Гость
Статьи
дезартеризация …

дезартеризация геморроидальных узлов, кто нибудь делал??

замучал геморрой,но не хочу идти на обыкновенноу удаление узлов,т.к. высок риск осложнений и очень болезненно...отзовитесь кто нибудь делал дезартеризацию геморроидальных узлов?каковы ваши отзывы?

автор
3 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость

Шишка,
Читай инструкцию к детралексу, ты не правильно пьёшь!!!

Режим дозирования препарата Детралекс
Для лечения недостаточности венозного кровообращения таблетки Детралекс необходимо принимать через рот, по 2 шт. 2 раз в сутки, во время еды. После 7 дней приема препарата необходимо снижение дозы до 2-х таблеток в сутки (по 1 таблетке днем и вечером). Длительность курса лечения определяется лечащим врачом. Острый приступ геморроя: в течение 4 дней необходимо принимать по 3 таблетки утром и вечером во время еды (всего 6 таблеток в сутки), затем в течение следующих 3-х дней доза снижается до 2-х таблеток утром и вечером (всего 4 таблетки в сутки).

Шишка на жопе

Рекомендуемая доза при остром геморрое — 3 таблетки в сутки (по 1 таблетке утром, днем и вечером) в течение 4 дней, затем по 2 таблетки в сутки (по 1 таблетке утром и вечером) в течение последующих 3 дней.

Рекомендуемая доза при хроническом геморрое — 1 таблетка в сутки.

А я пью уже 9 дней по 1 таблетки в день , а надо три.вот я Вася.мне в аптеке сказали по одной ну я и без задней мысли.иногда сам удивляюсь своей наивности. Спасибо, ща на ночь выпью ещё 1. Буду 3 пить или 2 в день теперь. Алеша подай патроны ***.

Шишка на жопе

Надо было 6 таблеток а я пил одну. Считай не пил, я ваше не понимаю как так можно ваще инструкцию не почитать даже. Вот я дно, сказали одну я и пил одну, просто не могу поверить в это,нет слов.

Шишка на жопе

Ща ещё на рыбку копченную не сдержался напал, копченную нельзя небось. Ещё с детралексом так лохонулся. Я в шоке. Лечится он... называется... Прально дураков карают геморроем.

Поко
Шишка на жопе

Сообщение было удалено

Поко
Поко

Сообщение было удалено

Шишка не кипишуй, ребята все правильно говорят.
А детралекс смотря какая дозировка 500 или 1000 мг.
Если 500 то в острой фазе как у тебя 6 таблеток в день.. Если 1000 мг то 3 соответственно

Шишка на жопе

У меня по 1000

Шишка на жопе

Сегодня позвонили, завтра курьер привезет эту мазь. Отпишу как чё по ощущениям

Вика
Светлана

Сообщение было удалено

. Ничего странного нет.Операция платная,врачи много что говорят.Я месяц на стену лезла.У кого как.Много зависит от стадии

Елена

Добрый вечер! Я, попала на операцию спонтанно, записалась на прием к проктологу "Атлантик", меня осмотрела врач, сказала, что 2 узла, можно убрать, сказали сдать анализ крови на всякие вирусы, плюс у меня были собой результаты анализов. Сходила купила микроклизму, все сделала, подождала 1,5 часа, меня пригласили в операционную, мне вообще не было больно, когда делали анастезию, так тряслась, что боль не чувствовала. Через 30-40 минут вышла из операционной, зашла в палату, полежала минут 30, заказала такси, поехала домой (ехать пришлось по пробкам часа два) но, я легла на задних сиденьях, потом зашла в аптеку за лекарствами по списку. Пришла домой все норм, единственное очень мешала штука (марля в попе) перевязка. Первый поход в туалет был вроде ничего, но чем дальше шли дни, тем чаще бегать см стала в туалет, и уже боль была адской, сейчас на 7 день полегче стало, на прием поеду на 10 день, кстати, мне свечи со второго дня прописали прокто-гливинол и метилурацил

Елена

Т

Татьяна

Трусиха, скажите, как вы себя сейчас чувствуете?

Сергей

Дорогие друзья по несчастью... Посоветуйте врача на дезартеризацию в г. Ростове-на-Дону. Заранее спасибо!

Гость

2 Сергей
Эффективней будет поиск на форумах Ростова на Дону.

Vicky

Всем привет! Давно тут не появлялась. Делала лет 5 назад, где то на начальных стр много всего писала. Кто присматривается к этому методу- не делайте, делайте классику. У меня все вернулось. Стоило ли так мучаться после дез- ии? Нет. Легче отмучаться после классики

Олег
Vicky

Сообщение было удалено

Мучения и побочка не сопоставимы на самом деле.
Расскажите подробнее пожалуйста, что вернулось -тромбозы, кровотечения? Что по вашему мнению способствовало рецидиву?
Спасибо.

Добрый вечер!
Делала дезартеризацию 3мес назад. До сих пор всё болит.
Может кто подскажет к кому обратиться в Москве? Кому где помогли избавиться от этой болячки?

Гость
Mariya

Сообщение было удалено

А вы как выбирали лечащего врача и клинику? Вот туда и обратитесь.
Сейчас вам никто переделывать все равно не будет, даже если плохо сделана операшка. жДите , может подзаживет попа.

Гость

Сообщение было удалено

к оперирующему врачу обращалась после операции несколько раз. Дохлый номер

Гость
Mariya

Сообщение было удалено

Что говорит?

Гость
Mariya

Сообщение было удалено

Загрядскому покажитесь.

Гость

спасибо за подробности это важно

Ольга
Мила

Сообщение было удалено

сколько стоит такая процедура? И как долго по времени ее делают?

Светлана
Натальт

Сообщение было удалено

Светлана

Натальт! Здравствуйте! Скажите, где вы делали операцию? У меня 4 стадия, операция назначена на апрель, в обычной поликлинике! Очень боюсь, ищу и надеюсь найти вариант более щадящей операции! Спасибо!

А
Светлана

Сообщение было удалено

При 4й стадии дезартеризацию не делают. Делайте миллигана -моргана или иную радикальную операцию.
Если какой-то проходимец -докторишка возьмется делать вам Д.А, вы потом сильно пожалеете, т.к. геморрой никуда не уйдет, зря только промучаетесь и деньги потратите..
при 4 й стадии сильно разрослась ткань и венозные узлы в ней. Без их физического удаления успеха не будет.

Vicky
Олег

Сообщение было удалено

Мучения мои после дезартеоизации были долгими и мучительными. После классики говорят больно, но зато раз и все. Что способствовало? Не знаю. Наверное кровоснабжение восстанавливается по другим артериям и все по новой

Всем привет! 06.03 была проведена лазерная вапоризация гем. узлов с дезартеризацией и лифтингом слизистой. З внутренних и 3 наружных.
Спинальная анестезия и мед. сон. Три часа в палате и домой. Сын довез на машине. Со второго дня начал принимать дюфалак, кое как удалось сходить. Болевые ощущения терпимы. Диету соблюдаю. На следующий день с утра опять дюфалак и понеслось сначала нормально, потом несколько раз понос. В животе шум и гам. Метеоризм страшный. Выпил эспумизан и фильтрум - более менее все успокоилось. После обеда решил сделать ванночку с ромашкой. И в тазике непроизвольно резко вышли газы и закапала кровь. Подмылся на беде и было прилично крови, когда встал, капала на пол. До этого кровь присутствовала всегда на салфетке, но не много. Кровило все 5 дней, а сегодня что то уж совсем. Салфетку с левомиколем, гидрокортизоном, катаджель и в койку. Вроде сильно не течет. У кого-нибудь так было? Критично или норм. явление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, а что такое тромб удалить? Тромбектомия? Что тоя об этом только в рекламных роликах клиник видел. Разговаривал с двумя проктологами - говорят они этого не делают...

topol
topol

Сообщение было удалено

Сегодня 6 день. Дюфалак пить не стал, после него у меня очень сильно урчит и бурлит в животе. На салфетке сукровица присутствует. Со страхом к фаянсовому другу. Сидеть больно, как будто попу раздирают на двое. Вышло с фасолину два раза и все. При подмывании сукровица есть. Когда кончит кровить не понятно. Завтра на прием к доктору на контрольку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не делают? это самая простая и безобидная в общем процедура. Делается в любой районной клинике. Жаль здесь видос нельзя прицепить и ссылки тоже банятся. Тромбэктомия, да. в ютубе ролики есть.
А чем объяснили врачи-проктологи почему они не делают тромбэктомию?

7 день после операции. Ходить в туалет намного легче. Слабительное не пью, и так слабит. В кале крови нет - тфю, тьфу, тьфу, но на салфетке с мазью сукровица присутствует и не мало, меняю 4 - 5 и больше раз в день. Был сегодня у врача. Он все посмотрел, сказал что так должно и быть, кровить может долго. Мне кажется это кровят удаленные наружные узлы, они долго заживают. Пока вот так.

8 день. Утром сходил нормально, достаточно мягко, но не много. Салфетка по прежнему вся в сукровице. Внутри иногда резко как бы прокалывает. Щипит там где были наружные узлы, там и кровит. После туалета и при смене салфеток - хлоргексидин и примочки из теплого отвара ромашки, потом левомиколь, гидрокартизон, катаджель. Обезболивающие сегодня не пил. Больше лежу. Хожу только немного по квартире. Не долго сидеть то же получается. Как то так.
Всем здоровья.

9 день. Все то же самое. Кровит на месте удаленных наружных узлов, ну может чуть меньше. По большому немного удалось, но боль присутствует. Обезболивающие утром все же выпил. Продолжаю левомиколь, гидрокартизон, катаджель. Ромашка с календулой чередую с марганцовкой..
У кого есть вопросы - пишите, отвечу. Всем здоровья.

Гость

topol, в Москве делали? У кого?

В Москве, на Хорошевке в Биосе, у Толстых. Очень хорошие рекомендации. Он главный врач клиники и сам оперирует. После операции отпустили через 3 часа.
На второй день был на контрольном осмотре, готовился к боли, но он очень аккуратно все сделал, я даже не почуствовал. У него оперировалась знакомая, быстро восстановилась, хотя случай был не простой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что на том же месте сразу будет рецидив. Делается только с удалением наружного узла (цена 15 тр) так это получается обычная геморроидэктомия.

12 день. Ходить в туалет больновато, но терпимо. На салфетке кровь присутствует, в кале то же есть. До обеда, на салфетке крови почти не было, к вечеру закровило, правда не сильно. Щипит и иногда зудит. Бывает как иголкой прокалывает внутри.

Гость

Дней через 10 кровоточивость с отрезанных и выпаренных наружних узлов прекратится. Пройдут и боли. Зудить перестанет к 16-18 дню примерно.

Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться, что так и будет. Уже 13 день после операции. Но еще подкравливает. При походе к белому другу, один раз почти без боли а второй раз как будто снаружи резали бритвой. Первый раз сегодня дошел до магазина, прогулка примерно минут 30, с непривычки все тянет и побаливает. Полежал более менее успокоилось, но баралгин пришлось выпить.
Всем здоровья.

Гость
topol

Сообщение было удалено

Да, долго заживает у вас. Это из-за наружки. Мне без удаления наружных узлов делали, чисто хел-рар. Я через 2 недели на лыжах первый раз прокатился.
Если после прогулок долгих тянет, и побаливает,- лучше до этого не доводить.

Да судя по всему из-за наружки. Сегодня 14 день. На салфетке кровь присутствует. утром было больновато, но именно там где была наружка. Сегодня был на контрольном осмотре. Сделали немного больно, но ничего. Доктор сказал все нормально, а щипет и режет это ранка. Все прежние назначения отменили, кроме левомеколя. Назначили проктогливенол и постеризан мази и свечи с облепихой и папаверин. Сказали надо гулять и поактивней двигаться, но аккуратно. Следующий визит через 2 недели. Вот так пока.

15 день. После утреннего похода в туалет, как-то не очень здорово. Болит не очень сильно, но очень не приятно. Прошел до магазина медленно, не спеша. То сильно тянет, то прокалывает. В общей сложности время прогулки медленным шагом составило час. Кровит по моему меньше. Начал применять новые назначения. Скорей бы все зажило. Ну пока все. На этом писанину заканчиваю. У кого есть вопросы - пишите, поделюсь ´´ опытом´´, может кому будет полезно. За сим все, всем скорейшего выздороаления.

Юля

Люди, умоляю, советую, призываю!! Делайте классическую операцию. Не верьте врачам про «через пару дней побежишь» Я сидела в отпуске 3 недели и даже этого времени мне не хватило чтоб прийти в себя, пришлось идти на работу с дискомфортом. Боли, кровь, депрессия. Первую ночь после этой операции я хотела чтоб меня пристрелили, так больно больше никогда в жизни не было. Клиника Оксфорд Медикал, Киев, доктор Кравченко Ольга. Аппарат HAL RAR

Юля

Сообщение было удалено

Но после Миллигана-Моргана восстановление еще дольше. Так что видимо как повезет и с врачем и с клиникой, и с методикой проведения операции, да и с запущенностью болезни. Но что везде рекламируют - после 3 дней на работу с минимальным болевым синдромом, бред полный.
Всем здоровья.

Юля

На сегодняшний день после операции прошло 2 года. Проблема никуда не ушла. Узлы воспаляются время от времени. Были перевязаны не все артерии. Жалею, что не сделала обычную операцию, раз бы перемучилась, но эффект на долгие годы. Была у другого доктора, повторной операции не избежать. Не ведитесь на рекламу!! Метод Hal Rar не действинен а восстановление очень тяжелое ((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Сообщение было удалено

Юля! В Вашем случае косяк врача делавшего операцию, не все артерии перевязали, отсюда и последствия, очень жаль, что заставили Вас мучаться.
Я не знаю, может быть когда Вас оперировали, еще не так широко применялась вапоризация? Поэтому сейчас и предлагается дезартеризация с вапоризацией и лифтингом. Артерии не только прошиваются, но еще и выпариваются (выжигаются)
узлы и дополнительно делается лифтинг с пексией. Если еще есть наружка, то заживает конечно подольше. А там наверное у кого как, многое зависит от организма. Мне в госпитале предлагали делать классику, но почитав о восстановительном периоде после нее, отказался. Нашел клинику и врача, который оперирует именно тем методом о котором выше написал. Надеюсь сделал правильный выбор. Время покажет. Вам здоровья.

Гость

Поддерживаю тополя. Если на10 лет хватит того состояния, что сейчас, то я еще раз готов проделать хел-рар, но не классику по ММ.
Там тоже кстати все не так однозначно. И рецидив бывает и воспаление.
Правильно тополь говорит, все зависит от стадии при которой делается хел-рар. Ну и от врача конечно.
Всем пис.

А
topol

Сообщение было удалено

Скажите, во сколько обошлась операция "под ключ". Спасибо.

Под ключ со скидкой и послеоперационным наблюдением где-то 78 тыр. Клиникой доволен, доктором очень доволен. Как я понял он оперирует своим авторским методом, выше посмотрите я писал, что мне делали. Сегодня 18 день, самочуствие нормально. Но походы в туалет еще больновато, после немного жжет, но это внешка. Диету соблюдаю. Вчера погулял медленным шагом где-то час с небольшим, но много ходить еще сложновато. Всем здоровья и скорейшего выздоровления.