Гость
Статьи
Свечи ДЕПАНТОЛ

Свечи ДЕПАНТОЛ

мне врач назначил их 10 дней по 2 в сутки после прижигания эрозии (крио). можно ли использовать их 5 дней?

Маришка
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга Орлова
Гость

Сообщение было удалено

ДА у меня сильно кровит- врач сказала что такое нормально. но на время таких выделений не нужно вставлять свечи. Продолжить,когда прекратятся.

ильвина

ставлю 7день, и никаких побочных эффектов, не прижигали эрозию, этими свечами интересно можно ее закончить???

Александровна

Назначили депантол на 10 дней. Какое время после курса лечания нельзя жить половой жизнью? И можно ли начать их вставлять в тот же день когда закончатся месячные?

Гость
тина

Сообщение было удалено

ПОДСКАЖИТЕА ЭТИ СВЕЧИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАДО ТОЛЬКО ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЭРОЗИИ??? А ЧТО НА СЧЕТ ИНФЕКЦИЙ? МОЖНО ИХ СТАВИТЬ ОНИ ПОМОГАЮТ??

ольга

поле применения свечей депантол у меня зуд и жжение! Так должно быть?

Сашуля

Я лечила солковагином эрозию,ходила 2 раза на прижигание. В принципе терпимо,сейчас назначили депантенол 2 раза в день в течении 10суток,но на третий день обнаружила кровь. Это нормально?к врачу временно попасть не могу

Яна

После заморозки мне назначили свечи депантол утром и вечером. Ставила 10 дней, первый день было жжение, потом все прошло. Никаких пооблем после не было.

Ольга)))

Всем привет!мне делали биопсию шейки матки, и после этого прописали свечи Депантол, но на третий день применения появились выделения, сначала розоватые, а сегодня прям яркие, не знаю что делать(((с врачём смогу связаться только через 2 дня,зуда и жжения нет, + ко всему я ещё и курантил принимаю, вообщем капец(((

KIRA

прижгла эрозию (аргоноплазменная коакул)месяц назад ,прописали свечи депантол 20 дней затем 20 дней метилурацил, у меня наверно у одной из немногих не было никакого жжения и зуда,это все зависит исключительно от восприимчивости организма каждого!вытекали быстро пару дней в начале,а потом как-то устаканилось

Натали

прижгла эрозию лазером, выписали Депантол через 5 недель. И вставлять его через день, чередуя с Коллойдным серебром. Есть небольшие кровяные выделения утром после свечей, а после серебра все в норме

Анна

Мне прописали свечи Депантол, вставлять 10 дней. Появился зуд и жжение. Пошла к врачу она мне прописала другие свечи Гексикон, от него я вообще на стену полезла. Решила больше ничего не вставлять. Я даже не знаю зачем мне их прописали ...

Гость

Нормальные свечи, девочки, не бойтесь, если назначили, берите, мне тоже их назначили после прижигания!!!

Таша

никаких побочных действий,не боли не жжения-ничего,вводить очень удобно,никакого дискомфорта.быстро тают и текут,вот и все минусы,делать только на ночь

Ззззззз

Я ставлю свечи уже 5 дней!!!и за это время у меня был секс два раза!!!!как это может сказаться на моем лечении??

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Гость
игрунчик

Сообщение было удалено

не надо умничать, если врач сказал утром вставлять, значит утром и надо вставлять и не делать сви выводы о бесполезности(((

Надежда
Ксандра

Сообщение было удалено

yana

можно ли употреблять спирт. напитки применяешь свечи????

Юлия

Решила отписаться, т.к. поле радиоволновой биопсии тоже прописаи данные свечи, а как почитала комметарии, аж задумалась - применять или нет. Всё таки решилась, уже поше шестой день - ни жжения, ни кровенистых выделений. Назначены - 10 дней, 1 рв день. О эффективности постараюсь отписаться 09.03 - иду на кольпоскопию.

Кстати, в инструкции прописано - при зуже и жжении - отменять препарат.

САЛТАНАТ

ЛЕЧИЛА ЭРОЗИЮ ДИАТЕРМОЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЕЙ( ПРИЖИГАНИЕ ТОКОМ)- СТАРЫЙ МЕТОД, В НАШЕЙ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, ПОСЛЕ 10 ДНЕЙ, ВРАЧ ПРОПИСАЛА СВЕЧИ ДЕПАНТОЛ, У НАС В КАЗАХСТАНЕ СТОЯТ 1560 ТЕНГЕ. ВРАЧ НАЗНАЧИЛ 2 РАЗА В ДЕНЬ ( УТРОМ И ВЕЧЕРОМ). У МЕНЯ НЕТ НИ ЗУДА, НИ ЖЖЕНИЯ, НИ БОЛИ,ТОЛЬКО ВЫДЕЛЕНИЯ, ИНОГДА РОЗОВЫЕ.

Гость

при зуде и жжении отменять, а если розовые выделения? стоит их вставлять продолжать или нет? после первой свечки уже начились розовые выделения и тянущая боль в животе, с врачом только могу созваниться через 3 дня,что делать не знаю.подскажите пожалуйста!

Юлия

Выделения могут быть совершенно разных цветов, мне так рач мой объяснял. А вот с причиной болей нужно разбираться.

туся

Девочки подскажите ими можно эрозию вылечить?

Екатерина

[quote="тина"]Начала принимать депантол,утром и вечером, на 2ой день появились кровянистые выделения, один день не ставила, выделения чуть-чуть были все равно. Завтра пойду к врачу, надеюсь, что это действительно нормально, хотя странно - никогда тоже такого не было.

Тина , скажите пож-та , понимаю что было почти год назад, что вам сказал доктор по поводу кровянистых выделений во время приема депантола??? у меня такая же фигня , 4-й день применяю, выделения маленькие на 2-й день появились, необходимо ли прекратить прием?!

Виктория

После прижигания эрозии 4 недели вообще запрещено,что либо вводить во влагалище.Кровянистые выделения после прижигания это нормально,просто они у кого-то бывают,а у кого-то нет.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Можно и при лечении инфекции,а не только при эрозии.

Виктория
туся

Сообщение было удалено

Нет,нельзя.Есть прижигание аппаратом Сугитрон,он для не рожавших,рубцов не оставляет,только процедура не дешевая.(3 тыс.руб.)

Гость

и мне интересно. такая же фигня

Гость

Прижигали радиоволнами, потом вставляла тержинан, потом генферон, после приема врач сказала, что не до конца зажило и прописала депантол чередовать с метилурационовыми свечами. прошло 4 дня меня залило кровью от депантола. прекратила все. моя врач такую реакцию обьяснить не смогла, сказала пить кровеостанавливающие....

кто нить знает из-за чего кровь?

Марина

Я принимаю их уже 14 дней. Так как ставлю только на ночь, потому что утром течет жутко))). Ни зуда, ни жжения, ни болей ничего нет! Все отлично! Закончу вторую пачку, схожу к врачу и напишу результат.

Алина

Скажите пожалуйста а от воспаления яичников они помогают?

Юля ля
Алина

Сообщение было удалено

Нет.

острые и хронические вагиниты;

эндо/экзоцервициты, в т.ч. осложненные эктопией шейки матки;

истинные эрозии шейки матки специфической этиологии (в составе комплексной терапии);

улучшение регенерации слизистой оболочки влагалища и шейки матки после деструктивных методов лечения (диатермокоагуляция, криодеструкция, лазеродеструкция);

период после гинекологических и акушерских операций, послеродовый период.

И вобще, с яичниками лучше не шутить - идите к врачу, не занимайтесь самолечением.

Марина
Алина

Сообщение было удалено

Воспаление ячников лечить надо антибиотиками скорее всего. Уколы и т.д. Все у врача, с этим вообще не шутят!

Елена

Назначил врач Депантол после биопсии , эрозия шейки.Всю ночь лекарство вытекало, жжение и зуд невозможный. Пойду опять на прием. Второй день, как перестала применять.

Гость

А депантол и виферон одновременно вставлять?

евгения

проставила курс свечей депантол,а сейчас задержка менструации на 5 дней .пока жду но переживаю в чем причина,может ли это быть из за свечей?(половую жизнь не веду)

Гость

можно ли ставить свечи после двухдневного перерыва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сколько я знаю одновременно свечи не ставят! Так как мне прописали Депантол и Генферон и я такой же вопрос задала своему врачу, она ответила что сначала Депантол, проставила 10 дней, далее Генферон тоже мне 10 дней! Поэтому думаю что и вам одновременно не стоит ставить!

Саша

девки ,вы че тут все пьяные? хлоргексидин -это антисептик! он вообще ничего не лечит,он только обеззараживает обрабатываемый участок на определенное время.пантенол тоже не лечит никакие инфекции! он просто стимулирует заживление тканей!!!! царапины,ожоги,прижигание эрозии-это ожог! один дезинфицирует место,другой помогает его заживить! а вы тут яицники,и еще чета ими лечить собрались! то что вытекает свечка -это норма! она в вас по вашему должна впитаться вся? ничего себе придумали чушь! то что надо там смазалось,остальное вытекло,толк все равно будет,оно там все смазало все равно слоем,а из призжонной раны течет сукровица,кровь,и смешивается с растаевшим пантенолом и вытекает,все просто как дважды два,а вы мозг даже на секунду включить не можете,или у врачаа спросить зачем вам это выписали вы че не можете?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

да хоть через год вставьте,это не лекарство по сути! это антисептик и витамин!

Марго

Прописали Депантол, (эрозию не прижигала ничем) в первый раз пролечилась 18 дней, т.к. на 18 начался зуд. Во второй раз уже на 6-7 день начался зуд. Так что по разному бывает. В первый раз все было нормально, а сейчас два раза мазнуло кровью и выделения розовые в конце 7 и на 8 день. Обидно, свечи на самом деле помогают, у меня после них эрозия уменьшилась. Девочки, интересует вопрос, у кого-нить, кто не прижигал ни какими способами эрозию, выделения кровянистые или розовые были?

Настя

у меня хронический цервицит, Депантол ставлю 3 дня, жуткая боль при мочеиспускании, может ли это быть от препарата?

oljga
тина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,что сказал вам врач?Это нормально?

Настя

Добрый день. Подскажите пожалуйста 25 апреля мне делали прижигание радио волновым методом. Через 3 недели я узнала что беременна и сделала аборт с таблеткой. Врач кот. прижигала сказала вставлять свечи депантол, я дождалась когда обильные кровяные выделения закончатся после аборта и стала вставлять свечи. Т.е. после аборта выделения полностью закончились. Сейчас я вставляю эти свечи и у меня выделяются кровяные выделения. как только они вытекают. их нет. Скажите пожалуйста это нормально в моем случае такие выделения, или их вообще не должно быть? Спасибо!

Салта

Ставлю свечи Депантол 4 дня на ночь, утром ужасно вытекают. так и должно быть? они хоть там действуют или просто тают и вытекают?

Салта

Ставлю свечи 5 дней. у меня там все распухло. это нормально или стоит прекратить прием?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сашка
Айгуль

Сообщение было удалено

Прижигалась 8 мая. Тоже с удалением кондилом сразу. Через неделю закровоточила шейка. Обрабатывали марганцем, визжала, как резанная. После пила три дня трансескамовую кислоту. В тот момент гинеколог сказала, что все быстро захивает и струп уже отошел. На сегодняшний день прошел месяц. Интимная жизнь не удается. Купила депантол, вроде бы нет никакого жжения, но отдает боль в правый бок.

Сашка

Врач прописывала аллокин-альфа, но честно говоря, жаба задавила такие деньги тратить, плюс отзывы отрицательные в основном.

Про депантол вычитала в инете. Просто пришлось воспользоваться кремом бепантен, где действующее вещество декспантенол, как и в депантоле. Мазью осталась довольна. Аллергия сошла за сутки.

Параллельно пью иммунал еще.

Салта
Марго

Сообщение было удалено

Мне тоже не прижигали эрозию. и прописали свечи депантол. первые дней 5-6 было все нормально, но потом начались кровянистые выделения. поспрашивала, вроде говорят бывает такое потому что эрозия кровоточит.

Гость
тина

Сообщение было удалено