Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте антидепрессант БЕЗ рецепта.

Подскажите, какие антидепрессанты можно купить без рецепта?Только реально антидепрессанты, а не всякие негрустины, персены и афобазолы, от которых толку нет.Просьба не советовать обратиться к врачу и …

автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость 21
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, в нашем городе есть государственная клиника неврозов. Думаю, и у вас есть нечто подобное, т.к. слышала, что по оказанию псих. помощи населению принята спец. программа.

Так вот, если года три назад там кое-что было платно, то теперь все врачи бесплатны. Я лечусь у психотерапевта от депрессии и два раза посещала психолога бесплатно. Причем психолог помог реально.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

можно влюбиться и еще больше влезть в депрессию....как то не особо рисковать хочется....хочется покоя

АрусВеликий

"Ирина не занимайтесь ерундой психолог за полтора касаря час который говорит походить к нему пару месяцев (гы гы гы ёпт, полжите мне на байфлай 300 рублей я буду целый месяц каждый день по 2а!! часа проводить Вам психосеансы) (ну если уж есть большое желание то сходите к любому бесплатному) лучше бы вы на масаж сходили, хороший масаж спины и плеч большое дело!!. Ну если уж направитесь за колесами просите амитриптилин минимальную дозировку ссылайтесь мол подруга давала вам помогал ивсе такое (поцене отлинчо! по качеству тоже! проверено на себе, тут ктото заливал о его побочках лажа полная нех жрать жменями) есть нюанс действует ни сразу принимать нужно минимум недели 2-4 эфект наступает гдето после второй недели к недостатком длительное протребление вызывает привыкание но я недумаю что вы будете бомбить его полгода подряд также недостаток добрый доктор может выписать рецептик на пол овину коробки а это всего две недели а желательно принимать недели 3и. Кстати доза приема подбирается индивидуально я хлопал 1 утром 1 вечером. Если без рецепта есть такая штука афабозол по цене норм эфект вроде есть, нюанс тот же принимать нужно целый курс месяц минимум действовать начинает тоже недели через две но нету привыкания можно и пару месяцев попить."

АрусВеликий

"А вообще еще раз вернитесь к себе (поясню) что за глупости вы говорите, депресняк у кого у Вас и решать это недоразумение нужно самой, если сами не можете разобраться в себе то счего вы решили что какойто дядя или тетя состороны (по образованию ветеренары третьего класса называющие себя бакалаврами психологии) решат этот вопрос. Если уж хочется психотестов порешать я вам их с десяток накидаю даром. Вообще определите для начала что именно вы хотите получить от этих психов-логов-терапевтов какого эфекта добиться (морального удовлетворения или таблетку кремлевскую чтоб 1ну сьел и опа температура в норме башка неболит желудок не пучит). Может вам просто общения не хватает чтоб кто выслушал (но не из близких и друзей а посторонний как в поезде ехать долго познакомился поболтал проблемами поделились на жизнь посетовали бах конечная пока пока) глянул через свою призму на вашу жизнь. Я так понимаю город большой народу много а одиноких в нем еще больше или город большой народу много а поговорить нескем. "

Нюша

Если вы в Москве и есть полис,то по телефону 051,вам подскажут 2 бесплатных поликлинических отделения.Данные о вас в ваш ПНД не пересылаются.Мне мои многолетние попытки справиться самостоятельно привели к биополярному расстройству 2 типа.Сейчас пью золофт и ламиктал и впервые за многие годы чувствую себя нормальным человеком.

АрусВеликий

Золофт по описанию вроде наромальный препар, Нюша так предполагаю раз он относится к группе АД то продается по рецепту или как?

АрусВеликий

здравствуйте ирина как ваши дела? спавились ли вы со своим подавленым настроением -- может хоть праздники помогли вернуться вам в колею?

АрусВеликий

Ребята есть одна хорошая новость для тех кто спрашивал про снотворные. Так вот есть которые продают по рецепту но есть которые и без пошарьтесь по аптекам не ленитесь))

Русская

Всем привет! Собираюсь пойти к психотерапевту на след. неделе. Итак, рассказываю: у меня любимый и любящий муж, прекрасная и высокооплачиваемая работа, в которой я думаю все и дело. Дело в том, что последний месяца 4 я работала по 10 часов с ранними подъемами, плюс работа на трех иностранных языках.. как результат: 3 панические атаки за последние 3 недели, стала плохо засыпать, хотя раньше проблем не было со сном, болит голова и чувство подавленности. еще самое главное - щемит сердце, именно не болит, а щемит и это все отдается в левую руку. Мыслей мрачных нет, кроме как усталости эмоциональной и физической. Кто-нибудь с таким сталкивался? Муж настроение вовсю поднимает, но иногда концентрируюсь на своих внутренних ощущениях и становится плохо. Пью афобазол, не помогает.. прямо не знаю идти к психиатру или нет, без особой надобности пить антидепрессанты не хочется, это ведь не шутки...

АрусВеликий

можете уточнить что значит 3 и панические атаки что это вообще такое в вашем понимании? Есть паническое состояние -- это когда человек грубо всегда на взводе и от каждого шораха шарахается как от молнии. Афоабазол начинает действовать гдето на 3й-4й неде сразу эфекта от него нечуствуется. Да и что вы все уперлись в этих психотерапевтов что вы ожидаете от того что к нему сходите???? Придете сидит добрый дядя с улыбкой в халате скажет ЯАА избалвяю тебя от всех страхов и бац о чудо ты чуствуеш легкость приподнятое настроение и на крылышках щастья упархиваеш из его кабинета?? он вам скажет увас тяжелый случай и нужно походить на его сеансы ну хотябы пару месяцев. Скоере всего судя из ваших слов у вас просто переутомляемость организма вам нужно: 1- отдохнуть (тока ни день 2а а пару недель минимум) хотя можно 2--продолжать в том же тэмпе и добить резких смен настроения снижения внимания аппатии ко всему и как правило либо болезни либо дипресии. Вообщем выбирайте нужное средство и дерзайте)) успехов

Русская

панические атаки, есть такое понятие. Приступ панического ужаса, тахикардия, резкий выброс адреналина в кровь, длится от 15 до 30 минут. Я вообще-то за антидепрессантами собиралась к врачу идти, а не "поговорить". Я и сама знаю от чего у меня все эти симптомы - устала просто, организм в полном стрессе, а сама справиться с этим не могу. Вот и хотела к врачу за рецептом.

Русская

и кстати я отдохнула, съездила в европу на 2 недели- не помогло. вернулась на работу в еще худшем состоянии, чем было перед НГ праздниками...

Mary

Флуоксетин можно найти, раз на раз не приходится.

АрусВеликий

[а слово отдых это обязательно смена места сна переезды еда к которой организму нужно привыкать новые люди не вижу ни чего удивительного вы бы еще в корею без переводчика и паспорта вот отдохнули бы на славу

АрусВеликий
Mary

Сообщение было удалено

-- слыш магу или немагу тебе быстрее в аптеке дадут на уговоры рецептовый амитриптилин чем без рецепата Флуоксетин не вешай лапшу людам на уши

Гость

Я покупаю Флуоксетин , несколько раз сама , и раз мама мне купила ( живу в Киеве )

А амитриптилин по рецепту . Но я его не пью , потом пол дня не могу проснуться . Хожу как овощ.

Vavan__M

Прачитай истории балезни людей с хранической депресией симптомы и т.д. к врачу с темеже проблемами абратись может чем и паможет

Гость

СКУШАЙ ШОКОЛАДКИ И ВЫПЕЙ ВИСКИ И ВСЕ НОРМ Я ТАК И ДЕЛАЮ

АрусВеликий

да да виски 0,7 литра очень помогает депрессия снимается ровно на один день, при возобновлении симптомов процедуру повторить и так принимать постоянно недовая болезни развится

Я обратилась к психотерапевту с паническими атаками и депресивным психозом, он выписал сонопакс и фенибут, облегчения нет.....пойду завтра за боярышником)))

Виктория

Не затягивайте с этим состоянием, лучше подойдите к врачу-психиатру, если Вы находитесь на Украине, то найдите врача-психиатра Кореневу Наталию Викторовну, она работает в Житомирской психбольнице.

Денис Иванович

Продам антидепрессант, есть несколько видов. Пишите: lodka51@mail.ru, Денис Иванович, Москва

доминика

диагноз выраженная депрессия.прописали кучу всякой ерунды.садить себя на дурь аптечную не хочется.стараюсь себя развлечь.танцевала,рисовала,каталась на лыжах,писала стихи.но все так же плохо.что делать?кто справился сам подскажите как,может ваш метод и мне поможет.

аптека
автор

Сообщение было удалено

напишите нам на почту, мы вам поможем

Денис Иванович

Есть несколько видов антидепрессантов, продам недорого. Пишите: lodka51@mail.ru, Денис Иванович. Москва, самовывоз.

Серега

Прочитал все 5 страниц темы, тоже разделяю вашу тоску друзья, причем штука не уловимая, у когото от работы, у кого то от безделья, у кого то от желания все контролировать.. у меня похоже понемногу от всего!!!! антидепресанты пробовать не буду, надо так бороться... попробую "добрые таблетки" фенибут и адаптол и запью их боярышником))

Татьяна
автор

Сообщение было удалено

Татьяна

Паксил. Читайте инструкцию.

АрусВеликий

оо есть отличный метод вот я например за пару месяцев на работе завал с подругой растался дома тоска комп и фильмы потиху надоели че делать елы зелены звоню корешу в пятницу после работы запекаю курицу в духовке варю пюре в пятницу мы начали с коньяка в суботу была водка в воскресенье весь день сидели на пиве с чипсами от депресняка ниследа тока улыбка на лице и радость жизни

АрусВеликий

Так вот глваная суть метода НУЖНА ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ море анекдотов взаимных подколок и так на протяжениии минимум пары дней.

Даа кстати очень приятно видеть что мой рецеп боярышника народу нравится обращайтесь как будут новые идеи я вам обятзательно раскажу. Всегда ваш АрусВеликий

АрусВеликий

"Кстати вот узнал какой антидепресант продается без рецепта пурген принимать нужно двойную дозу и поверте мне в день приема вы забудете о своей депрессии при возобновлениии симптомов прием повторить "

АрусВеликий

Вчера идем с другом вечером дамой, решили сократить путь через мутный раенчик и вот подходят к нам 3е просят толи огоньку толи закурить, вообщем завязывается нехилая потосовка настучали им по хрюкальникам (правда и сам по голове схватил пару раз) по пинали лежачих. Уже возле дома захватили "финляндию" посидели посмеялись обсудили проишедшее. Какая тут депрессия мир полный красот и радости!!

P.S. Идите все (неважно мужчина или женщина) в какой либо боксерский клуб и проситесь на ринг 3 минуты спаринга полный контакт поверьте дурь про депрессию выбьется как минимум на неделю если непоможет с первого раза процедуру повторить с другим соперником.

гость

большинство жалоб говорит за астенический синдром.

идите к психологу\психиатру- выпишут вам ципрамил курсом 4-6 месяцев(он не уводит в спячку и не делает человека овощем)- вы просто меньше циклитесь на своих проблемах. Плюс 5-6 сеансов психотерапии на фоне лечения....

АрусВеликий

1

Жигурда
АрусВеликий

Сообщение было удалено

Возьмите меня с собой!))

Nobody

Привет : ) Гелариум, немецкий, трава, практически без побочек, без рецепта, только действует на 3-ей - 4-ой неделе приема.

Из похода к психотерапевту: "Доктор, мой цветной мир стал черным, давно. Не могу справиться, помогите.". Психотерапевт после беседы выносит вердикт: "Ужас, в вас совсем нет позитива. Вы живете на черной стороне. И лицо у вас ужасное - на нем маска стресса! Срочно пишите список, какое добро вы можете делать людям". Спрашиваю - а вы людей любите? Быстро отвечает - нет.

АрусВеликий

найди меня в вк позитив яя тебе обеспеч4у а е если у тя с оголовой прорядок то женюсь (задай вопрос чтобы я заинтересовался ---- почитай предыдущие сообщеения я люблю юмор и женщин которорые что??.. дополни фразу

АрусВеликий

Где ты видила Геалариум без рецепта??

эТОО Муж тебе без рецепта попасться может ито если валенок

Юрий

Освобождение от панических атак ,фобий ,ВСД.!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно!

http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/panicheskie-ataki-i-vsd

http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/strahi-fobii-i-navyazchi​vye-sostoyaniya

АрусВеликий

МММ ПРОСТИТЕ ГИДРА ВЫРВАЛАСЬ НАРУЖУ ММ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕЙТРАЛИЗОВАНО ЕСИ (ПРИНЕСЛА НУДОБСТВА ПРОШУ ПОЖАЛАЛУЙСТА ИЗВИНЕНИЙй ммм)

Мария

"[quote="Русская"]Всем привет! Собираюсь пойти к психотерапевту на след. неделе. Итак, рассказываю: у меня любимый и любящий муж, прекрасная и высокооплачиваемая работа, в которой я думаю все и дело. Дело в том, что последний месяца 4 я работала по 10 часов с ранними подъемами, плюс работа на трех иностранных языках.. как результат: 3 панические атаки за последние 3 недели, стала плохо засыпать, хотя раньше проблем не было со сном, болит голова и чувство подавленности. еще самое главное - щемит сердце, именно не болит, а щемит и это все отдается в левую руку. Мыслей мрачных нет, кроме как усталости эмоциональной и физической. Кто-нибудь с таким сталкивался? Муж настроение вовсю поднимает, но иногда концентрируюсь на своих внутренних ощущениях и становится плохо. Пью афобазол, не помогает.. прямо не знаю идти к психиатру или нет, без особой надобности пить антидепрессанты не хочется, это ведь не шутки...[\/quote]\n
Боли в сердце с отдачей в левую руку могут говорить об ишемии,невралгии и т.д. Вы просто устали и переутомились,сходите к психологу и терапевту у Вас может быть сху-синдром хронической усталости, небольшая депрессия, не бойтесь врачей!И ни в коем случае не пейте таблетки сами, любые антидепрессанты очень сильно вредят здоровью и подбираются индивидуально, поскольку организм может не выдержать. Поверьте мне, у меня был такой опыт."

Мария

"[quote="linylya"]Я обратилась к психотерапевту с паническими атаками и депресивным психозом, он выписал сонопакс и фенибут, облегчения нет.....пойду завтра за боярышником)))[\/quote]\n
Очень хорош при таких симптомах стрезам,обязательна консультация врача, могут быть побочные эффекты,строго индивидуально. Препарат очень хороший,эффект проявляется через пару дней."

АрусВеликий
доминика

Сообщение было удалено

Я небоялся барбитуры ставил эксперементы на себе, года 2а сидел на разных колесах щас знакомая уволилась нет возможности достать рецеп справляюсь сам, ты все делала правильно (моей ошибкой было зашиваться дома и пытаться анализировать чтож со мной нетак + барбитура) должен быть постоянный социум вокруг!!! чтоб мозг отвлекался на посторонних (а не циклился на депресняке) неважно чем занимаешся (совсем нечем дуй в метро запишись в какой клуб) ну конечно чтоб и обстановка была положительной (брацтво милосердие тебе тут непоможет), не унывай загнать организм в депресняк дело не хитрое а вот установить постоянно хорошее настроение и устойчивость к стрэссу процесс занимающий время гланвое руки не опускай и все получится, удачи

АрусВеликий

[quote="Nobody"]Привет : ) Гелариум, немецкий, трава, практически без побочек, без рецепта, только действует на 3-ей - 4-ой неделе приема.

ДАДА очень хорошее решение курнуть хорошей качественной травы желательно в компании эфек снятия срэсса на целый день плюс + действует сразу

АрусВеликий

Фенибут муть типа афобазола при депрессии абсолютно бесполезен!

Сонопакс -- облазил все аптеки в городе в некаторых даже неслышали о таком, хотя по характеристикам вроде норм. колеса. Но в этом плане по моему даже еще лучше Хлорпромазин (Аминазин) думаю что эфект будет еще круче но на себе еще непробовал личного опыта с данными препаратами нет

АрусВеликий

Вообще напомню что АД в каждом случае должен подбираться индивидуально и далеко не факт что даже с 2й-3й попытки вы угадаете, у меня например повышенная активность мозговых процессов (долго пытался выяснить что это такое вывод только 1 моз постоянно в работе и не отдыхает отсюда усталость истощение бессоница и раздражительность) мне нужны седативики в этом плане опытным путем пришел к АМИТРИПТИЛИНУ дешево (народ писал про побочки незнаю максимум что я ощущал дневная сонливость) эфект уже на 2й недели стабилизируется сон мозги начинают отдыхать, если вам удалось достать дозировку больше минимальной и вы им никогда не пользовались эфект пойдет с первых же таблеток

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пиразидол

АрусВеликий

Пиразидол - наслышен хор. препарат практически без побочек (побочка в основном при передозе) сам непробовал но отзывы у народа положительные, по рецепту или нет напишу позже.

Гость

грандаксин,посоветовали в аптеке,продаётся без рецепта

ника

в последнее время мне не хочется ничего, точнее в последний год. когда начинается тревога или в жизни какой нибудь подвох, я начинаю уходить от ответа и моя боязнь меня пугает, при этом у меня просто на просто отключаются чувства и мне становится на все всеравно. ходила к психологу, не помогает. боюсь идти терапевту, есть причины. пол года назад мне помогала сигарета, а теперь и от него тошно. помогите с рецептиком)