Бога помогает людям. Я не могу словами описать её чудотворные действия Когда вы сами услышите, все поймете. Обратитесь к ней и ощутите на себе, как ваша жизнь поменяется в тот же миг. В наше время оказывается есть ещё такие люди. Я многих Обошла гадалок и шарлатанов, которые вымогают деньги, но этот человек действительно от Бога как и по России так и по Европе. Из своего опыта я сама нахожусь в Европе и я обратилась к этой бабушке просто по фото и она сотворила чудеса оставлю её WhatsApp звоните ватсап 8 909 500 9638.
Какие чудеса, если не секрет? И какая оплата?
Тамара эта и написала себе тут эту рекламу, моих знакомых кинули по полной на 24т, кто то же должен её словить уже
Вы знаете , тут на форуме есть люди , которые знают как найти человека , но категорически не хотят нам помочь !
Хотя мы ищем Любовь Васильевну не от хорошей жизни , а со своими проблемами , которые нам решить не под силу , многие из нас страдают каждый день , а кто то знает информацию и молчит ! Разве это хорошие люди ?
Крик души
Дааа, тут везде её данные, смотрите внимательнее, она принимает на народного ополчения, вчера я у неё была
Здравствуйте! Умоляю, Вы узнали новый адрес Любовь Васильевны? Я была у неё давно, она мне очень помогла. Мне очень надо к ней попасть Прошу Вас, напишите мне её новый адрес в вотсап 89531792080
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер телефона Любови Васильевной. Очень нужна помощь. Мой телефон в ватсапе 89500200750
Кому нужна информация в Алтайском крае есть бабушка. Я сама из Германии была проездом в Алтай мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку. У меня была тяжёлая ситуация с мужем, появилась соперница. Мы с мужем прожили 20 лет в браке, соперница его у меня увела. К кому я только не обращалась, никто не помог. Последняя надежда была на них. И они мне помогли!! На сороковой день каким-то чудом Мой муж вернулся. Был звонок неожиданно от него, он попросил прощения. Я не надеялась на такое чудо. Пишите, звоните у кого есть проблемы в семье Эти люди Вам помогут WhatsApp 8 909 500 96 38.
Эти люди помогут сорвать с вас все, что имеется(((страшные люди, остерегайтесь их
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта Тамара и меня развела
Я перевела 23т на имя Валерий О
И все с концами
Эти люди очень многих людей обманули, почему они до сих пор тут себе рекламы делают и все безнаказанно остается
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и васстанавить ваши отнашения - Я САВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смагли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА. Я ко многим абращалась, только деньги высасали. У кого сложная ситуация в семье саветую абратиться!! Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 890560096438.
О, сново эти мошенники, когда уже прикроют и накажут по заслугам эту тамару, скольких людей надурили, у моих друзей 24т стащили, ни стыда ни совести
И наглые все ещё смеют себе отзывы писать, а ось кто нибудь да попадёт на удочку
Оксана здравствуйте! Прошу Вас, пожалуйста, скажите новый адрес Любовь Васильевны. Я была на Купчинской, не попала. Она мне раньше очень помогла. Сейчас так надо, очень. Пожалуйста, если Вам не трудно, напишите новый адрес. +79531792080
Добрый вечер. И мне напишите, пожалуйста на вот сап адрес Любовь Васильевны 89219114910