Гость
Статьи
Свечи ДЕПАНТОЛ

Свечи ДЕПАНТОЛ

мне врач назначил их 10 дней по 2 в сутки после прижигания эрозии (крио). можно ли использовать их 5 дней?

Маришка
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза

Девочки, всем привет! Только вот сегодня ходила к гинекологу. Беспокоят выделения жидкие, желтоватые, но на ежедневках почему-то становятся светло-коричневыми(пардон, за подробности) + боли, где правый яичник спереди и сзади(со стороны спины) + во время полового акта жидкость типа разбавленной крови выделяется. На все мои жалобы. После осмотра врач сказала, что у меня эрозия шейки матки, настет остального патологий нет, и отправила к урологу.

Назначила по 1 свечке на ночь Тержинан (10 дней), после него Депантол (1 свечках10 дней). На Тержинан я "попадаю", а вот на Депантол - нет, начинаются месячные. Кто знает, а можно ли Депантол во время месячных ставить???

Была в обычной, районной, женской консультации. Если не вылечат, наверно, пойду в платную... Где же найти хорошего доктора-гинеколога(((

КАТРИН, может Вам попробовать мой курс? У меня ведь тоже эрозия. Как мне сказали в аптеке Тержинан имеет свойство все очищать "там", а Депантол - заживлять. Всем скорейшего выздоровления!!!

юлиана

здравствуйте свечи Депантол не желательно принимать во время менструации т.к. эффекта не будет .Просто передождите пока пройдут месячные и принимайте,только если после свечей Депантол появяться зуд,жжение,то следует прекратить их принимать т.к. они вам не подходят!свечи на самом деле хорошие только не всем подходят!не болейте!!!

юлиана

здравствуйте свечи Депантол не желательно принимать во время менструации т.к. эффекта не будет .Просто передождите пока пройдут месячные и принимайте,только если после свечей Депантол появяться зуд,жжение,то следует прекратить их принимать т.к. они вам не подходят!свечи на самом деле хорошие только не всем подходят!не болейте!!!

Анна

Скажите пожалуйста а во время месячных их ставить можно?

Анна

Ой не дочитала, ответ уже был)

Марья

Девочки, скажите у кого-нибудь после приема этих свечей Депантол появлялась молочница? У меня прям сильная после того, как стала применять.

Альфия

можно ли заниматься сексом, когда лечусь свечами депантол???

Лиза

Юлиана, спасибо за ответ.

Альфия, говорят, что нельзя.

Но моему сложно ждать+на месячные попали, так шта, сошлись на то, чтобы хотя бы раз в неделю-полторы, и очень-очень аккуратно, без фанатизма. Конечно, удовольствий мало, ну что уж поделать коли такие ограничения..

Альфия

Спасибо.

Гульчик

Всем привет!

Мой гинеколог назначила мне депантол по 1 свечке 10 дней + Хилак форте по 20 капель 2-3 раза в день, это чтобы не было дисбактериоза.

Гость

прижгла эррозию радиовлнами. + ВПЧ 16. лечусь изопринозин по 2 таблетки 3 раза в день, + свечи генферон с утра и на ночь депантол в течении 10 дней. начались кровавые выделеня. небольшие. нормально ли это?

катрин

Сообщение было удалено

прижигание назначают обычно уже рожавшим.я уже много лет лечу эрозию.гинеколог говорит,что после родов все пройдет. назначает для контроля эрозии и поддержания флоры различные свечи.в последний раз тоже назначила депантол 10 шт. до месячных. также пью противозачаточные,эффект есть.эрозия стала меньше,цвет слизистых улучшился

Анна

А эрозии большие можно лечить этими свечами?

Вика

девочки, а половой жизнью жить когда можно после окончания лечения этими свечами???

Вика

у меня осталось 2 свечи, заканчиваю курс... никакого дискомфорта и жжения не было, хотя кровянистые выделения были, в 1-й и 2-й день посильнее, сейчас практически нет... Ставлю 2 раза в день, утром и вечером, утром надо немного полежать, после того как вставлю... ну и конечно ежедневку приходится носить, потому что вытекает обильно...

а вот про половую жизнь на других страницах интернета прочла... вот и интересуюсь... если никто не знает... пойду спрашивать гинеколога)))

Лана

Девочки, а применять свечи Депонтол от эрозии можно нерожавшим?

энджи

скажите, а в туалет нормально с ними ходить?

Ка

Сегодня пятая ночь приема этих свечей! Какой-то капец! Такое жуткое жжение, водой не смывается, детский крем не помогает! Спать не могу!!! Уже полтора часа сижу, даже в сон не клонит, как все зудит, горит и чешется!!! Будьте очень осторожны! При первых признаках зуда больше не применяйте! Советую спросить врача сразу о замене на что-то более качественное!!

Инна

Не знаю... Уже 7 ночей использовала свечи депантол, никаких побочных эффектов не было.

Мне, как не рожавшей, назначили лечение эрозии именно этими свечами. Но до этого я прошла 5 процедур с лекарственными ванночками и тампонами. И кстати, эти свечи можно использовать во время беременности и кормления. Следовательно, можно сделать вывод об их эффективности и безопасности.

кристина
Ка

Сообщение было удалено

у меня тоже на них была аллергия, жутко жгло, врач сказала ни в коем случае не терпеть. аналога нет

Гость

Сегодня поставила свечку Депантол и буквально через три пять минут началось жуткие жжение и зуд!!!!!!!!!!!!! Видела что об этом написано в аннотации, но не придала значения..... Видимо действительно эти свечи подходят не всем.

Елена

Прописали Депантол утром и вечером 20 дней подряд + 10 дней Лонгидазу ректально, ставлю вот уже 8 дней -абсолютно никаких жжений,выделений,только "воды отходят " обильно и,не знаю,конечно,связано это или нет,всё время вздутие живота. Как будет эффект - поделюсь!!!

Оля

Мне эти свечечки чудесно вылечили эрозию. Не жгло, не зудело. После них выпила для профилактики капсулу флюкостата и проставила 10 дней свечки ацилакт. Кольпоскопия и мазок стали как у девочки. Пред ИИ или ЭКО (как масть пойдёт))- повторю. Чтобы из-за плохих мазков ничего не отменилось)))

Оля

Кстати, половой жизнью я с ними прекрасно жила). Только сначала приставала к мужу, а уж после, выполнив все гигиенические процедуры, ставила свечку на ночь. Вся любовь, конечно, была в резинотехнических изделиях в этот период.

Мария

Пользуюсь Депантолом 8 дней, и сейчас начал ныть низ живота и появились розовые выделения, не сильные конечно, но мало приятные. Больше никакого дискомфорта не было. В комплексе прописали аципол и иммунофан, который в аптеках фиг найдешь :( Девочки, скажите кому-нибудь внятно объяснили почему розовые выделения при приеме этих свечей являются нормальным? И так ли это на самом деле?

Лера

Здравствуйте! Мне врач сказал, что у меня сильная эрозия шейки матки, прописал свечи Депантол. Скажите пожалуйста вот эта эрозия, её ВОБЩЕ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ? Или она уже на всю жизнь останется? Ведь это пред раковое состояние...

Гость

Жаль,что только сейчас отзывы прочитала!вчера вставила эту ацкую свечку и думала,что на потолок от жуткого жжения залезу!врач мне их прописала для заживления слизистой,те после родов она очень тонкая стала.Вчера было ощущение что слизистая

полностью исчезла!

Есть ли аналог у этих свечей?

Тамара

Мне тоже врач назначила свечи Депантол+Генферон(после депантола)

Скажу честно, ощущения нормальные, зуда не было, но самое ужасное, это то,что мне их надо применять 2 раза в день(утро,вечер).Утром я протекаю вся, просто нереально, прокладки одеваю как при месячных, потому что ежедневки это "ни о чём".На работе в туалет ходишь через каждые полчаса, ощущение будто ты тут всё залила=( Но ничего мне осталось продержаться еще 3 дня=))) Также есть небольшие кровяные выделения, но я прочитала не у одной меня это! Завтра пойду к врачу, посмотрим что она скажет.На счет эффекта ничего не могу сказать, толком не поняла еще, посмотрим что будет дальше.

lelechka

Неделю назад делали прижигание. Прописали свечи Депантол после того , как прекратятся выделения , врач сказала , примерно через 10 дней. Сейчас выделения не очень обильные , по крайней мере не такие , как в первые два дня , но с каким-то неприятным запахом. Может уже пора ставить свечи ?

lapa

Девчат, привет! Мне вчера сделали прижигание эрозии, но операбельным путем, что-то там обрезали и что-то прижгли, я если честно толком не разбираюсь. Прописали свечи нео-пенотран по 2 шт. 7 дней и депантол по 1 - 10 дней и спрей эпиген. Прочитала отзывы и если честно в шоке, страшно очень. Может не надо, хотя два врача сказали, что надо обязательно. чего мне ждать, подскажите

Даниэлла

скажите пожалуйста о т эрозии нерожавшим прописывали депантол 1 раз в день или 2? была у врача , и она мне ничего не сказала...

lapa

депантол вставляется 1 раз в день, 2 раза перебор будет, они очень раздражают слизистую, почитай выше комментарии

Даниэлла

спасибо) а то уже не знала что и делать)

завтра куплю и попробую)

яна

спосибр большое

яна

повид свечи жжигает это нормально?

Юлия
Тая

Сообщение было удалено

А МНЕ СРАЗУ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СКАЗАЛИ ПРИМЕНЯТЬ!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЫСТРЕЙ ОТДЕЛАТЬСЯ!!!! КАК ЛУЧШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ???

MIKONOS
Маришка

Сообщение было удалено

МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ СВЕЧИ ДЕПАНТОЛ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ

"Девчонки ну а в общем и целом кому нибудь эти свечи помогли?"

Ксандра

пролечиться, безусловно, стоит...может. у вас небольшая эрозия, поэтому назначили свечи и больше ничего...Кстати, о свечах Депантол...мне их назначили после заморозки жидким азотом...ставила 10 дней, никаких неприятных ощущений не было, только большое кол-во выделений, но оно и понятно, после заморозки так и должно быть...прошел уже месяц, гинеколог снова прописал их, так как ранка на матке медленно заживает, а также прописал свечи Виферон (в анал)...но в этот раз от свечей Депантол кровянистые выделения...

Ксандра
Лера

Сообщение было удалено

Можно конечно вылечить...откуда такая жуткая инф-ция)) есть много видов лечения:радиоволны, заморозка, прижигание и т.д. а также лекарства для заживления...каждая вторая имеет эрозию...не волнуйтесь)

Гость

Тоже было жжение и болело еще неделю поле. Вытекало ве, ужано, может и помогли, но ощущения не лучшие от них

lelechka

Прошел месяц после прижигания. Пользовалась свечами Депантол . У меня лично никаких неприятных ощущений они не вызывали - ни жжения , ни зуда. Зато зажило с ними все гораздо быстрее. Всем советую - не принебрегать советами врача ! Всем здоровья !!

Айгуль

Мне после прижигания эрозии и удаления кондилом сургитроном тоже прописали свечи депантол. Особого зуда от них нет, но уже на 2-3 день появились розовые выделения. Сегодня уже 8 день как их ставлю (на ночь), выделения розовые стали чуть больше и вытекает очень много воды.

Айгуль

Сегодня дозвонилась до своего врача, она сказала продолжать ставить свечи даже если имеются розовые выделения.

Танюша

Сообщение было удалено

Мне тоже сегодня назначили, а теперь вот думаю стоит или нет их вставлять. А сексом можно заниматься?

марина

после прижигания эрозии прошел месяц,врач назначил еще 10 дней ставить эти свечи ,но у меня уже от первой свечи ужасно сильно болит живот,даже не знаю нормально ли это???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилу

Почитала отзывы,прямо побаиваюсь,честно говоря. У меня от криодеструкции уже 3ю неделю вода льется, не могу, аж надоело.

Врач назначил после Депантол, сказал после месячных начать. Вот как раз собираюсь. И кстати, девочки, по поводу секса, мой гинеколог сказал,что половая жизнь возможна, но обязательно с презервативом.

Гость

Мне как нерожавшей при эрозии и плохом мазке выписали депантол и после него эпиген интим.Депантол 2 р в день. по сравнению с макмирором или тержинаном не текут вообще:)ежедневка вполне справляется.зуда и жжения нет.во время месячных гинеколог сказала сделать перерыв.вопрос-девушки, вам помогли свечи? и что с половой жизнью?

Гость

мне прижигали эрозию солковагином, как нерожавшей, после прописали свечи депантол 1 на ночь в течении 10 дней, вот только я не поинтересовалась, когда их ставить, прижигали сегодня повторно, их сразу можно применять или переждать определенное время, некоторые отписывались, что через 7 дней, подскажите, пожалуйста)

Гость

Мне после прижигания эрозии назначили свечи Депантол на 5 день,сразу предупредили,что будут боли,неприятный запах и выделения(даже кровяные).Якобы это нормально.Свечи начну ставить только сегодня,надеюсь зуда не будет,а только положительный эффект....