Гость
Статьи
Свечи ДЕПАНТОЛ

Свечи ДЕПАНТОЛ

мне врач назначил их 10 дней по 2 в сутки после прижигания эрозии (крио). можно ли использовать их 5 дней?

Маришка
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
kerry

Мне прижигали эрозию, делали электрокоагуляцию, тоже прописали Депантол, в первые две ночи, спустя пару часов как ввела свечу, появился зуд и жжение , но буквально через пол часа все прошло, на 3ю ночь, жжения уже не было, только легкий зуд, я думаю ничего страшного, продолжу ставить, позвоню еще гинекологу. А то что потом выделения - это нормальное явление, свечка тает и соотеветсенно она вытекает

Ди

Пользуюсь этими свечами 4й день, ни зуда, ни жжения, ни крови, только слизь, запах стал приятный, чувствую как все очищается, тьфу тьфу тьфу

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Мне доктор говорила, что если появляется жжение или зуд, то сразу прекращать их вставлять, т.к. это не качественная партия и в этой аптеке лучше их больне не брать....и я бы сразу обратилась к лечащему доктору.

Оксана
Люба

Сообщение было удалено

Мне гинеколог сказала, что можно только в презервативах.

Гость

назначили эти свечи после прижигания эрозии лазером. Первый курс (10 дней по 2 шт) перенесла хорошо, а вот сейчас курс повторный, после менструации. Ужасное жжение после того, как свеча начинает вытекать. Наверное, не буду больше применять.

Марина

Мне нормуль вроде.

Марина

Мне вообще назначили 30 дней ими пролечиться!!!Т.е. купила 3 пачки.Вроде дискомфорта не доставляют.

гость

какой кошмар!!!! ужасно жжет!!!! не могу аж!!!

Гость

А можно свечи Депантол использовать ректально?

галина

Здравствуйте мне назначили свечи депантол после аборта и было воспаление. Скажите они реально помогут восстановить флору? Помогают вылечиться?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Светлана

Мой муж француз и он говорит, что у них нет такого диагноза - эрозия шейки матки. Даже спросила у свекрови, она никогда об этом не слышала. Набрали во французском поисковике - вообще нет никакой информации. Может, в России эта эрозия - это очередной бизнес?

Гость

а у меня с ними сложилось…после прижигания эрозии 10 дней, что называется от звонка до звонка - непропустила ни одной свечки. Гинеколог была вполне довольна рез-том, сказала, что все зажило "как на собаке" ))

as Emma

А после родов как их вводите боязно как то туда лезть.

Ксения

Тоже пользовалась ими после прижигания эрозии - видимо, это стандартная терапия после этой операции. Несмотря на то, что эрозия была большая и соотвественно площадь прижигания большая, неприятных ощущений во время курса депантола не чувствовала. Главное, не забыть положить ежедневку

Гость

После двух недель прижигания эрозии мне выписали свечи депантол,поставила одну на ночь на утро проснулась на прокладке кровь как при месячных это норм или лучше пока прекратить применение этих свечей

Гость

мне в аптеке посоветовали, болит немного низ живота,на 2 й и 3й раз ночью через час после введения было довольно сильное жжение,текут ужасно,вся мокрая,теперь не знаю продолжать ли...почти не спала 2ночи..

Daria

Девочки у кого жгло, как спасались?терпели жжение или водичкой промывали?

Гость
Daria

Сообщение было удалено

пока ткрплю 3 день, спасаюсь эпиген-гель плюс эпиген-спрей, через час-другой жжение проходит

александра

Можно ли свечи виферон вставлять во влагалище и в анальное отверстие одновременно.???

Еленка

У меня Єрозия выписали депантол. У меня не зуда не болело, но после них мазало розовым.Мне прописали еще их 10 дней.Делайте скидку на то что организм у каждого свой и по разному реагирует..

Ольга

У меня небольшая эрозия, со слов врача. Прописала депантол, после первой же свечи оставались кровяные выделения на туал бумаге. Сначала хотела бросить...
Почитала другие отзывы, рискнула продолжить , но вставляла свечку недалеко, может она раздражает матку. Понаблюдаю за собой сегодня. Всем удачи.
Очень полезный форум. Много отзывов. Спасибо девчата!

катерина

Мне назначили депантол при хроническом аднексите!! Зуда и жения нет, но на пятый день обнаружила что то похожее на молочницу! ( прохожу лечение вмести с алоэ в уколах , депантол каждый день на ноч— 10 дней. Мож у кого так было, подскажите пожалусто!

Ромашка

У меня эрозия и в мазке лейкоцитов много. Инфекций нет. Мне мой врач прописала депантол. 10 дней на ночь. Зуда и жжения не было. На четвертый день начались какие-то розовые выделения, была тянущая боль внизу живота, как перед месячными (а ставила я их сразу же в первый день после месячных). Но я доставила все 10 дней. Теперь врач сказала через 3 дня после приема последней свечи прийти и сдать мазок. В пятницу пойду.

Ольга
Ромашка

Сообщение было удалено

Удачи !

ОЛьга

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, можно ли применять свечи Депантол, если я не хранила их в холодильнике. Они у меня уже 4 месяца лежат, наконец решила воспользоваться, но поняла, что неправильно хранила. стоит ли начинать?

Ольга
ОЛьга

Сообщение было удалено

На упаковке написано не выше 20 градусов и в темноте . У меня например лежать месяц сбоку от подоконника в коробке. Я так понимаю , чтобы они не таяли, а в темноте не знаю почему.

Mari

Лечу небольшую эрозии(не прижигали).Курс состоял из свечей Микожинакс и Ревитанта.Эрозии почти нет,мазок хороший,но дополнительно прописал ещё и Депантол.На второй день начались красно-аллые выделения и жуткая диарея.Ставлю пятый день,зуда и жжения нет,но то,что с унитаза( извените за подробности) не слезаю,это огорчает.Кто сталкивался?Может что-то для кишечника надо пропить?

Гость

Девчонки, привет . Мне прописал мой гинеколог депантенол 10 дней и 10 свечей при эрозии и воспалении шейки. Но меня мучали боли, тянущие , колющие, резкие, схваткообразные... Не спала вообще с ними !! Это ад! Так что мое мнение лучше перетерпеть зуд и жжение , но чтоб потом не проявилась какая нибудь эрозия и еще чего покруче, когда будет реально БОЛЬНО! Так что со свечами и с жжением было прекрасно по сравнению с тем, что было до этого

ирина

Мне приписали свечи депантол использовать ректально, не сомневаюсь в компетенции гинеколога, но я в легком замешательстве, так как об этом нет никакой информации, а в инструкции четко указано : использовать интравагинально. Подскажите, может, кто сталкивался с подобным?

Гость

Здравствуйте! ответьте пожалуйста,после прижигания эрозии,мне приписали депантол 10дней 2р.в сутки,но я не смогла по некоторым обстоятельствам,и через 10 дней начала вводить, вводила,после того,как начались жжения внизу,по маленькому когда иду,но особого зуда нету,не чешаться,только жжет,а можно тержинаном воспользоваться,уже 3ий день беспокоит,может простудила?

акгул

Надеюсь вы ответите,спасибо,во время беременности молочница была,такие же жжения,но тогда были и зуд,и твороженные выделения ,лечила залаином,всего 1день,все сразу прошло,а тут не помогает(

леся
Светлана

Сообщение было удалено

Конечно-же существует, делаются специальные фотографии по которым вы можете увидеть ее...
А мне прижгли эрозию солковагином..на 10 дней назначали подмывания бетадином, спрей эпиген и депантол...никакого ззуда и дискомфорта)

Екатерина

Ужасное жение и зуд,аллергия кашмар,не советую!!!просто терпеть невозможно эту боль!!!!!

ксю

Начала принимать Депантол,так как сказали что эррозия шейки матки,до этого пила таблетки и выставляла другие в нужное место. Спустя 3 дня увидела выделения,как творог,была давно молочница. Боюсь что она снова появилась.

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

Ирина

Мне мой врач написал что сексом во время лечения свечками,категорически нельзя заниматься.

Гость
Juliamohan79

Сообщение было удалено

Здравствуйте!сначала врач сказал тержинан 6 вагинальных таблеток,а следом депантол 10 свечей!все сделала,но после этого задержка 8 дней...

ли

Лайфхак!!!было ужасное жжение, но я придумала как от него избавиться)))первые пять свечей ужасно жжение было.жжение происходит от того,что вытекает.я втыкаю сначала свечку,потом томпон.ничего не вытекает.никакого жжения!!!вылечилась!!!

Анна

Ужасные свечи! На 4 день началась побочка, жжение, зуд.
Использовала 10 шт. и остановилась. Сегодня второй день после прекращения лечения, все болит. ***** полный.

Гость

Здравствуйте хотела спросить врач тоже прописал свечи депантол ночью ставлю перед сном на ночь все вытекает это нормально или нет ?

Мари

Добрый день. Это нормально, я использую прокладку, врач назначала 10 дней по 1 свече на ночь, сказала ещё подмываться ромашкой. Сегодня последний день, все вроде хорошо, только соски стали чувствительными, иногда болят.

Мари

Врач сказала воздержаться от секса, пока эти 10 дней лечиться свечами буду.

lika
Анастасия

Сообщение было удалено

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Елена

Скажите пожалуйста депантод при жжение стоит отменять или нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

элла

Депантенол - это жесть!!!! два раза свечку ставила, промучалась!!!! если б знала что возможна такая побочка, вообще бы не ставила!!!!! не просто жжение, чесотка там весь день!!! и вымыть невозможно!!! никому не советую!!!

Маня
Елена

Сообщение было удалено

элла

Депантенол - это жесть!!!! два раза свечку ставила, промучалась!!!! если б знала что возможна такая побочка, вообще бы не ставила!!!!! не просто жжение, чесотка там весь день!!! и вымыть невозможно!!! никому не советую!!!

Перед использованием депантола нельзя подмываться мылом. Никаким!! Просто теплой водой. Тогда и жжения не будет :)

Гость

Боль при введении свечи во влагалище после удаления эрозии,нормально ли это?

Тра-та-та
элла

Сообщение было удалено

зачем брать на себя такую ответственность?черным по белому написано все индивидуально! я неделю ими пользуюсь и кроме выделений кровянистых,и болей в пояснице- у меня все нормально!