Гость
Статьи
Реальная зарплата …

Реальная зарплата медсестры,какая она?

Привет всем! после длительного перерыва собираюсь вернуться в медицину,осенью хочу получить сертификат и устроиться на работу .но никак не могу узнать сколько же сейчас получают медсестры?? кого не …

Горгона
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
татьяна

В Крыму з/п медсестры 1категории 8000,с надбавками -12000 и привет! А цены...

клавка

девочки,выручайте! после курсов ст. м\с сказала .что с\г раб. р-ра 6 час. При этом производителем заявлены 20дн и30дн(амиксан,мегабак ,опттимакс). Я СЧИТАЮ:если тест-полоски подтверждают % р-ра и он не изменен,то р-р годен в течение заявленного срока. Рассудите

евгения
евгения

Сообщение было удалено

выслуга,+ночные на 1.5 ставки

Гость

У меня зарплата 9000 я медсестра в магнитогорск,это ужас что делать не знаю

aliya

ну вот( думала вернуться в Россию, образование медсестры в Америке, но теперь даже не знаю за такие зарплаты только если волонтером ради спасения людей..придется вдали от родных

Гость
aliya

Сообщение было удалено

В Америке сколько зарабатываете?

Лариса

Мед. сестра процедурная в инфекционном отделении, чистыми на руки 9 т.

Екатерина

Ищем неделю уже в СПб(Академия медицины) замену нашей процедурной медсестре на 30 т.р. желающие пока только врачи.Как так?

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Процедурная медсестра это как правило работа в день. Я с удовольствием пошла бы, опыт позволяет,НО в Москву не наездишься из соседних областей каждый день, а для москвичей такая зарплата видимо мизер. Вот как-то так.

Медсестричка

зарплата 100 тыс в операционной Москва.Боткинская больница

Гость

Медсестра стаж 21год.Оклад 3500,зарплата 5900.Сама не верю.Занимаемся благотворительностью всю жизнь,сколько еще это терпеть?

Гость

начальство получают стимулирующих по 50 000.а простые мед сестры 5000. Вот такая справедливость.

Гость

Никогда не получала стимулирующие более 3000, и то по великим праздникам.Хотя на приеме - по 40-50 человек,больше нормы в 1,5 раза.Стимулирующие прибавляют к ставке( а не к зарплате) и в итоге доводят до МРОТ.Все "честно, без обмана".Минималку я получала и раньше до введения стимулирующих выплат, только зачем это перевыполнение плана?

Ольга

Москва, гор.детская пол-ка, 30-32 на руки, рентгенлаборант

Юлия

Это смех. Такой зарплаты как у мед.сестер нигде в мире нет,кроме России. Как прожить на 13000.когда цены в магазинах растут как на дрожжах,плати за бешенные коммунальные при этом зарплата не растет. Как можно прожить скажите?

Анна

В Брянской ЦРБ тоже самое,мс анестезист 10-13000 ,санитарка 9000, глав врач крутит махинации ,но все проверки проплачены,и ничего ему не будет!!! Хирурги берут налом,и плачутся!

Ольга

В Архангельской области,в районной больнице заработок в стационаре составляет15 тыс со всеми ночными, праздничными и с совместительством,а за апрель дали премии аж целых 14 руб на оклад и 3 руб по совместительству ,вот такие заработки на крайнем Севере.

Гость

зарплата снизилась с18тысяч до 11,реально просто ВЫЖИВАЕМ,а очень хочется ЖИТЬ,Зато гл,врач посещает олимпийские игры в Сочи,и отдыхает в теплых странах 3 раза в год -регулярно!!!В последнее время очень очень тяжело

Елена
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, напишите поподробнее про условия.

Tanya
Надя

Сообщение было удалено

Надя

Работаю в частной клинике (Москва). Получаю 40000. Но делаю все - и вены колю и администратором на ресепшн и деньги принимаю, да и полы приходилось мыть. По трудовой числюсь старшей м/с

А сейчас тоже такая же зарплата?

Dr.Shams Scheik

ТРЕБУЮТСЯ МЕДСЕСТРЫ ДЛЯ РАБОТЫ В ГЕРМАНИИ в нашу клинику (временное трудоустройство, частичная занятость на 4-5 часа в день)
www.juventasclinic.com/ru

Требования:-
1) Oпыт работы 1 год, среднее специальное образование
2) Знание английского языка
3) Bозраст 22-28 лет
4) Умение делать инъекции, ставить капельницы, измерять давление
5) Умение общаться с иностранными пациентами
6) Презентабельная внешность

Условия работы:-
Мы предоставляем визу + авиабилет + проживание + зарплату от 40 000 до 50 000 руб.

Пожалуйста, присылайте Ваше резюме на info@juventasclinic.com
Контактное лицо- Dr.Shams Scheik (+49 15756758380)
Vinzenzstrasse 11, Werne a.d.Lippe, 59368, Germany

яна
Илья

Сообщение было удалено

.

А я работаю участковой м/с Самарская олб. мой оклад всего 3907р. С надбавками и подработкой 1,5 ставки за месяц получила 12 тысяч. Смешно. Но это факт. Хочется предложить нашему руководству прожить на эту сумму.

Гость

Работаю в хирур. отд.18 к/м онколог . И 14 к/ м урологич . Оклад 4300 стаж 40 лет процедурной м/с нет. В день 23-25 капельниц плюс все остальное.интересно на м/ с есть какие нибудь нормы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Taтьяна
Гость

Сообщение было удалено

Taтьяна

Не правда,ставка медсестры в Крыму 7000 -9000 тыс.,с премиальных может набегает чуть больше,еще надо получить российский сертификат,2 мес. Учился за свои деньги 7 тыс. ,потом экзамен .Еще и мест нет На работу без сертификата нелегко только санитаркой.так что завидовать нечему

сетлана

[quote="Ксения" message_id="48299566"]А я уже 7год в Ливии работаю мед.с около 1тыс$.доктора по 2 и больше взависимости от спец.и стажа .приезжайте...не пожалеете.[/q здравстввуйте Ксения ! меня заинтересовало ваше письмо . А какие кретерии отбора?

Надежда

Крым
Я процедурная мед сестра в психиатрической больнице.
Ставка: 7040+25% от ставки опасность+ 704 дезинфекция и стимуляция около 3000 обычно. на руки от 10000 до 12000
А по поводу 20000т так это в дорогих клиниках в симферополе где все высшее
сословие.
А как судят: я ем красную икру, а человек Х хлеб, в среднем мы едим бутерброды с красной икрой.

Елена

Работаю в туберкулезной больнице отделение бк+,стаж 7 лет на ставку+0,5 %за процедурный кабинет,одна медсестра в дневной смене на 60 больных,со всеми надбавками+ВИЧ инфекция получаю 17000 т.р.Раз в квартал премию подкинут 3-4 т.р.,но не всегда и не всем.Из плюсов-короткий рабочий день и 3 д.к отпуску и еще молоко чуть не забыла упомянуть.Молодежь не идет совсем к нам.

Гость

я очень хотела быть медсестрой.и попала в реальность.работа нравиться,но зарплата-14 тысяч.Но мне хватает.

Гость

работаю мед сестрой Госпиталь ветеранов в Махачкале зарплата 9тыс

Оксана

Работаю в псих больнице, стаж 2 года, из них год в декрет сидела, работаю процедурной мед.сестрой на ставку с четвертью, оклад 6690 + вредность + Северная надбавка +районный коэффициент + Премии, итого 40 в месяц выходит

А это вы в каком районе севера?
Оксана

Сообщение было удалено

Гость

А это вы в каком районе севера?

Гость

я работаю в поликлинике фнс в стоматологическом отд зарплата 7тысяч рублеи

пучинина лариса

Работаю мед. сестрой в Архангельской области. Получила на днях зп. 11 тыс. плюс был аванс 5, в общем всего 16т .Это на 1.5 ставки, можно сказать живу на работе!! Это с северными, ночными и стаж 25 лет. Каждый раз все меньше и меньше, только куда меньше?!!!!!!!! Получишь и раздаешь долги, которые займешь" до зарплаты". Сапоги надо купить, не знаю как выкроить, машина дров 5 т, хоть живем в лесу! газ рядом проходит, но нам его не подводят! Да и не знаешь как 200 т накопить на него! вот и получается, страдает простой народ!! Идти некуда, больница одна!! народу не хватает. А не занятые ставки идут на премию к концу года руководителям! чего им не жить!! Хотя доктора получают не плохо по 60 т, они и молчат!! как дальше жить , терпелка уже заканчивается. А главный врач сказал, что вы хотите на гос. работе?! я тоже не доволен своей зп. ! Хотите увольняйтесь! А идти куда?

вика

я работаю м/с в поликлинике у меня оклад 1051 .. мне стыдно сказать что я м/с и работаю в поликлинике . но робота нравится. и ка мне быть я оно читаю что з/п у м/с у киеве 3300 как а почему в кировограде у м/с без категории без выслуги без ничего только мед закончила в этом году почему такая малюсенька з/п

marina
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ксения, а вы бы не могли бы мне написать на электронный адрес, если конечно это возможно, мне бы хотелось подробности узнать.

marina
marina

Сообщение было удалено

marina_s1989@mail.ru

Ксюша

Самарская область палатная м с 21 300

Юрий

А я программист с 12 летним стажем, у меня зп. в сумме 94 тыс. в мес.
Медсестры конечно важны, но нужно и профессионально как-то расти,. не жалея сил и времени.

Гость
ра

Сообщение было удалено

татьяна

Правильно, зачем мы закончили это медучилище в молодости? Это у нас в стране к среднему медперсоналу такое отношение.А так без средних медработников куда бы скатилась наша медицина?Это всю жизнь в свой адрес слышать от врачей то оскорбления, то окрики, то упрёки.Ладно, было бы необидно, если бы зарплата была достойная.

Гость

[quote="Оксана" message_id="53327512"]Работаю в псих больнице, стаж 2 года, из них год в декрет сидела, работаю процедурной мед.сестрой на ставку с четвертью, оклад 6690 + вредность + Северная надбавка +районный коэффициент + Премии, итого 40 в месяц

В каком городе работаете? У меня тоже примерно так же, только за счет стажа чуть больше))) И оклад такой же)))

аноним

в Москве такая же з/п!!!!!!!! а проезд в 2 раза дороже чем у вас, минимум 3т.р. в месяц!!!!

аноним
Гость

Сообщение было удалено

в Москве такая же з/п!!!!!!!! а проезд в 2 раза дороже чем у вас, минимум 3т.р. в месяц!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей
Ксения

Сообщение было удалено

Tot ,s d Еще бы в *** пригласила..

Светлана

Я участковая мед сестра в районной больнице получаю 11000 руб.

Гость

Работаю в Москве,в больнице получала 20,в коммерческой поликлинике 25

София

Ребят,что в жалуетесь все!! Мне 23 года скоро,работаю в частной клинике МО,переехали с мужем из периферии,висит ипотека,помогаем родителям,плачу за учебу (высшее обр) и тд. Пришла в клинику внаглую и без опыта,потому что за 10000 т работать не буду! Научилась колоть,получаю за 10.5 часов и 20 смен в месяц 35000 с вычетом на карточку,без вычета 39-40 получается. И это все не потому что молчим,а потому что напоминаем начальству,что цены растут! Директор у нас хороший,а если бы был плохой,я бы не стала у него работать! И еще развивайтесь...не сидите вы мс,получайте хоть не медицинское,но другое образование,кто мешал то?? Чтобы жить,нужно действовать,а не сидеть на заднице девочки и жаловаться на судьбу. Кроме вас ее никто не построит! И кстати в Москве,в лаборатории гемотест передоставляется жиль и зп от 35000тыс+ 4% за вредность и 1 неделя доп к отпуску!! Приезжайте емае.