Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошую знахарку в Верхней Пышме или в посёлках/городах находящихся рядом. Тех кто рекламирует себя через интернет я отметаю сразу (уж …
Очень хороший специалист в магии Аза 7 969 73-87-373 сделала диагностику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,много советов дала по мужчине,я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадаться на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла.❤️
Обращалась к Марианне, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде. После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер +7(909)5-77-22-44
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания.
Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Мне очень понравилось работать с Ани, она впечатляюще проводит ритуал, и как это было у меня, проблемы былые решаются сами по себе. Всем рекомендую, Она очень опытный специалист Звоните по этому номеру 8 929 848-3512
Нам помог Авель, я ездила с ребенком к нему. У нас случилась беда, ребенка напугала большая собака, после чего ребенок стал заикаться. Мы приезжали к Авелю два раза, он читал молитвы на ребенка, и оба раза, когда он читал молитвы, ребенок засыпал, что для меня было удивительно странно наблюдать так как он непоседа. После второго посещения ребенок перестал заикаться.
Очень Благодарна ему! Записывалась по телефону 8 (906) 240-66-20
Не помогает он, зачем пишете ложь
Хочу всем порекомендовать единственную женщину, которая действительно помогает и не обманывает, нашла я ее также по отзывам, когда совсем уже потеряла всякую надежду. Екатерина мне помогла она сделала просто невозможное, мне никто не мог помочь не брался за меня или обманывал. Я не буду говорить, что, боюсь спугнуть удачу такую. Но смело заявляю, что Екатерина та которая поможет и вам, оставляю ее ватсап 89588414057
Всем здравствуйте , люди пишу к вам с обращением !Я хочу оставить отзыв о очень классном специалисте зовут Екатерина ! Она смогла вернуть мне мужа который ушел к любовнице! До этого я обращалась наверно к 20 разным гадалкам и ездила на личные приемы все без результата! Мне никто не помог ! А Катя смогла ! Теперь получив результат я пишу свой отзыв и надеюсь что многим людям Катя помоет по моей рекомендации вот ее ватсап 89588414057
Настало время и мне написать наконец-то положительный отзыв о замечательной женщине Екатерине! Вообщем я искала помощь почти год обращалась практически ко всем кого рекомендуют в интернете , не знаю может быть у них было недостаточно сил чтобы помочь мне. Мне смогла помочь только Екатерина , она вернула мне мужа в семью . Спасибо огромное Катя за помощь , также Екатерина вылечила моего сына от заикания! Вот ее номер ватсап 89588414057
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Закиру WhatsApp 8(906)252-99-66, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Закире за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Если кто-то находится в подобной ситуации, как была я не теряйте время, обращайтесь к Ноне. Она вернула мне мужа и спасла нашу семью. Когда он ушел, я была в полном отчаянии. Только после встречи с ней я поняла, что на него сделали приворот. Она сняла его и спустя месяц муж вернулся. Вот её контакты: 8-(928)-256-14-71. Не теряйте надежду, помощь всегда рядом.
Кто ищет настоящего целителя хочу вам посоветовать бабушку Таисию Александровну и её внучку это действительно люди от Бога. Которые помогают я обращалась ко многим людям, которые обещали помочь, но только сдирали деньги. Но когда я обращалась к Таисии Александровне и к её внучке это повторюсь люди от Бога, которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Мне посоветовала Подруга, моя жизнь изменилась в течение двух недель. Я всегда буду рекомендовать только этих людей Я ставлю её номер WhatsApp 8 909 500 96 38.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую вам настоящую ясновидящую, а не шарлатанов! Она использует древние обряды и заговоры, которые не навредят вам. Если вы хотите вернуть любимого, избавиться от порчи или решить другие проблемы, она сможет помочь как помогла и мне! Пишите в WhatsApp: 8 996 594 19 48.