Гость
Статьи
Лучшее средство от …

Лучшее средство от аллергии, посоветуйте!!!

Уже много лет мучаюсь от поллиноза (аллергия на цветочную пыльцу, на травы). Очень люблю лето, но июнь и июль всегда проходят для меня со слезящимися глазами, забитым носом и полусонным раздраженным …

Гость
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дарья

Полисорбом лечусь в основном весной, потому что начинается сезон цветения и это для меня ужас,короче всем советую полисорб!!

Гость

почему исчез гистаглобулин ? Ведь он многим помогал .

Таня

Полисорб -лучшее средство от аллерги.
Сама сейчас его принимаю
Весна же ...

Влад

Это еще не весна. Вот когда снег сойдет, вот тогда и начнется...

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

А вообще,надо планировать и уезжать из Москвы на самое "тяжелое" время, к морю,там все проходит в течение 3-х часов.глупочти- я на море живу.. мучалась сезонными аллергиями, утяжеленными еще на фоне повышенной влажности лет 5.. уезжала в Москву (!!!) - при сухом климате было облегчение.. Там же выносила ребенка, кормила уже в Сочи... Бог миловал на время беременности и комления, а как закончила- через 2 года опять аллергия...Высокая влажность не всем показана..

Катя

Сочи спас меня от аллергии на лет 10 , но сейчас началась новая уже на цветение туи и кипарисов, у меня прям из окна огромные туи и пыльца с них и желтая и темно серая 2 вида ! Цветет эта красота 2 раза в год ужас уже неделю 2 часа в сутки украдкой сплю незнаю куда бежать жду дождя как никогда! Дипроспан боюсь колоть , но когда паника и теперь и днем и ночью готова на все

Катя

Алергодил спрей дорогой и тизин алерджи и виброцил не помогают только нафтизин кое как нос пробивает а вот на ночь , чтобы горло не обкладывало пью эуфилин 7 рублей стоит! Полисоррб поняла надо просить не в момент обострения, т к он все лекарства выводит и не дает им подействовать и з таблеток пила тавегил и цетрин! Здесь прочитала попробую лордестин ! Эта пыльца с х-во инков раньше сосед работал на пожарной машине и приезжал смывал со всех рядом растущих деревьев

Татьяна

Екатерина,могу посоветовать лично Вам Полисорб.
Сама живу в Крыму и здесь все начинает очень рано цвести )))

Оксана

Мне при аллергии помогает справиться полисорб, очень классная штука и в период обострения всегда с собой ношу)

Кристина

Ой, а у меня аллергия в период цветения появляется. Особенно когда пух летит, для меня это настоящий ужас. Раньше , все время как на улицу выходила, жутко чихала, насморк сильный появлялся. А с того года, как назавалем стала пользоваться, про аллергию свою забыла. Этот препарата защищает слизистую, что позволяет аллергенам не проникать в организм. Так, что в этом году, я уже наготове.

Джем
Оксана

Сообщение было удалено

Получается, что у аллергиков плохо работает система очистки организма и в этом причина аллергии?

Jenya

Добрый день .
И меня есть вопрос. Может быть, вы сможете на него ответить.
И меня уже лет 20 аллергия на многие вещи, такие как трава, деревья и домашние животные. 3 месяца назад, дети принесли домой котенка и теперь он живет с нами.
Сразу начался насморк, притупилось обоняние. Пошел к врачу и прошел тесты. Врач назначил мне инъекции .
Вопрос: Будет ли эффективно есле я буду лечиться от аллергии и продолжать жить в одной квартире с котом?

ДАР

Пока кот в квартире, с современными методами лечения, будете вечно лечится.

Джем

Аллергию лечат одним способом - убиранием аллергена. Препаратами она купируется на короткое время. Присутствие рядом аллергена, даже если Вы будете принимать препараты, очень опасны внезапным отеком Квинке. Вам оно это надо - Вам никто не даст гарантию...

Юлия

Я пью полисорб, он мне помогает хорошо, после него все норм

Джем
Юлия

Сообщение было удалено

А кот у вас живет?

Виола

Тоже принимаю полисорб. Для меня - лучшее средство против аллергии. Много всего перепробовала, либо эффект почти никакой, либо побочных много, а это самый приемлемый вариант, и организм чистит от шлаков

Нина

Ну, полисорб, если не ошибаюсь, не только с аллергией борется и не только "изнутри" чистит. Еще как вариант - средство от прыщей, сыпи различной и т.д

Джем

Полисорб принимают максимум 15 дней, а аллергия длится все лето.

Николай

У меня тоже была проблема с аллергией, пробовал все известные(супрастин, тавегил, полисорб, цетрин и т.д.) антигистаминные препараты, но почему то они мне не помогали и не понравились из-за того что у них есть сонливость, предложили эриус, принимал неделю но после этого препарат перестал действовать, а лето только начиналось. На помощь мне пришел лордестин, вообще замечательный препарат, никаких побочных и заметтье привыкания нету, приебрел 30 таблеток и весь отпуск принимал и радовался жизни! Так что вам тоже советую попробовать!

Влад

Принимал Полисорб 10 дней. Давление теперь зашкаливает даже утром, даже после того как увеличил дозу таблеток. Так что гипертоникам опасно его принимать. А нос ночью также закладывает и глаза днем также чешутся.

света
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Хочу рассказать про уколы дипроспан. В аптеке эти ампулы можео купить без рецепта. Это чудо действительно. У меня на полынь аллергия. Доходит до того что дышать не могу. В прошлом году попробовала дипроспан. Помогло, нос сразу начал дышать никакой заложенности уже через 10 минут. Никаких побочек не было. 3 укола поставила в августе. Это действительно спасение. Ничего не бойтесь. Если нисего не помогает ставьте дипроспан и живите полноценной жизнью.

Сова

Доброго времени суток, друзья по несчастью! нас и правда очень много...У меня аллергия на пыльцу. Причем появилась года в 24, и вот уже несколько лет весна и часть лета не в радость(( а раньше в детстве каждые каникулы у бабушки в деревне и ничего, а уж там разнотравье...А у мужа от кошек - если в гости приходим к кому - аж дыхание свистит(( дома, естессно, никаких животных... У старшей дочери лет в 12 тоже весной аллергия появилась... Младший сын с рождения пищевой аллергик...

так вот. пили мы разными антигистаминными, помогало. но на время. убрать аллерген? мужу помогает - нет кошек, нет проблем. сын маленький, у него тоже "детский" стол и все норм. а мне хоть на улицу не выходи(((( вернее на улице ничего, а потом дома как прорывает - глаза, нос...

Anutka

Каждую весну начинается аллергия на цветение растений и постоянно мучаюсь с глазами, что только не пробовала :( Даже не могу накрасить глаза, тут же потечет тушь((( Вообще нужно правильно подобрать капли: противовоспалительные или антигистаминные http://yaviju.com/lechenie/glaznye-kapli/glaznye-kapli-pri-allergii-klassifikaciya-i-vybor.html и если правильно подобрать капли, то ваши глазки будут чувствовать себя прекрасно, несмотря на аллергию) ;)

Сова
Anutka

Сообщение было удалено

А у Вас давно аллергия? у родителей была?

Галя

Я больше склоняюсь к спреям все же. И поэтому к имеющемуся списку добавлю спрей Аллергодил, которым пользуюсь уже не первый год.

красная шпочка
igor7877

Сообщение было удалено

У меня у дочки аллергия, если вам уже ничего не помогает надо менять место жительства на туда где нет этих растений.

Егор

Я могу порекомендовать полисорб, средство норм.Тоже была аллергия на кошачью шерсть, попил этот препарат и стало на много лучше, теперь спокойно хожу в гости где есть кошки

Елена

Я - аллергик с 25-летним стажем. Началось всё с поллиноза (аллергия на пыльцу), со временем добавилась пищевая аллергия, а недавно - на пылевых клещей. Т.е. ни дома, ни на улице весной нет покоя. Лично мне помогает клиритин или эриус, спрей в нос Авамис (гормональный, накопительного действия), но каждый организм индивидуален - лекарство подбирается путем проб и ошибок. Иногда никакие лекарства не помогают - это значит, что содержание пыльцы в воздухе зашкаливает (сайт http://www.kestine.ru/monitoring.aspx мониторинг содержания пыльцы в воздухе), так, например, было в 2012г. в Москве с пылением берёзы, тогда - сидеть дома, закрыть окна, влажная уборка, очиститель воздуха, промывание глаз и носа и т.д. Любой аллерголог скажет вам, что если не лечить аллергию, то со временем она только усугубляется: добавляются новые виды и, самое печальное, она осложняется бронхиальной астмой. Лечение - это не снятие симптомов лекарствами для облегчения состояния, а способ заставить организм не реагировать на аллергены. Мне врач предложил лечение, смысл которого, насколько я поняла, - прием препаратов, содержащих аллерген в определенной дозе, чтобы организм постепенно привыкал и перестал на них реагировать. Мне как-то страшновато принимать всё это дома, не в стационаре, т.к. у меня неоднократно был отёк носоглотки. Если кто-то прошёл подобный курс лечения, напишите, пожалуйста, о результатах и о лечении в подробностях, буду очень признательна.

Лилия

С года страдаю аллергией.Была и крапивница и отек квинке.Каждая весна заставляла страдать от цветения.В декабре попала в больницу с очередным отеком квинке и гигантской крапивницей.Причину не выяснили.При выписке врач посоветовал мне пропить РУПАФИН.Пила по 1 таблетке 30 дней.И помогло.Сейчас весна,все цветет а я не болею!!!!!!Попробуйте.Реально помог!!!!

Влад
Лилия

Сообщение было удалено

Согласно инструкции Рупафин вызывает сонливость. Так что при вождении автомобиля его нельзя применять.

Дар
Елена

Сообщение было удалено

Я пробовал пару лет такие прививки от поллиноза.. Реально помогает. Аллергии не чувствуешь. Но дело в том, что первопричина не убирается. Постепенно потом развивается пищевая, холодовая, домашняя и т.д. аллергия. В нашей стране долгое время хламидоз и уреплазмоз не считали заболеванием и не боролись с ними. Да и сейчас их с трудом определяют и лечат. И наши мамы при рождении передавали нам его. У многих аллергия из-за этого.

Ева

У меня аллергия на многие моющие средства(
посоветовали пить полисорб, я сначала очень странно отнеслась к этой идеи, ведь это средство больше применимо при отравлениях, но деваться было некуда, и что вы думаете? всё перестало чесаться уже через два часа, а на утро почти пропала. теперь дома всегда есть полисорб) очень рада, что познакомилась с этим средством!

Екатерина

У меня аллергия на цитрусовые. Помогает полисорб, через несколько минут после применения, сыпь перестает увеличиваться, а вскоре пропадает!

Зарина

Советую попробовать Полисорб!!! от аллергии , практически без противопоказаний даже беременным можно. Я довольна результатом!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

михаил
Светлана

Сообщение было удалено

делаю укол дипроспана вот уже третий год помогает отлично побочных эффектов вродибы нет

Инна

Полисорб очень эффективно применять при аллергических реакциях, например на цветение. Мне каждый год помогает он в этот период))берите скорее,он этого стоит!

Лия

Мне очень помог этот препарат при отравлении после новогодних праздников. Слышала, что многие даже маски для лица делают. Я теперь при малейшей тяжести в животе употребляю это чудо-средство.

Саша

Я аллергик со стажем, чтобы я не пробовала, больших плодов мне не приносило. Недавно переписывались с подружкой и она мне посоветовала попробовать Полисорб. Что я могу сказать, за многие года я нашла для себя, палочку выручалочку. Полисорб мне помог и я благодарна своей подружке за совет.

Влад

Реклама двигатель торговли.

Гость

В начале я даже думала не писать здесь ничего, но потом решила, что если это поможет хоть одному человеку, то это уже что-то!

У меня аллергия на пыльцу была где-то с 6 лет (то-есть почти 30 лет!!!) и длилась где-то 1,5 месяцев в год. За это время пила все возможные таблетки от 1-ого до 3 поколения, подсела на Назонекс, 2 года делала прививки микродозами аллергенов и ничего мне толком не помагало. Разве что слегка приносило облегчение. А после этих прививок, аллергия стала слабее, но зато растянулась на все лето, просто кошмар!!!

Доведенная до отчаяния я вычитывала в Интернете все об аллергии и прочитала об ее разновидности Эмо-аллергии. Имея хорошую память, я вернулась в то время, когда аллергия у меня начилась, проанализировала причны, всех простила и все отпустила (это обязательно!) и аллергии после этого у меня практически небыло 3 года! (только при сильном ветре возникала).

Сейчас у меня выдался очень тяжелый год физически и эмоционально. и аллергия вернулась! Получается после стрессов и перегрузок перед сезоном аллергии нужно проводить "психологическую чистку". К стати в других аспектах после этого здоровье тоже улучшается!

А на форум зашла, чтобы быстро снять начавшуюся аллергию новыми средствами, поскольку процесс прощения и отпущения достаточно долог и трудоемкий, а в сегодняшних обстоятельствах я этим заняться не могу. Но перед следующим летом займусь этим непременно!

Хочу кроме того сказать, что меня действительно удивило, что среди огромного количества аллергиков, которые здесь писали, ни один не рассказывает об этом методе. Но если кто-то действительно заинтеруется, обязательно сам найдет в Интернете туинформацию, которая "пробьет" именно его.

Юлия

Помогите вылечиться от аллергии нос забивается дышать трудно задыхаюсь глаза иногда краснеют и чешутся как будто в горле что-то стоит ,таблетки супрастин ,
Рупафин,стоптусин ,тавегил,спрей аллергодил не помагают ,мучаюсь 3 месяца , началось все от покраснения в глазах от ветра потом ела клубнику , яблоко не знаю идти здавать анализы НЕТ ДЕНЬЕГ помогите кто сталкивался.

Дар

Самое бесплатное лечение от аллергии - это голодание. Попробуйте денек - другой поголодать, если сможете и без воды.

Гость

Каждый год начинается у меня аллергия на цветение. Помогает мне бороться с этой проблемой Полисорб, быстро и эффективно очищает организм от аллергенов. Всем советую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дар
Юлия

Сообщение было удалено

Ну как, что ни будь помогло?

Анжелика

Просто нужно менять климат,всё равно куда,я вот,например,из Оренбурга на Сахалин перебралась и мне здесь лучше,если бы не уехала бы,уже бы 100 кг была бы,только гормонами капали,а здесь на 30 кг похудела,завариваю шиповник дикий,он для астматиков очень хорош,очень много витаминов.Не затягивайте.Я затянула аллергию и довела до бронх. астмы 2 гр инвалидности.Сейчас 3 группа.

Юлия

У меня аллергия на цветение. Помогает очень полисорб, через несколько минут после применения сыпь перестает увеличиваться, а вскоре пропадает!
раньше и не знала, что он может помочь при аллергии, подруга посоветовала, потому что сама страдает от аллергии.

Ирина

Я пью курсами Монтел(Сингуляр) и кетотифен. По 1 таблетке 1 раз в день.

Следующая тема