Гость
Статьи
Не могу вдохнуть …

Не могу вдохнуть полной грудью, врачи не могут поставить диагноз. есть еще такие?

Дамы, есть проблема. Уже в течение 3 лет у меня проблемы с дыханием. Такое чувство, что я не могу набрать полные легкие воздуха. (я занимаюсь спортом, так что подобное состояние для меня очень …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Таня
Гость

да здравствуйте у меня тоже такая проблема

Помогите..не знаю что делать..не получается сделать глубокий вздох как будто заслон

Таня

У меня так же..не могу вздохнуть

Гость

Всем привет, у меня тоже есть эти симптомы. Уже больше года, по началу было редко, проходило, а сейчас уже примерно 6 мес постоянно: просыпаюсь с этим чувством и ложусь ...врачи прописывают противотревожные....боюсь их пить, начала заниматься с психотерапевтом, вообще не понятно как он может помочь, час разговора за большие деньги....в последнее время добавилась тяжесть и сдавленность в груди ..если есть чат, добавьте пжл меня 9086360902

Гость

89817004491 звоните

Гость

Тоже самое у меня надо обратиться к гастроэнторологу

Гость
Гость

Всем привет, у меня тоже есть эти симптомы. Уже больше года, по началу было редко, проходило, а сейчас уже примерно 6 мес постоянно: просыпаюсь с этим чувством и ложусь ...врачи прописывают противотревожные....боюсь их пить, начала заниматься с психотерапевтом, вообще не понятно как он может помочь, час разговора за большие деньги....в последнее время добавилась тяжесть и сдавленность в груди ..если есть чат, добавьте пжл меня 9086360902

Если есть группа в ватсап добавте меня.87055299251

Гость

Добрый день, да у меня такая же ситуация
Мне ставят гипервентелиционый сидром (панические атаки)очень не приятные ощущения,в момент приступа дышу в бумажный пакет, немного легче становится но не всегда ,релакс музыка в уши и лечь в прохладном помещение,по лежать ,пью ноофен ,врач невропатолог выписала ,помогают и приступы уходят,Но я10 месяцев не пила таблетки ,думала прошло все .Но не тут то было 😌😌😌

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня так же , не знаю сколько может недели 2 , но это очень сложно как ты с этим живёшь 3 года ?!?))

У меня точно такие же симптомы больше 10 лет!!!