Уже много лет мучаюсь от поллиноза (аллергия на цветочную пыльцу, на травы). Очень люблю лето, но июнь и июль всегда проходят для меня со слезящимися глазами, забитым носом и полусонным раздраженным …
Сообщение было удалено
вродЕ бы
У меня с детства аллергия на пыль. Всегда выручает препарат Эзлор. Эффективно!
Какой полисорб? Только консультация врача- выявление аллергена и лечение. Лайс Грасс - таблетки, значительно облегчают жизнь. Почитайте про АСИТ и хватит "чистить" организм.
Сообщение было удалено
. Скажите,пожалуйста,а где взять точные методы его дыхания? В интернете вся инфо исковеркана .
Страдаю от этой напасти с 13 лет (сейчас мне 59). Аллергия даже на один из своих гармонов (своего организма) - с этого всё началось. Догадываетесь, думаю, сколько и чего я перепробовала. Надо сказать, что формы болезни со временем поменялись. Начиналось всё с эритемы (суставы и мягкие ткани, а самое противное - во рту пузыри и пятна). Есть невозможно, тоько бульоны через трубочку. Потом крапивница Отек Квинке - чуть ли не постоянное состояние. Несколько раз теряла сознание. Правда, ненадолго. На что только у меня её нет: табак, лук, чеснок, мёд и т.д, и т.п. в общем, жизнь "весёлая"... После родов проявляться стала по-другому (последние 27 лет) - полиноз, отеки гортани. В общем Квинке бывает, но не так сильно. При всём при этом я живу нормальной жизнью, не ною. Последние годы к врачам не хожу вообще. Да и раньше - только по необходимости. Хороший был аллерголог, но уехал в Израиль. Мы с ним пробовали всё, что нового появлялось. Результаты - так себе. В общем, с 16 лет спасаюсь только дексаметазоном, обхожусь таблетками.Да, гармоны. Но помогает. На постоянной основе ничего не пью. При обострении - по 2 таблетки (если наши). Лучше помогают импортные (у нас бывают только Словения). раньше финские, вроде, были. Назывались дексазон. Т. е. Пью только при обострении. Зимой-весной, до цветения, пропиваю капли Скворцова (Альпам) №11 (от аллергии). Раньше наз. Эпам, но эпамы теперь - это другой фирмы, действие совсем не то, слабое. И лимфосан антиаллергический. Это корпорация "Сибирское здоровье". Эпамы тоже там. А капли Скворцова (Альпам) - надо в другом месте искать. Это помогает пережить сезон очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
Может не привыкли, а быть попала партия препарата ПУСТЫШКА???
Сообщение было удалено
У меня похожая проблема, спасаюсь очень просто когда еду на дачу там почему то особенно тяжело слезы ручьем, нос недышит одеваю защитные очки. Купила в интернет магазине Граникон.ру они идут как защитные для резки лука, но очень помогают от попадания пыльцы в глаза. У них специальная прокладка которая и пыльцу не пропускает. Если интересно то вот ссылка на сайт хттпс://граникон.ру/цаталог/все_для_кукхни/гадзхеты_для_кукхни/защитные_очки_антислезы_для_резки_лука.хтмл
недорогие и всегда пригодятся
У меня аналогичная проблема и стаж болезни больше пяти лет. Надо ли говорить что все существующие средства перепробовала? Подошел кларидол лучше всех - и действие быстрое, и сонливости с раздражительностью от него нет.
Девочки, нашла статью про аллергию на цветение: http://аллергия-лечение.рф/news_article/аллергия-на-цветение/. Там и симптомы, и причины аллергии, и лечение. Мне очень понравилась, советую всем почитать))))
Сообщение было удалено
Эриус + фликсоназе и все будет хорошо!
Сообщение было удалено
эриус фуфло, не помогает
Сообщение было удалено
Где Вы покупали Синомарин? Нигде найти препарат не могу ((((
У меня адское время - это август - сентябрь, когда амброзия цветет. Вообще на улицу не выйти. только если сразу после дождя. Я сейчас пью кларидол, хорошо симптомы снимает.
Я вот в этом году попробовала Налориус -мне нравится. А то, как весна, у меня нос закладывает жутко. А после этого средства становится легче гораздо, да и цена не высокая. буду и дальше им пользоваться, всё устроило.
У меня тоже аллергия, только на пыль. Дома-то я могу чистоту поддерживать, но ведь в гости с тряпкой не пойдешь...
Я от пыли тоже страдаю. Как приезжаю куда-нибудь в гости или в гостиницу, частенько чихать начинаю как сумасшедшая. Поэтому в сумке всегда налориус есть на всякий пожарный, если чувствую что в носу щекочет таблетку выпиваю и все нормально становится.
У меня как года три назад началась пищевая аллергия . В такой ситуации пью энтеросгель. Он мне довольно быстро помогает вывести все токсины из организма. Кстати этот препарат не только можно применять при выведения аллергии. Кому интересно можете почитать вот тут http://enterosgel.info/enterosgel-instrukciya-po-primeneniyu/
Сообщение было удалено
приняла утром таблетку. кажется цетрин. это просто ужас ребятки. я на ходу засыпаю. абсолютно нет желания ходить. работать и вообще. в общем надо читать отзывы перед покупкой.
Сообщение было удалено
переезжать в другую страну! Как только я улетаю в Турцию например, все как рукой снимает! Там ни капли не проялвяется поллиноз!
Про то, что от некоторых средств тянет поспать потом-знаю, мешает это жутко. Я сейчас Налориус принимаю и вообще такого и в помине нет, в сон не клонит. Да и цена радует, довольно бюджетно получается. Действует средство долго-выпиваю одну таблетку утром и до вечера себя человеком чувствую, нос дышит-для меня важно это, терпеть не могу, когда нос заложен.
Посоветуйте ,пожалуйста, ВОЗДУХО ОЧИСТИТЕЛЬ. Очень хочу зависти кота, но есть небольшая аллергия, хотя при контакте с ними аллергия не чувствуется. Также аллергия на домашнюю пыль и книжную. И на многие виды растительности ( в особенности на берёзу и полынь)
Здравствуйте, могу помочь избавиться от аллергии навсегда
Это трындец, ребятки. Во реально, как вообще аллергикам выживать? У меня была с детства аллергия, но до 17 лет не проявлялась сильно, ничего не пила, пару раз за лето чихну и все. Сейчас мне 20 исполнилось, и за 3 года она прогрессировала до такой степени, что я просто не знаю, как дальше жить. Принимала уже все возможные препараты, ко всем привыкла, не помогают: цетрин, Эриус, лоратадин, лордестин, ломилан, супрастин, кларитин, зодак и многие-многие другие. Что делать, ума не приложу. Аллергия начинается в марте и до октября. Слава Богу зиму я живу. Сейчас просто не могу ни спать, ни есть. Нос НАПРОЧЬ закладывает, но + течёт южка. Чих вечный. Уши не слышат. Кашель, иногда задыхаюсь. Знаю, что до астмы не далеко! Что делать? Я не хочу так жить! За что это людям?
Конечно, можно покупать всякие промывали для носа, ингаляторы и т д
Но это все не малых денег стоит, откуда из брать... я, конечно, промываю и все делаю..но эффект от них явно НЕ на потраченную сумму!
Хоть на север переезжай...
Сообщение было удалено
Укол помогает я сделал себе и забыл на год что такое аллергия,Но потом мне знакомый сказал что этот укол имеет гормональный эффект и я больше не применял его
Сообщение было удалено
у моего сына тоже был диатез и выписывали энтеросгель, не помог абсолютно,в полтора года, вылечили покраснения обыкновеным синафланом, и пропили курс супрастина
Подскажите, чем можно заменить Гленцет Эдванс, эти таблетки мне очень помогают в период аллергии. К сожалению этого препарата нет а аптеках и его аналога Аллергинол Плюс.
Буду очень благодарен за ответ!
Сообщение было удалено
Успешно мне в этом случае помогает пищевая сода. Страдал 47 лет. Принимать надо по Неумывакину.
Сообщение было удалено
Принимайте соду как советует Неумывакин Иван Палвлович. Поможет.
Сообщение было удалено
И как интересно Вы поможете?
Сообщение было удалено
А где его взять? В аптеках нет!
Сообщение было удалено
Могу точно сказать, что это очень даже возможно! Моему ребёнку 8 лет , уже 3 года он страдает поллинозом, как и я. У меня это началось за несколько лет до его рождения ещё . Вот в этом году аллергия у нас началась с ним в один день. Это ужасно ( Причём у него по-моему она проходит ещё хуже чем у меня. Лето , август , тепло , а мы гулять боимся ходить(((
Сообщение было удалено
Наверное каждому свое. Я уколола в начале июня дипроспан два месяца все было отлично. А теперь опять плохо. А пишут один укол на три года и даже более. Вот так то
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не используйте Дипроспан! Это сильное гормональный средство. Если его начнёте, то никакие другие средства не помогут в будущем, болезнь будет прогрессировать. Проконсультируйтесь у аллергологов, они объяснят, что это за страшное лекарство! Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Эриус полнейший пустой препарата 790 руб.Лоратадин по составу такой же ,но за 27 руб,не понимаю зачем обманывать людей
Чистка организма - конечно хорошо, но не от аллергии! Так что избавьте нас от своей рекламы Полисорб и прочих сорбентов! Конечно нужно разбираться в причинах и восстановить иммунитет! Удачи нам всем в борьбе с этим недугом!
Сообщение было удалено
Я колола себе Дипроспан, действительно помогало!, один укол на весь год (весна, осень) НО!, через 6 лет пошло привыкание и укола хватало лишь на сезон, а дальше на месяц, на 2 недели... Припарат гармональный и после него ни одни таблетки не помогали, сложно было... Сейчас пью Никсар. Знаю точно, что вылечить можно в соляной шахте, курс 21 день, и даже нашла её у нас, но она закрылась.
Сообщение было удалено
На море! Срочно на море!!! Я когда прилетаю к морю или к океану всё изчезает, и я забываю что у меня была аллергия
Мне реально помогает кальций из скорлупы яиц, лучше перепелиных (есть капсулы Перепелин). Помыть, высушить скорлупу, удалить плёнки и перемолоть в блендере до порошкообразного состояния.Принимать во время еды по 1/2 ч.л., предварительно погасив лимонным соком. И промываю нос солёной водой 2 раза в день.
Сообщение было удалено
Эспумизан от вздутия....а не от аллергии
Сообщение было удалено
Я его делаю.уже в течении 23 лет. То каждый год,то через 1-2 года.пока все ок.тллько он спасает.
Делаю Дипроспан или его производные.
Сообщение было удалено
Не пишите чушь...мне 40 и только он помогает.
Уже Колю в течение 23 лет.
Сообщение было удалено
Не пишите чушь.помогает каждый год.согоасен у всех по разному.
Мне уже 23 года только он помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
дите к алергологу - определите на что алергия и лечите алергенами под заказ (под вас), я так вылечила то что вы описываете), год лечится но больше ничго не поможет
алергию можно вылчить только алергенами - СИТ (специфическая имунотерапия), грамотный алергоог знает, это не дёшево но это единственный способ, знаю с собственного опыта
Ни одно лекарство вам е поможет
Здравствуйте! Хочу поделиться и проконсультироваттся,так как наши врачи ничего не знают.я вообще не аллергик,но!! Пару лет проявляется аллергическая реакция на медикаменты,я живу в селе но на травяную пыль не разу не проявлялась алергия.с 2017 года с осени я начала болеть гайморитом,приписывали разные медикаменты в том числе и " диазолин" так как мне было сказано он самый слабый,но на то время я пропилась и мне помогало!! В этом году я обращалась к врачу с другой проблемой на что врачь сказал что у меня аллергическая реакция на медикаменты и выписал " лоратадин тева"я пила 10 дней .проблема не проявилась,но осталась другая проблема осталась задышка,я заметила в августе у меня задышка началась между грудей как зажимает отпускает и так постоянно( отпустит зажмет) сердце не болит но от того что плохо дышать не хватает кислорода,врачь сказал " вес маленький" для меня мой вес нормальный.что можно пробиться от аллергии,какое средство нормальное??? Заранее благодарю
Нужно мигом к врачу.Плюс попить витамин и устранить источник аллергии.Я жуткий аллергик, у меня в комнате стоит обеззараживатель фирмы Аерокрафт. Вещь,советую