Гость
Статьи
Ищу знахарку. Верхняя …

Ищу знахарку. Верхняя Пышма.

Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошую знахарку в Верхней Пышме или в посёлках/городах находящихся рядом. Тех кто рекламирует себя через интернет я отметаю сразу (уж …

Хоро.
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дайте кто-нибудь адрес этой знахарки из Верхней пышмы?

Гость
Нина

Я знаю одну. Только Вам для какой цели?

Порчу снять сильную и вековуху

михаил
Гость

Сообщение было удалено

помогите в жизни найти спутницу

Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Гость
event

простите,вы спрашивали-я напишу

Доброе утро! Мне тоже хотелось бы узнать адрес. Сложная жизненая ситуация не семейного счастья и очень сильно болен человек с кем живем

Гость
Нина

Подскажите, порчи снимает?

Гость

Могу дать контакт хорошей гадалки таролога. Она помогла мне не только со здоровьем,но и по другим делам.
Ирина 050 725 50 87 , приём ведёт на Борщаговке. Она единственная со всех сказала о проблемах со здоровьем. До этого я не знала что мне срочно нужно в больницу к гинекологу, а не к целителю тарологу. Через пару недель меня успешно прооперировали.Важно! Никто из тех к кому обращалась проблем не увидел. А была у нескольких на таро за короткий промежуток времени.Так же Ирина помогла мне разобраться в себе и я нашла наконец хорошую работу .Кто запутался - рекомендую. Очень хорошо вправляет мозг и даёт реальный ответ на поставленный вопрос.Дала очень дельные советы относительно жизни и доходчиво объяснила сложившуюся ситуацию в стране и мире в общем. Я перестала заниматься самонакруткой и горами пить седативные препараты. Сейчас для меня это особенно актуально! В общем, пусть мой опыт кому то пригодится. Всем добра

Гость

НАШЛА ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!! (+380977071259 вайбер, ватсап) ГАДАЛКА АНТОНИНА помогла вернуть МУЖА. За недолгий срок сделала приворот и поставила защиту. Хочу сказать только СПАСИБО ВАМ, ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, ВИДЕЛА ВСЁ И НИЧЕГО НЕ ВЫПРАШИВАЛА, СКАЗАТЬ ЧТО Я БЫЛА В ШОКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.

Гость
event

простите,вы спрашивали-я напишу

Добрый вечер. Можно мне тоже контакт? kseniya.ignateva.1993@bk.ru

Гость
ирина

Сделали приворот. Подействовал. Мне что-нибудь будет?

Доброго времени суток. Подскажите контакты пожалуйста. kseniya.ignateva.1993@bk.ru

Гость

Алексей, целитель, знахарь. Тел. 89179603565

Люся34

Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб.

Гость
Нина

Здравствуйте , вы говориье есть бабка, нужна для ребеночка новорожденного есть проблемка, гдк можно найти?

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста бабушку которая лечит по здоровью, заговаривает. Очень надо пожалуйста. Свердловск, Свердловская область. Напишите пожалуйста адрес в личку manakova-irina-94@mail.ru

Здравствуйте,полскадмте пожалуйста целительницу ,ребеночку новорожденному нужна,дайте адрес пожалуйста.
Электронная прчта ,anastasialarkiva489@gmail.com

Нина

Нина если не сложно подскажите адрес пожалуйста или телефон, нужно для ребенка, проблемы со здоровьем.
anichka.k@mail.ru

Здравствуйте, если не сложно подскажите адрес пожалуйста или телефон, нужно для ребенка, проблемы со здоровьем.
anichka.k@mail.ru

Гость
Зинаида Никольская

Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Скажите пожалуйста сколько стоят ее услуги?

Гость
Гость

Здравствуйте , вы говориье есть бабка, нужна для ребеночка новорожденного есть проблемка, гдк можно найти?

Здраствуйте! Напишите пожалуйста телефон или адрес. Очень нужно!

Гость
Im Lerik

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.

Эта Ирина на всех сайтах без исключения. Хватит наживаться на горе людей!!!!!

Гость

Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета.Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Гость

В Березовском живет колдун. Реально лечит, помогает во многих вопросах. До него лечила его тетка, вроде Мария звали.
89089220793 его телефон, если вдруг кому то помощь такая понадобится.

Гость

В г. Екатеринбург принимает биоэнергет, знахарь, исцеляет от недугов, в т.ч и от зависимостей.
Связаться можно по эл. почте через помощника natalyasap@yandex.ru.

Гость

Мне очень сильно помогла Елена, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Опыт у неё огромный, более 30 лет гадает. Гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Принимает лично в Киеве. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Оставлю контакты Елены +380500490778 вайбер, вотсап прямые звонки

Гость
Гость

Мне очень сильно помогла Елена, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Опыт у неё огромный, более 30 лет гадает. Гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Принимает лично в Киеве. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Оставлю контакты Елены +380500490778 вайбер, вотсап прямые звонки

Я тоже была у Елены пару лет назад! Отличная гадалка, описывает ситуации и людей аж до мурашек.... Умная, мудрая женщина, я как раз её номер искала!!

Гость
Люся34

Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб.

Это пышма?

Гость

Обращалась к тарологу Елене по поводу гадания на картах, увидела мои проблемы в личной жизни, рассказала и о моих прошлых трудностях, консультацией я осталась довольна. Рекомендую +38 050 049 07 78 вайбер/ватсап.

Гость
Нина

Здоровье

Гость
Гость

В Березовском живет колдун. Реально лечит, помогает во многих вопросах. До него лечила его тетка, вроде Мария звали.

Здравствуйте! Он лечит или предвидеть что то может и порчи снимать?

Эмма

Сомневаетесь в решении? Запутались в жизни? Нужна помощь, поддержка?

Потомственная ясновидящая Эмма поможет изменить жизнь, определить причины ваших проблем и найти выход из любой сложной ситуации.

Эмма поможет Вам в таких ситуациях:

- Вернет любимого человека и восстановит отношения;
- Поможет найти ответы на сложные вопросы вашей жизни с помощью карт Таро;
- Поможет привлечь денежный поток и удачу в Вашу жизнь;
- Снимет порчу, сглаз, венец безбрачия;
- Решит проблему одиночества;
- И другая помощь лично и на расстоянии (дистанционно).

Обращайтесь. Полная Конфиденциальность. Многолетний опыт. Работает на результат.

+38 098 009 84 00 Viber
WhatsApp +7(969) 015-77-79
Сайт http://instagram.com/gadalka.7

Гость

У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

Раньше не верила во всяких целителей и бабушек. До тех пор пока не столкнулась сама. Было страшно, не знала что делать и куда бежать. Искала помощи в интернете. Столько мошенников тут. Потом уже у знакомых стала просить советов. Подруга посоветовала женщину. Она к ней сама обращалась. Я рискнула, деваться то не куда. Мне помогли, сделали диагностику и все рассказали. Женщину зовут Тамара она работает с бабушкой. Рекомендую Тамару и ее бабушку. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость
Гость

Колдун? Или знахарь? Как он лечит?

Гость
Нина

Нина, Добрый вечер, можно адрес знахарки мне тоже polakova_84@mail.ru

Гость
Гость

У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

А, где живёт?

Гость

Колдун? Или знахарь? Как он лечит?

Здравствуйте.
Езжу уже два месяца. Хочу мужа вернуть. Правда результата пока нет.
Он очень верующий, читает молитвы, какие-то заговоры.
На счет колдуна не знаю, но после сеансов мне легче становится. Выхожу как пьяная. И первые разы говорил то чего знать не мог.

Гость
Нина

здравствуйте. мне тоже нужно. любовница сделала приворот на мужа и отворот от семьи

Гость
Гость

А, где живёт?

здравствуйте.аналогичная ситуация. подскажите вам помогли

Гость
Марина

Здравствуйте.
Езжу уже два месяца. Хочу мужа вернуть. Правда результата пока нет.
Он очень верующий, читает молитвы, какие-то заговоры.
На счет колдуна не знаю, но после сеансов мне легче становится. Выхожу как пьяная. И первые разы говорил то чего знать не мог.

здравствуйте. аналогичная ситуация. подскажите вам помогает. хочу тоже к нему обратиться

Гость
Гость

здравствуйте. подскажите адрес и действительно вам помогли

Гость
Гость

Порчу снять сильную и вековуху

здравствуйте подскажите контакты. снять опои, порчу, отворот

Ринат

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Луке, обращался по семейным проблемам, он мне действительно помог, все увидел по картам и провел обряд. Все было как он сказал, до этого думал что все кто принимают дистанционно это так, на дурачков, не знаю за всех, видимо мне повезло что сразу решил к нему обратиться! Думаю периодически буду теперь обращаться за раскладами, но меня радует что жена вернулась, и это не совпадение, сами мы не помирились бы, сложная ситуация была. Поэтому дай бог ему здоровья, вот номер вдруг кому нужен..
8 999 413 37 31 Лукий Ватсап

Гость
Гость

здравствуйте. аналогичная ситуация. подскажите вам помогает. хочу тоже к нему обратиться

Вы знаете, езжу два месяца. Но результата нет.
В последний раз была, рассказал что буквально вчера у него была дама обращаясь с такой же проблемой как у меня. Благодарила его. Муж вернулся к ней спустя два месяца.

Гость
Гость

Вы знаете, езжу два месяца. Но результата нет.
В последний раз была, рассказал что буквально вчера у него была дама обращаясь с такой же проблемой как у меня. Благодарила его. Муж вернулся к ней спустя два месяца.

Вначале работы говорил что и через полтора два месяца возвращаются.
Каждый же случай индивидуален

Гость
Гость

Вначале работы говорил что и через полтора два месяца возвращаются.
Каждый же случай индивидуален

Добрый день!Как сейчас Ваши дела?Помог?

Гость

Нам помог Авель, я ездила с ребенком к нему. У нас случилась беда, ребенка напугала большая собака, после чего ребенок стал заикаться. Мы приезжали к Авелю два раза, он читал молитвы на ребенка, и оба раза, когда он читал молитвы, ребенок засыпал, что для меня было удивительно странно наблюдать так как он непоседа. После второго посещения ребенок перестал заикаться.
Очень Благодарна ему! Записывалась по телефону 8 (906) 240-66-20

Гость
Гость

Добрый день!Как сейчас Ваши дела?Помог?

Здравствуйте.
Мне он не помог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя

Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала на Алтай но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Тамарой с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638

Гость

Предсказательница Елена из Киева наладила мои отношения в семье с мужем. Эмоционально я до сих пор не осознала что всё изменилось, так что не могу не поделится этой историей...
Когда муж страдал от алкоголизма ему было сложно "встать на ноги" и наладить нашу семейную жизнь, я пыталась ему помочь морально но он продолжал пить, что сеяло только лишь ссоры. Тогда то я и решила обратиться к Елене. Результат дал о себе знать уже спустя неделю, она так же потом сделала обряд на бизнес, чтобы у него улучшилась выручка в его предприятии, что так же помогло и уже на следующий квартал у него выручка ощутимо выросла. Слов не подобрать, что один человек смог подобное сделать и изменить нашу жизнь когда казалось, что всё потеряно... Елена принимает лично в Киеве, так же можно к ней обращаться за вайбером по номеру +380630667463. Бесконечное спасибо Елене за её труд.

Гость
Гость

А адрес не подскажите? Очень надо

Подскажите пожалуйста адрес и телефон, спасибо

Гость
Зинаида Никольская

Зинаида, добрый день. Можете помочь? Варвара помогает если в семье разлад? Моя почта - 2422933@gmail.com

Предыдущая тема