Гость
Статьи
Ищу знахарку. Верхняя …

Ищу знахарку. Верхняя Пышма.

Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошую знахарку в Верхней Пышме или в посёлках/городах находящихся рядом. Тех кто рекламирует себя через интернет я отметаю сразу (уж …

Хоро.
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

здравствуйте. подскажите адрес и действительно вам помогли

Добрый день, а по стоимости обращения к Тамаре, можно узнать. Спасибо. Моя почта - 2422933@gmail.com

Гость
Гость

Нам помог Авель, я ездила с ребенком к нему. У нас случилась беда, ребенка напугала большая собака, после чего ребенок стал заикаться. Мы приезжали к Авелю два раза, он читал молитвы на ребенка, и оба раза, когда он читал молитвы, ребенок засыпал, что для меня было удивительно странно наблюдать так как он непоседа. После второго посещения ребенок перестал заикаться.
Очень Благодарна ему! Записывалась по телефону 8 (906) 240-66-20

А где он живет ?

Гость

Я экстрасенс целитель, лечу обрядами обряды провожу 40 к дней на 40 вой день полное исцеление!aleksandra7016@ mail.ru так же изготавливающий мази для лечения псориаза и прочих кожных заболеваний не подающихся лечению.

Гость

Я помогаю людям знахарка 89123026204 а так же гадание за приём беру продукты только

Гость

Я обратилась к Елене, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно. Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Делюсь контактом того человека, который поможет всегда. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.

Гость

Могу дать номер целительницы. Она нам помогла вылечить бабушку. У бабушки была онкология.
Эта женщина снимает порчу, открывает дорогу, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)

Вы можете мне на в ватцапп +32468180226, я вам дам номер.

Гость
Гость

Колдун? Или знахарь? Как он лечит?

Целитель, лечит молитвами к Богу, исцеляет от болезней, снимает порчи

Гость

Мне с родовыми программами помогла одна девушка. 89000690199 можно ей в WhatsApp написать. Вообще она много чем занимается, но я к ней именно с этой проблемой обрашалась, больше надобности не было. Вообще она не всех вроде берет, но попробывать можно.

Гость
Гость

Порчу снять сильную и вековуху

Подскажите и мне адрес пожалуйста

Гость

У меня такая ситуация Кто ищет настоящего человека который помогает в личных отношениях Я прожила с мужем 15 лет в отношениях появилась соперница моложе меня которая Увела из семьи моего мужа Мне было очень тяжело это перенести я не могла смириться с мыслями я не знала куда мне деться и мне подруга посоветовала Евдокию и её внучку Екатерину. на расстоянии они мне помогли воссоединить мои отношения. Мне достаточно было отправить фото число, месяц, год рождения и они восстановили мои отношения убрали соперницу. Это очень хорошие добрые люди , которые действительно помогают и имеют дар от Бога на молитвах. Дай Бог огромное здоровья. Я вам всем советую и обращайтесь к Екатерине и Евдокии вот номер ватсап 8 909 500 9638

Гость
Гость

Подскажите и мне адрес пожалуйста

Многих интересует кто лечит и действительно помогает.В Свердловской области есть мужчина не молодой,очень хорошо чувствует болезни у человека, органы,которым необходимо лечение , определяет так же есть ли онкозаболевания,даже если сам больной об этом не знает, возможность излечения на 1 стадии заболевания. Так же снимает порчи,привороты,изводы. телефон 89530570120

Гость

Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину к которым я обратилась по рекомендации знакомых Они находятся в селе Сорочьем бабушка работает на молитвах на шепотках на заговорах помогает ей её внучка Екатерина это действительно чудотворные люди поставили меня на ноги я их по-другому назвать не могу в наше время очень тяжело найти человека который действительно помогает вернуть любимого человека в семью. я буду всегда говорить что эти люди помогли мне кому нужна помощь Обращайтесь к Евдокии и Екатерине они даже работают на расстоянии энергетика очень сильная достаточно фото Я удивлена была этими людьми. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638

Гость
Гость

Могу дать номер целительницы. Она нам помогла вылечить бабушку. У бабушки была онкология.
Эта женщина снимает порчу, открывает дорогу, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)

Вы можете мне на в ватцапп +32468180226, я вам дам номер.

Здравствуйте а в каком городе она живет ?

Гость
Ринат

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Луке, обращался по семейным проблемам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел обряд. Все было как он сказал, до этого думал что все кто принимают дистанционно это так, на дурачков, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! Думаю периодически буду теперь обращаться за раскладами, но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
8 999 413 37 31 Лукий Ватсап

Здравствуйте а в каком городе он живет ?

Гость

Бабушка Евдокия которая живёт в Сибири работает она на расстоянии. Я к ней обратилась на WhatsApp, посоветовали мне её знакомые. Честно сказать я уже никому не верила что кто-то может помочь мне моей семье. Так как уже прошло 2 года как муж ушёл от меня молодой. Я уже Надежда не мечтала честно что он вернётся. Ну когда я обратилась к этой чудотворной бабушке не перестану называть её чудотворной я почувствовала действительно силы человека которая дана действительно как бабушка говорит от Бога. В течение двух недель Мой муж стал проявляться ко мне и вышел из прошлых отношений Это был для меня шок. Муж вернулся ко мне. Рекомендую эту чудотворную бабушку оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.

Гость

Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в с. Сорочье и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 9638

Гость
Гость

здравствуйте подскажите контакты. снять опои, порчу, отворот

Если актуально Арина 89000690199

Гость

Кто ищет помощь бабушки, я обратилась когда у меня была трудная жизненная ситуация к Евдокии, которая живёт на Алтае. Она мне помогла на расстоянии. Я сама с города южно-сахалинск. Когда я обратилась к Евдокии и к её внучке Тамаре у меня была проблема такая сын у меня за наркоманил скажем одним словом как есть. Не слазил уже 6 лет с этого я уже была готова и потерять его честно скажу как есть пока я не обратилась к этим людям. Они действительно помогают на расстоянии. Энергетика сильная у бабушки, я не ожидала такого чуда. Когда я только отправила фото и всё Пошла работа в ход. Как бабушка сказала 40 дней он забудет заново родиться так и было. Кто ищет бабушку эту Я ставлю её координаты пишите звоните номер ватсап 8 909 500 9638

Гость
Фунтик

Я тоже хочу знать

Знаю номер и адиес знахарки, надо?

Гость
Гость

А, где живёт?

Могу дать номер мощнейшей

Гость
Марина

Здравствуйте.
Езжу уже два месяца. Хочу мужа вернуть. Правда результата пока нет.
Он очень верующий, читает молитвы, какие-то заговоры.
На счет колдуна не знаю, но после сеансов мне легче становится. Выхожу как пьяная. И первые разы говорил то чего знать не мог.

Я могу номер ведуньи или знахарки дать

Гость

Могу дать номер

Гость

Есть сильная ведунья в красноуральске многим людям помогла 89014370452

Гость
Гость

Порчу снять сильную и вековуху

В красноуральске действительно помогает знахарка она не рекламирует себя из Валаамского монастыря многим людям помогла номер телефона 89014370452 зовут тамара

Гость

Могу посоветовать женщину, целительницу. Лечит разные заболевания. Очень хорошая, мудрая женщина. Нам помогла вылечить бабушку. У бабушки нашей была онкология.
Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.
В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.

Можете мне написать на ватсапп или вайбер если вам нужен номер. Просто так не могу его ставить на публику, так как это не реклама, а помощь.
+32468 180 226

Гость
Гость

Многих интересует кто лечит и действительно помогает.В Свердловской области есть мужчина не молодой,очень хорошо чувствует болезни у человека, органы,которым необходимо лечение , определяет так же есть ли онкозаболевания,даже если сам больной об этом не знает, возможность излечения на 1 стадии заболевания. Так же снимает порчи,привороты,изводы. телефон 89530570120

Напишите адрес пожалуйста

Гость
Гость

Могу дать номер мощнейшей

дайте пожалуйста на телефон скиньте контакты 89221392463

Гость
Гость

У вас есть ватсапп или вайбер?

Гость

Кто ищет настоящего человека который может помочь с проблемами у меня была очень серьёзная проблема невестка бросила моего сына прожила она с ним в браке 28 лет после этого расставания моему сыну было очень тяжело. Он хотел на себя наложить руки и когда нашла Я женщину Тамару и её бабушку Евдокию. Они мне помогли на расстоянии достаточно было фото отправить его имя, число, месяц, год рождения и она восстановила их отношения. Я вам Всем рекомендую обращаться к этой женщине я сама с города Питера, а Тамара живёт селе Сорочьем. Это чудесный человек который действительно помогает Я ко многим обращалась но результата не было я вам советую. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638

Гость
frolovajol

Раньше не верила во всяких целителей и бабушек. До тех пор пока не столкнулась сама. Было страшно, не знала что делать и куда бежать. Искала помощи в интернете. Столько мошенников тут. Потом уже у знакомых стала просить советов. Подруга посоветовала женщину. Она к ней сама обращалась. Я рискнула, деваться то не куда. Мне помогли, сделали диагностику и все рассказали. Женщину зовут Тамара она работает с бабушкой. Рекомендую Тамару и ее бабушку. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.

Подскажите а где находится эта женщина

Гость
Im Lerik

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.

Номер сменился.не смогла дозвониться

Гость

Кто ищет бабушку настоящую хочу вам посоветовать бабушку Евдокию её внучку Тамару, которые работают на расстоянии. Это очень сильные люди, работают по энергетике человека. Я сама в это не верила. Я живу в городе Хабаровске. Эти люди живут на Алтае мне их посоветовала моя подруга. Когда я обратилась к Тамаре к её бабушке на ватсап 8 909 500 9638 я поверила, что есть действительно в наше время такие чудотворные люди, которые помогают. У меня ситуация была тяжёлая была онкология четвёртая стадии. Эти люди поставили меня на ноги оставлю их не в WhatsApp 8 909 500 9638 обращайтесь к ним.

Гость

Прожив с мужем 20 лет в браке родили троих деток и в один день все рухнуло. Он нашел себе молодую любовницу и метался от нее ко мне. Я не собиралась своего мужа никому отдавать. И искала способы его вернуть в семью и отвадить от этой девки. Чрез десятые руки нашла номер телефона бабушки. Очень много отзывов хороших про нее слышала, но особо то и не верила во все. До тех пор пока сама не обратилась. Этот чудотворный человек вернула мне мужа в семью. Я рекомендую ее теперь всем у кого такая же беда. Вот девочки номер телефона ватсап+7 909 500-96-38.

Гость
Гость

Напишите адрес пожалуйста

Подскажите, нашли адрес? Обратились к нему?

Гость
Нина

Я знаю одну. Только Вам для какой цели?

Можно номер пожалуйста

Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08

Гость
Im Lerik

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.

Сколько денег отдали?

Гость
Гость

Алексей, целитель, знахарь. Тел. 89179603565

Где он живёт?

Гость

Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226

Гость
Гость

Нам помог Авель, я ездила с ребенком к нему. У нас случилась беда, ребенка напугала большая собака, после чего ребенок стал заикаться. Мы приезжали к Авелю два раза, он читал молитвы на ребенка, и оба раза, когда он читал молитвы, ребенок засыпал, что для меня было удивительно странно наблюдать так как он непоседа. После второго посещения ребенок перестал заикаться.
Очень Благодарна ему! Записывалась по телефону 8 (906) 240-66-20

Здравствуйте. Где он проживёт, в каком городе?

Гость
Женя

Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала на Алтай но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Тамарой с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638

Мне тоже интересно, сколько по стоимости. Ответьте пожалуйста
Shamshitowa2135@yandex.ru

Гость
Гость

Я помогаю людям знахарка 89123026204 а так же гадание за приём беру продукты только

Мне нужна ваша помощь

Алеся

Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать бабушку Евдокию. Всю жизнь прожила в Израиле Сейчас она живёт в Алтайском крае в России. Очень сильная и творит чудеса, достаточно фото человека, работает по энергетике. Я чудом к ней попала на Личный приём. А вообще она принимает только тяжёлых больных с онкологией. Но я чудом повторюсь попала к ней. Это действительно чудотворной человек который работает на молитвах на заговорах и на шепотках. Дар от Бога действительно помогает людям, сами испытаете на своём опыте обращайтесь я оставлю её WhatsApp у меня была очень тяжёлая жизнь. Я долго не буду объяснять но это чудотворный человечек в течение 15 дней изменил мою жизнь с начала и до конца ватсап 8 909 500 9638.

Гость

В красноуральске действительно помогает знахарка она не рекламирует себя из Валаамского монастыря многим людям помогла номер телефона 89014370452 зовут тамара

Добрый вечер, подскажите, какие именно методы использует эта знахарка и пользовались ли вы ее помощью?

Скажите пожалуйста ,есть те кто
Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста бабушку которая лечит по здоровью, заговаривает. Очень надо пожалуйста. Свердловск, Свердловская область. Напишите пожалуйста адрес в личку manakova-irina-94@mail.ru

Здравствуйте,у нас в городе есть такая,я лично была,по здоровью смотрит, лечит, осень сильная, многим помогает

Гость

Скажите она лично принимает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Скажите она лично принимает?

Мне можно тоже

Гость

Мне тоже интересно, сколько по стоимости. Ответьте пожалуйста
Shamshitowa2135@yandex.ru

Это развод,я вам подскажу настоящую,она лечит на дому,видит все,нигде себя не афиширует,есть контакты,в Свердловской области она живет

Гость

Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226

Гость

Это развод,я вам подскажу настоящую,она лечит на дому,видит все,нигде себя не афиширует,есть контакты,в Свердловской области она живет

Можно, пожалуйста, контакты? 🙏
И где именно в Свердловской области

Предыдущая тема