Здравствуйте! Со мной приключилась такая беда. Вчера вынуждена была стоять на улице очень долго. Была ОЧЕНЬ ветреная погода, ветер ледяной и сильный. Сегодня проснулась от того, что в шее ощущения, …
МНЕ 14 ЛЕТ УТРОМ ПРОСНУЛСЯ ПОВЕРНУЛ ШЕЮ В ЛЕВА В ПРАВА НЕ МОГУ ЧТО ДЕЛАТЬ Я 1 ДОМА БОЛЬНИЦЫ ИЛИ АПТЕКИ РЯДОМ НЕТУ ПОМОГИТЕ СРОЧНО Я ПОХОДУ УМИРАЮ
У меня тож
Сообщение было удалено
И не только вам))) Овны - это вообще нечто. Перед каждым важным днём традиционно что-то заболит, сломается, испортится.. Завтра у меня последний звонок, а сегодня прихватило шею. Я в шоке😒
А я слышала что греть и растирать нельзя( у меня было в руку ушла боль с плеча и шеи. Я пила мидокалм.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 16. Уже 2 день болит шея с левой стороны, не могу повернуться ее именно вправо! А влево поворачивается до конца, но чуть-чуть болит... Вчера в душе мылась, погорела это место, лучше не стало; может быть, даже хуже...( очень боюсь... Помогите, пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Я описалась - с правой стороны болит...
Просчитала тут, что нельзя принимать ванну. Так ли это? И какие последствия будут?
А у меня весьма не понятная история. Я занимаюсь тяжелой атлетикой и во время приседаний со штангой, тоже прихватило шею. Вот не могу понять травмировался или продуло и воспаление совпало с моей тренировкой. Голова крутиться, но в упорах становится больно и отдает в правое плече. К вечеру боль стихает,но просыпаюсь утром от боли,будто шея затекла и не могу встать,очень больно это дается(
Шею в покой и больше не переохлаждать, от болей принять можно какие-нибудь противовоспалительные (что от головы помогает и здесь немного боль снимет). Ну и обязательно до врача дойти - причины разные могут быть http://yusupovs.com/symptoms/bol-v-shee/
Помогите пожалуйста не могу поворочивать шею точнее могу, но очень сильно болить вчера ничего такого не было на счет препаратов ни каких нет ставлю только бутылку с тёплой водой
тоже столкнулась с этой проблемой, гуглила и вот что нагуглила и проверила на себе.
Немного предыстории - шею застудила скорее всего от форточки, БОЛЬ АДСКАЯ пронзила ночью, думала, что болит голова - так сильно отдавало. При чем болит так, как никогда не болела. Наутро не могла повернуть голову влево, никак. Даже прямо смотреть не могла.
Мазала меновазином, куталась в шарф - фигня(хотя может тоже некий эффект дало). Купила 2 перцовых пластыря(20 руб за один) и наклеила на больное место с вечера на ночь, с утра уже было гораздо проще жить. Мне пришлось его снять на день, тк не слишком эстетично, а так можно было вообще не снимать, его до 48 часов можно носить. Сейчас вот лежу со вторым, только наклеила часа 3 назад - сейчас уже боль еле слышима. Так что ПЕРЦОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ вам во спасение и не мучайтесь растираниями, либо он разогреет как надо! День-полтора непрерывного ношения и все пройдет
При боли в шее или спине-обязательно пройти курс расслабляющего лечебного массажа.улучшить кровоток,возможно использования крема вольтарен цель разогреть и убрать холод .по материалам сайта
spinavspb.ru
Сегодня утром проснулся от боли в шее, не мог поворачивать голову в левую сторону, зашёл на ваш форум, нашёл две разогревающие мази "Бенгей"и "Звёздочка" натёр мышцы шеи. К вечеру стало легче) мне 13, видимо когда на улице до вечера гулял ( был ледяной ветер и дождь) простудил шею, вот сижу, жду результата...
Сообщение было удалено
На самом деле, когда я делал массаж шея болела в 3 раза сильнее, а когда закутался в шарф к утру всё почти прошло, вообще некоторым ваш массаж может не помочь(((😳😳😳😳😨😮😥😣😦😤😳😰😵😶😒😶😛😞😜😞😳😳😪😌🙏🙏😸😸🙏🙏🙏
Третий день страдаю дикой болью слева в области шеи. Когда начиналось три дня назад болело слегка только, чтоб снять боль растоптли баню и напарила я шею, боли не было весь вечер, зато на утро я уже не смогла поднять головы с подушки из-за дикой боли, так что не советую ходить с больной шеей ни в баню ни в сауну. Два дня мажу поочередно меновазином и скипидарной мазью с йодовой сеткой, и укутываюсь шерстяным шарфом, шея не перестает болеть, после меновазина получаю короткий эффект обезболивания минут на 30-40, так что эти способы мало эффективны, жду мужа с работы и поеду к врачу (
Сообщение было удалено
Может шею сломала?
ПОМОГИТЕ СИЛЬНО БОЛИТ ШЕЯ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ НЕМОГУ ПОШЕВЕЛИТЬ РАСТЕРАТЬ НЕМОГУ МАЗЕЙ НЕТ ШАРФА НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!!!!!?!?Ю!?Ю!!!??!?!!?!?!?!?!?!?!??!?!?!??!!
!???!??!?
!
;(
боже мой что за боль адская голова не ворочается, наклонится не могу.......сыночку 2 месяца, я даже не могу наклонится в кроватку взять сына (((((((( помогите нужна быстрая помощь......
а грелкой можно?
Шея стала болеть у меня постепенно. Вчера проснулся с утра, ничего не болит, ходил до обеда нормально. С обеда стало понемногу начинать болеть. Боли усиливались. А вечером была такая боль, что ходил с трудом, поворачивать голову не мог, глотать не в состоянии, боль в шее левой стороны и отдавала в лопатку, неправильное движение и резкая боль, бросало от боли в холодный пот, бледнел. У меня бывали и раньше боли, когда неправильно лежал, ну а эта боль ни с чем не сравнима. На ночь выпил обезбаливающее с трудом. Заснул. Утром проснулся, болит слегка и сейчас боль опять нарастает, чувствую, что боль усилится к вечеру((
помогите похожая ситуация лапатка и плечо болит
Ребята help
Вчера был сильный ветер но все норм
Утром на следующий день тоже норм сходил в душ
Вышел начал сушить голову что то перещемило не могу повернуть влево голову больно что делаь
Очень много рекомендаций,но для кормящей мамы ничего не нашла((. Дома есть мазь капсикам,но мне нельзя. Уже третий день болит шея вместе с лопаткой. Что делать??
Сообщение было удалено
Ребята. Все перепаобовалл от боли. Единственное что помогло это Панаксин. Через пол часа сразу легче стало.))))))))))
Паноксен
Меня зовут Карина, мне 12 лет. Утром проснулась не могу голову повернуть вправо, даже с кровати стать не могу. Лежу шея болит, мама не знает что делать. ПОМОГИТЕ!!!! Зарание спасибо
Здравствуйте. Болит шея уже больше недели. К врачам некогда ходить, потому что учёба, сессия - целыми днями за книгами. Боли не острые, а ноющие, скорее. В конце декабря где-то болела: насморк, горло - как обычная простуда. И насморк до сих пор меня тревожит - подразумеваю, что это осложнения, т.к. многие капли сейчас действуют пару дней, а потом привыкание. Подскажите, может, у кого-то было такое, что делать?
Ночью проснулась от боли в шее! Пошевелить невозможно, боль нестерпимая.вызвали скорую , сделали укол кетонала, позже чуть отпустило и прописали нейродикловит 2 т 3 р в д 7 дней , укол витамин мильгамма1 р в д 5 дней, укол мовалис 1 р в д 5 дней
Сообщение было удалено
Сижу сейчас читаю посты и не могу решить, что же мне нужно из лекарств. СОбирался взять меновазин и увидел, что он с кожей что то делает, хотел взять нимесил, но когда прочитал про этот препарат всякое желание отбилось. И вот меня тоже ждет путешествие через 3 дня. Ищу способ быстро поправиться
-вот и переболело...почти. Шея не болит при поворотах,но тонус(напряжённость мышц) остался и утром почувствовала неприятный вкус после выпитого Нимесила на ночь....наверно сегодня придётся намазать ещё меновазином...для закрепления результата)
Сообщение было удалено
Чем лечились? У вас прошло?
Люди я не правильно сщелкнул шеей и у меня щас адская боль, что мне делать?!?!
Сообщение было удалено
у меня сегодня др и прожуло так
а ещё ноги брлят
и все тело от веселого др😕
Сообщение было удалено
Ох Господи сегодня меня прихвоило!!!Ужас больно до смерти сижу в одно место гляжу жею греюСпасибо за советы надеюсь помогут мне а то у меня матч скоро нужно побыстрей выздоровить!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Болит шея уже больше недели. К врачам некогда ходить, потому что учёба, сессия - целыми днями за книгами. Боли не острые, а ноющие, скорее. В конце декабря где-то болела: насморк, горло - как обычная простуда. И насморк до сих пор меня тревожит - подразумеваю, что это осложнения, т.к. многие капли сейчас действуют пару дней, а потом привыкание. Подскажите, может, у кого-то было такое, что делать?
У меня такое было. Мне посоветовали часто сидеть в ванне в горячей воде. Лично мне это очень помогло)
У меня было так раньше и сейчас я в таком же Состоянии . в прошлый раз само прошло
У меня тоже самое в левую сторону нельзя повернуть?!Мне посоветовали сначала сделать одно упр.Надавливать на сторону,,а голову сопотивляь в другую,после этого мазью согревающей намазать и шарфиком оюматать!Вот тоже лежу,сломя шею!!!
Здравствуйте, сейчас лежу с точно такой же болью но я могу хотябы повернуть ! У меня так случалось уже раз 5 я лечусь так: мажу то место мазью Валентина Дикули или Мазь Окопник или гепариновая затем заматываю шею полотенцем одеваю кофту и еще один момент мазь Окопник нужно много намазать и втирать втирать пока не впитаеться говорю сразу будет жечь но лучше потерпеть жжение чем терпеть адскую боль! Помогает!!!!
У меня сейчас такая ситуация. Почти 2 месяца назад пошла к остеопату, ходила к нему 3 раза. После его сеансов у меня появилась скованность в теле, мышечные зажимы в надплечьях усилились. После него мне назначили курс массажа. В 1-ый сеанс мне массировали лопатку. И это время мне было больно когда ее массировали. С тех пор она у меня болит иногда. Вот уже почти 2 месяца прошло, а состояние стало хуже. Появился дискомфорт в шее, скованность в теле, болит спина, позвоночник. Голову в стороны больно поворачивать, появляется стянутость. А также наклонять больно в разные стороны. Подбородком до груди еле достаю и тоже с болью. У меня еще стрессы были долгие, думаю, может это повлияло. Еще переболела. И прикус завышенный у ортопеда-стоматолога делала с одной стороны. Может это тоже повлияло. Уже не знаю, на что думать. Записалась на лфк с врачом, в течение дня делаю зарядку, но пока не помогает.
Что делать ? Шея болит ,повернуть не могу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Со мной приключилась такая беда. Вчера вынуждена была стоять на улице очень долго. Была ОЧЕНЬ ветреная погода, ветер ледяной и сильный. Сегодня проснулась от того, что в шее ощущения, будто её прострелили или наколотили молотком по ней. Повернуть голову невозможно, боли адские. Есть не могу, даже умыться, каждое движение даётся с огромным трудом. Я человек терпеливый. но иной раз ору при повороте головы. Видимо, продуло вчера так... ПОМОГИТЕ!!! Сегодня и завтра врачи не работают, а я не знаю, как спастись. Может, у кого так было? Подскажите, как лечиться? Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
У меня сессия а шея не поворачивается и что теперь делать?
Как четыре дня болит шея и спина вроде все делаю на ночь и мажу и пью.а утром на работу не могу встать.сегодня аж расплакалась. Ткая боль...когда во сне переворачиваюсь будто кол вбивают.
Я проснулся утром а мне болит шея не могу повенуть влево, думал перестанет проснулся я вот на второе утро а шея болит как болела. Что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже вот уже четвертый день болит шея. Но у меня не от простуды.. Скорее, от подушки. Неправильно спала. Щас не так сильно болит, но все еще ноет. Мазала вольтарен эмульгелем. На время боль проходила. И что самое интересное, так это то, что шея сильно болела именно по утрам - после того, как втсану с постели. Вот тогда сильная боль в течении полчаса. Потом отпускает.
Лежу с больной шеей и ржу! Некоторые комменты до слёз)))
Сама ж намазала фастумгелем и ибупрофен выпила
Столько советчиков, и греть предлагют, и массажировать... Вот только это прямые противопоказания, если нерв воспален. Обратитесь к врачу.
Сообщение было удалено