Подскажите, какие антидепрессанты можно купить без рецепта?Только реально антидепрессанты, а не всякие негрустины, персены и афобазолы, от которых толку нет.Просьба не советовать обратиться к врачу и …
Пергу принимайте, это самое натуральный и крайне полезный для нервной системы и всего организма в целом продукт. И не травите себя химией.
Самый лучший это "Ладастен". Все проблемы и стрессы как рукой снимет!
Что поможет с паническими атаками связанными с всд апатия слабость тахикардия страх перед смертью
Но фенотропил он же для тех кто болен головой
[quote="villko" message_id="35973908"]Каннабис :-) по-крайней мере намного безопаснее всех этих ваших прозаков.[х
незнаю как вам но мне после него еще хуже становиться он ваще в тупик загоняет
Сообщение было удалено
Как раз вот и нет! Если дунуть один раз - это может быть. Но я потому на этом форуме, потому что с травкой заигрался очень сильно. (больше 10 лет.)
Продам Антидепрессанты, есть 5 видов. Москва, самовывоз. Денис Иванович. lodka51@mail.ru. Есть 2 упаковки Клоназепам 30х2мг, сильнее и лучше Феназепама
Про травку забудьте ОДНОЗНАЧНО !!! Побочные эффекты, синдром отмены, провалы в памяти, эффект "комплекса вины" как с похмелья, неадекватное восприятие реальности и т.д. Так что все радости от приёма на таком фоне побочки отходят на третий-десятый план ((((
Анашист со стажем.
Ой, извиняюсь забыл отметить. Не употребляю гашишесодержащие 10 лет.
"От себя не убежать" АД-полумера.
что поможет от психоза ?
Сообщение было удалено
Корвалол - это капли, накапаешь в стакан воды добавишь, если мало то можно еще попозже
Продам со скидкой ципралекс 28 таблеток в упаковке, телефон 89183355449, краснодар
ВЫ ***** ТУТ ВСЕ ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ ИДИОТЫ))))
Сообщение было удалено
где ????
хорошей травы вкурить и конечно качественный секас, а таблами только вред нанесете
Мне помогает паксил
Самый лучший антидепрессант - ВЛЮБИТЬСЯ! И все пройдет - поверьте!
А еще если совсем все раздражает - на недельку уехать куда-нибудь(отвлечься от обыденной жизни) !
почитала отзывы так и не поняла чего пить, и вообще как заглушить депрессию, если я безработная 6-й месяц и у меня кредит....
уверуйте в Единого Бога, а не в господа Иисуса, как тут написала одна. Иисус был божьим посланником.
Продам Стимулотон(Золофт) 50мг 29 таблеток (было 30), мне не подошел, нижний новгород +79092918448
Сообщение было удалено
Прихожу к тому что реальных антидепрессантов не продают. Стоить они будут дорого несколько тысяч р, в аптеках будет дефицит вечно нет, продавать только по рецепту.
То что сейчас можно купить, очень попсовое, у всех на слуху, никогда не поможет вам от депрессий, апатии, потери интереса к жизни, отсутствия мотивации.
Сообщение было удалено
Можно купить флуоксетин, можно купить без рецепта иногда. Иногда. Одну пачку за раз, а не три.
Действительно работает, но в качестве антидепрессанта от него толку ноль.
Он же прозак флуксен и еще куча всяких названий. Побаловаться, душеньку успокоить хватит, но очень скоро в нем разочаруетесь, совсем.
Пить его станет невозможно, даже настойкам женьшеня и зверобоя лимонника элеутерококка будет отдаваться предпочтение лишь бы не этот флуксин.
Действует как антипсихотик при разом приеме и это наблюдается сразу.
Глушит половое чувство, и вообще чувства. Становится трудно переживать, так же как и радоваться. Есть хочется меньше, жить тоже.
Это именно депрессант, а не какой не анти, не удивительно что от него кончали на веревке.
Действует любых производителей, хоть алси, хоть озон, хоть апо, хоть оригинал.
Ведь в заводы просто рассыпают по таблеткам уже готовый порошок который сделан не у нас.
Нужен только в качестве: "ой я пил антидепрессанты не помогло, лучше дальше буду корвалол закапывать чем его"
я так смотрю по коментах одни петросяны. люди, вам делать нечего ?
по теме только пару человек отписало
Сообщение было удалено
Трициклики даже не пробуйте (амитриптилин тут советуют многие, нафиг). Пробуйте антидепрессанты селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. Флуоксетин (прозак, продеп), пароксетин (паксил, рексетин). Побочки, которые я лично испытала - бессонница, набор веса, либидо упало на самое днище. Так при этом таблетки подбирал врач. Комбинация паксил+атаракс самая нормальная для меня. Но где-то через 1,5 года приема слезла. Подойдет для преодоления какой-то жизненной ситуации, когда надо просто перетерпеть/пережить.
Не знаю, стоит ли вообще их пить, если только это не совсем тяжелое состояние, которое не подлежит терапии без медикаментов. У меня полгода назад было такое состояние, закинешься парой таблеток и сидишь как мешком прихлопнутый, ничего не надо, телик с канала на канал переключала, ничего перед собой не видя. и мне это состояние нравилось!!! а потом я поняла, что пора бы вылазитьиз всего этого, мне помогла работа с психологом. вернее помогает, хожу на терапию до сих пор, невролог прописал мне цитофлавин: от него настроение повысилось, бодрость появилась какая-то, желание что-то делать, куда-то идти, жить!! плюньте вы на антидепрессанты. если у вас тяжелый случай, то решение о приеме препаратов врачи должны принимать.
кто пробывал феназпан? напишите ваше мнение о нем пожалуйста
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация, точь в точь!
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация, точь в точь!
С феназепамом нужно быть осторожным, лекарственные препараты не всем одинаково подходят, даже если их и врач прописывает. Долго его принимать нельзя, это даже не антидепрессант, а транквилизатор, можно же наверняка привыкнуть. Как я уже писала выше, у меня такой опыт был. Наверное, в определенных жизненных ситуациях и только по рекомендации врача, но лучше не обращаться к таким сильнодействующим препаратам без сверхнадобности.
Надо иначе посмотреть на мир, ведь бог дал деток - значит, дал и силы. И во всем есть свои плюсы. Зато детки - только Ваши, никто не претендует на их любовь. А у меня к примеру муж ушел, и я ушла в депрессию, так мама его забирала ребенка к себе, и я совсем одна оставлась бороться. Ваши детки чувствуют, что у Вас депрессия, поэтому и болеют: есть такой термин - "психосоматические болезни". Зато они с вами. Надо взять себя в руки, подняться и посмотреть правде в лицо: кроме Вас никто не сможет переломить эту ситуацию. И я там выше написала про цитофлавин - очень-очень помог, даже не знаю, как бы я без него справилась.
Сообщение было удалено
Феназпан это снотворное для сна может помочь, но с ощутимым отхадником
Развожусь с женой! У меня 3 пацана. Как мне без них жить, Жить очень не охота. Что мне сделать?
Руки, ноги, голова на месте? Что еще надо? Просто эра несчастных людей, которые не знают, чем себя занять, все развлечения уже приелись, вот и жалеем себя любимых. Работать надо, смастерите что-нибудь, все произведенное собственными силами очень поднимает настроение. Не с кем пообщаться, сходите к сиротам в детский дом, помогите по хозяйству инвалидам или в уходе за больными. Иногда, конечно, человек наооборот загнан, как лошадь, несколько работ, быт,дети, родители, дача. Им надо в отпуск хоть на недельку, в одиночестве или с хорошим другом(подругой) подальше от дома и телефон отключить. Сложно, но вы вашим детям нужны здоровые, выбор за вами.
мне нейралгин только помог,но на него можно подсесть
Люди дорогие)) умоляю сходите к врачу. Антидепресанты это очень серьезные препараты их не зря только по рецепту продают. Можно навредить себе очень сильно если не правильно или просто не то пить!!! К тому же хороший психотерапевт может помочь не только препаратами решить вашу проблему. И вообще скажет есть ли у вас депрессия или нет.
Травка кончилась, говорят какие-то антидепрессанты тоже прут
Сообщение было удалено
Взять себя в руки! показать пример хорошего отца, мужчины! Заставить себя! Тренировать позитивное мышление!!!
И мне посоветуйте что-то наподобии, не то, чтобы прям депрессии постоянные, но какая-то я вечно апатичная, ничего не нужно, переутомляюсь быстро. Осень...состояние ужасное((( понимаю, что волшебной пилюли нет и не хочу. чтобы всякую туфту советовали, может кто-то спасается чем-то проверенным и хорошим.
Сообщение было удалено
Да, девчонки! Кто чем спасается от осенних депресух? Я ем больше, заедаю печаль, как говорится))) Травы пропиваю, но не совсем помогает. К врачам за рецептами тоже не очень охота ходить, найдут тристапитсот болячек, уйду со списком до земли.
У меня в принципе с иммунитетом не очень, на депрессиях я не зацикливаюсь, пью витамины) Все-таки организм чаще всего страдает именно от нехватки каких-либо компонентов, а с нашим питанием это абсолютно реально. Витамины и тонус повышают, и сил придают, и укрепляют организм в целом. Разумеется, с учетом хорошего питания, сна и воды не меньше 1,5 литра в день.
Сообщение было удалено
Про воду в курсе, все никак не могу приучить себя. Работа такая, что бегать в туалет вечно нельзя - я как-то пробовала пить регулярно... Ужас, конечно. Мой максимум литр((
Сообщение было удалено
А какие именно витамины? Их бы пропила, и рецепта не надо и польза от них только. Да и явно результата побольше, чем от мифических средств.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Приучайте себя, это важно. И спать лучше будете, и цвет лица тоже улучшится, и энергии побольше будет.
Сообщение было удалено
Геримакс Энерджи, отличный комплекс витаминов, давно их принимаю, да и знакомые, родственники частенько отзываются хорошо. Организму тяжело уследить за всем, ему нужна регулярно подмога, так что)
Сообщение было удалено
Надо попробовать приучить, и геримакс тоже попробую, таки витамины не помешают! после лета нужно взбодриться. спасибо за отклики)
Сообщение было удалено
Коньяк - очень успокаивает!