Подскажите, какие антидепрессанты можно купить без рецепта?Только реально антидепрессанты, а не всякие негрустины, персены и афобазолы, от которых толку нет.Просьба не советовать обратиться к врачу и …
Сообщение было удалено
Что можно у потраплять каждий день чтоби було весело
Сообщение было удалено
На рексетин у меня вылезла ВСЯ побочка! Чуть не сдохла!
Фенотропил нравится. Мягкий, ровный, положительный эффект.
Иногда спасаюсь им. И зрение улучшается.
Сообщение было удалено
атаракс очень сильный антидепрессант. В моей жизни произошла большая беда ,заболел ребенок ,на этом фоне мне прописали АТАРАКС,с ппервой таблетки :поймала галлюцинации.....😒
Каждый человек индивидуальный,и подбирать такие вещи надо строго при психиаторе. В этом нет не чего плохого ,я за волосы себя вытащили с этого состояние с помощью врачей .... я долго не решалась признаться что действительно проблема в моих нервах ,что я эмоционально была подавленна,я слышала звук,у меня длилось сердце сильно ,у меня зеркало давление -на фоне того что заболел ребенок ,я не могла пержить его боль и т.д..........я взяла себя в руки ,собрала вещи и поехала в психиатрическое отделение ,понимала еще тогда что дело кончется плачевно,меня принял психиатр, я два месяца лежала ,благодаря врачам я вышла в норму . После выписки я приехала домой ,к своему сыну ,к своим родным ч пол года еще пила Зоолрфт,финибут....поставила себе цель :-ЕАДО ЗА ВОЛОСЫ ВЫТАСКИВАТЬ СЕБЯ С ЭТОГО СОСТОЧНИЕ.....МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО Я ЗАДЫХАЮСЬ ,МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА ,КРУГОМ МЕНЯ НЕ КТО НЕ ПОНИМАЕТ КАК МНЕ ПЛОХО ........НО ЭТО ПРОДРЛЖАЛОСЬ ТРИ ГТДА....ПОТОМ Я ВОШЛА В НОРМУ....Я ПЕРЕБОРОЛА ЭТОТ УЖАС ДЕПРЕССИИ.......
ПОАВА НА АВТОМОБИЛЬ МОГЛА ПОЛУЧИТЬ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ С ТОГО ДНЯ ,КОГДА ЛЕГЛА.....
Каждый человек индивидуальный,и подбирать такие вещи надо строго при психиаторе. В этом нет не чего плохого ,я за волосы себя вытащили с этого состояние с помощью врачей .... я долго не решалась признаться что действительно проблема в моих нервах ,что я эмоционально была подавленна,я слышала звук,у меня длилось сердце сильно ,у меня зеркало давление -на фоне того что заболел ребенок ,я не могла пержить его боль и т.д..........я взяла себя в руки ,собрала вещи и поехала в психиатрическое отделение ,понимала еще тогда что дело кончется плачевно,меня принял психиатр, я два месяца лежала ,благодаря врачам я вышла в норму . После выписки я приехала домой ,к своему сыну ,к своим родным ч пол года еще пила Зоолрфт,финибут....поставила себе цель :-ЕАДО ЗА ВОЛОСЫ ВЫТАСКИВАТЬ СЕБЯ С ЭТОГО СОСТОЧНИЕ.....МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО Я ЗАДЫХАЮСЬ ,МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА ,КРУГОМ МЕНЯ НЕ КТО НЕ ПОНИМАЕТ КАК МНЕ ПЛОХО ........НО ЭТО ПРОДРЛЖАЛОСЬ ТРИ ГТДА....ПОТОМ Я ВОШЛА В НОРМУ....Я ПЕРЕБОРОЛА ЭТОТ УЖАС ДЕПРЕССИИ.......
ПОАВА НА АВТОМОБИЛЬ МОГЛА ПОЛУЧИТЬ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ С ТОГО ДНЯ ,КОГДА ЛЕГЛА.....
У меня была депрессия. Нет, не ваши эти просто психи из-за работы и прочая ерунда. Первая сессия в институте и мои нервы сдали. Я стала очень подавленной, плакала просто на пустом месте, не могла подняться с утра с кровати, пропал аппетит. Мои нервы болели. Мы почему-то все думает, что может болеть что угодно, а нервы не могут. Они так же болят, только для них удар-это моральный психологический удар-стресс. Ходила к реальному психиатру, выписал рексетин. Пропила де недели. Облегчение уже после первой недели пришло. сколько курс не помню, после двух недель бросила, так как я пришла в себя, настроение выровнялось. Но я пила доху в два раза меньше, целая таблетка мне не пошла, чувствовала гиперактив, были расширены зрачки. Препарат рексетин советую, хороший.
Сообщение было удалено
так все жувут
Сообщение было удалено
Здравствуйте, есть антидепрессант венлафаксин 75 мг
40 табл. срок годности до 03.19, миртазапин канон 30 мг -упаковка, срок годности до 06.2019 и нейролептик эглонил 200 мг 9 таблеток, срок годности до 08.2019, остались не использованные после лечения, были выписаны по рецепту от психиатра, лечение помогло
Курс лечения был таким венлафаксин главный антидепрессант, миртазапин ночной , чтобы спать, эглонил в сочетании с антидепрессантом днем
Сообщение было удалено
Не пишите бред! Депрессию нельзя вылечить усилием воли, и это не лень, как Вы считаете. Каждый из тех, кто здесь жалуется на данную болезнь, ходит на работу и выполняет все свои домашние обязанности даже через силу и без настроения. Вопрос ведь в другом: как вернуть ощущение жизни и радость в нее? Все врачи в ответе на данный вопрос единодушны: только медикаментозно.
Доброго времени суток, полностью согласна с последним высказыванием, только кто такого не пережил может говорить про состояние души так, люди все разные, с разной психикой, сильные и слабые, но чтобы как -то выкарабкаться, нужно себе помогать медикаментозно, если не можешь справиться ,а потом уже работать и работать над собой.
Ок
Сообщение было удалено
атаракс я пила это транквилизатор, который прописывают с антидепресантом) сильнейшее успокоительное. типа фенозепама и тд.
Сообщение было удалено
Беллатаминал -есть аптеки,где можно найти без рецепта.Препарат-чудо!Депресняк и панические атаки отступают быстро,побочек нет никаких.не во всех аптеках есть.
Сообщение было удалено
Например?
Продам бринтелликс 10 мг, 13 таблеток, причина- мне не подошли, тел.063-871-75-80 Елена
Сообщение было удалено
Седалит. Хорошо поднимает настроение. Покупал без рецепта.
Отвар зверобоя ещё лучше. Рецепты приготовления есть в сети.
Сообщение было удалено
У меня та же история, спасаюсь амитриптилином, но к сожалению в моем городе его без рецепта не купишь, нашла одну аптеку, возле морга, где его спрашивают, но не требуют, если берешь одну пластину. Неудобно
Сообщение было удалено
Да забинтовать душу можно только любовью и терпеньем
Купить лирику, феназепам, флуоксетин, редуксин, xanax, рексетин, алпразолам, клоназепам, грандаксин, тропикамид, триган-Д и многое другое без рецепта, можно в телеграмме @drugschris Большой ассортимент + Высокие гарантии
Продам Бринтеллекс 5 мг. Очень качественный антидепрессант! есть 2 пачки по 28 таб! (
Сообщение было удалено
У него побочные эффекты сильные это раз
Его без рецепта не продают это два
Атаракс не антидепрессант это три
Говорю как человек которому его выписывали
Сообщение было удалено
Алкогольные напитки - это депрессанты, если я не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Сонапс. Хорошие. Таблетки после. Них. Было. Всёхорошо.
ea prinimaiu ADEP(mirtazapine) 30 mg i ne ocheni pomogaet ea piy evo na nochi .padskajite mojet uveliciti dozy pi i po ytram?
Автор спрашивал это в 2011 году, а люди до сих пор советуют😅
Продам пачку эсцетелопрама без трёх таблеток осталась с курса 200грн отправлю по Украине
Есть хороший фитопрепарат, называется Нейроплант. Мне помог в период затяжной депрессии.
Мне от депрессии помогает американский фенибут SNS Smart или Primaforce. Я сама себе его назначила, купила без рецепта в отделе спортивного питания. Отлично спасал от ПА, беспокойных и депрессивных состояний. Синдрома отмены и побочек у меня от него нет, сон в порядке, набора веса нет.
Очень хороший препарат от волнения и сильного стресса фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Нейроплант, например, очень хороший фито препарат и продается он без рецепта. Мне очень помог справиться с апатией и депрессивным состоянием.
Могу продать феназепам, амитриптилин, элицею. Недорого. Купили, но нам не пригодился
Вообще можно в спорт питах поспрашивать. Я именно так и сделала. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Я тут беру любые рецептурные препараты, он так же посоветовать может https://t.me/morpheus_lavka
Добрый вечер! По-моему мнению самый лучший препарат по вашим хактеристикам это фенибут - реальная клевая вещь. Могу порекомендовать американский фенибут SNS Smart Powders, его можно без проблем заказать в интернет-магазинах спортивного питания. Эффект вау, с аптечным не сравнится. Быстрая доставка по России. Сама заказывала уже несколько раз, помогло уменьшить раздражительность и улучшить сон. Главное что рецепт не нужен, как вы и просите
Тут есть разные варианты. Самый лучший по моему опыту это фенибут. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!