Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти бабульку которая заговаривает. СПб.

Моему ребенку 6 лет, скоро в школу, не знаю как поведу его.. У нас "невроз" мучаемся тиками уже 4 года.. врачи из центра по лечению неврозов помочь не могут, наблюдаемся у них уже три года.. пичкают …

821 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Ольга.здравствуйте.я не знаю нужен ли вам ещё адрес хорошей целительницы.Но на всякий случай даю.СПб.ул.Купчинская д 14 кор.1 кв.148.2й этаж Любовь Васильевна. Полтора года назад она спасла меня от рожи на ноге.Я 2 года по больницам.антибиотики.не проходит и месяца - приступ.орала от боли на весь дом.А она сняла.до сих пор её благодарю.хочу к ней ещё.но пандемия.Главное она берёт.КТО СКОЛЬКО В КОРОБОЧКУ положит-значит от БОГА.но вот принимала она с 4х утра до 7 утра.

Подскажите …. К ней записаться как то надо или просто взять и приехать ?… и как узнать сейчас она принимает или нет???

Гость

Просто коротко скажу муж стал агрессировать, не разговаривать со мной дома, уходить. Я не понимала, что с ним происходит как я не хотела бы к нему выйти на разговор он ещё хуже начинал себя вести. Я обращалась ко всяким магам и целителям. Но они только обещали, а толку не было. Очень много денег я потратила на пустые их слова!Когда я обратилась к Евдокии и Тамаре по ватсап 8 909 500 9638. Эти люди мне сказали что на нём магическое воздействие кладбищенское. И эти люди восстановили моего мужа и мою семью в течение 40 дней оставлю их WhatsApp8 909 500 9638 кто Находится в такой же трудной жизненной ситуации как я в наше время все нуждаемся в помощи.

Гость

Любовь Васильевна дверь не открывает, несколько раз ездила. Видно переехала. Может кто-то знает похожего специалиста ?

Гость
Гость

Здравствуйте. Если Вы узнали телефон или новый адрес Любови Васильевны поделитесь пожалуйста со мной в вацапе +79216560735. Моему ребенку нужна помощь🙏🙏🙏. Заранее благодарю Вас.

Здравствуйте, если есть возможность прислать номер и адрес Любови Васильевны, буду очень благодарна 🙏На номер 89992178466 вотс ап

Евангелина

Хочу выразить свою благодарность Яне. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к ней. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом. Вот её номер +380686828559 звоните, узнавайте. Есть Viber/WhatsApp

Гость

У меня похожая ситуация была, ребёнок по ночам не спал устраивал истерики. Знакомые посоветовали одну женщину зовут Ольга сначало были сомнения так как на вид ей 35-40 лет. А сейчас я ей благодарна только она нам и помогла ребёнок стал спокойный. Я убедилась она действительно очень сильная. Живёт Московская область посёлок Литвиново принимает строго по записи. Оплату озвучивает после осмотра но деньги в руки ей довать нельзя только положить на стол. Я заплатила 5000 и не пожалела. Тел. 89688585984

Гость
Гость

Вот адрес Любовь Васильевны, Народного Ополчения дом 237 кв.105. Принимает с 8 до 15:00 с пн по сб.

Можно номер телефона узнать и за лечение что берет

Гость

Доброго времени суток. моему ребёнку 6 лет, он не говорит( по всем медицинским обследованиям всё в порядке( ЭЭГ, МРТ) неврологи , психологи и психиатор разводят руками.... мама подруги посоветовала найти шептунью. если есть какие-нибудь проверенные люди, подскажите пожалуйста . Желательно СПб и Лен обл, но если будет действительно результат, то постараемся приехать куда нужно( одной становится очень тяжело) Заранее Благодарю. 8-921-861-53-83

Гость
Гость

Обращалась к женщине. Отливала воском по фото. Результаты полученные радуют. Ее номер телефона 89604960228

Здравствуйте! На личном приеме?

Гость

Деревня Опочки Кожевникова 7

Аня

Есть в Алтайском крае одна чудотворная бабушка. я обратилась к ней беспомощная, уже отчаявшаяся. Моего мужа увела молодая любовница. Я не знала, что делать. Плакала днями и ночами. Подруга увидев в каком состоянии решила мне помочь и повела к бабушке Евдокии. Я не верила никогда в существование таких людей. И вот они начали со мной работать. Я н поверила своим глазам, мой муж вернулся ко мне через 40 дней! Обращайтесь к Евдокии, знаю, что сейчас она работает удаленно.т вот номер ватсап 8 909 500 9638

Гость
Гость

Знаю бабушку, очень сильная, может и по фото помочь.

Напишите ее данные пж?!

Гость
Гость

Здравствуйте. Напишите пожалуйста новый адрес её. Очень давно её ищу... Очень помогла в своё время, теперь хочу с сыном приехать, есть проблемы. 8953-144-45-84 пишите в WhatsApp

и мне можно????очень нужен 🙏🙏🙏🙏

Гость

Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Агнии.Обращалась к ней с дочкой.У дочки была болезнь,связанная с сердечно-сосудистой системой.Вылечили.Затем муж ушел,как заколдованный был,тоже сняли приворот.Сейчас живем отлично,как и раньше.Если ищите человека,знающего свое дело,только к ней.
Порой груба в высказываниях,но все четко по факту.Цены приемлимые.Если пригодиться Вам,сообщите что от Алеси.Не любит огласки,против интернета :(
Мне жаль что скрывает от всех свои способности,нашла ее через знакомую.Деток больных много,хочется чтобы детки были здоровы.
89166278274 Агния. :)

Гость
Ивановна

У меня у ребенка была просто жуткая аллергия

Сходили к бабке

Все прошло

Но мы очень далеко от вас

А где вы живете?

Гость
Гость

Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Агнии.Обращалась к ней с дочкой.У дочки была болезнь,связанная с сердечно-сосудистой системой.Вылечили.Затем муж ушел,как заколдованный был,тоже сняли приворот.Сейчас живем отлично,как и раньше.Если ищите человека,знающего свое дело,только к ней.
Порой груба в высказываниях,но все четко по факту.Цены приемлимые.Если пригодиться Вам,сообщите что от Алеси.Не любит огласки,против интернета :(
Мне жаль что скрывает от всех свои способности,нашла ее через знакомую.Деток больных много,хочется чтобы детки были здоровы.
89166278274 Агния. :)

Шарлотанка. Обман

Гость

Приветствую, есть одна женщина в Питере, работает сильно но, цену назначает дорого. Эффект, я был в шоке! Жена обокрала по серьёзному и уехала за 1500.км от меня. Заявление и хождение по кабинетам толку не дало. Нашел её случайно подруга матери дала. Позвонил встретились, результат был вообще шок! Прилетела, просто бегом. На коленях прощение просила. Знаю что она рак лечит на ура! Привороты делает. Защиты ставит. За всё и всех подряд не берется. Но трудится на совесть.... Телефон её +7.904-635-41-94.

Гость
Ивановна

У меня у ребенка была просто жуткая аллергия

Сходили к бабке

Все прошло

Но мы очень далеко от вас

Здравствуйте, а ваша бабушка где находится у нам тоже сил ная аллергия

Гость

Здраствуйте, Я целитель в поколении, как у Вас сейчас здоровье Вашего ребенка?

Мне знакомая посоветовала целительницу. Мой сын заболел, была сильнейшая рвота и понос примерно раз в два дня. Долго ходили по врачам, все было хорошо. Доктора не находили причин, поэтому пришлось искать другие способы лечения. Обратились к Ирине, она нам очень сильно помогла, сказала как лечить ребенка и чем, после лечения все сразу прекратилось. Еще и мне на будущее сказала, все сбылось!! Я думаю тут каждый решает сам для себя. Но если вдруг вам тоже нужна помощь с ребеночком, то напишите Ирине +79506515445 вотсап. Ни в коем случае не реклама, просто делюсь своим опытом и хочу помочь другим с похожей проблемой.

Нисса

У меня доченька заикалась, ездили к врачам, обследовались.. Ничего не помогало. Приехали к моей маме, ей 75, она сразу сказала, что надо вести ребеночка к женщине целительнице, которая заговорит дочку. Нашли номер Ирины, я с ней связалась, она нам сильно помогла. Хотите верьте, хотите нет в течение 2 недель дочка перестала заикаться. Прошло уже полтора года, все хорошо!!! Хочу и вам ее посоветовать, можете написать на вотсап Ирине +79506515445! Дай Бог всем здоровья.

Нисса

У меня доченька заикалась, ездили к врачам, обследовались.. Ничего не помогало. Приехали к моей маме, ей 75, она сразу сказала, что надо вести ребеночка к женщине целительнице, которая заговорит дочку. Нашли номер Ирины, я с ней связалась, она нам сильно помогла. Хотите верьте, хотите нет в течение 2 недель дочка перестала заикаться. Прошло уже полтора года, все хорошо!!! Хочу и вам ее посоветовать, можете написать на вотсап Ирине +79506515445! Дай Бог всем здоровья.

Гость

Есть женщина . Живет Питер-Вологда. Очень сильная. За лечение денег не берет. Платят обычно золотом. и кто чем может.
Если берется то делает .100%.
Деньги берет только за консультации или гадание. от 1000 р . Никогда не ошибается. Если пытаетесь хитрить сразу об этом скажет. По телефону при разговоре определяет если порча или нет и многое другое.
т. 89800521179

Гость
Гость

Здравствуйте. Она по этому адресу больше не принимает. Вы не знаете, где она теперь?

Здравствуйте, Вы не нашли новый адрес? Очень нужно

Гость
Гость

Тоже ищу ее новый адрес... никто не знает. Не на одном форуме пока не пишут где она. С января месяца этого года она там больше не принимает. Может здесь кто знает ее новый адрес? Была у нее много раз. Правду говорит, и лечит 👍.

Здравствуй. Не нашли новый адрес Любовь Васильевны?

Гость
Гость

Если вдруг узнаете, где принимает хоть тут напишите пожалуйста.Ищем ее очень.. Мы последний раз были в декабре, уже ее не было..

Здравствуйте. Вы не нашли Любовь Васильевну? Очень нужно

Гость
Оксана

Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.

Оксана, пожалуйста, напишите кадре Любовь Васильевны. Мой номер 89112400617

Гость
Гость

Оксана, пожалуйста, напишите кадре Любовь Васильевны. Мой номер 89112400617

Подскажите кто знает новый адрес Любови Васильевны и как она принимает ?

Гость
Наталья

Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.

Как вам позвонить? Нужна помощь снять порчу

Катерина Дмитриевна

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Гость
Катерина Дмитриевна

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Могу только совет дельный дать,испробованные многими:сыночка к лошадям приобщить.А таблетки выбрасывайте

Гость

Пожалуйста помогите найти хорошую бабулю мне очень нужна помощь ее мой номер 89531702424

Гость
Гость

Всем привет. Я хотела бы поделиться отзывом о замечательном человеке, который мне помог избавиться от порчи моей сглаза подруги проклятия родового и привязки любовной от друга, я очень рада и счастлива уже.89183491784

Скажите пожалуйста это она в спб находится

Гость
Гость

Обращалась к женщине. Отливала воском по фото. Результаты полученные радуют. Ее номер телефона 89604960228

Здравствуйте в Санкт Петербурге есть хороший бабушки лично в прием надо

Гость
Гость

Благодарю!

Здравствуйте вы были у нее на приеме она вам помогла

Гость
Гость

Знаю бабушку, очень сильная, может и по фото помочь.

Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста адрес бабушки или номер , очень срочно нужно …
Мой номер 89163073607 . Очень прошу

Гость
Гость

Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста адрес бабушки или номер , очень срочно нужно …
Мой номер 89163073607 . Очень прошу

Здравствуйте мне тоже очень нужен

Гость
Гость

Оксана очень прошу дайте адрес Любови Васильевны, дочке нужна помощь. Напишите в Вотсапе пожалуйста 89522189492 Оксана (тоже)).

Здравствуйте, меня зовут Анна. Мне очень нужна Любовь Васильевна. Пожалуйста дайте новый адрес, где она принимает. Я не могу в Купчино попасть. Очень прошу помочь к ней папасть. Она меня раньше спасла, а теперь мне не попасть к ней

Анна
Гость

И мне пожалуйста.Очень надо.+79602621556

Здравствуйте! Умоляю, Вы узнали новый адрес Любовь Васильевны? Я была у неё давно, она мне очень помогла. Мне очень надо к ней попасть Прошу Вас, напишите мне её новый адрес в вотсап 89531792080

Анна
Гость

Добрый вечер, пожалуйста поделитесь адресом или телефоном, 89312120700

Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес Любовь Васиевны. Я была на Купчинской, а теперь не знаю, где она принимает. Напишите мне пожалуйста её новый адрес. 89531792080

Анна
Гость

Оксана, добрый день. Понимаю, что разрешения опубликовать адрес Вам не дали. Можно попросить на вотс ап +79211684090

Оксана здравствуйте! Прошу Вас, пожалуйста, скажите новый адрес Любовь Васильевны. Я была на Купчинской, не попала. Она мне раньше очень помогла. Сейчас так надо, очень. Пожалуйста, если Вам не трудно, напишите новый адрес. +79531792080

Анна
Оксана

Любовь Васильевна теперь днём принимает и по другому адресу. Я завтра у неё буду и спрошу разрешения написать здесь ее адрес.

Оксана, здравствуйте! Пожалуйста напишите адрес Любовь Васильевны новый. Она меня спасла! Но мне не попасть, в Купчино, там её нет. Умоляю напишите мне воцап +79531792080

Гость
Наталья

Не знаю как она Вам помогла, совпадение просто. Если берут деньги, значит шарлатаны так как бог отберает дар у того кто деньги берет. Я гадаю и лечу бесплатно, только если кто в благодарность вкусненьким угощает не отказываюсь, это разрешено.

Наталья, а вы от чего лечите и где в СПб?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, это Любовь Васильевна, которая на Купчинской 14 принимала?

Да

Гость
Гость

Доброго времени суток. моему ребёнку 6 лет, он не говорит( по всем медицинским обследованиям всё в порядке( ЭЭГ, МРТ) неврологи , психологи и психиатор разводят руками.... мама подруги посоветовала найти шептунью. если есть какие-нибудь проверенные люди, подскажите пожалуйста . Желательно СПб и Лен обл, но если будет действительно результат, то постараемся приехать куда нужно( одной становится очень тяжело) Заранее Благодарю. 8-921-861-53-83

Здравствуйте, приводите ко мне - посмотрим.
Я денег не беру
952 233 79 79

Гость

Принимаю на лечение деток, снятие порч, от испуга и другое, случаев много разных.
Привороты не делаю, не гадаю

Денег не беру
952 233 79 79

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ещё актуально к ней поехать?

Гость

В Вологодской обл. есть три сестры . Все трое очень сильные. Одна из них постоянно ездит в Петербург. Решают практически любые проблемы.
телефон одной из них 89800521179.
телефон второй 89517354854
телефон третей не знаю
Если проблемы серьезные придется ехать к ним домой. За лечение деньгами не берут.

Гость

Была у целительницы Эльвиры в Девяткино. Работает она с молитвами. Помогла мне избавиться от болей в спине, голове и колене. Ожила после неё. Однако, она не смогла помочь мне с сахарным диабетом. В целом, я благодарна Эльвире, светлый человек. Номер телефона правда сейчас найти не могу, похоже стёрлась переписка.

Николай
Гость

Была у целительницы Эльвиры в Девяткино. Работает она с молитвами. Помогла мне избавиться от болей в спине, голове и колене. Ожила после неё. Однако, она не смогла помочь мне с сахарным диабетом. В целом, я благодарна Эльвире, светлый человек. Номер телефона правда сейчас найти не могу, похоже стёрлась переписка.

Знаю хорошую и проверенную целительницу Анжелику, лечит руками, свечами, принимает в Санкт Петербурге. Ходил к не по совету родственников , болела очень сильно нога, врачи разводили руками,так как все УЗИ и анализы были хорошие, вот мне тетя и посоветовала к ней сходить ,за три приема нога перестала болеть. А еще у меня сахарный диабет 2 типа, я ей просто об этом сказал.
Потом после как закончил ходить к ней, дома периодически проверял сахар и он у меня упал с 14 до 7, я был в шоке честно, не думаю что это совпадение, с сахаром живу уже 10 лет.
вот номер 89006462221