Уже много лет мучаюсь от поллиноза (аллергия на цветочную пыльцу, на травы). Очень люблю лето, но июнь и июль всегда проходят для меня со слезящимися глазами, забитым носом и полусонным раздраженным …
Спорт самое лучшее средство. Но я вот перед тем как начать питаться здоровой пищей и заниматься этим самым спортом, принимала полисорб, что отчистить организм от шлаков и токсинов, результат был намного лучше, поверьте.
У нас, к сожалению, полисорба нет в аптеках, есть энтеросгель. Интересно сколько нужно его принимать чтоб был толк при аллергии.
Всю жизнь
Сообщение было удалено
я пользуюсь полисорбом от аллергии на кошек. я долго очень мучилась от неё и совсем недавно узнала, что полисорб очень хорошо помогает при этой проблеме)так что попробуйте-не пожалеете)
У меня аллергия сильная была по всему лицу. я полисорб как раз принимал,помог за 4 дня.великолепный препарат!!!
У меня аллергия на цитрусовые. полисорб помогает очень, через несколько минут после применения сыпь перестает увеличиваться, а вскоре и вовсе пропадает! )
Мучалась аллергией 3 года, на кипарисы и траву. Этот ужас постоянный. Все как у всех нос, слезы и т. д. Нос закладывало так, что и уши закладывало. С февраля по ноябрь (т.к. живу в Италии.). Таблетки перепробовала 6 или 7 названий . Вообще не было результата. Врач аллерголог в Риме назначила Кестин и гормон спрей.Полегчало стала дышать, но пока принимаешь таблетки и спрей вместе.Но я подумала, что с февраля по ноябрь это слишком для организма. Оставила только одни таблетки. И опять результат 0. И вот ЧУДО!!! Знакомая рассказала рецепт. Она сама страдала аллергией на кошек и пыль и знакомый ее имел аллергию на строительнуую пыль. И им обоим помогло. И ТАК ЧУДО РЕЦЕПТ!!! Простое ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО положить в морозилку, на сутки и доставать вечером, оно размораживается и утром НА ТОЩАК СЪЕДАЕМ. И ТАК МЕСЯЦ. Первый результат почувствовала через неделю. Стал немного дышать нос, но еще не верилось. Через 2 недели, нос стал дышать на 70 %. Оооо ...это, что- то из области ФАНТАСТИКИ , июнь месяц , а нос дышит. Через 3 недели, нос дышит на 100%. Это просто для меня чудо. ДО ЭТОГО пробовала и йогурты и диеты и бактерии полезные НИЧЕГО не помогало.Я думаю этот рецепт может помочь многим , так как механизм наверное одинаковый. Все мы страдали на разные виды аллергий и нам помогло.Пробуйте!!! УДАЧИ!!!
Это что-то новенькое. Непонятен механизм воздействия. А если не яблоко, а допустим черника (на яблоки тоже аллергия)?
Я тоже за полисорб, перепробовала порядка 6 препаратов, у полисорба был самый действенный эффект, через час я смогла нормально дышать, глаза не слезились, зуд пропал, аллергики меня поймут)
приветствую аллергиков) я в этот сезон открыла для себя новое отличное средство-полисорб мп. а точнее врач мне открыл его. до этого перепробовал кучу различных препаратов, в том числе тавегил, цетрин и т.д. но со временем они перестали мне помогать, теперь принимаю полисорб ну и таблеточки свои тоже принимаю, куда без них)
Скажите пожалуйста, а что вы делаете с кожей? Если аллергия идет в виде дерматита – пятен, прыщей, высыпаний? Что вам помогает? По мимо того что таблетки принимать надо.
В аптеке продают разные мази, берите с антибиотиком и не прогадаете
Сообщение было удалено
Мне помогает крем акридерм гк, как-то посоветовал врач, так им и пользуюсь, уже второй год. Когда аллергия на коже, отлично все – снимает воспаление, зуд и прочие неприятности. Через пару дней кожа опять чистая.
Ну так да, мазей очень много, просто надо знать какую брать и все. С кожи убрать алергию нне так то и сложно
Сообщение было удалено
Взяла на заметку себе, спасибо! Давно думаю чем бы снимать такие явные проявления аллергии, потому что чешется просто ужасно.. ну а если почешешь, то кожа вообще ужасная становится. Реакция на все идет – чуть ли не на одежду и стиральные порошки. Так что акридерм гк мне бы очень пригодился, обязательно попробую.
У меня аллергия на цветение. Помогает очень полисорб, через несколько минут после применения сыпь перестает увеличиваться, зуд исчезает, а через 2-3 дня все признаки аллергии пропадают!
Только полисорб помогает, смотрю как и многим тут людям. Пробовала достаточное количество препаратов, эффект был редко, и не надолго. С полисорбом наиболее длительный эффект, да и по цене он доступнее дорогих препаратов, так что самое оно для меня.
У нас в семье 2 аллергиков, оба на полынь, много лет. Лекарства помогают слабо, перепробовали практически все. Сейчас пьем на голодный желудок 5-7 таблеток активированного угля, утром и вечером. У мужа отлично помогает, у дочери значительное облегчение. Дипроспан - это гормональное очень сильное средство. Помогает хорошо, но нужно 100 раз подумать, прежде чем его принимать.г
Сейчас в городе цветет амброзия, на которую у меня жуткая аллергия, не знаю куда смотрят коммунальники, но цветет прямо под окном квартиры, так что выход на улицу это мучение, наибольшее облегчение наступает от полисорба, пробовала много противоаллергенных средств, остановилась на этом
Сообщение было удалено
Мне 54 года ,стаж алергетика, 32, какие уж там побочные действия. Ползуюсь дипроспаном лет 10. Другого еще никто не придумал или уезжать в Карпаты-море не помогает
Уже лет 10 точно аллергия, особенно на травы, сейчас цветет амброзия, и это кошмар просто, пью полисорб, лучшего для себя пока не нашла, облегчение наступает спустя пару часов, глаза не слезятся почти сразу
Сообщение было удалено
тоже принимаю полисорб, аллергия на амброзию просто ужасная, поэтому полисорб закупила на несколько недель вперед, только им и спасаюсь.
Гистоглобулин,врач дожен назначить дозы,маме кололи,всё прошло,теперь мне надо отправляться.
У меня на цветение аллергия, пользуюсь спреем аллергодил, помогает почти сразу и на на целый день
у меня аллергия на амброзию, сейчас принимаю полисорб+тавегил, просто тавегил не помогает уже, вот врач посоветовала полисорб, оказывается не я одна его при аллергии применяю)
А кто нибудь пробовали лечить Аллергию Активированным углем? Елена Проклова вылечила холодовую Аллергию именно им. Кому то помогло ещё это средство? У меня Аллергия 20 лет, беспокоила не так часто, сейчас обострение, приходится пить каждый день по 1 т. но это не выход из нашего положения.
Полисорб на самом деле может помочь и при отравлениях, и при диареи, и при проблемах с кишечником, при аллергии и крапивнице. Вот совсем недавно у меня сыпь по телу пошла, я вспомнила, что полисорб помогает при таких симптомах, выпила и через пару часов сыпь начала уменьшаться)
я при аллергии принимаю полисорб мп, недавно вот амброзия меня с ума сводила, только благодаря полисорбу пережила этот сложный период.
У моего брата аллергия на что-то была, мы так и не поняли на что. Врач нам посоветовал полисорб как раз, потому что на то время он был нам по карману и эффект должен был принести. Купила я его,начал он принимать и ему стало намного легче. до сих пор в нашей семейной аптечке лежит)
У моего ребенка когда-то была аллергия и другие мамочки посоветовали нам купить полисорб.Пили его около месяца и сразу был заметен эффект)спасибо тебе чудо-средство!
Можно подумать, что этот форум создан для рекламы на Полисорб, никто не пишет ни реакции на этот препарат, ни того, как помогает организму справиться с аллергическими проявлениями, почему никто не написал, как он действует и помогает. Тем более его нельзя пить постоянно, он нарушает всасывание витаминов, кальция.
Да, реклама на полисорб здесь прочно поселилась.
Я пробовал сам от аллергии. Никакого особого эффекта не заметил. Кроме как то, что зашкалило давление. Полисорб оказывается хорошо выводит все другие таблетки. Давали полисорб ребенку когда его тошнило. Тоже эффекта не заметили. Пришлось к платному врачу вести.
Сообщение было удалено
Аллергия у меня больше 20 лет. Дипроспан я уже себе колю лет 10 точно, причем у меня куча противопоказаний к нему,но вроде проносит и да не поправляюсь,как многие говорят, мне кроме него ни чего не помогает,о нем узнала случайно, когда был очередной приступ. Есть еще немного слабее препарат кеталог ну или подобное название тоже укол так же раз в сезон.
весной, когда начинаются цветения, я мучаюсь с аллергией. врач мне прописал полисорб мп, пропиваю сорбент курсом и параллельно принимаю тавегил, так аллергия переносится гораздо легче.
Сообщение было удалено
Я же говорю, что паралельно с полисорбом бесполезно любые таблетки и тавегил принимать, он их все выводит. Деньги на ветер.
В нашей семье последнее время с финансами небольшая напряженка, поэтому мы искали недорогое, но хорошее средство от аллергии. У меня и у мамы сезонная аллергия. Проявляется она не очень сильно, но если уже что-то подхватим, то долго будем ходить чихать, сопеть носом, плакать ну и тд. Знакомый доктор посоветовал попробовать Полисорб. Он относительно не дорогой и помогает хорошо. Аллергия стала цеплять на много меньше! Для нас с мамой это идеальный вариант.
О полисорб! У полисорб! А пылесорб?
Сообщение было удалено
Меня заинтересовала эмоаллергия, а вы ходили к специалистам в этой области? Полазив по интернету нахожу в основном рекламы центров, возможно ли самому изучить этот вопрос, подскажите литературу...
У меня аллергия на пыль, дома должна быть стерильная чистота, но при этом всё-равно иногда накрывает! В общем врач посоветовала попробовать Полисорб, препарат не дорогой, много хороших отзывов так что купила без вопросов. После того как начала пить его, стало на много легче! нет ни соплей, глаза не слизятся, перестала чихать и расчесывать себе всё лицо!!! Чувствую себя замечательно) Попробуйте!))
Меня мучает жуткая аллергия на кошек! Как только рядом находятся эти пушистики, я просто вся чешусь! И вот подарил мне парень котика на день рождение, ну не выкидывать же!)) Вот решила найти средство, врач посоветовал Полисорб! Ну очень хорошая штука!!! Играюсь с котиком и даже не трогает меня аллеригия! А я уже думала что придется возвращать питомца. Спасибо препарату, помог замечательно!))
О полисорб! У полисорб! А пылесорб?
О!сколько пылесорба))) Я аллергодилом пользуюсь, спреем в нос.
Аллергию могут вызывать глисты. Пока их не устранишь,будет аллергия
Отвар коры козьей ивы и от глист и от аллергии и от гипертонии и еще лечит целый букет.
[quote="Алиса" message_id="46280872"]Не колите дипроспан, его колят только рожавшим женщинам и уже в возрасте...
Прошу Вас аккуратнее с дипроспаном и флостероном! Два года была на нем, потому что врачи не знали чем лечить и не находили причину аллергии!!! А эндокринолог сказала, что эти уколы не гормональные. Мне 40 лет! Все тело в жутких растяжках, с глазами проблемы из-за гормонов, кожа такая тонкая, что любая царапина для меня рана!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ СУДЬБЫ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я изучала данный вопрос поностью сама. Разные специаллисты приписывали 3-ох годичные прививки от аллергии (которые кстатати только ее усилили), гормональные ингаляции и уколы и т.д.
короче ни каких ссылок советовать не буду, кто ищет тот найдет
Пробиотический спрей против аллергии
Пробиотический спрей Alleggy Free PRO (противоаллергенный). Пробиотическое средство для биорегуляции воздушного пространства вдыхаемого воздуха. При попадании на поверхность кожи лица, на поверхность слизистой (рот, нос) производит защитное успокаивающее действие, не повреждая её.
Всем, добрый день. Есть очень хорошее средство- Лоратадин. Это наш отечественный препарат, от акрихина . Вы знаете, спасает при аллергии просто замечательно. У меня самой , как сезон цветения, так сразу же- насморк, кашель, глаза слезится начинают. А вот этот препарат просто спаситель. Помогает замечательно. Главное, что по цене вполне доступный. А то сейчас цены на импортные лекарства так подняли, что просто ужас, а наши- молодцы, вполне приемлемые остались.