Подскажите, какие антидепрессанты можно купить без рецепта?Только реально антидепрессанты, а не всякие негрустины, персены и афобазолы, от которых толку нет.Просьба не советовать обратиться к врачу и …
Депрессия - это не привычка. Депрессия - это расстройство нервной системы. Уж поверьте, просто шоколадкой или даже сменой обстановки от нее не избавиться. Заболевание такое жуткое, что тем, кто не болел ею никогда не понять больного. Под депрессией смертность выше, чем от спида, т.к. 15-20% кончают самоубийством. А болеют ею большая часть людей на земле! Ноофен - *****,прошу прощения, он не поможет. Нужна консультация у психиатра и назначение особого СИСТЕМАТИЧЕСКОГО лечения!!! Которое длится минимум пол года, а может даже года 3. Бросать лечение нельзя без ведома врача, иначе возвращается пуще прежнего! И еще, люди, перестаньте так бояться психиатров, у них лечатся не только сумасшедшие!!! С депрессией только к психиатру! Вы должны осознать серьезность и не рисковать своим хорошим настроением и тем-более жизнью. Сама знаю, прохожу лечение.
Просто займите себя чемнибудь полезным,купите к примеру гитару и учитесь потихоньку играть любй стресс снимет,а на АД подсядете потом точно на дурку увезут.
Флуоксетин хороший, тока можно привязаться, без рецепта дали в аптеке
целиком и полностью поддерживаю Юлю, шоколадкой или стаканом белой тут не отделаешся и выходить из депресняка не 1 день потребуется (по орал с балкона в темноту и сё), нащет психиатора ммм мнение раздваиивается (пока вы сами не разберетесь в себе т.е не вычислите причину своей депресси никакой психиатр вам непоможет т.к причины депресивного состояния у каждого свои).
Я сижу в декрете уже 4 года с двумя детками, бабушки не помогают, все время одна с ними, муж работает, они болеют без конца.
Реву, устала, не хочу жить, н-кого видеть, никому прислуживать, готовить, у меня отказ от еды, хочется покончить с собой, меня никто не понимает и никто не хочет помочь мне справиться. К какому врачу мне? Чувствую себя очень одинокой и никому не нужной
Это называется-*СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО РУКАМИ САМОГО УТОПАЮЩЕГО*
Я хочу упароться и вернутся к нормальной жизни! Спасибо за совет, а зачем к бабкам?
Сообщение было удалено
По моему вы просто устали как физически так и морально,вам срочно нужна передышка.
флуокситин
Сообщение было удалено
флу продаю
Сообщение было удалено
милая девушка зачем же вы так муж работает и то хорош а если б еще самой надо было и сидеть с детьмим и работать и тд .......а вы ...плакать
и потом спросите себ---я что дебилка? вы же не дебилка ...уыбнитесь подумай те почему детки болеют себя на до любить и лыбаться и радоваться жизни...ктото и родить не может....еда в холодил есть?
людмилау меня плаксивое состояние после инсульта не могу справиться самачто делать.
После болезни которую не знаю что перенесла и как,лечили по женски,потом другие болезни ухо и многое другое.развилась дипрессиия,апатия .ни чего не хочу и утром проссыпатсяься не хочу,на душе кошки скребут ,ужас,ни хочется ни секса,ни еды,,мысли о суециде стали посещать.боюсь за свою жизнь.устала уже.
Сообщение было удалено
Обратитесь к невропатологу, например, тому, что лечил вас от инсульта. На вашем месте лучше лишний раз не рисковать с советами из интернета.)
Может кто что подскажет. Вот сижу дома все хорошо, ничего не беспокоит, но как только стоит куда либо идти (работа, с ребенком гулять, в магазин и тд) сразу начинает крутить живот и я бегу в туалет. За пол часа перед выходом могу до 4 раз посетить туалет. У меня прям какая то боязнь дороги. Кое как доезжаю до места и как рукой все снимает. Был у терапевта, сказали надо есть лучше.
У меня тревожно-депрессивное состояние, невролог выписал атаракс и еще что то( с кальцием связано), пью, что то нифига не помогает, плачу целыми днями, а еще у меня в голове навязчивость- постоянно цифры вижу, считаю, зацикленна на них, пытаюсь отвлекаться, но не получается - чем бы не занималась, все равно они лезут, я так замучилась((( придется к психотерапевту наверно идти, замаялась уже по этим врачам ходить, одна выкачка денег
Продам антидепрессанты. Москва, самовывоз. lodka51@mail.ru, Денис Иванович
Сообщение было удалено
а от каких вес снижается?
Сообщение было удалено
это точно.
А вы не думали, что у вас биполярное расстройство? Если да, то это лечится.
Сообщение было удалено
гдеб взять
Хорошие препараты на основе зверобоя, сейчас практически только деприм можно приобрести, хотя есть еще негрустин, гелариум, и другие, и наконец экстракт зверобоя в таблетках, но этого нет в продаже почему-то. Только надо брать не просто деприм, а деприм форте, в обычном деприме очень маленькая дозировка. Еще есть в продаже Доппельгерц Нервотоник но он правда жидкий. Я раньше принимал негрустин, действие мягкое, постепенное, теперь вот деприм пошел.
Сообщение было удалено
Вам просто ОООЧЕНЬ срочно нужно сменить свой график! Я сама, когда сидела в декрете была такая. Поэтому выделите для себя 1-2 часа в день, к примеру, походите на шейпинг, как я. Просто пока дошел, пока позанимался, пока дополз обратно, думаешь о себе и отвлекаешься от всех проблем! Муж с работы - ты за двери и на шейпинг, восточные танцы, пилатес, бассейн, что угодно, только из дома!!! Муж работает понятно, но дети его такие же как и твои! Поэтому если любит, все поймет!!! Держись! Все наладится!
Сообщение было удалено
Психиатр и психотерапевт одно и то же , оба заканчивают мед вуз и имеют право назначать лекарственные препараты
Сообщение было удалено
Это транквилизатор
Сообщение было удалено
Еда. Самый простой и эффективный антидепрессант.
Спорт. Секс с оргазмом.
Еще утром настойку элеутерококка. Только не перебарщивайте.
Сообщение было удалено
Мыши на самом деле не едят сыр, они любят злаки. Про сыр это байки. Я нашла антидеприсант это учеба и школа. Попробывала поменять что то в себе , а не нажираться таблеток.
Есть хорошие антидепрессанты, 4 вида. Продам по гос. цене. Москва, самовывоз
Есть хорошие антидепрессанты, 4 вида. Продам по гос. цене. Москва, самовывоз
Сообщение было удалено
ужас(((( ну и т...П..
Продам несколько упаковок антидепрессанта, 5 видов. Кому интересно, пишите: lodka51@mail.ru, Денис Иванович. Москва, самовывоз.
ДРАГОЦЕННЫЕ!!!!ВСЯКИЙ антидепресант,транквилизаторы...и т.д. имеет "ОБРАТКУ"-это когда С ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ СИЛОЙ "ВЫЛЕЗЕТ БОКОМ" депрессия .Я в одно время хотела "убежать от проблем",а не решать их..через антидепрессанты и т.д.-Я ВАМ ИЗ ПРАКТИКИ ГОВОРЮ,что НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ НАСЧЁТ ПОМОЩИ АНТИДЕПРЕСАНТОВ!!!! Внутреннее состояние ваше МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО ЖИВОЙ ГОСПОДЬ ИИСУС,НУЖНО К НЕМУ ЗА ПОМОЩЬЮ ВАМ БЕЖАТЬ.... А ВАШУ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ ВИТАМИНАМИ-В,С,ОМЕГА....-И ТО НЕ ХИМИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,А НАТУРАЛЬНЫМИ...-МОЖЕТЕ БАДЫ БРАТЬ... ВСЕ БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ,И НЕ ГРОБЬТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ(ПСИХИКУ)ХИМ,АНТИДЕПРЕСАНТАМИ...ТРАНКВИЛИЗАТОРАМИ и ТОМУ ПОДОБНОЙ "СМЕРТЬЮ"ДЛЯ ВАШЕГО ТЕЛА ,ДЛЯ ВАШЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ!!!!! И ПОМЕНЯЙТЕ МЫСЛИ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ-ИЗМЕНИТЕ МЫШЛЕНИЕ НА ПОЗИТИВНОЕ,МЕНЬШЕ АКЦЕНТ НА "СЕБЕ ЛЮБИМОМ(ОЙ)"-ЭГОИЗМ,ЭГОЦЕНТРИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОПРИЧИНОЙ ЛЮБОЙ ДЕПРЕССИИ!!!!! НАСТОЯЩИЙ МИР И ПОКОЙ ДАЁТ В СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ГОСПОДЬ ИИСУС,И РАДОСТЬ ТОЖЕ!!А ДЬЯВОЛ ПРЕДЛАГАЕТ"ПОДДЕЛКИ"ВСЕГО ЛЮДЯМ-"радость"через алкоголь..."спокойствие"через антидепресанты,наркотики и т.д. НЕ ГУБИТЕ СЕБЯ И СВОЁ БУДУЩЕЕ АНТИДЕПРЕСАНТАМИ! ПРИЗЫВАЮ ЗАЩИТУ КРОВИ ИИСУСА НА ДУХ,ТЕЛО И ДУШУ КАЖДОГО ,КТО ЧИТАЕТ ЭТИ СТРОКИ!
ВАМ ВРАЧ(ДАЖЕ ПСИХИАТР)НЕ ПОМОЖЕТ,ЭТИ ВЕЩИ,КОТОРЫЕ С ВАМИ ПРОИСХОДЯТ-ДУХОВНЫЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО ГОСПОДЬ ИИСУС! ВЫ НЕ ТЯНИТЕ С ПРИМИРЕНИЕМ С ГОСПОДОМ!ВАМ НУЖЕН РЕАЛЬНО ЖИВОЙ БОГ И РОЖДЕНИЕ ВАС СВЫШЕ! У меняя вообще была такая деградация ((,что я путала алгоритм действий-то ли иголку в нитку вселять ,то ли наоборот правильно..(навязчивые мысли и т.д.....МЕНЯ СПАС ГОСПОДЬ ИИСУС,таблетки не помогали ,а было ещё хуже! Найдите церковь ,где проповедуется ЖИВОЕ БОЖЬЕ СЛОВО,где исповедуют Иисуса Спасителем,Господом,где имеют Евангелискую веру(протестантскую,но не "Свидетелей Иеговых"-они не исповедуют Иисуса Господом Богом...да и вообще просто являются хорошо отлаженой структурой .,но не церковью) МОЖЕТЕ ПРИГЛАСИТЬ ИИСУСА В СВОЁ СЕРДЦЕ ВОТ ТАКОЙ МОЛИТВОЙ(вслух) Отец Небесный спасибо Тебе за Сына Твоего ,который умер на Кресте за мои личные грехи и воскрес для моего оправдания.ИИСУС ПРОСТИ МОИ ГРЕХИ!ВОЙДИ В МОЁ СЕРДЦЕ!ОЧИСТИ МЕНЯ СВОЕЙ КРОВЬЮ ОТ ВСЯКОГО ГРЕХА,РАЗРУШЬ ВСЕ ПРОКЛЯТИЯ НА МОЁМ ПУТИ! Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ ,ИИСУС,СВОЮ ЖИЗНЬ И ПРОШУ СТАНЬ МОИМ СПАСИТЕЛЕМ И ГОСПОДОМ!ОТКРОЙ МНЕ МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОМОГИ ЕГО ИСПОЛНИТЬ!СПАСИБО ,ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРИНЯЛ,ИЗМЕНЯЙ МЕНЯ ВО ИМЯ ИИСУСА!
Я МОЛИЛСЯ ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И ДУХА СВЯТОГО,
Таблетки "ЛИРИКА" Легкая наркота. Привыкания не вызывают. Не переусердствуйте с дозой. И хватит сопли распускать (ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ) Уверен что у вас все будет хорошо. Психиатры же, сами в постоянном депресняке пребывают, поход к такому лекарю только усугубит ваше состояние. ЖИЗНЬ ХОРОША! УРА ТОВАРИЩИ!
Флуоксетин продают без рецепта.
СЕйчас вроде все продают с рецептом ,но получить рецепт не проблема, я например бесплатно и без очереди попала на прием к психотерапевту в районный психоневрологический диспансер, пожаловалась на депрессию и мне выписали АД по этому рецепту продавали год т. к его не забирают и особо не смотрят ,лишь бы был. Но наверно от города зависит
Сообщение было удалено
Ну да, только вот с употреблением этого чудо-лекарства появляется и ПЛАЦЕБО
У меня частые провалы в памяти, залипание на чем-то, выходные проходят на кровати (просто лежа, смотрю в потолок и стены), секс, алкоголь, гидропоника, амфитамин, не помогали (амф. помог, но не надолго, потом только усугубил). Решила все бросить и на трезвую, стало хуже. Есть близкие родственники с диагнозом шиза и раздвоение личности. Пока к врачу не хочу, может есть что-то законное и положительное?
Сообщение было удалено
Да иди *****
Есть 2 упаковки "Алпразолам" (50х1мг). Также имеются 4 вида антидепрессантов и несколько упаковок снотворного. Москва, самовывоз. lodka51@mail.ru, Денис Иванович
фенотропил. без рецепта.
Мне кажется каждому может помочь только хороший качественный секс! Лучшего антидепрессанта не придумали пока! Любите друг друга!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вомен.ру тоже, если не хотите секса, целые толпы неудачников, с кем можно пособачиться
Фенотропил
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
феназепам больше для сна нежели жизни вот сейчас на работе я его прнинял и глаза сузились через полчаса)