Привет всем! после длительного перерыва собираюсь вернуться в медицину,осенью хочу получить сертификат и устроиться на работу .но никак не могу узнать сколько же сейчас получают медсестры?? кого не …
хм я работаю мед.сестрой в урологическом отделении зарплата составляет 1050 в гривнах ((( это совсем не соответствует прожиточному минимуму как прожить на эту зарплату я не знаю!!!!!!!
Брянская обл. М/с - 7т.р. А санитарка - 9т. р.
Приезжайте в ХМАО, места есть, зарплаты от 18 тыс. Доктора 60.
А в крыму у обычной медсестры 20000 как с куста
Завидуйте россияни!!!
здравствуйте!работаю медсестрой в кбр,в месяц на 1 ставку на руки получаю 7600р.правда обидно?
В северной осетии в детском отд 10000 руб
Сообщение было удалено
Нам главный врач сказал,что средняя зарплата у медсестер 51000,я работаю уже 10 лет,у меня 1 категория,больше 30000 я не получаю,даже меньше,и это в Москве
В Црб Оренбургского раиона меньше
всех получают медсестра эндокринологов, работаем 9 до 5 на ставку 3900,хотя положенно на врача две медсестры.Никто нас не слышит,только нервы
Сообщение было удалено
Омск, орит зарплата за пол года упапла на пять тысяч, но за то звучит лозунг категории будут присваивать ЦПК ,ровно те,кто о моей работе не знают ничего.
Нет на наше месте конкурентов?!
Мой оклад 3509! Вперёд нисщита!
Здравствуйте подскажите пожалуйста я вот хочу найти работу в Москве медсестрой устроиться, подскажите адреса и чтоб зарплата было хорошей!
Сообщение было удалено
Это где у нас в Крыму такие зарплаты? Тут бы десятку насобирать палатной медсестре
В любой поликлике, 34700р старшая медсестра, все надбавки,
только вот две ставки пахать надо
Господи.. какой ужас, я вам искренне сочувствую, всем кто не в москве- зарплаты копейки!! В москве мс хорошо получают.. если в стационаре- я работаю в психиатрической оклад 17.000 тыс. +25% вредность + ночные... без подоходного 30 тыс выходит! и это сутки четверо!!!!и я работаю только 1 год- в 2013 закончила мед. училище, т е без стажа и категориии...)))
Да что уж тут говорить,я рабтаю в частной клинике,сутки через сутки и получаю максимально 47000....((((
Москва, медсестра-анестезист, стаж 6 лет,график суточный, оклад 15320, со всеми надбавками на руки еле-еле 25 тыс, при этом дмс премия составила 380тыс на отделение, но ее делят только на заведующего,врачей приблеженных к нему, и ст м/с. Больница скоропомощная, контингент разнообразен: от бомжей,гастарбайтеров,наркоманов, вич-инфицировпнных, алкошей, до среднего класса,иногда бывают и очень богатые клиенты(по дмс и знакомству), при этом оборудование внешне новое,но на деле работает отвратительно, расходка очень низкого качества, вплоть до брака, лекарства есть и явная подделка, есть и нормальные по качеству, но уж очень далекие от современной медицины, текучка кадров просто жуткая(((((
работаю участковой медсестрой 10 лет , тот кто хочет заработать зарабатывает. У меня зарплата около 20000 тысяч .Санитарки получают около 10000. Если вам не нравится медицина зачем вы там работаите.
работаю в психиатрии на отделении в ивановской области зарплата 12000. у нас это за счастье.в больнице и того нет.
Работаю массажистом в ЦРБ, в районным посёлке. Оклад 11 000 р, подкидывают ***** ещё, чаще продуктами(у меня принцип: дают - беру, не дают - не прошу), частной практикой уже не занимаюсь - здоровье и зрение подорвано уже основательно...спасает ещё пенсия 16-17 500 и холостяцкий образ жизни...так всё вместе минимум 27 000 набирается...
Сентябрь ,2014 г. Омск, одна из поликлиник города, 2 категория, ставка с четвертью - 11,200 (одинадцать тысяч двести рублей).
Забыл: 11,200 получаю чистыми уже на руки. Массажист второй категории
Мурманская область, частная клиника, 21000 руб. Начальство жлобится всегда. Все им денег мало, считают что 21000 - это супер деньги. А я даже детей не могу прокормить на них. С.у.к.и. А Москва зажралась!
А я уже 7год в Ливии работаю мед.с около 1тыс$.доктора по 2 и больше взависимости от спец.и стажа .приезжайте...не пожалеете.
А может ли медсестра из Москвы, без опыта работы и только-только окончившая техникум, получать такую з/п по специальности, чтобы хватало на модные кроссовки New Balance, Nike AirMax, на самый последний смартфон от корпорации Apple с максимально возможным объемом встраиваемой памяти? И вообще быть, что называется, если не хипсторшей, то в тренде?
Работаю массажистом в больнице в отд.вост.лечения.неврология. пациенты после инсульта. на1 вставка. оклад 3.908 + надбавки. итог 5500-6000. в день 35 едениц. успеваю с 8 до 12 далее ухожу по домам к пациентом.минусы не смотреть в расчетку. плюсы клиентура всегда будет
Сообщение было удалено
Что-то у меня сомнения по поводу вашего хобби.
Якутск север казалось бы должны хорошо зарабатывать.Я уч.мед.сестра педиатра.получаю 24 тыс.пошла разбираться в бухгалтерию почему получила как санитарка,а мне не нравится увольняйтесь.вот так и объясняют.
Тверь.оклад 6000.на ставку с четвертью работаю, а получила 15 тыс за октябрь месяц.хотя работаю за 3х.буду искать работу.до этого выходило 25.все твердят что медикам прибавляют ,а в нашей больнице тока снижают.
А чего вы все тут жалуетесь? Чего вы ждете?
Я вот Коля, мне 21 год, сижу у матери на шее.
Не шикую, но и не бедствую.
Начал курить.
Сообщение было удалено
Срочно нужна работа медсестры в гНадыме Стаж работы -28 лет
Есть работы старшей медсестрой пол-ки
ФГДС колоноскопии
первязочной
процедурной
Сообщение было удалено
курганская обл.г.Шадринск работаю в хирургии сутками высшая категория стаж 20лет получаю 12000-13000 как жить?
медсестра в Украине,Донецк з\п на 1.5 ставку 2500гривен (стаж 12 лет)со всеми надбавками......
Сообщение было удалено
а скажите это голая ставка или с надбавками
Сообщение было удалено
одну шоколадку в месяц-желаю и вам столько,а дерьма огребам на миллион-это и профзаболевания,и инфекции от пациентов,и психологическое напряжение.А в карман кладут врачам,а не медсёстрам,чтоб вы знали.Или вы наивно полагаете,что они делятся?
Живу в Тольятти, работаю в психиатрии, в мужском отделении, в стационаре. З-п 7000, причём четыре года назад, когда я устраивалась она была такой же, Я медсестра, но и санитарки получают так же и не парятся, что образования нет, полы за них моют больные. Написали письмо в департамент, пришёл ответ з-п должна быть 15000. Ничего не изменилось, и всё быстро замяли. А у нас только коммуналка 3000 руб. Как жить люди?
в пихиатрии мос область на 1.5 ставки зарплата 35 примерно
[quote="Надежда" message_id="38795880"]В Москве в поликлинике медсестра получает 50 тыс. руб. Сами говорят и не скрывают. На Новый год дали премию 250 тыс. руб. Но они еще и недовольно. почему так мало дали. Вот так получают медсестры в г. Москве.[/quote
Интересно в какой это поликлинике такие зарплаты высокие да и премии просто баснословные???
Я работаю в Москве 29 лет медсестрой и ни разу такой зарплаты(если только вместе с большой премией) не было. А уж про 250 тыс. полная ерунда(((!
Сообщение было удалено
Что там на счет вакансии медсестры, это ещё актуально?? Или уже сообщение устарелое?
Я работаю мед сестрой в Санкт-Петербург в городской поликлинике. В итоге на 1.5 ставки получаю 21 тыс. Это ужас. А врачи не че не делают и получют 40 и выше. Так бы прожили на 20
Сообщение было удалено
Приезжай те в Ялту и будете косить как с "к у с т а"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
работаю в Операционной Мурманская Область ,оклад от 9.340 руб,но это не ЗП вовсе , средняя ЗП у медиков в М.О врачи 55-60 , Мед.сестры в районе 25-45 смотря какой стаж.и где работает (отделение) когда люди пишут что ЗП у мед.сестер 7 тысяч ,таких ЗП нет в России 2014-15 году ,это может быть оклад гос. но не ЗП !
Зарплата зависит от стажа,оклада .сутки .переработки .вредность , проценты , т д. у нас средняя в Волгограде ОАО РЖД клиника 19-25 это хирургия-урология ..в реанимации и Операционной получают в районе 32 тысяч .для Волгограда это не плохо ,тем более для мед.сестры .но думаю в государственных в районе 20 -22 меньше чуть ! на Севере хорошо медики получают ,там и полярки и % им всем дают отличные + каждый год дорогу оплачивают до границы РФ !
Сообщение было удалено
Зарплата зависит от стажа,оклада .сутки .переработки .вредность , проценты , т д. у нас средняя в Волгограде ОАО РЖД клиника 19-25 это хирургия-урология ..в реанимации и Операционной получают в районе 32 тысяч .для Волгограда это не плохо ,тем более для мед.сестры .но думаю в государственных в районе 20 -22 меньше чуть ! на Севере хорошо медики получают ,там и полярки и % им всем дают отличные + каждый год дорогу оплачивают до границы РФ !
Работала Москве в 49 б-це. Закрыли теперь больницу. Вот работу ищу медсестрой.