Здравствуйте! Со мной приключилась такая беда. Вчера вынуждена была стоять на улице очень долго. Была ОЧЕНЬ ветреная погода, ветер ледяной и сильный. Сегодня проснулась от того, что в шее ощущения, …
Это ад!!! просто плачу невыносимые боли в шеи , мази не помогают , как спать ума не приложу!!!
Здравствуйте! Диагноз спастическая кривошея. Кто и как спасается? От ботекса отказываюсь. Мне 45. Поделитесь опытом, пожалуйста(
Сообщение было удалено
Я так поделала, шею в право, шею в лево, а сегодня утром проснулась и вообще повернуть шею не могу. Ни каких поворотов, зачем лишняя нагрузка на шею.Дать ей время и сама пройдёт.
Сообщение было удалено
У меня была такая проблема и даже в результате онемело два пальца на руке , помог только дипроспан прямо в болевые точки в мышцу плева
Сообщение было удалено
Мне 18, но проблема все та же(((
Сообщение было удалено
Это от нервов
Сообщение было удалено
Как вы сейчас себя чувствуйте?
Очень болит шея слева, отдает в голову, не знаю, продуло или защемление...у меня беременность 6 недель, к врачу неврологу назначено аж через 2 дня. Что делать? Больно стоять, сидеть, лежать, шевелиться
Сообщение было удалено
Спасибо большое
мне 10 лет я нимагуу, после пробежки еле домой пришла шэя болит с кровати встать не могу жду бабушку что бы помогла помогиите 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💄
Сообщение было удалено
а я ваще встать не могу бабушку жду что бы прмогла😣😭😭😭😭😭😢😢😢помагиитее
Сообщение было удалено
а если мне надо в школу у нас по ВПР подготовка😭и нельзя пропускать
Советую обратиться к врачу
Какую мазь надо купить? Посоветуйте пожалуйста.
Мне всегда помогает "Меновазин".Просто намажте ним шею пару раз за день (тут без ограничений, хоть каждый час) .Постипенно боли будут пропадать , но в течении 2-ух , 3-ёх дней.
Болит сильно шея.. Лечусь уже 3 дня.. Поняла массажист ни к чему ещё хуже.. Меновазин или разные согревающие..можно перцовый пластырь..укутать шею..выпить таблеточку найз или ибупрофен или кеторол что есть..на больной желудок вначале омепрозол.. Выздоравливайте.. ⚡
Пусть мама или папа приставят свою ладонь к твоей щеке, а ты головой нажимай на ладонь. Причем, поймешь с какой стороны больнее, стой и надо через силу нажимать. Раза три - четыре так сделаешь - боль уйдет.
Спасибо Вам большое!!!!! Ваш метод помог сразу, хоть голову повернуть смогла. СПАСИБО!!!!!
У меня сейчас такая ситуация. Почти 2 месяца назад пошла к остеопату, ходила к нему 3 раза. После его сеансов у меня появилась скованность в теле, мышечные зажимы в надплечьях усилились. После него мне назначили курс массажа. В 1-ый сеанс мне массировали лопатку. И это время мне было больно когда ее массировали. С тех пор она у меня болит иногда. Вот уже почти 2 месяца прошло, а состояние стало хуже. Появился дискомфорт в шее, скованность в теле, болит спина, позвоночник. Голову в стороны больно поворачивать, появляется стянутость. А также наклонять больно в разные стороны. Подбородком до груди еле достаю и тоже с болью. У меня еще стрессы были долгие, думаю, может это повлияло. Еще переболела. И прикус завышенный у ортопеда-стоматолога делала с одной стороны. Может это тоже повлияло. Уже не знаю, на что думать. Записалась на лфк с врачом, в течение дня делаю зарядку, но пока не помогает.
Здравствуйте, у вас прошла стянутость?
Гимнастика для шеи https://youtu.be/LCEeA7tZcsE на канале много интересных комплексов
Тут гимнастику советуют, я поделала, дура, болит при поворотах вправо, влево, наклонах вниз, отдает под лопатку и в руку. После гимнастики стало настолько хуже, что ревела в голос, просто ни одного положения без адской боли не было, даже дышать больно. Полежала на грелке и на апликаторе Кузнецова, чуть полегче, но всё равно болит при поворотах. Всем нам желаю скорейшего выздоровления
Впервые столкнулась с такой адской болью... мой совет,сразу прилепить перцовый пластырь. В первый день мазали шею меновазин и муравьинный спирт,боль не уходила от слова совсем.. на аторой день уже поилепила пластырь и боль начала потихоньку тупеть. Если вы столкнулись с этим,попробуйте. Это конечно не выносимо,но должно пройти 2,3,4 дня а с пластырь намного легче. Надеюсь кому-то поможет. Сама весь интернет перерыла. Здоровья всем
Я много работаю за компьютером, и, случается, что шею повернуть потом не могу, очень болененные ощущения появляются. Много разных мазей пробовала, остановилась на новинке - Эваменол Актив. Эта мазь и по цене доступна, и по качеству оказалась достойна. Всего за несколько минут после того, как нанесу на шею, боль начинает стихать. В составе натуральные вещества.
Попробуйте размяться, поделайте упражнения для шеи, мне еще от такого мышечного дискомфорта помогает хонда нейро, я ее курсами принимаю, потом хоть после нее голова не болит и двигаться могу))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!