Гость
Статьи
Таблетки для улучшения …

Таблетки для улучшения памяти

принимал кто-нибудь такие? поделитесь впечатлениями,есть ли эффект ,были ли побочные явления?на старости лет решила пойти учиться в вуз,а мозг почти атрофировался,хотя память всю жизнь была …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Я пила Рекогнан для улучшения памяти, у него приятный вкус и принимать удобно. После того как начала его пить, память улучшилась, я стала более сосредоточенная, внимательная и т.д. Параллельно тренирую мозг при помощи упражнений, для закрепления результата.

Гость
Лариса

Сколько себя помню, у меня всегда имелись проблемы с концентрацией внимания. В школе именно из-за этого я не смогла закончить год даже “хорошисткой”. В институте совсем тяжко стало. Если на первых порах я обходилась таблетками “Гинкго Эвалар”, весьма дешевыми, но настолько же малоэффективными, то со временем они просто перестали мне помогать. Мне нужна была дозировка гинко 120мг в день , и я заменила его на препарат билобил интенс. Отличное средство, которое стимулирует мозговую деятельность, способствует улучшению памяти и помогает справиться с моей проблемой концентрации внимания. Капсулы содержат 120 мг гинкго, а качество гарантируется репутацией известной компании KRKA. Теперь я легко концентрируюсь на важных делах, а моей энергии мне хватает на целый день.

а у меня от гинкго голова болела.и от пирацетама тоже

Гость

Для меня вазобрал, всегда налаживает и стимулирует соображалку

Гость
Дочка

Джуне, а что пили?

Мне надо пить такие таблетки, ёпта, но я от них в сонливость впадаю.

Ноопепт мне посоветовали, реально чую, что надо, но до зимних каникул не решусь употреблять...

не помог Ноопепт, чуть получше стало, но не тот эффект, как ожидала

Гость
Гость

Вы опять сами с собой базарите, ушлёпки рекламные? Якобы ася и дочка.

😅

Гость
Гость

+++++++ только постоянно месяца 3-4 с перерывом в 2 месяца а потом снова

в день таблеток 6-9 (3 раза в день по 3 табл.подязык) мне хорошо помогало.

Да

Гость
Дмитрий.

Сюда боты прям волнами заходят, *****!
Из темы сделал вывод, что только ноотропы помогут. Типа Фенотропила.

Это точно все прямь чувствуется реклама

Гость
June

Это было очень давно, лет 7 назад. Я просто в аптеке попросила что-нибудь для памяти на время сессии. Назывались таблетки "Времена года" кажется. Что-то в этом роде (как видите, долговременного эффекта они не оказали, хе-хе).

Нет таких таблеток,вы что- то перепутали.Весь интернет обыскалась,нет с таким названием таблеток.

софа
June

Я в своё время работала полный рабочий день и одновременно училась на очном в ВУЗе. Во время сессии такие таблетки просто спасали. Причём у меня память вообще очень плохая, я телефоны запоминаю с двадцать пятого раза, даты вообще не помню.

Для меня было шоком, когда на работе меня кто-то спросил айпишник принтера, и я его не задумываясь продиктовала, а видела его краем глаза, когда мне админ настраивал принтер. У меня такое чувство было, что это просто волшебство.

Вроде нельзя такие таблетки всё время есть, но в сесняк - самое то.

какие

Гость
Хельга

Я на сессии Ноотропом спасалась, реально мозг начинал лучше соображать. Теперь курсами по месяцу пью два раза в год, чтобы и на работе молодцом быть. Он еще и упокаивает, может еще и поэтому думать лучше начинаешь.

Здравствуйте, сейчас из современных, что можно принимать, подскажите?

Гость
триш

Гость, ну а другие не пробовали? Они ведь все разные, вот уменя много кто из знакомых биотредин пьет, например, они внимание концентрируют, и усиливают краткосрочную и долгосрочную память, все кто пил - продолжают ими пользоваться, насколько я знаю, значит - работают.

Вообще этот препарат для алкоголиков

Гость
Гость

в молодости не было возможности учиться,работала много,сейчас вот с работой все хорошо,есть возможность учиться,решила воспользоваться моментом

Достойное решение !🌹

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

в молодости не было возможности учиться,работала много,сейчас вот с работой все хорошо,есть возможность учиться,решила воспользоваться моментом

Вы молодцы 👍👍👍 мне 43 и я тож пошла учится, но памяти нет совсем 😭 а там она очень важна

Форум: Здоровье
Всего: 208 604 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 87 834 темы