Гость
Статьи
Лучшее средство от …

Лучшее средство от аллергии, посоветуйте!!!

Уже много лет мучаюсь от поллиноза (аллергия на цветочную пыльцу, на травы). Очень люблю лето, но июнь и июль всегда проходят для меня со слезящимися глазами, забитым носом и полусонным раздраженным …

Гость
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Очищение организма

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

путь к здоровью ребенка - интернет

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье ребенка Оганян - интернет

Виктор

Здоровье ребенка " Оганян " - интернет

Лиля

Я хорошие таблетки от аллергии знаю. И за счет того, что наши производят, стоят не дорого. Лоратадин от акрихина- посмотрите в аптеке. При насморке аллергическом, самое- то. Уже какой год этими таблетками спасаюсь.

Ксения

В помощь к таблеткам, которые Вы принимаете , воспользуйтесь каплями для глаз Аллергодил. Они очень хорошо снимают воспаление.

Инна

Слушайте, я вот тоже лоратадином- акрихином при аллергии спасаюсь. Вы знаете, мне например никакие капли не требуются. таблетки реально и с насморком помогают совладать и даже с конъюнктивитом аллергическим. Главное их под рукой иметь, в период обострения аллергических реакций.

Вера

мне помогает полисорб+тавегил или цетрин. принимаю такой синтез через день-два, действие получается усиленное, и не нужно каждый три часа пить таблетки. раньше просто цетрин принимала, но потом перестал помогать, посоветовали смешивать с полисорбом, и оказалось и правда, есть результат.

Ника

а я принимаю полисорб и супрастин, тавегил гораздо сильнее, мне пока хватает и этих двух препаратов. в последнее время стала проявляться аллергия на шерсть, поэтому полисорбом и супрастином запаслась, люблю котика своего..

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Эрих
Светлана

Сообщение было удалено

Пишите: erich846@yahoo.com

Эрих
Гость

Сообщение было удалено

Пишите: erich846@yahoo.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромнейшее! Пользуясь Вашим советом, на второй же день почувствовал облегчение! День третий - пока продолжаю пить этот чудо - полифепан.

Юлия

Мне аллергодил спрей очень здорово помогает, хватает эффекта на несколько часов.

Егор
Гость

Сообщение было удалено

я вот каждую весну пью полисрб, и мне он вполне помогает, самое главное, меня радует то, что нет после него сонливости

Гость

Полисорб - это сорбент для экстренной помощи при отравлениях, его нельзя долго принимать. Помогает он, т.к. Вы временно снимаете интоксикацию, т.*****. очищаете организм от токсинов. Если восстановить правильную работу печени и ЖКТ, аллергия уйдет совсем или будет устойчивое подавление симптомов. Мы всей семьей избавились от аллергии, когда убрали ее причину. Тут интересно написано, как и чем ее лечить http://fitosistem.ru/

Гость
каруселька

Сообщение было удалено

Зависит не от лекарств!!Люди,поверьте мне,человеку,у которого образование!зависит от вашего иммунитетаааа!кажому свои таблетки и лекарства.кто то живет на этих препаратах и горстями пьет и не спит!а у кого то от таблеточки сонливость

Алена

Здравствуйте! Я аллергик уже на протяжении 10 лет, мне всего 23. Ходила к аллергологу, поставили диагноз "Красный Плоский Лихен" На работе женщина с "псориазом" посоветовала попробовать укол Дипроспан. Но как то читая отзывы очень страшновато его принимать. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой болячкой, и как лечились?

У нас тоже забавная история вышла) От аллергии дала ребенку эриус, наутро ее обсыпало еще хлеще! Вся чесалась и плакала постоянно от зуда. я так думаю. Было весело. когда узнали, что у нее на эриус аллергия! Это жесть вообще! Точнее не на сам препарат, а на один его компонент. В итоге пили супрастин. От аллергии на препарат от аллергии))) Умора! Супрастин справился) Старое и провереное годами средство! http://www.piluli.ru/product/Suprastin Да здраствует супрастин!))))

ИННА

страдаю аллергией на амброзию. в последнее время таблетки уже перестали помогать, пришлось искать новое средство. и я его нашла. принимаю полисорб мп и с ним таблеточку цетрина или тавегила. результат отличный- принимаю раз в день.

А скоро ведь цветение! И тополиный пух! Ужасссссс!!!!!!! Думаю полисорб тут не справится(((( Я с мая по июль почти не дышу, нос вечно красный. В этом году попытаюсь на море слинять на этот период...

Аллергик

Эриус, Дезал, Зотек, Диазолин, Супрастин, и еще сотни наименований за свои 30+++ лет перебрал... все фигня... Не помогает ничего вообще. Может немного и облегчает но совсем незначительно. Пробовал вот покурить "не табак" помогает, сушит слизистую, насморк проходит, глаза не слезятся, правда остаются красными)) Но зато чувствую себя комфортно.Привыкания не вызывает (применение сезонное) =) Удачи с полицией)

Гость

я тоже аллергик, полисорбом, о котором тут шла речь, в основном летом спасаюсь, когда цветния начинаются - очень тяжко приходится, полисорб спасает

Елена
igor7877

Сообщение было удалено

Сейчас появились фильтры для носа Японские. Может Вам помогут. Держитесь!

Изабелль
luckyw

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема весенне-летняя) Но я нашла для себя в прошлом году спасение - принимаю какое-нибудь антигистаминное (это на ваш выбор уже), чтобы устранить, так сказать, внешние проявления аллергии, и плюс к этому в обязательном порядке Энтеросгель принимаю, потому как он отлично выводит из организма все эти аллергены. Проверено - помогает здорово) В этом году уже запаслась очередным тюбиком энтеросорбента этого)

Tolyan1

Чудо-укол или диазолин? Что выбрать при аллергии?

Аида

Весной у меня аллергический ринит. Все прелести: и глаза красные и чешутся, и нос заложен. Мне аллерголог посоветовала пить лоратадин таблетки и нос Мореназалом промывать.Этой весной так и делаю, помогает. Мореназалом приноровилась промываю прям в течении дня, хорошо вымывает пыльцу и аллергены, очень спасает мой нос от заложенности,дышать сразу легче становится

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Клэр

Таблетки, думаю, должен врач назначать. А то мало ли... У всех же все индивидуально: кому одно подходит, кому - другое. А вот Энтеросгель дополнительно никому не помешает) Сама его принимаю комплексно, так сказать, с таблетками антигистаминными - тандем супер) Таблетки от симптомов неприятных избавляют, Энтеросгель выводит из организма все аллергены накопившиеся. Чувствую себя очень хорошо

Валерия

Вообще с врачом говорить на эту тему нужно. Мне вот ещё на этом сайте http://аллергия-лечение.рф/ понравилось, там разделов много, мне прям пригодился этот сайт.

Станислав

Я избавился от пищевой аллергии корнем имбиря ,принимал его 3-4 раза в день ,по небольшим долькам ,разжевывал и запивал большим количеством воды ,в течении месяца . После первых трех дней покраснение и зуд уменьшились к концу месяца практически высыпания пропали ,зуд возникал но редко и небольшой , в питании ничем себя не ограничивал .На данный момент остались небольшие пятна как шрамы и пузырики их немного, думаю со временем пройдут ,зуда нет,имбирь не принимаю уже две недели .
До этого долго мучился перепробовал кучу средств начиная народной мед .,заканчивая гормональными мазями ,но был только временный эффект . Попробуйте . Дай вам Бог всем здоровья !

Гость

ну, панацеи нет, хочу вас сразу предупредить
мы вот от аллергии полисорбом спасаемся, покупали по совету доктора
побочек не заметили, достаточно эффективное средство, на мой взгляд

Ирина

Почитайте тут http://аллергия-лечение.рф/ . Уверена вы точно что то найдете там для себя полезного в лечении аллергии. Мне очень помог это сайт.

Нона

Я Супрастинекс сейчас принимаю (у меня каждую весну безумная аллергия на цветение). Раньше насморк весной был не проходящий (даже не смотря на то, что другие таблетки принимала от аллергии), а с Супрастинексом чувствую себя просто прекрасно, никаких проявлений нет.

Гостт
Амелия

Сообщение было удалено

что вы ***** несете, как дипроспан мтжет действовать год???? Это суспензия из втды и раствора, вода бействует сразу а раствор высвобождается втечени и 20-25 дней. Очень действенная штука, забудете на месяц - полтора что такое аллергия, но много побочек!

Роман

Тоже мучился от аллергии на цветение весной, один знакомый как-то посоветовал купить респиратор на allergy-mask, и стало значительно лучше. Модели у них разные, выглядят красиво, и ходить в таких по городу не стыдно.

Изабелль

Насчет Энтеросгеля, я, пожалуй, соглашусь. Антигистаминные средства вам снимут внешние проявления аллергии, а вот Энтеросгель уже отлично и быстро выведет все аллергены из организма. У меня после него всегда самочувствие на глазах улучшается

Оксана
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

добрый день, страдаю аллергией 4 года, ничего не помагало, пользовалась уколом депроспан- от него было все идеально. на следующий год опять сделала этот укол, через 5 дней аллергия вернулась с побочными эффектами после депроспана(сердце, почки) очень опасный укол, не советую.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте!колол дипроспан лет 6-помогал очень хорошо,но его раньше продавали без анатации,а потом как выяснилось он гормональный!короче за эти годы набрал сильно в весе и до сих пор не могу сбросить!остальных побочных эффектов не наблюдал.так что решайте сами-помагает,но.....

Владимир

Девочки, рекомендую употреблять натуральное 100% масло расторопши холодного отжима. Все ближе, чем вы думаете.

Гость

Сообщение было удалено

пор не могу сбросить!остальных побочных эффектов не наблюдал.так что решайте сами-помагает,но.....
Здравствуйте! Как говорил гость 407: панацеи не существует. Однако, нужно понять природу аллергии и тогда многие вещи будут очевидны.
Аллергия возникает когда иммунитет ослабляется и не имеет возможности восстановиться. Это происходит когда вокруг слишком много факторов отравляющих организм (экология,еда, стресс, пассивный образ жизни): в организме накапливается много "бяки", типа свободных радикалов, токсинов, ядов...Все эти прелести не дают нормально функционировать всем клеткам организма и иммунитет снижается. Еще одним фактором является нарущение микрофлоры кишечника. Патогенная микрофлора отравляет организм, а недостаток полезной микрофлоры приводит к нарушениям пищеварения, недостаточному всасыванию питательных веществ и как по цепной реакции страдают почки, печень,сердце и сосуды, эндокринная система и т.д. В итоге мы имеем замкнутый круг при котором самостоятельно организм не восстановится.

При этом человек, страдающий аллергией, мечтает сьесть таблетку чтобы у него все прошло: глотает антигистаминные, возникает привыкание, переходит на гормоны - снова привыкание плюс сбой в собственной гормональной системе и лишний вес...а дальше что?!
Хороший доктор всегда начнет лечение с очищения основных внутренних органов и восстановления микрофлоры! А те врачи, которые назначают антигистаминные на самом деле ждут Вас с нетерпением еще не один раз!
Приводить организм в порядок, чтобы он работал как часики - вот единственный способ избавления от аллергии и еще множества недугов. Путь это конечно долгий и не ограничится одним уколом в год, зато результат очень порадует. Какую дорогу выбрать решает каждый сам. Я могу поделиться собственным опытом в вопросе налаживания работы органов и систем. Меня мучала аллергия на пыль 16 лет. Буквально на днях выколачивала перьевые подушки: ни разу не чихнула!
belova-elena37@yandex.ru буду рада поделиться опытом.
Всем здоровья!

Ирина

Только грамотный врач, который укажет на причину аллергии, уберёте эту причину из жизни своей и всё наладится. Я так и сделала, правда если всё же случается у меня аллергия, то начинаю пить Энтеросгель, что бы вывести аллергены. Чем быстрей начать его пить, тем быстрей поможет, мне вот после этого энтеросорбента легче становится быстро.

Алисия

Вариант "к морю" не всем подходит. Я тоже прочитав что морская вода и воздух влияют благотворно на аллергиков съездила и за 4 дня что пробыла взвывала каждую ночь и утро мешав соседям спать и испытывала аллергические симптомы помноженные на 100. Мой вариант купирования симтомов но на время это: Авамис спрей, никролин в глаза и цитрин пить внутрь) это мне выписала аллерголог при поллинозе. Но это не лечение, а временное снятие симптомов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли
Светлана

Сообщение было удалено

Нелли

У меня муж болеет аллергией что мы только не пробовали нечего не помогает. И дипроспан кололи один год помог на весь сезон . Другой год на две недели, а на третий вообще не помог. Потом нам врач сказал нивкоем случае колоть нельзя эти уколы, потом нечего помогать не будет . Так оно и вышло. Так что не колите этот укол.

Закир

Активированый уголь

Закир Аширбакиев

Хорошее средство активированый уголь от аллергии попробуйте.

Следующая тема