принимал кто-нибудь такие? поделитесь впечатлениями,есть ли эффект ,были ли побочные явления?на старости лет решила пойти учиться в вуз,а мозг почти атрофировался,хотя память всю жизнь была …
Папе почти 60. Стал забывчивым. Жаловался на шум в ушах и головную боль. Думала давление, а причина была в возрастном изменении клеток мозга из-за плохого кровоснабжения. Для улучшения работы головы и насыщение мозга питательными веществами, врач прописал билобил форте. От препарата действительно улучшилась память. Не забывал, когда должен начаться сериал или что-то купить в магазине. И шум в ушах прекратился.
Много работаю с текстами на иностранных языках, делаю переводы, переписываюсь с партнерами. Три месяца назад стала беспокоиться из-за памяти (напишу письмо – и забуду, что писала, сразу после отправки; отредактирую документ, а через полчаса уже не помню, о чем он был, ну и всё такое). Решила пить билобил форте по совету фармацевта. Экстракт гинкго реально работает, теперь помню всё, что необходимо, и не тревожусь насчет памяти.
Сообщение было удалено
товарщи SMM-щики! что же вы так примитивно работаете! ну хоть чуть-чуть фантазии-то включайте)))
Я всегда очень трепетно к своему здоровью отношусь, стараюсь больше двигаться, йогой занимаюсь, питаюсь правильно, но все же возраст берет свое как ни крути. Вот и у меня стала рассеянность проявляться, голова временами болит. Ноги иногда не слушаются, идти бывает трудно. врач сказала что это начались нарушения в кровеносной системе, проблемы с сосудами, и выписала мне билобил форте. Очень хороший препарат. Действенный и качественный. всем рекомендую мне помог быстро. Но пропивать буду каждый год курсом, как врач сказал
Заметила, что мама стала невнимательной. Часто повторяла одни и те же фразы, рассказывала одно и то же, задавала одни и те же вопросы. Врач подозревал возрастную деменцию. Назначил билобил интенс, чтобы улучшить кровообращение мозга. И моя мамуля вновь чувствует себя хорошо. У нее ясный ум, перестали путаться мысли. Забывчивость исчезла. Я так рада. Ведь ей всего 67, рано еще превращаться в забывчивую старушку.
Когда память начинает подводить в самые ответственные моменты, это всегда неприятно. Сосудам головного мозга надо помогать, кровообращение улучшать. Но синтетические препараты не всегда безопасны. Из натуральных средств лучше всего - гинкго билоба. Сейчас я принимаю препарат Билобил, очень хорошо мне помогает, еще и периферическую кровеносную систему оздоравливает, у меня онемение в руках прошло, память теперь сбоев не дает. До этого я пила чай из листьев гинко билобы, заказывала специально, заваривала определенным образом… Это морока, да и не помогает от слова совсем, зато возни много. А так я даже не знаю более эффективного и натурального при этом средства такого же эффективного как Билобил. Рекомендую.
Память моя восстановилась благодаря препарату Билобил интенс, концентрация внимания отличная, сон улучшился. раньше недоделанные дела спать не давали, ничего же не успевала, весь день как в тумане проходил. Теперь успеваю делать все, потому что могу структурировать свой рабочий график и домашние дела распределить как нужно и голова не кружится, память отличная. Конечно я читала каким действием обладает гинко билоба, который в Билобиле содержится в виде экстракта, но не до конца верила, что возможно так чудесно все исправить в моей голове. Но это работает, убедилась сама.
Заметила, что бабушка стала забывчивой и невнимательной. Бросала дела на полпути. Забывала о кастрюльке на плите. Стало опасно. В аптеке посоветовали билобил форте. Удобные капсулы легко принимать. Дозировка умеренная. Бабуля стала как живчик. Ясный взгляд, хорошо спит, успевает сделать кучу дел. И ничего не забывает. Будем дальше пить курс.
Услышала как-то по телевизору напоминание о риске деменции у пожилых людей и поняла, что папу память действительно стала подводить. Проконсультировавшись с врачом,купила для него билобил интенс. Врач сказала, что это лекарственный препарат, а не БАД. Состав качественный, сырье натуральное, так что у отца осложнений не будет. Пил он по 1 капсуле 2 раза в день 3 месяца чтобы достичь максимального результата в лечении. И билобил помог! Память стала лучше и как-то в целом папа стал лучше себя чувствовать, ноги мерзнуть перестали.
английский учу, как раз для памяти репетитор посоветовала глицин д3, говорит хорошо облегчает запоминание.
Сообщение было удалено
Он меня и от нервов спас))) Не только память восстановил, хоть внимательность была налажена.
Не понимаю, зачем врачи химию выписывают, когда есть растительные эффективные лекарства. Вот мне Билобил форте очень помог от нарушения сна и для восстановления внимания и памяти. А врач мне кучу в рецепте препаратов навыписывал, пирацетам, успокоительных два, на утро одно, на вечер другое. От такого изобилия лекарств голова начала болеть и сонливость появилась. Билобил мне один заменил все эти препараты. И спать стала хорошо, и засыпать быстро. Красота просто!
Мне 64 и я стала замечать за собой забывчивость. Порой не могла уснуть. Появилась какая-то тревожность. Решила попить глицин. Изменения были существенные. Крепко сплю, все помню, легко концентрируюсь. Даже зрение лучше стало! Опять начала читать книги, потому что легче концентрировать зрение на мелких буковках.
Одна реклама 😂. сейчас практически большая часть населения работает в продажах и знает все эти приемы— рассказы как вам помогло это лекарство.
Да никакие бады тут не помогут, вам всем ребята, видимо эффект працебо помогает, пустая трата денег. Надо развивать мозг самосоятельно: стихи учить, упражнения на запоминания, есть приложения типа энштейна в телефон. Конечно проще надеяться на чудо-таблеточку. Да и вообще месяца 2 будет тяжко, потом втянетесь, у меня свекруха в 50 пошла 2 высшее получать и ничего, уже к завершению процесс.
Сообщение было удалено
Ну про бады - да, они и не призваны что-то атрофированное лечить, больше для профилактики, но есть же лекарственные средства - ноотропы, никто не станет отрицать их действие, оно доказано, так что не надо под бады все подряд грести.
Сообщение было удалено
Ну может быть и так, но это не значит, что можно идти и все подряд покупать, надо обследоваться сначала, имхо.
Сообщение было удалено
Ну если по всем поводам обследоваться, то к 40ка не будешь вылазить с больниц, и только с бабушками в очередях будешь уместенно развиваться путем обсуждения болячек))))) Я покупала пантокальцин перед экзаменами по повышению квалификации на работе,пропивала курс месяц-два и очень сильно помогало без всяких побочек.
Сообщение было удалено
У меня ребенку назначали этот пантокальцин, было рассеянное внимание и какие-то там отделы мозга были не развиты, что писался. Хороший препарат. А по теме: автор написал в 2011 году, уже закончил вуз (или отчислен из-за отрофации мозга))), а вы все тут трете тему))) И насчет развития путем упражнений - абсолютно верно. Слышала проводили исследования, вывод что мозг как и мышцы тела надо тренировать, и если деятельность мозга активная, человек даже стареет медленнее. Но таблеточки - хорошая помощь.
самое простое назначают обычно Глицин, я брала получше - глицин Д3, один раз в день, эффект лучше, чем от обычного
Память и внимание снова в отличном состоянии благодаря Билобил форте, а то пила гинкоум и все ждала эффекта а он не наступал. Я ещё с врачом проконсультировалась и выяснила, что Билобил форте 80 мг отличное решение для трудоголиков вроде меня. А БАД гинкоум напрасная трата денег. Раньше с трудом просыпалась и на работе никак не могла начать работать. Сейчас таких проблем не имею. Я своим результатом довольна, как и сотрудники, и начальство.
Снижение умственных способностей мешает работе и портит настроение. Боролась с таким состоянием с помощью Билобил форте и довольна результатом, как никогда. Память отличная и не подводит, голова не болит и не вызывает упадок сил. Голова не тяжёлая и вообще настроение отличное. После такого отличного результата, я считаю Билобил форте лучшим растительным препаратом с экстрактом гинкго билоба.
Вычитала я как-то про ГЛИЦИН,ну так вот. Начала принимать для повышения внимательности на работе и для памяти, и все в этом роде. Как только начала принимать сама на себя похожа перестала,так сильно клонило в сон,просто жесть. Я могла в 7 вкчера после работы придти и лечь спать,и до утра так проспать пока муж не разбудит. Интересно у всех такая реакция при приеме данного препарата?
Не знаю конечно, но можно попробовать Глицин Форте попить, он на мозговую активность влияет и нервишки успокаивает. Я во время сессий пила его, а потом и во время горячих сезонов на работе. Он зависимости не вызывает и на вкус хороший.
Цифры стали путаться в моей голове, ничего порой не соображала. паника начиналась, как дольше работать? в нашей логистике, этого позволить точно нельзя. Поэтому конечно стала искать способы вернуть внимание и память. Решением стал препарат KRKA билобил форте. европейское качество и отличная цена. Через месяц приема снова все в голове стало по полочкам, цифры путаться перестали. Через три месяца приема и забыла, что была такая проблема.
Я пила церепро, на почки вообще не влияет, никаких побочек не заметила
Никогда бы не подумала, что ухудшение памяти можно возможно вылечить медикаментозно. Врач назначил мне Билобил форте в связи с частыми головными болями и головокружением. Я уже лечилась ранее, пирацетам принимала, для улучшения кровообращения, но результат был не такой, как от билобила форте. Помимо того, что прошли головные боли, у меня стали намного лучше память, внимание и наладился сон. Билобил форте супер.
Через несколько месяцев сессия, но я сильно переживала и стала рассеянной, нервной. Пообщавшись с врачом решила пропить Билобил форте. Курс 3 месяца. Через недели 3 заметила, что стала собраннее и над конспектами, учебниками стала меньше корпеть, потому что запоминать могу в разы быстрее и больше. Голова начала отлично соображать. Билобил вселил уверенность, так как реально помогает.
Сообщение было удалено
Это наркотик.
За время работы впервые ощутила усталость от которой не могла ни работать, ни отдохнуть толком. Терапевт посоветовала пропить Билобил форте 3 месяца, так как от переутомления я истощена и мозгу нужно набраться питательных веществ, также нужно нормализовать мозговое кровообращение. Билобил помогает, мозг лучше получает кислород и со временем проходит усталость, головные боли и рассеянность с забывчивостью.
А я глицином давно пользуюсь. Никакой сонливости или других побочных реакций не наблюдала, наоборот стала лучше нагрузки переносить, и сон наладился, память улучшилась. Мне он подходит.
А я глицин форте ребенку даю. Знаю что вполне безопасное и натуральное средство. Можно и детям и людям в возрасте принимать. У нас с ним проблем не возникало. Наоборот, всегда оправдывал ожидания.
Форум окончательно испортился(( живых людей нет, одни боты
Тооочноо! Одни роботы - рекламщики
Память и внимание крайне важны в моей работе – тружусь корректором в издательстве. Очень много цифр, текста. Иногда просто необходимо помогать мозгу, Я раньше пробовала танакан - без особых результатов, теперь принимаю билобил интенс. С ним правда лучше запоминаешь, голова более легкая.
Сейчас так много лекарств для улучшения памяти, что я даже растерялась. Пробовала гинкоум – не подошел мне. И перейдя на Билобил форте наконец-то поняла что это тот препарат, который мне помогает. Рассеянность, забывчивость ушли. Легче сосредотачиваться, удерживать внимание. Ничего не отвлекает.
Лично мне в трудный период жизни помог Милдронат - дал толчок, так сказать, к повышению устойчивости организма к нагрузкам. У меня тогда непростой период на работе был, но курс Милдроната быстренько меня в нужное русло вернул - и работоспособность в результате повысилась, и с памятью проблемы исчезли (и все - несмотря на высокие нагрузки в интеллектуальном плане).
Про дни рождения близких я всегда забывала, но стала забывать банальные вещи, самой уже страшно было. Начала принимать Милдронат по совету знакомого врача и ситуация стала меняться довольно быстро. Близкие даже подшучивают надо мной, что я все помню))
Отец пережил инсульт. Остались головные боли и проблемы с памятью.От Танакана и Гинкго Билобы Эвалар – эффекта не было. улучшил состояние Билобил интенс. Папа принимал 2 капсулы в день. Как объяснил мне врач, это как раз и есть рекомендованные ВОЗ 240 мг экстракта гинкго в сутки. Эффектом доволен.
Для улучшения память я пила эваларовский теанин, но он не только улучшает память, он так же помогает бороться со стрессом, и вообще повышать мозговое мышление. Нашла этот препарат по отзывам в интернете, не особо поверила в результат, но нужно же что-то пробовать. И была приятно удивлена, что препарат действительно хорошо справляется с обещанной функцией, ещё и за такую не высокую цену, это то что нужно!
Ноофен принимала от тревожности, улучшение памяти было неожиданным бонусом, вторая неожиданность - пропадает заикание во время приема препарата. Насколько я поняла, эффект ноотропов у всех разный, я очень довольна, единственный минус - цена.
Мерчандайзер/ы, за***хал/и своим билобилом форте.
Сообщение было удалено
Несут чушь
Сообщение было удалено
Да ,да ото впервые слушу билибом))
Сообщение было удалено
Биотредин стоит всего 100руб ,а вы тут говорите реклама ,наживаются на дорогих препаратах))у меня знакомые пробовали его.теперь и я хочу попробовать ,правда он от много чего помогает ,раз моей однокласснице помог от 10ти летнего запоя ,то емае,почему бы не попробовать,у меня рассеяность вот испробую,раз он еще не такое лечит
Я тоже за старый добрый глицин. Он меня никогда не подводил! И когда студенткой была -перед сессией принимала. И сейчас при необходимости курс пропиваю. Только беру форте - удобнее, нужно только раз в день принимать, еще и с витаминами!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекламщики, задолбали
Таблетки для улучшения памяти? Извините, но память лечится упражнениями. Если потеря происходит памяти, то это необратимое явление, которое тяжело изличимо, из-за того, что мозг и его клетки перестают переносить кислород. Память тренировки упражнениями tinyurl.com/ycvm29yk требует ещё и правильное питание так же включается в рацион.
Я для поддержания здоровья мозга принимаю глицин форте эваларовский. Для видимого результата нужно пить месяц - происходит накопление. Также заметила, что улучшился сон и настроение.
Какие же эти рекламщики тупые! Я теперь этот билобил в жизни не куплю, так они им достали!))