мне врач назначил их 10 дней по 2 в сутки после прижигания эрозии (крио). можно ли использовать их 5 дней?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну если депантол после родов во время выделений можно ставить, то думаю, что вам правильно сказали, если месячные необильные, то можно. Я после родов ими хорошо пролечилась. Швы внутренние и наружние зажили быстро.
Это адское мучение терпеть эту боль и жжение , зуд ... Депантол, гори в аду! Не терпите это, меняйте препарат !я думала с ума сойду!брррр...
здравствуйте,мне прижгли эрозию солковагином,врач назначила через неделю 14 свечей депантола. Но он продается только в упаковке по 10. можно ли поставить только эти 10? и ставить их утром и вечером?или только перед сном по 1й?
здравствуйте,мне прижгли эрозию солковагином,врач назначила через неделю 14 свечей депантола. Но он продается только в упаковке по 10. можно ли поставить только эти 10? и ставить их утром и вечером?или только перед сном по 1й?
Мне поставили диагноз: эрозия шейки матки-цервицит,сделали криодеструкцию 23 октября сразу после месячных, назначили сафицид сразу пропить после крио и через 10 дней депантол применять в течение 10 дней. Применяла все по указанию врача, сейчас, прошел месяц, а выделения белые идут все еще небольшие.
Вчера, 28 ноября, сходила на прием, врач мне прописала пропить флемоклав солютаб 10 дней. У меня опасения по поводу этого препарата, какое он оказывает влияние, на почки оч сильное читала, я еще как раз почки лечила, пиелонефрит летом.
С парнем занималась два раза анальным сексом во время лечения, неужели из-за этого идут выделения и пропить флемоклав можно ли.
на"][/quote] У меня кровянистые и еще бок левый болит никак не могу понять что именно как буд то придаток или яичник страшно стало решила сегодня не ставить попробую через день. ую через день.
Сообщение было удалено
У меня кровянистые и еще бок левый болит никак не могу понять что именно как буд то придаток или яичник страшно стало решила сегодня не ставить попробую через день. ую через день.
Судя по описаниям, у вас либо гормональные проблемы по женски, либо овуляция. Ни то ни другое ничего общего с депантолом не имеют. Депантол это местный препарат, который способствует заживлению слизистой.
Сообщение было удалено
Я все выполняла четко как назначила врач. Ставила по 2 свечки в день, (1 утром и 1 вечером). И так 10 дней! Покупала 2 упаковки. Сейчас даже место где была эрозия не видно. Уж лучше все сделать как надо, чтобы потом не говорить, что препарат не помогает.
Сообщение было удалено
Вам не помог депантол, а мне помог о швами после родов. Все индивидуально и не надо говорить что лекарство плохое. Ищите то ,что вам помогает.
Сообщение было удалено
Раз эрозия уменьшилась значит депантол помогает. У меня был немного другой случай, лечила после эрозии. Все зажило. Судить о выделениях, от чего они были, сложно, потому что после прижигания выделения были какое-то время а потом прошли.
Мне тоже вот тоже назначили депантол. Применяю почти 7 дней 2 раза в день. Вроде выделение уменьшилось, не то что раньше. И вот хотела спросить, можно ли жить половой жизнью во время применения депантола? и муж мой тоже должен какие то терапии пройти да? или как? Ото говорят что партнер тоже должен лечится, если нет то все равно от него как бы заражаешься
После конизации ШМ пришла на прием через два месяца на кольпоскопию- и чуть не расплакалась- опять два непонятных пятна, биопсия показала дисплазию 2 степени. Врач предложила до месячных проставить эти свечи, и если ничего не изменится- на прижигание...После курса пришла- ШМ чистая!...Жжения и зуда не было, но выделения небольшие были после отмены.Видимо и правда все индивидуально. Через месяц пойду на контрольную кольпоскопию...Кстати, во время лечения секасом занималась, но до, и с резиной)
подскажите, а депантол помогает примолочнице и вагините???
Сообщение было удалено
Эрозия, молочница и вагинит - это разные болячки. Молочница и вагинит - это инфекции, а эрозия - это нарушение слизистого покрова (язвочки на слизистой). Вот депантол помогает заживлению слизистой. Плюс действует как антисептик.
Сообщение было удалено
да хоть через год вставьте,это не лекарство по сути! это антисептик и витамин!
А мне доктор сказала что генферон ректально,а депантенол вагинально 10 дней.
Зашла на форум,в надежде что тут подскажут как уеять этот зуд и жжение от депантола, никто ничего не советует, в общем девочки кого постигла такая же беда мой совет - я проспринцевалась тёплым,слабым раствором ромашки- остатки свечи вышли и зуд практически весь ушел!!!
бывает ли задержка месячных после свечей
Сообщение было удалено
А что советовать, если зуда не было. Я провела полностью назначанный курс с депатолом, 10 дней и никакого дискомфорта во время лечения не замечала.
Сообщение было удалено
Смотря с какой целью был назначен депантол. Но насколько знаю, при лечении свечами, рекомендуют половой покой. Поэтому я думаю уж 10 дней потерпеть можно. Что касается мужа, то ему надо обратиться к своему специалисту и объяснить, что вам было назначено лечение, и узнать надо ли лечиться ему.
Сообщение было удалено
А с чего ей быть, если в составе свечей нет гормонов и других компонентов, которые бы влияли на цикл и работу яичников. Депантол препарат местного действия, он не всасывается в общий кровоток. А вы тест на беременность делали, может у вас месячные по другой причине не пришли?))))
Сообщение было удалено
Похоже все индивидуально. У меня на Депантол никакой реакции не было - ни чесалось, ни зудело.
Я Депантолом после родов трещинки заживляла. Хороший препарат. Очень быстро помогает. Мне есть с чем сравнивать. С дочкой без свечей восстанавливалась (вес ребенка 3500гр, разрывов и трещин не было) две недели нормально сидеть не могла - все болело. С сыном (4200гр. мне казалось что он меня всю наизнанку вывернул пока родовые пути проходил). Были трещинки. С Депантолом я уже при выписке сидела осторожно, конечно, но безболезненно.
Те у кого аллергия, идти к врачу он про пишет альтернативу. Аллергия это индивидуально! Бывает не у многих.
Ставила депантол после родов, несмотря на то, что разрывов не было. Врач сказала, что все равно надо проставить ,чтобы защитить слизистую от инфекции. В итоге пролечилась, ходила после родов в ЖК, все хорошо. Мазки пришли чистые.
я ставила свечи депантол 4 дня , когда собралась ставить утром обнаружила внутри влагалища белые без запаха похожие на лекарство образования(( что это ? так выходит лекарство( была у гинеколога до лечения , просто выписла как профилактика , т. к. к беременности готовимся
Девушки, у кого вытекают - используйте тампоны -_-
Я спрашивала у своего врача, что с этим делать - она сказала именно так.
Сообщение было удалено
Согласна! У нас в роддоме всем депантол назначали после родов, я не слышала, чтобы кто-то жаловался на этот препарат. так что если и есть с аллергией, так их так мало.
Я ставлю седьмой день по одной свече на ночь. Кровавые выделения, как при месячных почти, с первого дня применения((( Депантол после радиоволновой коагуляции назначили
От депантола не могла появится выделения. Препарат наоборот заживляет. Скорее всего, что от прижигания начала кровить ранка. Нужно показать врачу.
Девчонки,помогите ответом! Мне делали биопсию шейки,прописали Депантол,ставлю 3-ий день имеются кровавые алые выделения. нормально ли это? врач на след.день после биопсии сказала там у вас болячка засохла,всё нормально и сказала через день начать свечи. но мне кажется болячка на следующий день и отлетела. Вот не знаю из-за чего кровь, из-за болячки (хотя депантол вроде заживлять должен) или из-за свечей....
Два года назад лечила маленькую эрозию депантолом. Ничего не прижигали. Только свечки ставила. Эрозия быстро прошла. И вот сейчас после родов назначили депантол для заживления швов. Тоже справился на отлично. Хороший препарат!
У меня врач обнаружила эрозию, но врожденную :-| Назначила Клион Д , а через 5 дней курс Депантола (в аптеке 36.6 стоят около 500 рублей, в других дешевле). Вчера вечером поставила 1 свечку Депантола, всё ок, с утра трусы были мокрые будто обсикалась, дискомфорта и непонятных ощущений нет .
Девушки, а мне назначили депантол после радиоволны за 10 дней до менструации, по 1-ой 10 дней на ночь,также месячный покой от секса и поднимания тяжестей. Во влагалище сказали ничего не совать(тампоны тоже))
Здравствуйте,кто-нибудь знает,можно ли использовать одновременно свечи "Депантол" и "Тержинан"??Или надо интервал между ними??
У меня эрозия, пропила курс антибиотиков, вставляла тержинан, следующим этапом назначили депантол. Что могу сказать, эрозия у меня давно, никогда не кровила, с этими свечами стали появляться кровянистые выделения, по идее все заживать должно, а получается нет. К тому же никогда не было боли в яичниках (даже при пальпации врачом), а на последнем приеме появилась в обоих. Врач сказала, свечи доделать. Последнюю выкинула, уже просто страшно! По логике вещей свечи эти не должны вызывать такой побочки, но увы и ах. А, и еще. Я использовала до этого разные другие свечи, но эти текут просто невозможно! Нечто похожее было только от Гинофлора Э.
Здравствуйте! На 3 день приема депантола пошли месячные. Это нормально? и когда продолжать лечение?
Сообщение было удалено
А у меня ничего такого не было. Может быть у Вас после антибиотиков курс месячных сбился - отсюда и кровянистые выделения. А уж яичники и местные свечи - это взаимосвязь просто невозможна. А то что депантол течет, так это даже к лучшем. Мне врач говорила что так слизистая очищается. Мне Депантол помог, всё там заживил.
сегодня первый раз вставила депантол на ночь, гинеколог прописала. Хотела бы узнать, нужно ли спринцеваться утром?
Сообщение было удалено
Она наверняка ошиблась,мне назначили их от небольшой эрозии (врач из паталогии шейки матки объяснила её низким иммунитетом) и нарушения ph баланса.так что не могли они вызвать молочницу.чисто физически они от неё наоборот лечат.
Сообщение было удалено
Мне врач назначала сначала одно лекарство, а потом другое, потому что действие у них разное. Тержинан лечит молочницу и инфекции, а депантол обладает восстанавливающим и заживляющим действием и тоже лечит инфекции, т.к. содержит в своем составе хлоргексидин.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то надо ставить перед сном и не ходить потом. Странно что врач не предупредила вас ,что свечи текут. Мне сразу на приеме сказали пользоваться прокладкой после применения свечи. Это нормально. Таким способом слизистая влагалища успевает пролечиться и очищается.
Сообщение было удалено
Все правильно. Мне депантол назначали 2 раза в день утром и вечером в течении 10 дней. Врач ещё обратила моё внимание, что нужно это правильную схему соблюдать - так эффект будет лучше и заживет быстрее. Это хорошие свечи, с ними быстрей заживает.
Сообщение было удалено
Так болячка засохла, а короста имеет свойство отторгаться. Вот она у вас и отвалилась. Видимо зажило еще не до конца. От депантола такого не может быть. Я сама его после лечения эрозии ставила, быстро все зажило, а уж там болячка от прижигания была не маленькая.
Сообщение было удалено
Я вчера родила дочку, место швов после эпизио ужасно болит, даже повернуться с бока на бок сложно, потому что любое движение отдается. Врач сказала купить депантол, сейчас читаю информацию про этот препарат, вижу что хороший. Одно меня очень беспокоит, можно ли его кормящим? просто бывают лекарства, где пишут про всякие риски, скажите что в интсрукции к депантолу. Для меня это важно. Я хочу кормить малышку грудью и не хочу чтобы как-то лекарство могло повлиять на ее здоровье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот специально читаю по инструкции: Беременность и лактация
Применение Депантола при беременности и в период лактации разрешено. Тем более не забывайте, что применять вы будете депантол местно.
Большое спасибо. Заказала мужу 2 упаковки, врач сказала надо провести 10 дневный курс по 2 свечки в день. Уже купил, принес. Буду лечиться.
Ой девочки,врач назначила депантол, а я третий день не сплю ужасный зуд и жжение! Стоит продолжать или нет? Подскажите, у кого был такой случай?
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас индивидуальная переносимость. Я тоже депантолом лечилась. Более того назначали его после родов, чтобы швы заживали быстрее. ТАМ кровавая рана ! Свечки хорошо помогли и никаких таких реакций у меня не было.