Гость
Статьи
дезартеризация …

дезартеризация геморроидальных узлов, кто нибудь делал??

замучал геморрой,но не хочу идти на обыкновенноу удаление узлов,т.к. высок риск осложнений и очень болезненно...отзовитесь кто нибудь делал дезартеризацию геморроидальных узлов?каковы ваши отзывы?

автор
3 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , Ерунду пишешь ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие уделяют очень большую часть времени для выбора метода, забывая о том, что не меньше, а может и больше важно не как делать, а ещё КТО будет делать. Это и имел ввиду своём посте, но если у тебя IQ ниже чем у унитаза и ты не способен этого понять, это лишь твои проблемы и незачем бросаться на людей и хамить незнакомым людям «ерунду пишете» . Ты диванный воин в реальности я вытер бы тобой пол...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитай статистику ВСЕХ методов и сильно удивишься, я тебе может быть розовые очки сейчас снимаю, НО даже радикальные методы не исключают рецидива. А если на первых стадиях заболевания можно решить проблему на какой то срок с меньшими послеоперационнными «страданиями», то почему нет.
Даже после ММ есть рецидивы 10-12 лет и чаще, так , что не сильно испытывай иллюзии на этот счёт , милая...

Гость
к

Сообщение было удалено

Милая, если ты ММ не переносила, то и нечего его всем и каждому «сватать».Милигана Моргана, метод самый «жесткий» в плане послеоперационных «отходняков», а если учесть то, что и он не избавляет от болячки навсегда, а лишь на время (по статистике), то зачем ложиться на ММ если стадия позволяет избавить пациента от болячки с меньшими проблемами после операции на тот же или близкий срок?
Многие после ММ даже и думать боятся, что им не дай бог когда-то ещё пришлось бы пережить ещё одну ММ.

Гость
к

Сообщение было удалено

Милая, ты меня с собой не ровняй, я на тренировках запредельные веса тягал уже через месяц после лигирования, поэтому и рецидив случился. А такому диванному овощу как ты, например лигирование могло бы и дольше обеспечивать безрецидивную жизнь с подсасыванием пива на затертом диване...

к

Уймись, девочка! ))

к
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти фразы особенно характеризует кто и кому хамит.
А я даже не писал того, что ты процитировала.
Ты, чего такая злая, кстати? Сосиски несвежие попались? Так клади горчицы побольше в следующий раз, чтобы глисты помучались.
Не разговаривай со мной больше.

Гость
к

Сообщение было удалено

Милая, после твоего «ерунду пишете» глупо тебе на что-то обижаться, не нужно строить из себя тут истину в последней инстанции и общаться с высока и менторским тоном, ты не воспитательница, а тут далеко не дети. Поэтому проще будь, чуче...

Гость
к

Сообщение было удалено

Ты, что, решила соскочить? Я не я и хата не моя?)))))
На таких как ты это очень похоже...

Номер пользователя твой 114445809 ? Ник «К» твой?
Или думаешь, что зашла не залогинившись как гость, нагадила в мой адрес и в кусты, мол не я? И всех одурачила? Ты ещё тупее чем на первый взгляд. Насчёт сосисок , ты нам тут своё меню не пиши, не интересно, можешь хоть дошираком питаться.

к

писец у тебя тараканы! ))
Насчёт методики я все сказал. Глухим и дуракам обедню два раза не служат. Время само расставит все по своим местам.

Гость
к

Сообщение было удалено

Конечно расставит, не удивлюсь, что время тебя уже по голове научило.) Сидишь тут через монитор людям каждому встречному поперечному «классику» рекомендуешь и ещё на людей бросаешься, советчик херов.)

Гость

[quote="к" message_id="66738301"]Глухим и дуракам обедню два раза не служат. [/Слышь, затупок поросячий. Я у тебя ничего не переспрашивал, поэтому твой *** про обедню вообще мимо кассы, далбоебина ты тупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

08.11.2018 года мне удалили и узлы и трещины, а так же наружние узлы лазером. Что я хочу сказать - это жесть, НО игра стоит свеч! Думала помру от страха т.к. делали под местным наркозом. Оперировали около часа при обещанных 30 минутах. Ну вот и это прошло. Правда тяжело отходила боли жуткие после операции в течении трех часов, а потом ничего на следующий день сходила в туалет САМА без клизм и слабительных аллелуя! Сейчас пока на слабительных, чтобы заживало нормально всё. Жду не дождусь, когда я уже безболезненно буду ходить в туалет. Неее боль терпимая, учитывая, что я очень трусливая и болевой порог зашкаливает. Советую идти и оперироваться. Главное набраться терпения. И дай вам всем бог, скорейшего выздоровления! Удачи всем!

Гость
multyverum

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Всё завершилось теперьжду конечного и положительного выздоровления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рад за вас. Желаю скорейшего выздоровления и возврата к привычной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!😊

Светлана
Inna

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо!!! нет, легирование точно мне не возможно-у меня ситуация похоже очень на циркулярный гемморой 4 степени-это как цветочек-все выворачивается наружу после похода в туалет-и при таком типе какая то ужасная операция, но я такую не хочу чтобы кишку резали-врач на первичном осмотре сказал-что там на узлах есть ножка-поэтому говорит лучше сделать электрокоагуляцию без наложения швов. Очень пугают боли -я ее вообще не терплю-поэтому читаю тут всех-и собираю -что можно купить из препаратов-чтобы помимо больничных уколов самой что-то пить...я колола кетонал по 2 кубика при обострении-вообще не обезболивал меня этот укол...поэтому очень переживаю-что больничные инъекции не спасут меня-вот и ищю чем можно запастись заранее и пить в больнице заранее перед походом в туалет и после. И еще очень мучает вопрос: в государственную больницу могут разрешить взять свой таз для похода в туалет в послеоперационном периоде? Люди-подскажите-как вы решали эту проблему в государственной больнице?

Найдите в интернете статью "Ад и геморрой". Узнаете за что дается эта болезнь.

Мила

Добрый день.Подскажите, кто-нибудь делал в Краснодаре?Если да,то где?

Марина

Добрый вечер! Сегодня у меня 12 день после лазерной вапоризации внутренних и внешних узлов. Первая неделя это был кошмар! Для меня боль была невыносимая, жила от таблетки до таблетки. В туалет смогла сходить на 5 день с клизмой, потом свеча Натальсид, еле уснула, ревела..
До сих пор выделения присутствуют, уже правда без крови, как белые сгустки, врач говорит что это норма.
Диету соблюдаю, воды много пью, но сходить в туалет не могу, не знаю Может быть это уже чисто психологически, но я с собой ничего поделать не могу! Перепробовала дюфалак, глицериновые свечи ( от них только все печет), фрутолакс, без толку...сегодня была попытка сходить самой в туалет, боль и кровь...и все желание отпало! Скажите может идти кровь при походе в туалет? Как долго это будет продолжаться,? Вообще когда нибудь это все прекратится?? Руки уже опускаются...но слава Богу нет болей больше, которые были на первой неделе...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Пишу то, что отвечал мне врач при аналогичных вопросах как у вас, но все индивидуально, лучше консультируйтесь у лечащего врача, чтоб не запустить если что.
Белые сгустки это может быть фиброзные волокна.
Слизь похожая на гной может быть кишечная слизь.
Кровь в малых количествах тоже может присутствовать, так как при дифекации могут быть раздражены прооперированы области.
Скорейшего выздоровления, скоро все наладится.
Обезболивающие лучше инъекционные, они более эффективны и быстрее действуют. Кетанов например 1-2 кубика

Гость
sncrd

Сообщение было удалено

Прочитал. Какая-то чушь с примесями иудаизма и особенностей этой религии...
Справедливо замечено в комментарии к этой статье одним пользователем о выводах данной статьи увязывающей геморрой как следствие гнева человека.))))

2013-01-01 22:48:59
а когда ДЕТИ болеют кровоточащим геморроем,это что,тоже наказание за гнев???????

PS господи, какого только бреда в интернете не найдёшь ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 6 день после такой процедуры, на стенку кидаюсь, сегодня первый день терплю без обезболивающих, сидеть вообще не реально, к вечеру температура поднимается 37.3 Три дня до врача...

ззз
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, ваш доктор-время, надо потерпеть, мне помог с этим справляется крем для наружного применения-травокорт, хорошо снимает внешний отек и зуд, . выздоравливайте:-)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ и поддержку! Сейчас она очень важна!

Марина
ззз

Сообщение было удалено

Спасибо большое, понимаю, что нужно время, что может быть я многого хочу! Сегодня 17 день после операции, не могу наладить туалет, никакие слабительные (сильные еще правда не пила) не помогают, туалет только с клизмой. Как я хочу, чтобы все быстрее прошло!!! Спасибо за совет и поддержку!

ззз
Марина

Сообщение было удалено

Почитайте выше, девочки едят отварную морковь, киви, курагу для улучшения перисталики, мне это помогает очень здорово после дезартизации. Очень хочется, чтобы и у вас всё наладилось:-)

Марина
ззз

Сообщение было удалено

Ем овсянку, творог, курагу с черносливом, свеклу с маслом, кефир, уже похудела на 7 кг. Но у меня и раньше были запоры, по неделе не могла сходить в туалет, а как сейчас буду ходить даже не знаю, реву постоянно, такое ощущение, что это никогда не пройдет и в туалет я больше не смогу ходить сама. Руки опускаются((( сегодня, 19 день. Врач говорит только налаживайте стул, а как неизвестно...
Все слабительные перепробовала, от дюфалака пучит ужасно, дали они мне капли какие то, бегала вчера по чайной ложке каждый час, с дикой болью и ощущением что там теперь все порвано... ничего уже не хочу, никогда не думала, что будет так плохо...
Спасибо вам за поддержку

ззз
Марина

Сообщение было удалено

Очень хочется , чтоб у вас всё наладилось. А пьете вы сколько? Утром натощак надо выпить стакан, через 15 минут воду. Донат. М. Тоже стакан. В это жевремя делается массаж живота по часовой стрелке с нарастающим усилием. Попробуйте, пожалкйста, вдруг поможет. Почему вот только боли есть на 19 день.

Alena
Марина

Сообщение было удалено

Добавьте в рацион больше клетчатки и жидкости. Отруби, морковь сырую, киви. Стул будет обильным. Встречная клизма небольшого объема - ничего страшного. Я так живу регулярно, чтобы не рвать попу. Проктологи тоже не возбраняют этот метод.
На вашем сроке можно уже нормальную еду кушать. Только без перца и излишков соли.

Гость

Здравствуйте! Делал ДГУ в октябре.На этой неделе в морозы при прогреве машины на улице немного ноги подостыли, решил погреть ноги в горячей воде вечером. Это можно делать, кто знает? Просто читал про послеоперационный период, что бани сауны посещать запрещено в течение 4 недель после операции. Прошло после операции 2 месяца, ноги в горячей воде для профилактики простуды, то можно парить?

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

У меня скоро месяц (7 января) будет после операции хал-рар. Вот неделю только как перестала каждый день день кетонал ДУО пить. Пью Форлакс каждый вечер на ночь - с первого дня операции. Кому-то один пакетик надо, кому-то 2 пакетика - это по ситуации. Но я еще и дюфалак утром по 25 мл - от него метеоризм жуткий был. От метеоризма пила боботик (он же эспумизан). Сейчас только форлаксом спасаюсь - уже почти месяц. 20 лет на клизмах сидела, а сейчас клизмы после операции нельзя. Не знаю: как дальше жить буду без клизм. Но форлакс помогает. К нему нет привыкания. Он размягчает и увеличивает стул. Хочу еще фитомуцил попробовать - это подорожник сорта псиллиум (почитайте в инете) - его можно подешевле купить, чем на фитомуцил тратиться.

Татьяна

форлакс пью так - в стакан 250 мл воды размешиваю, потом еще станом воды запиваю. Итого не меньше 500мл.

Валентина

Я сегодня сделала. Все длилось две минуты, может с уколами это минут пять. После операции сразу спокойно поехала общественным транспортом домой. Чем только не лечилась, только организм травила. Давно надо было это сделать. Боли во время операции нет. Вот на ночь выпила кетонов, хотя и не сильная боль.

Гость

Здравствуйте. Сегодня 5 день после операции хал-рар. Диагноз комбинированный геморрой 3-4 степени. Наружный, 3 узла, иссекали радио-волновым методом. Анасезия - спинальная. Операция длилась 1, 5часа. Из них минут30 не могли сделать анастезию. В результате потеряла сознание. Пришла в себя... , и только в сидячем положении наконец то попали куда надо. Ощущения ещё те! Сама операция - ничего не чувствуешь. Как только начала отходить анестезия сделали укол кетанова. Пока было все терпимо. К вечеру пришла медсестра и сказала что надо вытаскивать тампон. Вот это непередаваемые ощущения. Аж в глазах потемнело. Минут через 10 вроде успокоилось. Осталась в клинике с ночовкой. На ночь сделали ещё один укол обезболивающего. Спала нормально. Утром опять укололи, сделали капельницу и я поехала домой. 3 часа на такси перенесла нормально.

Гость

Дома как только начинает болеть сразу пью таблетку кетанова. Каждый день принимаю фитомуцил. Мне очень помогает. Первый раз попробовала сходить в туалет на 2 день. Ужас ужасный. Ничего не получилось, а лежала мучилась потом минут30. На каком то форуме прочитала, что очень хорошо помогает ванночка с тёплой водой. И правда это просто спасение. Но все равно конечно дискомфорт есть. Самое больное для меня это 2 раза в день вставлять свечи. Не знаю что будет дальше пока держусь. Всё равно та боль котурую я испытывала переодически в течении 10 лет надеюсь не вернётся. Всем скорейшего выздоровления. Операцию делала в Воронеже. Цена вопроса 60 тыс без анализов.

Гость

Сегодня 8 день после ДГУ ,3 стадия ,вчера начал медленно вылазить наружний.Утром он появился(я не здамся без бою!!??) Что ждать,врач сказала пройдет мазать надо .Подскажите было у каво.А?

Гость

всем добрый вечер
9.01 сделала hal rar (геморрой 2-3 ст, внутренний) 2-е суток в стационаре , и не пожалела, тк после операции боль была сильная, а там всегда можно позвать медсестру с укольчиком кетанола, по приезду домой 5 дней пила нурофен, температура 37.2-37,4 держалась первые 7 дней после операции
сегодня 9-й день ,уже без таблеток,
в туалет ходить не очень болезненно, но по началу были сильные спазмы,
вчера была на осмотре, врач говорит отек спадает
из жалоб - вылезла шишка, под вечер после приема (похожая на выпадающий узел ) и при дефекации есть кровь буроватого цвета и слизь, сегодня под вечер немного кровит
в пн пойду еще раз, тк кровь и выпавшая шишка напрягают
утром и вечером ставлю свечи проктогливенод и постеризан

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте я 8 сделал тоже выскочила шишка,сегодня уже красивая такая.Я её фотографирую и своему врачу отправляю по воцапу. Читал форумы,там пишут у 8 из 10 шишки наружние выскакивают.Потом проподают,вот жду лежу когда это чудо произайдёт.

Олег
Олег

Сообщение было удалено

А про кровь,у меня пока нет.Пишут также что и кровь обязательный отребут сего действа.Я сам ища успокаенья в сети все про эту тему читал.

Гость
Рома

Сообщение было удалено

не просто влажность...*** стекает и газы сами по себе выходють...хожу с прокладкой...

Олег
Гость

Сообщение было удалено

У меня только 10 день пока нормально.Но по цитатам страдающих партнёров.И такое тоже у многих происходит.Процес заживления.Сукаравица ,кровь.Кто то на форуме написал,лучший лекарь в нашем случае,это время.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

любитель подставить попку...к 3..4 специалистам сходить...сколько времяни и денег и здоровья надо отдать...

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

надули...за 2 минуты врач даже халат не оденет..

Гость
Олег

Сообщение было удалено

что говорит ваш врач по поводу фото?)
а выпадают шишки в тех же местах, где узел прошивали ?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Да на том месте где 28 лет пальцем его держал.Скаждым походом в туалет он понемногу вылазит .Доктор говорит нужен визуальный,+ пальцевый осмотр.Ей уже все .... Она в другой город переехала в Воронеж а я Орловская область.Но напоминает что я не её поциенд а клиники,надо с клиникой теперь тереть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Олег, а у вас какая степень была?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

3 стадия каждый вечер выскакивал.

Олег
Олег

Сообщение было удалено

Спать не могу лезет геморрой,боли ад.Подскажите когда это закончится?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

в клинику звонили, мб вас примит другой врач на осмотр? анальгетики принимали?