Подскажите, какие антидепрессанты можно купить без рецепта?Только реально антидепрессанты, а не всякие негрустины, персены и афобазолы, от которых толку нет.Просьба не советовать обратиться к врачу и …
Сообщение было удалено
Фигня Ваш ноофен! Не попогает ни фига. Я
Я вспыльчивый человек чуть что всем грублю, всем хамлю, взрываюсь по мелочам, обзываю. Пила и ноофен, и афобазол, и глицин, и валерьянки, зверобой в чае, деприм, ничего не помогает! ПИла как-то адаптол - пофиг на все. Хочу еще раз купить, но он дорогой (у нас под тыщу) К психологу пошла - она наоборот настроила меня против всех, что мне стало всех жалко и я полюбила всех на один день, но все равно очень взрываюсь на работе. (п.с. и во время и после пмс - взрываюсь, и я не беременна, и гормоны в норме)
Сообщение было удалено
О да.... а вот этот антидепрессант самый лучший на Земле! У меня нет возможности пить его каждый день, приходится только по праздникам, и любой другой алкоголь я пью только по праздникам(( Вот от психов не знаю как спастить.
Бухлишко
антидепрессанты только по рецепту, без рецепта можно Зверобой - природный антидепрессант
Всем привет!
Депрессия уже давно, появилась, как уже позже раскопал, из за ряда факторов, событий, происходивших в моей жизни годы, на уровне психологии, неудовлетворенность эту я в жизни я не замечал.
Нервная система у меня достаточно крепкая и вывести меня из себя было ну просто не рально))
Как то так сложилось в жизни, что если у меня что то случается, то бах... и все сразу, со всех сторон.
Сейчас почти развалился бизнес (из за потери моего интереса к нему), решил попробовать устроиться на работу (там новые люди, прилив нового функционала, и вообще движуха), но уже больше полугода
сплошные собеседования без измеримого результата (тоже уже теряю веру в это), все плохо в семье, 2.5 года назад умер брат, 3 недели назад еще один.
Начал ощущать что окончательно "сдуваюсь". Чувствую, что на грани. И это уже просто опасно, ведь нужно трудиться, нужно что то делать.
Симптомы, как у многих ораторов в этой ветке: делать ничего не хочется, в себя не веришь, быстро устаешь, сил ни на что нет, ничего не интересно.
Жить не интересно и не хочется. Самое хреновое то, что нет желания видеть людей, даже друзей, а это парни, которых я знаю 20-25 лет.
Хочется уехать, зарыться. А уединяешься, сваливаешь и в одиночестве еще хуже.
Пока еще шучу над собой) значит еще не все плохо наверное.
Поговорить с друзьями - не тема, родителей расстраивать и грузить не хочу. Хотя родители и так расстраиваются, замечая мое состояние.
Жена - тоже, сложно и не скажешь всего, да и не близка в этом плане. Как то получилось так.
Получается и поговорить не с кем.
Сдаваться докторам пока не хочу, таблетки жрать не хочу. Сопли на кулак наматывать тоже.
Алко - не вариант и помогает только уснуть, когда "накрыло".
Спорт тоже временный эффект, да и то, чувствую что тело не то и во время даже сильных групповых тренировок на фитнесе, мозг все равно вырывается на проблемы...
ЕСЛИ ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА
Я хочу найти человека, девушку, женщину, возраст не важен, (мне 33). Разносторонне образован, с этим без проблем.
Если у тебя/вас хоть чем то схожее состояние и есть желание поговорить, не только выговориться, но послушать, возможно, дать женский совет, получить мужской - пишите.
Пообщаемся в любом формате. Если в Москве - можно пройтись в центре.
Никого не осуждаю, жить не учу. Плакаться вам не буду. Без претензий на вашу личную жизнь итд.
Вижу суть такого общения в том, что люди мало друд друга знают и поэтому могут говорить "как есть".
Общение. Просто поговорить.
Если интересно - пишите. Если можно, в 2х словах о вас, чтобы хоть что то знать о вас узнать.
vad.kuroff@yandex.ru
Мы умираем, но не сдаемся. Боритесь за себя, друзья
Всем добра)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Галоперидол
Сообщение было удалено
Амитриптилин - 2 табл\3 раза день
Мелипрамин - 1 табл\ утро ночь
Тизерцин - по 1 табл\ утро ночь
Реладорм - 1 таблетки + Седуксен - 2мл \ на ночь
Если будет мало, можете еще Азалептином догнаться))
О депресии забудете! Гарантирую это.
Как и о необходимости гасить кредит и искать работу)
Возможно еще и о том как вас зовут, но это все мелочи))
Сообщение было удалено
Где(город)?
Ешь бананы, шоколад. Люби Иисуса. Работай больше, жри меньше. Господа, вы точно носороги толстокожие. Я хотел бы все это делать, но я НЕ МОГУ. Я не хочу есть, не хочу просыпаться и вставать с постели, не хочу общаться - телефон выключен неделями. Что вы цирк устраиваете со своими "оптимистичными" советами?
Сообщение было удалено
Согласна! Это как заставлять прыгать человека с закрытым переломом ноги! "Ах ты не можешь? Ну ты наверное просто ленишься! Гляди как это легко и просто!"
всем здрасте - рекомендую -для тех кто реально хочет решить проблему - бринтелликс -реально спасение для очень многих, как всегда никому неверите - правильно - читаем -форумы и реальные отзывы -заходим на форум псу ру орг -в раздел обсуждение бринтелликса - он только как полгода как в продаже, я в россию его доставляю -наложенным платежом! мой ник на этом форуме -краснодон ! не поленитесь - за волю к победе - будет вам спасение! еще спасибо -типа торгашу скажите! читайте -все 27 страниц -обсуждения -этого нового помоему реально многие как на свет народятся! повторюсь -БРИНТЕЛЛИКС , а кому в россии понадобится -обращайтесь комне - pelay@inbox.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посмотрите здесь:
https://www.b17.ru/article/phenibut/
Сообщение было удалено
Самый лучший антидепрессант это спорт, 100% помогает
В фармленде без проблем покупал велафакс 800руб,по почте из Москвы в уфу миртазонал покупал,ремерон в аптеке без проблем,сейчас амитриптилин покупаю тоже без проблем.У нас в раше помоему все можно купить за деньги.
Ваш текстНиччего полезного не нашёл,видимо,каждому индивидуально что-то помогает,грандаксина 3 таб за день выпил и ноль эффекта,может не на первый день поможет,завтра повторю.
Сообщение было удалено
С какой стати девушке тебя за бесплатно слушать и утешать? Иди психиатру ной о своих проблемках, халявщик. Врачи за такую работу деньги получают. Нытик, да еще и жадина, сочувствую твоей жене.
Сообщение было удалено
С какой стати девушке тебя за бесплатно слушать и утешать? Иди психиатру ной о своих проблемках, халявщик. Врачи за такую работу деньги получают. Нытик, да еще и жадина, сочувствую твоей жене.
Сообщение было удалено
где ? В каком городе ? Кмк с тобой можно связаться?
Сообщение было удалено
Анаша. Хороший антидепресант. А если серьёзно, то без рецепта ничего хорошего не продадут. Нелегально попрубуйте приобрести. В наше время всё покупается.
Сообщение было удалено
Ну найдёт может такого же нытика. А вообще женщинам такие особи не интересны, им нужен увереный в себе мужчина. А если он такой то ему нужна сильная женщина, властная. Ну или по крайней мере которая хочет быть таковой.
Сообщение было удалено
Да, ты насоветуеш. У амитриптилина побочки больше чем пользы. Вообще серьёзно нужно обратиться к психотерапевту. Выслушает, подберёт подходящий препарат. Не занимайтесь самолечением, только усугубите своё состояние!
Почти ничего невозможно купить, и скаждым годом все хуже и хуже с этим "купить", как и хуже наша жизнь. Похоже можно купить только деприм - эта зверобой в таблетках по немаленькой цене, вот и все.
Лекарств от депрессии, стресса, раздражительности и тревоги у меня в аптечке много то ,а тот принимаю я пока только Нейрофулол. Потому что во первых В отличии от антидепрессантов не угнетает деятельность ЦНС, нет привыкания и не нужно контролировать у врача. Ну а эффект от приема отличный. Работаю хорошо, живу и забываю что страдала сильными депрессиями!
М, персен?
После ск соли че можно принять от деприсняка серьезного тока не Соник.
Сообщение было удалено
Вика если у Вас нет чуства юмора в этом вы можете винить только своих родителей а не окружающих Вас людей!
Я не пойму кому че вы отвечаете можете по конкретней меня. Маркус звать если что
че мне взять после анфитамина подскажите мне пожалуйста тока не Соники думал взять лирику 300 ?
Да че вы мне телок телок телок не тока кадрить надо ну и ибать а это лучше меня не исполнит не кто ну речь щас о депрессии !
Сообщение было удалено
Автор,какая же вы забавная) антидепрессанты НЕ продаются без рецепта от врача. Максимум, что могу вам предложить - это как раз афобазол. Он самый мощный из безрецептурных
Вы мне поможете?
Можно Ваш *****-маил, прошу вас?
можно попробовать поспрашивать в разных местах Адаптол, Атаракс, Флуоксетин. От аптеки и аптекаря многое зависит.... Конечно, центральные вряд ли, а мелкие аптеки в подворотнях могут продать.
Еще от души посоветую крутую безрецептурную штуку - НОТТА (Битнер) это гомеопатия, но не стоит фыркать, оооч. круто снимает стрессы, налаживает сон. У меня она всегда в аптечке, после того как распробовала - эффект достоен и сравним с рецептурными дорогими антидепрессантами вполне (разные попила в свое время), но побочек от нее - ноль! При острых состояниях можно через каждые 20 мин. Помогает, реально штырит! Чуть слабее как вариант - капли ЭДАС111. Неврозы нужно лечить. Ходить с ними и терпеть глупо и вредно- портится здоровье, внешность и качество жизни.
Самая лучшая и не дорогая вещь-это реланиум помогает от всего и не вызывает привыкания, но сейчас отпускается по рецепту. Назначали дважды перед и после операции. перед операцией у меня было подавленное и угнетенное состояния. но после инъекции препарата я через тридцать минут я буквально летел на крыльях на операцию и прекраснее операционной для меня ничего на тот момент не существовало. После курса ни каких побочных эффектов и тяготения к препарату. Но врачи с неохотой почему то его назначают хотя он эффективный и не дорогой.
Продам целую почти пачку элицея (не хватает 4 таблеток) и феварин (не хватает 2 таюлеток). в любой город. не подошли мне.
Хотите проследить переписку вашего мужа, любовника, подруги ,друга или конкурента? Получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Пишите на ящик dimon.d.a.joper@mail.ru
Могу помочь в вашей проблеме,работаю на медскладе поэтому качество аптечное,звоните 89967757033
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правильная медицина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а я после 3 дней приёма,в психушку попала,очень страшный препарат
Сообщение было удалено
Вадим.что может заменить фенибут рецепта нет живу в москве
Амитриптилин...одна таблетка на ночь...и всё прекрасно!Теперь в аптеках строже стало.Выбросить тяжело.Придётся на алкоголь переходить,наверно.Психологи,неврологи...деньги сдерут,пурги нагонят..рецепт не дадут