лапчатка белая- эффективное средство лечения заболеваний щитовидной железы.А кому и как она помогла и есть ли другие травы которые могут помочь при заболеваний щитовидной железы? И кто знает, где её …
Мне помогла Лапчатка белая при АИТ и гипотериозе, но я еще принимала с витаминами: Д (у меня анализ показал дефицит, как и у многих) группы В, магний, селен и цинк. А также устраняла железодифицитную анемию, которая часто сопутствует таким диагнозам (только после сдачи анализа на анемию!): фолиевая кислота + В12+ железо+ вит С. Йод не принимала с Лапчаткой вместе.
Здравствуйте! Вы пили настойку или завар?
Здравствуйте, я пила лапчатку белую настойку, у меня ушли узлы ,на щитовидки,щитовитка работала в обратку, вообщем разрушала кости, ЖКТ,так что лечитесь,мне помогло!
Нужно покупать не траву,а корни лапчатки белой. Я выписывала с Алтая. Лично я брала 50 гр корней, размолола на кофемолке до порошка и залила 0,5 л водкой. Настаивала в темном месте 21 день. Периодически встряхивала. Затем процедила и принимала 3 раза в день за 30 минут до еды по 20 капель на 150 мл воды. У меня был узел на правой доле щитовидной железы. После 1месяца применения сделала перерыв 10 дней и повторила прием ещё месяц. Сделала УЗИ и вы не поверите, узла не обнаружили. Вот прошло уже 2 года, щитовидка немного увеличена, но узлов нет. Хочу снова пропить курс для профилактики.
.
А можно узнать конкретней где покупали ... Алтай большой .. 😁
Лилия, вы скорее всего не так принимали, и по времени мало. Мне очень, очень сильно помогла лапчатка белая (корень). Исчезли на шитовидке узлы, большие причём, липома размером с апельсин, рассосалась, миома исчезла и мало того энергии куча!!!!!! Это истина 🙏🙏🙏спасибо что есть лапчатка.
Добрый день, подскажите как принимали, и в каком виде. У меня те же проблемы. На гормоны, садится, не хочу.
Здравствуйте, я начала пить настойку лапчатки белой от гипотиреоза, пью уже почти месяц, по 30 капель 3 раза в день, но что заметила: я стала резко набирать вес... Незнаю, ТТГ не проверяла еще, пойду по окончании курса. У кого нибудь было такое с повышением веса?
А при аутоимунном тиреоидите как настойка? Поможет? Не знаете
Болей не было,но началась сильная тахикардия.Это,как мне потом объяснили,реакция на алкоголь.Т.е.настойка на водке не подходит.Я заваривала и пила.Делайте либо отвар,либо заваривайте.В инете забейте,там много способов есть....
Я могу написать только об Эндокриноле, пол года назад лечила щитовидку и врач выписывал данный препарат, но правда ещё рекомендовал гель Эндокринол к таблеткам купить. Вот я пила таблетки, там кстати в составе лапчатка белая и гелем мазала шею. Вылечилась, не быстро конечно, ну не месяц прошёл. Но зато без гормонов прошло лечение и я не поправилась.
.
Гипертериоз. Купила экстракт лапчатки белой в капсулах, месяц еще не пропила, но т3 вернулся в норму, ттг начал подниматься в сравнении с ранними анализами. Принимать удобно, никаких завариваний и ритуалов.
А сердце при гипертериозе сильней от этой лапчатки не скачет? В статьях на крысах учёные опечаткой лечили гипотериоз... А у нас гипер!!!!
У меня субклинический гипотериоз, ттг 3.9-4.0. Пила лапчатку в капсулах - Альба, Эндокринол. Итог - ттг снижается за 2 мес до 3,1, но вызывает выпадение волос и дикий аппетит. Даже не знаю, что лучше, пить или нет...
Я как то покупал у травницы из Чебоксар.мне она отправила почтой России.
Они сами собирают. Ее зовут Джанета Гаджиева. Очень хорошая девушка с мамой они собирают. Нам они очень помогли .
К сожалению ее номера уже не помню, она в контакте всегда всем отвечает и по телефону.
Здравствуйте, Гаджиевы это фамилия не Чувашская. Будьте осторожны. В Чувашии травников много, но не с фамилиями с юга))))
Вот в России дорого (валдберрис, озон) и подделки даже в аптеке. Купили фирмы ООО Шалфей - оказались некие жутко сладкие корни, похожи на солодку. На валдберрис отзывы на Шалфей с 2022, что не лапчатка приходит, а сейчас и в аптеке такие же "липовые" купили - написали им претензию, они деньги вернули, но лапчатку нормальную мы так и не нашли. Будем уже в Белоруссии покупать.
Здравствуйте, а поможет лапчатка от аденомы, у дочки растёт быстро, уже 3,5 см, предлагают удалить долю. Прямо нюпереживаем, стоит ли попробовать этот корень? Просто его наверно надо настаивать долго? Дали 50мл знакомые, но я хочу сама сделать. Сколько по времени пойдёт? Водку надо брать или спирт? В аптеке мо жно купить или заказать с Алтая?
По отзывам купили на валдберрис капсулы с лапчаткой белой (90 шт в банке цена около 600р), не знаю что они туда подмешивают, но глотать на 2й день стало легче, допиваю банку. Хочу купить корни и настоять, т.к. не доверяю, всё таки, "нашим" капсулам и в настое дешевле выходит, если 50гр на 500 мл водки и это хватает на 3 мес.
Пили в капсулах (валдберрис 90 шт около 600р) - легче стало на 2й день приема, но думаю, лучше сделать настойку на водке и дешевле будет. Ищу хорошие корни, с Чебоксар как-то дорогова-то выходит (1000р за 100гр плюс почтовые...)
Нужно покупать не траву,а корни лапчатки белой. Я выписывала с Алтая. Лично я брала 50 гр корней, размолола на кофемолке до порошка и залила 0,5 л водкой. Настаивала в темном месте 21 день. Периодически встряхивала. Затем процедила и принимала 3 раза в день за 30 минут до еды по 20 капель на 150 мл воды. У меня был узел на правой доле щитовидной железы. После 1месяца применения сделала перерыв 10 дней и повторила прием ещё месяц. Сделала УЗИ и вы не поверите, узла не обнаружили. Вот прошло уже 2 года, щитовидка немного увеличена, но узлов нет. Хочу снова пропить курс для профилактики.
.
скажите, а гормоны при узлах были в норме или нет?
Мне лапчатка помогла. У меня было 2 узла на щитовидке 0,5см и 0,9 см. Я пила ее 6 мес. и пошла повторно на УЗИ,то узел.который был 0,5см рассосался,а который был 0,9см,то стал 0,7см. Буду пить дальше,посмотрим что будет через пол года.
Здравствуйте как пили её и как она выглядит и где можно купить?
Пью сейчас настойку, надеюсь поможет
Здравствуйте, я начала пить настойку лапчатки белой от гипотиреоза, пью уже почти месяц, по 30 капель 3 раза в день, но что заметила: я стала резко набирать вес... Незнаю, ТТГ не проверяла еще, пойду по окончании курса. У кого нибудь было такое с повышением веса?
Такая же история, я даже подумала что что то не так с весами,может пол неровный...за неделю приема прибавила 2-2,5 кг.Я бросаю пить лапчатку.
Лилия, вы скорее всего не так принимали, и по времени мало. Мне очень, очень сильно помогла лапчатка белая (корень). Исчезли на шитовидке узлы, большие причём, липома размером с апельсин, рассосалась, миома исчезла и мало того энергии куча!!!!!! Это истина 🙏🙏🙏спасибо что есть лапчатка.
А как вы пили ? И что именно? У меня много узлов и увеличена щитовидка, а ттг в норме
Мне пока не помогает.
Два месяца пью Эндокринол и корни лапчатки отвар. Сердцебиение сильное, аритмия, вызывала скорую. У меня ТТГ 0 и сейчас и два месяца назад. Врачи настаивают на тирозоле. Я пока думаю, но с сердцем плохо совсем.
.
А у вас был гипотериоз?
Пили в капсулах (валдберрис 90 шт около 600р) - легче стало на 2й день приема, но думаю, лучше сделать настойку на водке и дешевле будет. Ищу хорошие корни, с Чебоксар как-то дорогова-то выходит (1000р за 100гр плюс почтовые...)
Живу в Пушкино, в районе Заветы Ильича много лапчатки, собираю для себя, и для родни. Лапчатка это не женьшень, она очень распространена в средней полосе России, просто надо знать как она выглядит. Но копать её трудновато, физ силу надо иметь, но оно того стоит. Если кто не знает Пушкино находится всего в 20 км от Москвы, но лес у нас тут хороший.
Скажите , вы пили лапчатку и паралельно гормон для щитовидки эутирокс?
корни лапчтки белой -на рынке у травников покупали -пили настойку сами делали из нее зоб-величиной с куриное яйцо ушел за месяц узлы рассосались прошло уже14лет нет ничего но переодически раз в год настойку пьем по 500гр
Надя.а симптомы какие были.клгда пили лапчатку?'у меня обильный пот-после лапчатки
Всем добрый день!Покупала лапчатку у Джанеты(настой и корни)июль 2024,но мне не пригодилось,так как диагноз был поставлен неверно,нахожусь в Крыму,перешлю любой ТК
Есть корни-200 гр и готовая настойка-100 мл+инструкция
Пишите на ватсап +79788621743
У меня тоже начался подниматься вес. Сама удивилась, вроде ем все как обычно. Потом стала перебирать, что поменяла в еде. И добралась до трав. Вот читаю и увидела, что есть такие побочные действия
Всегда в наличии лекарственные травы и корни, отправка почтой России по РФ, в Белоруссию, Казахстан, страны СНГ (отправка наложенным платежом). Гарантии качества! Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет. ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: корень эффективен при лечении зоба и других нарушений функции щитовидной железы (сбор – осень 2014 года), КРАСНАЯ ЩЕТКА: корень эффективен при лечении мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая), ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ, КРАСНЫЙ КОРЕНЬ (копеечник забытый), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое. Стоимость 100 граммов корня – 500руб. Почтовые заказы отправляем из Воронежа, минимальный заказ от 1000рублей. Наши контакты: Мария Петровна +7 919 186 8620 (МТС Воронеж, заказ, индивидуальные консультации по применению, отправка по РФ), Александр Михайлович +7 919 185 41 52 (заказ, отправка по РФ)
У кого можно проконсультироваться что лучше пить?
с апельсин? И сколько по времени пили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне лапчатка помогла. У меня было 2 узла на щитовидке 0,5см и 0,9 см. Я пила ее 6 мес. и пошла повторно на УЗИ,то узел.который был 0,5см рассосался,а который был 0,9см,то стал 0,7см. Буду пить дальше,посмотрим что будет через пол года.
Скажите пожалуйста, а у Вас гормоны в норме были, только узлы?
Я им звонила - хотела корни отдельно купить т.к. они сами выращивают. Не продали, засранцы. Сказали, что самим не хватает. :(
У эндонорма сухой экстракт этих корней - т.е. концентрация активного вещества наивысшая из возможного. Поэтому деваться мне было некуда. Сейчас пью второй курс.
Интересно, почему государство не наладит заготовку этой лапчатки. Ведь много регионов в России где почти повально болеют щитовидной.
У меня от эндонорма повышается давление, а в инструкции написано🏦что должно понижаться? Как быть не знаю? Лечиться нужно
Да, я тоже заметила резкое увеличение веса