Гость
Статьи
Болит шея, не …

Болит шея, не повернуть голову!!!! Умираю!!!

Здравствуйте! Со мной приключилась такая беда. Вчера вынуждена была стоять на улице очень долго. Была ОЧЕНЬ ветреная погода, ветер ледяной и сильный. Сегодня проснулась от того, что в шее ощущения, …

Юля
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Доброй-ночи.у меня тоже защемило шею.легла спать с мокрыми волосами.домаэникаких лекарств нет согревающих.что еще можно зделать

Рита

Намазать миневазелин на то где болит та боль,потом укрыться шерстяным шарфом.
Боль пройдёт.

Михаил

Помогите срочно ! такая ситуация просипаюсь утром и только повернул голову и начяло так сильно нить и колоть в шее при повороте ! что ето и как ето бистро личить или исправить.Жду ответа повьорнут головой в право.

Елена

Заснула на двух подушках, еще и из форточки дуло, в результате утром адская боль при поворотах головы.. паниковала жутко, но слава богу на 3 день уже все проходит.
чем лечилась: обмоталась шарфом, мажусь согревающими мазями типа вольтарен + раствором Меновазин. если ничего такого нет, то йод или спирт.
Пью целебрекс (сильный препарат, особенно действует на почки, не переусердствуйте) он снимает воспаление.
А так, покой, тепло и терпение. Первый день самый жуткий

Оксана
Елена

Сообщение было удалено

Целебрекс очень медленно действовать начинает. И да, побочки у него неприятные. Я бы посоветовала на мовалис заменить. Категория та же. Только работает пооперативнее и безопаснее.

Екатерина

СПАСИБО💋💋

Иван
Диана

Сообщение было удалено

Айдана
Дмитрий

Сообщение было удалено

мой доктор указал мне доктор мом
, Надеюсь поможет .

Эвгений

А у меня ворос а что если я на ветру не стоял и тоже самое? Я вообще из жома ге выходил

Екатерина

Мне всего 32 года, а страдаю от постоянных болей в шее. Врачи все говорят каждый свое как обычно. Подсел на обезболивающие, испробовал, конечно, почти все, что есть в аптеках. Так что делюсь экспертным опытом: «Нимесан» у меня на данный момент «нумеро уно». Действует всегда эффективно, отлично помогает, а цена в разы ниже чем у аналогов. Что скажете: у кого какой опыт?

Инга

Несколько лет уже страдаю от остеохондроза. Начинается с боли в шее, а перерастает в головную, что аж тошнит. Пробовала Найз- не помог. Знакомые предложили попробовать Нимесан. Я страдала так, что и на топор согласилась бы. Но на удивление, Нимесан оказался весьма действенным. Спустя час у меня остался лишь небольшой дискомфорт в шее. Больше у меня нет диких болей и бессонных ночей.

Гость

Да смените уже эту подушку. Выбор то ортопедических подушек есть. А вот саму боль мне лично Салвисар помогает снять, кстати кожу совсем не жжет. Да и боль мазь снимает на удивление быстро.

Ивана

Здравствуйте я получил травму в области шейного позвонка ближе​ к голове . Что делать?

Татьяна 59 лет

Спасибо гостю,за совет!Внучка от моей просьбы стала хохотать,но действительно с первого раза сразу шея маленько легче поворачиваться стала!Меновазином натерла,шарфом утеплила,давление на щеку применила!Массаж внучка тоже сделала.Буду продолжать!Всем спасибо!

Татьяна 59 лет

Спасибо тому,кто предложил ладонью на щеку надавливать с усилием!Работает.Меновазином намазала,внучка мышцы размяла,утеплилась,на щеку понадавливали!Буду продолжать и ждать результатов!

Гость

Красная лампа

Алихан

Сегодня у меня прихватило шею , в левую сторону не возможно повернуть адская боль аж кричать хочется
А у меня завтра утром по ожб сборы явка Обезательно ((((
Можно за ночь вылечиться? помагите пажалуюста ((

Алихан

Сегодня у меня прихватило шею , в левую сторону не возможно повернуть адская боль аж кричать хочется
А у меня завтра утром по ожб сборы явка Обезательно ((((
Можно за ночь вылечиться? помагите пажалуюста ((

Марина
Алихан

Сообщение было удалено

когда боль адская что аж кричать хочется вам доктор нужен, только он зажим снять сможет и противовоспалительную терапию назначит адекватную. Облегчить состояние можно намазав шею гелем амелотекс и сделать валик вокруг шеи, чтобы мышцам легче было и на утро к неврологу. На сборы нельзя, физические нагрузки могут ухудшить состояние.

Антон Юрьевич

При обострении остеохондроза достаточно эффективны НПВС (например, Мовалис). Для уточнения причины болевого синдрома необходима очная консультация врача.

Амина3

А если я ребенок а родителей рядом нет

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Я бы посмотрела на вашу отрезвляющую боль, когда у тебя через 6 часов выезд в другую страну и ближайшие 30 часов придется сидя ехать в автобусе!, а ты не можешь двигаться.

Гость

У меня тоже самое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тылда?вы серьезно поверили ....

Гость

Меня сегодня прихватило, в школу не пошла. Так больно, аж кричала на всю квартиру.((

Гость

У меня тоже в левой части болит

Ксю
Дима

Сообщение было удалено

Ааааа, тоже сейчас лежу хрен подвигаешься, больно ооочень мне тоже 14, я сейчас сдохну

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это точно, я понимаю, я овен....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намажьте мазью китайской золотая звезда плюс горячая сперма мужика здорового пусть отжарить хорошенько

Гость

Найди нормального коренастого трезвого мужика пусть отжарить тебя хорошенько и всё пройдёт чинарём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик ей нужен трезвый и здоровый чтобы её хорошенько отодрал

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Найди нормальную желательно жирную свинью чтобы пахло потом вонючим и пусть пёрнет пару раз во время *** и всё пройдет как ни в чем не бывало можно и вокзальную цыганку

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мужик тебе нужен чтобы как следует отодрал и горячую сперму натери на место боли

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Найди мужика чтобы тебя раком поставил

Негр
Гость

Сообщение было удалено

Сходи в церковь и отсоси у батюшки и все будет хорошо

Вася

Сходи на базар и отсоси у узбека продающего фрукты и всё пройдет .Вот увидишь

Вася

Отсоси у таджика наркомана

Гость
Эрудитка

Сообщение было удалено

Нужно пригреть лампой. Выпить нимесил и вольтарен . Завернуть шею в шарф и лежать

Элеонора

Ну так понятно, что с подушкой у вас что-то не так. Надо покупать ортопедические подушки, они очень хорошие. А шею можно намазать быструмгелем.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Такая же ситуация уже уколы поставила не помогает

Гость
ТанЯшка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, ну что вам помогло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И правда помогает!

Гость

Лучше всего массаж, тепло и покой!

Мария

Если начинает болеть шея или спина наношу бальзам Яд гюрзы. В его составе есть натуральные компоненты, сначала он приятно охлаждает, а потом начинает согревать и разогревать больное место. Достаточно 30-40 минут, что бы боль утихла или совсем прошла.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

В травмпункт сходите

Гость
Никита

Сообщение было удалено

У меня тоже самое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Стараюсь таблетки не пить, если начинает болеть спина, шея или мышцы пользуюсь бальзамом Яд гюрзы, производитель Твинс Тэк. Стоит он 50-70 рублей. В составе есть натуральные компоненты, нет резкого аромата. Легкая текстура, удобно втирать. Не вызывает зуд и раздражение.

Гость
Толпа старух.

Сообщение было удалено

Можно в горячий душ, так спозмированые мышцы шеи слегка расслабиться и не много станет легче

Гость

Умения тоже самое очень сильно болит

Гость

Блин... меня сегодня прихватило, просто не могу повернуть только прямо смотреть, и еще очеееень ну очеееееееееееерь болит.....