Гость
Статьи
Лучшее средство от …

Лучшее средство от аллергии, посоветуйте!!!

Уже много лет мучаюсь от поллиноза (аллергия на цветочную пыльцу, на травы). Очень люблю лето, но июнь и июль всегда проходят для меня со слезящимися глазами, забитым носом и полусонным раздраженным …

Гость
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алёна
Светлана

Сообщение было удалено

Алёна

Несколько лет назад я колола этот препарат. Первый год хватило на 3-4 недели. Второй год уколола, хватило на 2 недели.(колола дважды). Третий год - хватило на неделю. Больше не применяла его. Хотя помогает Супер! Словно и не было никогда аллергии.

Танзила
Алисия

Сообщение было удалено

У нас в горах проходит любая аллергия,приезжают очень много людей на этот сезон.

Марта

Бронхиальная астма и поллиноз просто мучение. Было до определенного момента. Необходимость пить лекарства да и про ингалятор нужно не забыть. Постоянные приступы удушья не дают нормально жить. Но мы смогли преодолеть, хотя бы эту проблему частично, с воздухоочистителем IQAir Allergen 100, который помог моему мужу вздохнуть полной грудью. Дома он теперь не пользуется ингаляторами, да и таблетки пить перестал. Теперь у нас дома чистый воздух и спокойная атмосфера. Ведь здоровье самое главное в жизни семьи. Смотреть телевизор и спать очиститель не мешает. Работает он почти бесшумно.

Джина

При аллергии (причем любом ее проявлении) я бы еще советовала параллельному назначенному лечению принимать Энтеросгель. Он безопасный, из организма выводит все аллергены и вещества вредные, поэтому выздоровление наступает очень быстро. Я сама с его помощью в самые короткие сроки избавилась от аллергии, еще мазью мазала высыпания, но мазь конкретную, считаю, врач должен назначить

Аля

В последнее время начала проявляться аллергия можно сказать, что практически на всё, врач посоветовал прочистить организм, аптечные средства не помогли, потом подруга принесла средство, я точно название не помню, но там курс из 4 упаковочек фирмы NL Intetnation,коробка и капсулы зеленые,подруга еще ее пылесосом для организма называла..аллергия немного еще осталась, но не так заметно , планирую повторить курс .. только там, чтобы заказать товар нужно номер знать , по памяти говорю, вроде тот : 007-1071464

Вера

Ну тут узнать надо на что аллергия и почему она возникает. Вот у меня дочка и до года мучилась с дерматитом и после года она не прошёл, тогда я уже тревогу забила и к врачу потопали. Оказывается, что дело вообще не в еде было, а в кишечнике, нам назначили Ливео Дети, он наладил микрофлору кишечника и дерматит прошёл.

Света

Мне понравился Alergyx Отзывы на него даже по отзовикам раскидывала. Прошлым летом принимала, вообще отлично на тополиный пух и березу подействовал. Я так поняла, что он еще и токсины вывел, потому что обострение длилось буквально несколько дней, хотя раньше затягивалось на несколько недель. Некоторые пишут, что эти капли помогают совсем вылечится. буду надеяться, что следующий год пройдет без обострений. Попробуй, может, и тебе поможет.

Гость

Так-так

Гость

Я тоже принимала Alergyx, только у меня на шерсть животных аллергия была сильная, на пыльцу терпимая. Сейчас нормально с котами общаюсь, но все же думаю повторить курс, потому что хотела бы, чтобы вообще аллергия никак не проявлялась, а то нет-нет, да и чихну, но глаза уже не воспаляются как раньше, да и один чих - это не 20 подряд. Состав-то в этих каплях, насколько я помню, натуральный, вреда точно не будет, заодно и профилактику перед весенним цветением сделаю

Гость

обязательно

Гость

Мне мой аллерголог советовал пропить Alergyx в марте, чтобы заранее иммунитет подготовить к весеннему цветению. Вот только что с приема. Важно сделать это то тех пор, пока не появились аллергены в воздухе.

Nataly
Гость

Сообщение было удалено

Пила alergyx, понравилось то, что натуральный, быстро снимает симптомы, но до начала обострения не успела, смогла оценить только то, как он выводит токсины и аллергены - почесушки и красные пятна и правда быстрее прошли, чем всегда. С вами попробую пропить перед весной.

Гость
Nataly

Сообщение было удалено

заказала alergyx, спасибо за совет. Попробую обязательно

Гость

Препараты не лечат аллергию. Аллергия это вообще не болезнь, а симптом. Имунная реакция организма. Врачи, которые назначают "лекарства" от аллергии, просто хотят заработать и разводят на длительные платные консультации. Хороший врач в первую очередь посоветует избавться от всей бытовой химии и всей вредной и искусственной еды и напитков. Далее посоветует восстановить микрофлору кишечника, так как имунитет организма сосредоточен в кишечнике. Соответственно надо избавиться от патогенной микрофлоры и восстановить свою хорошую микрофлору.
Вот сдесь советовали пить полисорб (заменяет 120 таблеток активированного угля якобы). Хорошо, согласна. Вот вы выпили полисорб и вывели из себя все вредные вещества. А дальше? Снова поеди колбаски, сладостей, мучного, постирали порошком, помыли голову шампунем. И снова вредные вещества завелись в организме. Тогда может быть перестать их потреблять в себя? Всякие средства типа полисорб это только вспомогательные вещества основной задачи - очиски организма.
Также читала об исследованиях, у аллергиков находили недостаток лактобактерий по сравнению со здоровыми людьми. Они должны находиться в молоке. Но в магазинном молоке их нет, поэтому остаются только препараты содержащие лактобактерии. Трилакт, например.

Римма

Я пила тоже Allergyx. По эффективности сразу заметила - сопли и слезы уменьшаются в первые дни приема (что уже лучше таблеток, которые уже перестали действовать из-за привыкания), я курс закончила, как и написано, чтобы уберечь от сезонной аллергии в следующем, то есть в этому году. Очень надеюсь, что вылечилась, но меня устроит даже тот вариант, о котором писали (что аллергия становится менее выраженной).

Гость

Принимала вместе с Allergyx Полисорб. Эффект увидела сразу же. Первый быстро убирает симптомы, второй чистит организм от аллергенов. Ну и конечно стараюсь пользоваться более экологичными средствами, либо избегать при возможности в принципе общения с тем, что вызывает аллергию.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла,вы решили лечиться методом АСИТ самостоятельно,по чьему-то совету?У меня вопрос:а вы к врачу обращались?У меня ребенок лечится этим способом,мы кучу анализов сдали.Не у всех аллергиков к этому методу есть показания

Гость

Я аллергик по жизни, особенно у меня обостряются приступы аллергии в момент цветения, это просто вычеркнутое время из моей жизни, сильно чешутся и слезятся глаза появляется аллергический ринит, уже устала постоянно пичкать себя различными таблетками от аллергии в последнее время такое ощущение что организм привык и мне уже почти ничего не помогало. Год назад я узнала о волшебном средстве от аллергии, волшебном потому что мне стало гораздо легче. Это средство называется Защитный ионный спрей от алергии с гиалуроновой кислотой он образует барьер над слизистой, выстилающей нос. Данный барьер отфильтровывает аллергены вроде пыльцы с деревьев и цветов.
Спрей применяется только только для распыления в лицо! Это спрей, который предотвращает попадание вирусов в нос и рот, благодаря силе положительно заряженных ионов. Полимеры положительно заряженных ионов создают электростатическое поле на всей поверхности лица.
Двойная мощность иона и титана :катионный полимер покрывает все лицо положительным электростатическим полем,а также защищает и адсорбирует от пыльцы

Во время повторного распыления больше подавляться активность аллергенов.

*Предотвращает попадания аллергенов (пыльцы) на слизистую оболочку глаз.

*Можно использовать поверх макияжа

*Блокатор можно использовать на волосы.

*При использование не пачкает руки

*Не вызывает сонливость.

Это средство мне реально помогла выходя на улицу я сразу распыляли са=прей в лицо, действия хватало на 4 часа.
У меня прекращали чесаться и слезиться глаза, насморк становился значительно меньше.
Это спрей японского производства, покупала я его в магазине японской продукции Kawai они поставляют товар напрямую из Японии. Я его покупала за 770 рублей хватило как раз на период цветения, сейчас снова хочу его заказать до начала цветения. Посылку я ждала неделю, креме этого спрея брала себе еще японские шампуни тоже отличного качества. Рекомендую попробовать всем кто страдает аллергией.

Олеся

Я уже около 2 лет стала проводить примерно раз в полгода очищения организма - ничего сложного -просто курс Энтеросгеля пропиваю (он для меня наиболее эффективно очищает, без вреда для кишечной флоры). И вот как начала такие чистки проводить, аллергия постепенно сошла на нет. Как мне объяснили - он выводит вредные вещества, в том числе и аллергены, из организма. Все ведь изнутри идет.

Гость

Дышите ртом !

евгений

Добрый вечер!. Являюсь аллергиком на цветочную пыльцу уже 20 лет. Приступы нередко без перерыва продолжаются 15 часов подряд. Аллергия нереально жуткая. Прошлым летом во время планового визита к лору, который кстати тоже являлся аллергиком, им был озвучен случайно препарат дипроспан. Он сказал мне что около месяца мне должно хватить, и о чудо впервые все симптомы аллергии у меня утихли, и препарата этого мне хватило чуть не на 3 месяца. Чувствовал я себя нормально, каких-либо побочных моментов не заметил, поэтому очень рекомендую. я сам собираюсь в этом году его уколоть.

Лара

От аллергического насморка мне очень помогло нос промывать долфином и капли дезринит,дешево и сердито,здесь можете прочесть отзыв а так же как я им пользовалась www.otzovik.com/review_4554113.html

Динара

Вы не поверите)))) я нашла лекарство а точнее полезное средство от аллергий!!!! Теперь я не пью таблетки и не капаю нос каплями, не краснеют глаза при виде кошки, нет отеков на лице во время цветения, ни каких систем и уколов! Аллергия у меня появилась ровно год назад и сразу на все цветение,пища,шерсть итд., за зиму обдумала все и решила не заглушать аллергию а избавится от нее! Всяческие клиники с уклоном на аллергию туфта и мало того, они ни чего не обещают а денежки берут за вме не малые! Кстати, это не реклама сразу предупрежу вас, я понимаю вас и вашу проблему, хочу помочь! Всем кому интересно и кто хочет реально вылечиться можете позвонить мне мой номер +77783334818, номер Казахстанский, я вам все объясню

Кристина

Меня спасли от аллергии регулярные чистки организма, это очень важно и полезно в наше время (не только аллергикам). Очищалась Энтеросгелем, он наиболее эффективный и мягко очищает, выводит все вредные вещества, аллергены. Постепенно исчезли аллергические реакции.

Евгения

Ой. вот у меня обычно, как раз в конце апреля - в начале мая начинается кошмар какой-то-аллергический насморк, да такой, что из носа течёт и течёт прям и чешется он при этом ужасно. Вот сейчас мне посоветовали спрей Аллергодил-совсем другое дело. Так хорошо он помогает и действует довольно долго, мне на рабочий день хватает.

Назар

Всем привет. Аллергия на все виды цветения у меня с детства, но до 24-***** я смиренно терпел... Решил наконец то заняться этим вопросом потому что с каждым годом все хуже и хуже. Пока пробую разные препараты по рекомендациям (врачам не доверяю). Решил написать отзыв о первом препарате который попробовал - Эдем. Очень активно его пиарят по телику, но мне он ни капли НЕ помогает, пока не приму дозу Нокспрея, дышать могу только через рот.

Карина

по таблеткам вам лучше уточнять у врача, я тоже много что перепробовала, пока принимаю Зиртек вроде так ничего, а для носа обязательно использую Мореназал, перед улицей и после, он хорошо очищает нос, вымывая из носа пыльцу и аллергены, попробуйте помогает отлично.

Маша

На меня так же таблетки действуют, затормаживают и все равно не до конца снимают симптомы аллергии. Я спрей в нос использую Аллергодил, отек сходит минут за 15 и нос дышит, лично мне достаточно пару раз за день его прыснуть, т.е. очень экономно получается.

Дар

Лечебное голодание сроком 3 дня избавляет от всех симптомов аллергии. Чтобы вылечить аллергию надо голодать 21 день.

Д.Кабикова

Из химии вообще ничего не помогало, да и привыкание было сильное. аллергикс попробуйте, хорошая штука, помогает и состав натуральный Как пропила в начале весны - даже пух по барабану.

Анфиса

Снизтоп один из немногих средств от аллергии, которое помогает, имеет натуральный состав и практически не имеет побочек. У мужа аллергия на некоторые травы, пыль, шерсть животных, и снизтоп всегда хорошо выручает. Если дома я слежу за тем, чтобы не было пыли и животных, то на улице и на работе эта проблема присутствует. Снизтоп настоящее спасение, в форме жевательных таблеток которые не нужно запивать, и удобно всегда иметь при себе.

Лена

Из всевозможных антиаллергических капель, я пользуюсь спреем для носа. Он хорошо меня выручает во время активного цветения, а это значит, что с мая и по сентябрь без спрея мне можно из дома вообще не выходить, потому что буквально через несколько минут уличного воздуха я начинаю чихать, в носу зудит и его закладывает так, что дышать невозможно. А по одному пшику в каждую ноздрю и жизнь налаживается, все симптомы сходят на нет, и можно нормально дышать и ничего не отвлекает от полноценной жизни

Виктор
Лена

Сообщение было удалено

а название у этого чудо спрея есть? ;)

Лена
Виктор

Сообщение было удалено

Ой, конечно же есть =) Аллергодил. Кстати, у них есть еще и капли для глаз. Сестра ими пользуется, тоже эффективны.

Анастасия

Все хранические болезни из-за паразитов. Поэтому мы и страдаем! То аллергия , опухоль , даже рак. Это паразиты , которые едят нас заживо. Нужно избавиться от них. И все наладится.

Гостья

Да я как раз на море и рванула от аллергии передохнуть. Вот как раз на море сейчас это и обострилось, на буйно цветущую амброзию попала. А аллерген исключить.. Еще и стоматолог я. Несколько лет лечилась у аллерголога, а дезрастворы, пластмассы и пр. постоянно меняются.. Завершение моего общения с этим врачом (а затем и с многими другими, которые говорили - да что вы, вот я вас вылечу!): меняйте работу. Мда.. заодно город (у нас амброзия, заодно и полынь, тоже растёт, оказывается, так что раз уж вылезла аллергия, значит уже есть).. жизнь? Ведь заодно пищевая, бумажная пыль, смс, косметика, предметы, простите, гигиены.. Да, пол поменять заодно, чего уж там. Печень пересадить?
Хотя и держу гепатит в рамках, но ведь изменения в печени есть, это тоже очень влияет. Адсорбенты, диета, антигистаминные препараты вне сезона жизнь облегчают, да. В сезон нет. Так и живём.
Так я о чем? А, да. Не рискуйте с морем. Всякое бывает. Подруга в Новороссийск переехала, вот там с амброзией и повстречалась, просто подыхает все лето. У нас её очень немного, видимо, недавно завезли.

Гость

У меня тоже аллергия на амброзию уже лет 10. Раньше сильно проявлялось, отекала носоглотка, сильная заложенность носа, насморк, конъюнктивит. Таблетки не помогали никакие, поэтому просто постоянно капала в нос нафтизин, в глаза - Кромогексал. Главное Нафтизин капать регулярно, чтобы не допускать заложенности носа, в этом случае лопались сосуды в носу, а если постоянно капать, то терпимо. Сейчас у меня только не сильный насморк в период цветения. Уже ничего не капаю, но на улице стараюсь поменьше бывать и окна закрываю. Так же была аллергия на руках около 7 лет вподряд, что-то вроде сильного дерматита, при любом контакте с кислой средой (сок помидора, картофеля, уксус, моющие средства и т.д.) руки краснели и начинали печь, из пор начинала сочится жидкость, потом кожа трескалась и долго не заживала. Никакие мази не помогали. Пока случайно не попробовала салат из сырой свеклы и почему-то не могла им наестся, просто ела каждый день и заметила, что аллергия на руках стала меньше проявляться, если несколько дней не ела, аллергия опять появлялась, но значительно меньше, опять ела и опять проходила, сейчас уже совсем нет ничего. Конечно, каждый организм индивидуален, но, может быть, кому-то тоже поможет.

Екатерина

Когда переехали в город стали питаться продуктам из магазина. От этого начались проблемы с пищеварением. Protanal (альгинат калия) у нас есть всегда, так как муж принимает его как противоаллергенное. Я сразу начала принимать его. Не могу сказать что сразу все прошло, но потихоньку проблема проходит.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Добрый день, подскажите как принимаете полисорб? Вот купила и боюсь пить...хотя аллергия на какую то траву страшнейшая. Хожу только в маске на улице, и то недолго. На носу сентябрь.. улучшений никаких. Отеки на шее. Пила Зиртек. Симптомы снимает но голова тяжелая совсем, по ночам кошмары пошли, и бессонница. Кислотность повысилась что ли. ...Купила Кларитин, попоробовала часть таблетки - просто ужас ощущения, полуобморочные... Гормоны назначили в.в. но почему то сразу 90мг.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мучаюсь тоже от хронического отека на шее. Хожу по улице в маске. Работать невозможно. Врача толкового нет. Пипла Зиртек, мучилась и пила. Тяжеловатое средство для меня, хотя с внутренним отеком гортани справлялся. Вчера попробовала Кларитин часть таблетки...жуткие ощущения полуобморока. Подскажите, что пили? Что легче переносится? Вот сижу и думаю - надо снова взять какое то антигистаминное, без него нельзя. А какое?????

Гость

Сообщение было удалено

А как по мне с выводом аллергенов и токсинов из организма лучше всего лактофильтрум справляется, мне врач несколько раз его курсами назначал по схеме в инструкции. Это сорбент и пребиотик, чистит от аллергенов и работу жкт налаживает. Мне помогает. Главное, воды побольше пить. И найдите врача хорошего, аллерголога, причину надо выявить конечно и возможно доп лечение какое-то понадобится.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Юля

У кого аллергия – тот меня поймет. Весной и летом ужасно мучаюсь. A обычные таблетки от аллергии не самая полезная для организма вещь. Неделю назад начала пить курс Detox-on и о чудо! Этот альгинат калия меня спас.Чувствую себя намного лучше! Неужели оно работает так классно? В общем, интересный продукт и спасение для мучеников-аллергиков особенно в летний период. Продается на их официальном сайте, в других местах есть риск наткнуться на подделку

Гость

Мой брат страдал от аллергии ужасно, до приступов удушья. Вылечил пародонтоз и прошла аллергия. Вот так, неожиданно.

Олеся

Мне тоже allegyx помог, пила во время обострения - симпотмы начали быстро сходить на нет. Причем даже сейчас понимаю, что организм по-другому на аллергены реагирует - у подружки есть кот, я от него чихала постоянно, сейчас все ок. Но с врачом обязательно консультируйесь. Каждая аллергиядолжна лечиться по-своему. Тут еще важно не навредить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я от него полнел сильно
Светлана

Сообщение было удалено

Наталья

Вот неплохая подборка противоаллергических препаратов https://lor-uhogorlonos.ru/preparaty/protivoallergicheskie-preparaty.html

ксю
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Конечно, лекарств от аллергии уйма, но алергикс не вызывает сонливости и лучше всех помогает снять обострение. Курсовой прием вообще способен вылечить. Лично у меня уже 2 года никаких намеков на обострение.

Следующая тема