Привет всем! после длительного перерыва собираюсь вернуться в медицину,осенью хочу получить сертификат и устроиться на работу .но никак не могу узнать сколько же сейчас получают медсестры?? кого не …
Сообщение было удалено
Преклоняюсь перед Вами. Руководству страны РЕСПЕКТ !
Преклоняюсь перед Вами ! Руководству страны "РЕСПЕКТ" !
Работаю медбратом,- это мое хобби. Деньги зарабатываю в другом месте. Много общаюсь с медработниками. Зарплаты мизерные. Ответственность огромная. Пора создавать свой, настоящий независимый онлайн-профсоюз. Кто за, поднять руки :) !!!
Работаю медбратом в психиатрии. Деньги зарабатываю в другой професии. Зарплаты медсестер мизерные, ответственность-человеческая жизнь. Девочки, пора объединяться и бороться, иначе Вам не выжить. Либо валить из этой страны, где медработники изгои.
ЧТО ГОВОРИТЬ ТОГДА О МОЛОДЕЖИ....КТО ИЗ НИХ ЗАХОЧЕТ РАБОТАТЬ ЗА КОПЕЙКИ....
15 000 рублей
Сообщение было удалено
Молодым пора уже за себя самим говорить. Иначе им будет полный вахх.
Сообщение было удалено
Вы,Таня наверно алигархиней себя чувствуете ? Пардон за шутку, но кроме истерического смеха, размер Вашей зарплаты эмоций не вызывает.
оренбург очаг инфекции туберкулез зарплата медсестры совсеми надбавками 10000 руб кто хочет налетайте
22 апреля 2013 г .министр здравоохранения Вероника Скворцова, в интервью ,, Риа новости", сказала: - В ряде медицинских учреждений уровень зарплат занижен, а в некоторых не достигает и 8 тыс. рублей. Министр подчеркнула, что занижение зарплат - это преступление с точки зрения организаторов здравоохранения. Скворцова призвала сообщать ей лично о случаях снижения зарплат по адресу: help@rosminzdrav.ru Скворцова требовала, что-бы все причетающееся выплатили до 1-го мая. Однако воз и ныне там. В ПКБ-15 зарплата за апрель сократилась (по новой оплате труда) у среднего медперсонала на 2-4тыс.руб., мл. медпесонал потерял 1-3 тыс. руб.
интересно,как вы собираетесь обьеденятся, если на работе то,все в курилках герой,а как слово в администрации сказать, языки не понятно где.
Сообщение было удалено
Я больше 30 лет в медицине и дослужилась до оклада3400 плюс всякие надбавки , итого 6700 на руки. Я массажист с большим стажем и опытом и работаю за такой мизер. Жалко себя и всех средних и младших. Я в отчаянии. А в среднем на всю страну орут , что у нас зарплата 25т. Охренело наше правительство!
идиоты у меня оклад 3750 р.и всёёёёёёёёё.догоняют до минималки 5000!и на что жрать!а?
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно в какой такой пол-ке в Москве? У нас ставка участковой мед.сестры без стажа и категории 12.800р.+ 5.000( за прививки- так называемая ранее субвенция)Премий мы не видели уже 2 года!!!
Подскажите, пожалуйста не работавшему в медицине, как изменилось начисление зарплаты медсестры в 2012-2013 году, все также зависит от категории и стажа?
Не надо идти в медицину!!!!!!!!!!Денег на жизнь не хватит,будешь всю жизнь за чей-то счет жить,сама себя не прокормишь,единственное исключение-это частные мед.центры,клиники.Но они не во всех городах есть,и мест там на всех не хватит.Так что большинству так и придется нищенствовать.Уже никто не верит в сладкие обещания медвепутов,сколько обещают,а воз и ныне там.Кинули премии на больницы:руководство между собой их по-тихому делят,огребают в администрациях больниц не хило,а бедные медсестры сутками вкалывая по 12 тысяч получают!!И это в условиях Крайнего севера!!!С полярками!!!Ну и где справедливость?!Вообщем,если хотите жить по-человечески,обеспечивать себя и детей,даже близко к медицине не подходите!!
Уважаемые сестрички, у нас в больничке с апреля снизили зарплату среднего и мл. персонала, Я имел наглость написать об этом министру Скворцовой В.И. На что получил несколько отписок. Но я был настойчив и в итоге была проведена проверка и деньги вернули. Работаю медбратом. Письма писал анонимно, по понятным причинам. Так-что если в вашем учреждении творится беспридел, пишите мне на banderlog-2013@jandex.ru и я с большим удовольствием, от имени вашего коллектива или от любого имени буду долбить минздрав, департамент и прочие инстанции .Нельзя давать расслабляться чинушам. Необходимо заставлять их выполнять свои обещания и не усугублять то что есть.
Сообщение было удалено
Уважаемые сестрички, у нас в больничке с апреля снизили зарплату среднего и мл. персонала, Я имел наглость написать об этом министру Скворцовой В.И. На что получил несколько отписок. Но я был настойчив и в итоге была проведена проверка и деньги вернули. Работаю медбратом. Письма писал анонимно, по понятным причинам. Так-что если в вашем учреждении творится беспридел, пишите мне на banderlog-2013@jandex.ru и я с большим удовольствием, от имени вашего коллектива или от любого имени буду долбить минздрав, департамент и прочие инстанции .Нельзя давать расслабляться чинушам. Необходимо заставлять их выполнять свои обещания и не усугублять то что есть.
Все правильно, медсестра получают копейки, по телевизору прибавляют, пациенты попрекают, что у нас большая зарплата, а на самом деле не хватает на месяц.Везде получают экономисты и главврач, а остальные.......
Ха,да вам в карман кладут,две ваши зарплаты,так что не жалуйтесь,дамы
Ну официальная зарплата,конечно,маленькая
В карманы кладут врачам. Сестре редко когда копейка перепадет. Шоколадки в основном, да шампанское.
Очень жаль что такое отношение к медперсоналу.....я живу лос Анджелесе моя девушка медсестра и зарабатывает чуть больше $10 000 в месяц делая несколько визитов в день....
на 1.5 ставки 14000 в госпитале ветеранов в краснодаре
Сообщение было удалено
одну шоколадку в месяц-желаю и вам столько,а дерьма огребам на миллион-это и профзаболевания,и инфекции от пациентов,и психологическое напряжение.А в карман кладут врачам,а не медсёстрам,чтоб вы знали.Или вы наивно полагаете,что они делятся?
Сообщение было удалено
нужна работа,имею большой опыт работы( медсестра,фельдшер,акушерка) высшая категория,возраст 46 лет
Блин и зачем мы только закончили это чертово мед. училище. Люди и без всякого образования зарабатывают больше нас, несчастных медсеструх
Сообщение было удалено
Я передумала возвращаться в медики буду дальше электриком , то с голоду помрём
работаю 5-2 и одну субботу в месяц еле-еле нагребаю до 20 тысяч, иногда в карман от врачей попадает 1-4 тыс в месяц. думаю уходить. работаю в центре москвы в гос учреждении.
Москва,медсестра ФТО 10800-ровно по закону
Я уже тысячу раз пожалела,что пошла на фельдшера,а не на фармацевта,работа в аптеке тоже конечно не сказка,но зато платят хорошо,моя знакомая фармацевт получает от 30 до 40 штук в месяц.Так что если идти в медицину,то только в фармацевтическую отрасль,там всегда бабло крутится.
Московская область . Участкова медсестра терапевтического кабинета на селе оклад 10тыс. работаю на ставку с четвертью +участковы 5тыс +выслуга. На руки получается около 19 тыс. И это меньше всех у медсестер у кого стаж больше 10 лет получаютуже под 30 тыс
чебоксары, чувашия, вторая горбольница, работаю медсестрой в терапевтическом отделении, всего 3 месяца, оклад 4444. в октябре работала на полторы ставки, вышло всего лишь 7200, вот думаю мало это или нет, стажа толком нет
живу на Севере работаю в кпк на ставку 9 т
Сообщение было удалено
В какой поликлинике в москве? Хотелось бы работать туда пойти...
В какой поликлинике в москве? Пойду туда работать.... а то больные приходят и говорят что медсестры получают по 60 000руб., обидно , реальная зарплата на 1, 5 ставки 30 000руб и будешь пахать с утра и до вечера......
г.Омск на 1,5 ставки в поликлинике получаю 16000
кто работает по дополнительной диспансеризации? какая у вас оплата медсестрам?
Москва, обычное гкб отд гемодиализа, 30000-35000руб иногда побольше
в москве в пансионате 17 сократили всех пенсионеров москвичей кроме администрации и старших медсестер зарплата 50 тысяч у медсестер а санитарок чуть меньше
Я работаю с 2005г. в частной школе в Москве, 5 дней в неделю по 8 часов. Оклад 30000 минус налог = 26000, а начинала в 2005 с 10000! И это в частной школе, где за обучение одного ребёнка родители платят по 45000 в месяц!!! Имею при этом 11 лет стажа операционной сестрой, можно приплюсовать ещё 5,5 лет так как у операционный сестер год за полтора идёт!!!
Работаю в Санкт-Петербурге.уч.медсестра,оклад13700+5000+2500(за допол.участок)на новый год начислили премию 12000т.р.Врачам же начислили по 150 000т.р.Вся основная работа особенно в декабре месяце лежала на сестрах,диспансеризацию писали даже дома ночью........ну и где справедливость?
Башкортостан.Высшее сестринское образование, высшая категория, стаж 19 лет получаю 11600 в месяц на ставку. Наркология.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
8850-оклад + надбавка за стаж =10.070 чистыми на руки м\с д\садика
Пордон, не написала где - Клин, Московская область
Работаю в реанимации м/с анестезист,каторжный труд,1я кат стаж,на руки10т
Сообщение было удалено