Подскажите, какие антидепрессанты можно купить без рецепта?Только реально антидепрессанты, а не всякие негрустины, персены и афобазолы, от которых толку нет.Просьба не советовать обратиться к врачу и …
Сообщение было удалено
год, а когда 3 года это как тебе? пиши на почтовик opa0203@tut.by (почитай выше всех кто писал "мои в частности может ты нелюбиш юмор" желательно все странички) постараюсь подсказать выход -- колеса это крайний вариант но об этом позже пока я не знаю твоей реальной ситуации
год, а когда 3 года это как тебе? пиши на почтовик opa0203@tut.by (почитай выше всех кто писал "мои в частности может ты нелюбиш юмор" желательно все странички) постараюсь подсказать выход -- колеса это крайний вариант но об этом позже пока я не знаю твоей реальной ситуации
Сегодня облазил много сайтов я не ожидал не предполагал как много людей всетаки попадают в это ужасное состояние (это даже сложно обьяснить словами) столько людей столько внутрених переживаний столько боли это ужасно. А хуже всего то, что порезав палец можно залить едом чтобы обезвредить, можно просто забинтовать если организм сильный зарастет. А как забинтовать душевную боль??
Хотя это даже нельзя назвать болью, больно это иголкой шил уколол палец айёо больно, а душа неболит она стоне и просит вроде что то хочется сделать а что непонятно? (Много прочиталс егодня судеб страшные ситуации загоняют людей в депрессию (2 е детей жена в декрете 3й и два месяца человек без зарплаты) я поражаюсь как они вообще живые (нуу про клоунов которые сидели на коксе либо гериче а ща АД непомогает это просто смешно сквозь слезы на фоне остальных) выход из депрессиии всегда есть!! Поверть мне! Когда Вы прочитаете проблемы других и постараетесь поставить себя на его место (конечно если у вас развито сосстродание) вы поймете что ваши проблемы просто пыль, которую нужно вытряхнуть из глаз и двигаться дальше!! Всегда Ваш АрусВеликий (все вопросы пишите на почтовик opa0203@tut.by
Да теперь по делу, исходя из общего мнения народа и характеристик препарата лидеры флуоксетин онже (prozak) и паксил (названий куча фармоцевт в аптеке поймет) лично на мой взгляд более мене представляющие интерес ( по паказателям среди остальных АД и мнению народа кто принимал их) но читайте инструкцю чего вы хотите от них pz и пк отличаются) который можно (не в каждой - скорее в частной ) аптеке купить без рецепта хотя не показатель в моем городе несмог не там не там (видимо на сегодняшний день я непохож на депресивного-- знаете как в анектдоте мужик заходит в хоз товары и говорит продовщице мне веревку и мыло -- та на него с ухмылкой ах что вешаться собрались? Нее по моюсь и в скалалазы.) Для начало определитесь какой вам нужен АД чтобы возбуждал НС либо наоборот седативик. Вообще их щас море но не факт что они лежат в каждой аптеке и без рецепта возможно вам правдо нужен тот который по рецепту тогда действительно топайте к псх атру теру. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ начать принимать любой ИЗ АД я пришел к выводу на фоне прочтенного сегодня (читайте выше мои сообщения) сначало Вам нужно выяснить причину депрессии в себе!! Поверте мне она есть гдето в нутри вас сам АД поможет заглушить на 1-3 месяца (проверено на себе) а потом состояние тоже и так возможно до бесконечности цикличность ищите причину в себе, когда причина найдена глаза просветляются и АД уже не нужен.
вот, чтобы не запустить, хочется таблеточку) я уже на грани, от всего, что происходит) не хочу сорваться на близких людях. я уже знаю причину своей депрессии и мое предпочтение таблетки.
Сообщение было удалено
Тогда читай мои сообщения про таблеточки выше. В 2х словах кремлевской нет 1ну раз и се прошло. Разберись что у тебя за состояние нервное нужен седативик, заторможеное всегда в себе наоборот чтото для поднятия боевого духа. Там выше я давал рецепт по настойке боярышника почитай может тебе как раз)). Ну а если серьзней то в последних соб. я писал что каждому нужна индивидуальная не факт что с 1-3 й попытки ты найдеш то что тебе подайдет. Хочеш больше доп. инфы. пиши на почтовик, здесь общение неудобно ограничен запас текста в сообщениях. Крепись неделай глупостей.
Сообщение было удалено
Блин ну писал же уже про грандаксин (испробовано на себе). МУТЬ ПОЛНАЯ!! Весь организм начиная с мозга и до пальцев на ногах перейдет в состояние "пришибленый" а депресняк останется даже усилится. Хотите пробуйте сами ваше дело.
про гелариум я уже писа курните хорошей травы и гелллариу не нужен!!
АрусВеликий. Ну так подскажи как быть если трава с нового года в пакете лежит на полке а курить не хочется?!! Не выё..ся,и не умничай. Депресняк бывает очень силён.
Чтобы бодрячком быть и мысли плохие не беспокоили что нужно ?
Краткость сестра таланта.
Без рецепта можно попробовать купить амитриптилин (если хорошо попросить, типа, рецепт дома забыл или т.п.). Старый, годами проверенный препарат. Можно пить месяцами. К жизни, при том интересной возвращает полностью, даже от сильной депрессии... НО! у него есть неприятное свойство, к нему организм нужно приручить. Т.е. "нужный эффект" появится через три-четыре недели. А до этого вы можете ощущать его побочки. И самое главное не пить алкоголь.
Я пью его больше двух месяцев. Все результаты на лицо. Всегда улыбаюсь, при необходимости. Нашел хорошую работу. Люди ко мне тянутся и т.п.
С хорошей работой и самочувствием это ты в точку. А вот с забыл рецепт похоже на сказку или я лицом не вышел. Когда депресняк да ещё и аптекарши ведут себя с презрением...Дополнительную депресию по аптекам собирать ни к чему.
щас я вас мигом от депрессии вылечу !!
Нет клоуны побочка 1на я сплю сплю днем вечером я тупа сплю
я просыпаюсь немогу погять скольо вреемени
Сообщение было удалено
Согласна,надо поддерживать друг-друга,не ныть и плакать в жилетку тем,у кого всё хорошо и кому не понять
какой тут ныть только позитив а всем остальным азапин
а где продается амитриптилин без рецепта я стеснясюсь спросить
Сообщение было удалено
В любой "дворовой" аптеке. Говоришь: "Здравствуйте, есть у вас амитриптилин". Обычно смотрят в комп, говорят "есть" и цену называют. Обычно так прокатывает. Если спросят показать рецепт, говоришь "нету с собой, не взял". Она обычно 1-2 секунды подумает и все равно продаст... В дворовых аптеках лишь бы выручка была. Я даже так феназепам купил... Если не дадут в одной - иди в другую. В какой нибудь все равно продадут.
Сообщение было удалено
радной я облазил все аптеки нашего города рецепт и никаких разговоров
без рецепта можно пиво купить
Сообщение было удалено
Значит город у вас маленький))
"Тут нужна находчивость,хитрость,и хорошо разбираться в психотропных.придется походить по психиатрам от одного к другому,подобрать именно подходящий себе,еще по аптекам.знаю,в любом городе есть,где без рецепта продают,первое время если совсем тяжко с амитриптилина начать,затем на норм антидепы переходить,и обязательно в сочетании с траквилизаторами,особенно в начале лечения."
Сообщение было удалено
необходимо хорошо разбираться в психотропных.найти подходящий для себя антидеп.сочетать антидепы с транквилизаторами.моментального улучшения не наступт-примерно около месяца приема по строгой схеме.алкоголь и наркотики не выход-облегчение только на период опьянения-но депрессия,настоящая клиническая д.как болезнь будет только углубляться
После водки еще хуже!!!!!! Антидепресанты сильнее трубуются
"Тааак теперь по делу юмористы, амитриптилин отличный препар (проверено на себе-- ноо ааккуратнее с дозой) -- побочка сонливость днем и легкие тормоза -- незнаю в какой аптеке этот клоун покупал его без рецепта!!! Теперь дальше после любого алкоголя вам нужно выждать (ммм дней 5-3) чтобы перейти на колеса (любые) иначе эфек будет только отрицательным алкоголь угнетает цнс. Теперь тому клоуну который пишет пошляться по псих атрам терам дыбилы сколько можно писать что подобрать АД вы смотжете индивидуально!! комуто достаточно амика( эт я) а комуто может и галоперидол пора шарахать!"
"Поздравляю всех женщин с праздником запомните это хорошее настроение которое у Вас сегодня и пусть оно останется у Вас таким на всегда!! и жизнь без колес (Все вопросы пишите на почтовик opa0203@tut.by)"
Сегодня по совету Аруса зашла в свою аптеку и так нагленько спросила Сонопакс.Прокатло! У мужа психо-эмоциональное расстройство. Накатило. А до врача еще надо дойти.Спасибо за совет.
Дорогие друзья! Я по образованию психолог и конечно не советовала бы пить антидепрессанты. Вреда от них больше чем пользы. Поверьте, во многих случаях и в моей практике в частности если у вас действительно депрессия и вам необходима помощь, пить антидепрессанты самостоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Они усугубят проблему и потом вы приходите к нам же с целым "букетом" новых расстройств. В итоге ваша реабилитация будет стоить во много раз дороже!
Если у вас подавленное состояние, нервозность, ежедневное плохое настроение и т.д, советую пить аминокислоты. Neuro nutrients к примеру, есть и более дешевые аналоги целых комплексов. Это полезно. Это правильно. Если уж и они не помогли, тогда идите к врачу. Правда в приеме витаминок для мозгов есть несколько условий. Если интересно, озвучу. А вообще если нужна помощь, пишите на AAKomissarova@1cbit.ru Бесплатно проконсультирую. Только не просите выписать рецепт (у меня нет на это права).
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваше мнение. *** может изменить кое какие состояния, но настоящую депрессию вылечить не в силах, скорее наоборот - возможно ухудшение симптомов. Если вам помогает трава, значит у вас не депрессия, а просто плохое настроение.
Этот арус великий совсем тронулся уже от таблеток. Расстройства налицо,совсем обдолбанный
Амитриптилин пила давно-по целой табл.. Спала крепче, НО после сна ужасное состояние, как будто дурак или пришибленный ходишь..
Следовательно, все индивидуально. Вобще не верю что антидипресанты могут как-то повышать настроение или еще что-то. Просто успокаивают и все.
Пью Нозепам - но это не антидипресант. Помогает кстати...
Но лучше к врачу сначала.
Так девочьки и мальчики раньше это сайт слал мне повестку о каждом новом сообщении а щас я смотрю много пропостил. Начнем по порядку!
Сообщение было удалено
Danke bin ich froh
Сообщение было удалено
Ираниа не поленитесь прочитать сообщ. на всех страницах, таких настолько много что у Вас вооброжения не хвватит я был в шоке. Пишите на почтовик.
Сообщение было удалено
Заходит мужик в магазин пром товары. -Мне мыло и веревку. Продавщица ехидно ааа что вешаться собрались? -- Нее по моюсь и в скалалазы.
Сообщение было удалено
Господа и госпогини жентельмены и жентельментки читайте мои сообщения выше знакоамый просто префразировал мои слова. Но это правда кремлевской таблетки нет!! Не ленитесь читать все странички темболее их здесь не так уж много.
Сообщение было удалено
***** а че ты не пила по 2 табл. сразу ты дозу читать умееш на упаковке 0,25-,05-1 (обэтом я уже выше писал) если у тя была 1 гаси по 2 будет что вспомнить чьмо гость!
И не пудри тут остальным мозги!
Сообщение было удалено
Что я могу сказать по этому поводу, Саша если Вы непоинимаете юмор и еще при этом находитесь в депрессии лично Вам может помочь только галоперидол-внутривенно 3 раза в день после еды.
Сообщение было удалено
Вика если у Вас нет чуства юмора в этом вы можете винить только своих родителей а не окружающих Вас людей!
Сообщение было удалено
Ребята вы точьно больные на голову если бы вы правильно поняли о чем шла речь то ваш словесный понос здесь был бы не уместен - но для дегенератов и слабоумных я поясню-- речь велась первоначально о таблетках гелариум- которые типа из трав (теперь для *** я расшифрую что я пошутил перевернув слово трава в другое значение) а вы критиноиды начали дествительно обсуждать как влияет *** (кстати нарики долбаные я не говорил конкретное название) на депрессию. Так что мой вам сове лечитесь от наркомании и наймите себе репетитора по развитию чувства юмора.
Самый лучший анти деприсант Это трава но я её не рекомендую!!!!! Стоит отказаться от алкоголя так как это сильный деприсант и к психологу надо. Вобще сли девушке или парню нужен анти деприсант то это повод поговорить на едине и выяснить все проблемы
На самом деле дипрессия это как и алкоголь и тд это наши дурные превычки
Не стоит пологаться на анти деприсанты Они могут и не помочь Ведь с Дипресняком мы боремся в месте и у каждого свои рецепты тут надо поговорить и может что то посоветовать Алкоголь сигареты и еда это не выход борьбы это просто замануха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласен с мнением что Дипресняк это такая же привычка как и сигареты!!!!!
Сигареты ведь тоже психологическая привычка!!!
Флуоксетин,я пила,помогло, и продается без рецепта
После затяжной болезни и нескольких месяцев в больнице мне прописали НООФЕН! Я поправилась на 10 кг!!!!