лапчатка белая- эффективное средство лечения заболеваний щитовидной железы.А кому и как она помогла и есть ли другие травы которые могут помочь при заболеваний щитовидной железы? И кто знает, где её …
Вообще плантаций Лапчатки Белой осталось уже очень мало. Самая большая, и чуть ли не единственная, принадлежит компании Фитопанацея, которая выпускает Эндонорм. Они все корни тратят на Эндонорм, а все что "травники" продают с рук в интернете - обман. На счет Альбы - уж лучше настойку пить, в Альбе листья, а нужны корни.
читайте состав Альбы - экстракт корня лапчатки...
не помогла, помогла трава - кошачий коготь (покупала ее в капсулах в качестве биодобавки), пила 1 капсулу утром, одну вечером, у меня был узел (6 на 9 см), рассосался, даже врач, который узи делал - не поверил, что такое могло произойти, я-то и сама не очень верила в результат, так как до этого испробовала и лапчатку и кору дуба - ничего из этого не помогло.
Брехня.
Вот номер её 89196727574 . Очень приятная девушка, все объяснила и рассказала как готовить и принимать. Но попросила впредь сначала писать а уже потом звонить. Тоже можно понять : если каждый будет сразу звонить то не совсем приятно. Лучше сначала напишите ей.
Нужно покупать не траву,а корни лапчатки белой. Я выписывала с Алтая. Лично я брала 50 гр корней, размолола на кофемолке до порошка и залила 0,5 л водкой. Настаивала в темном месте 21 день. Периодически встряхивала. Затем процедила и принимала 3 раза в день за 30 минут до еды по 20 капель на 150 мл воды. У меня был узел на правой доле щитовидной железы. После 1месяца применения сделала перерыв 10 дней и повторила прием ещё месяц. Сделала УЗИ и вы не поверите, узла не обнаружили. Вот прошло уже 2 года, щитовидка немного увеличена, но узлов нет. Хочу снова пропить курс для профилактики.
.
Здравствуйте, я начала пить настойку лапчатки белой от гипотиреоза, пью уже почти месяц, по 30 капель 3 раза в день, но что заметила: я стала резко набирать вес... Незнаю, ТТГ не проверяла еще, пойду по окончании курса. У кого нибудь было такое с повышением веса?
Здравствуйте, я начала пить настойку лапчатки белой от гипотиреоза, пью уже почти месяц, по 30 капель 3 раза в день, но что заметила: я стала резко набирать вес... Незнаю, ТТГ не проверяла еще, пойду по окончании курса. У кого нибудь было такое с повышением веса?
Проверила ТТГ, сейчас стал 3.8,а был 4.3,делаю вывод, что помогает, но на увеличение веса сильно влияет, незнаю почему,отзовитесь у кого также было?
Мне помогла. Убрала отеки с лица и глаза восстановились почти пропала выпученность глаз , прошло усиленное сердцебиение. Пью корни лапчаткой уже 2 месяца. 1ч.л на 200 кипятка 8 часов в термосе настаиваю. 1/3 стакана - 3раза в день. У меня диагноз тиреотоксикоз. Покупала лапчатку в аптеке. Прочитала про неё тут на сайте.
Здравствуйте
Пожалуйста помогите мне её найти,
89199968244
Добрый день, уважаемые читатели и коллеги! Имею опыт работы эндокринологом в течение 10 лет. На основании многочисленных наблюдений сформировано положительное восприятие современного препарата лапчатки белой- "Альба". У большинства пациентов достигнуто улучшение структурных характеристик щитовидной железы, наблюдается нормализация морфологической картины ( уменьшилась диффузная неоднородность, гипертрофия тиреоицитов,разрастание стромы ), в случае носительства антител к ТПО уменьшился их титр, достигнута стойкая ремиссия транзиторного субклинического гипотиреоза, что позволяет применять препарат "Альба" на этапах ранних изменений и служить средством профилактики для борьбы с распространенными заболеваниями щитовидной железы. Рекомендуемый курс составляет 6 месяцев ( для оценки первых положительных изменений ) с дальнейшим продолжением терапии в режиме курсовых приёмов.
При гипотиреозе можно применять лапчатка белую, настойку? Мне назначили л - тироксин.
Я им звонила - хотела корни отдельно купить т.к. они сами выращивают. Не продали, засранцы. Сказали, что самим не хватает. :(
У эндонорма сухой экстракт этих корней - т.е. концентрация активного вещества наивысшая из возможного. Поэтому деваться мне было некуда. Сейчас пью второй курс.
Интересно, почему государство не наладит заготовку этой лапчатки. Ведь много регионов в России где почти повально болеют щитовидной.
Не выгодно государству нашему.
Проверила ТТГ, сейчас стал 3.8,а был 4.3,делаю вывод, что помогает, но на увеличение веса сильно влияет, незнаю почему,отзовитесь у кого также было?
вы знаете..я пила в капсулах препарат альба.. и настойку немного.и периодически отвар, по поводу веса не могу сказать ничего,хотя склонна очень к полноте.скорее это связано с чем то другим...
Вес увеличивается при повышенном ттг! Сдайте кровь на ттг!
не помогла, помогла трава - кошачий коготь (покупала ее в капсулах в качестве биодобавки), пила 1 капсулу утром, одну вечером, у меня был узел (6 на 9 см), рассосался, даже врач, который узи делал - не поверил, что такое могло произойти, я-то и сама не очень верила в результат, так как до этого испробовала и лапчатку и кору дуба - ничего из этого не помогло.
Похоже на рекламу бадов
корни лапчтки белой -на рынке у травников покупали -пили настойку сами делали из нее зоб-величиной с куриное яйцо ушел за месяц узлы рассосались прошло уже14лет нет ничего но переодически раз в год настойку пьем по 500гр
Здравствуйте, а поможет лапчатка от аденомы, у дочки растёт быстро, уже 3,5 см, предлагают удалить долю. Прямо нюпереживаем, стоит ли попробовать этот корень? Просто его наверно надо настаивать долго? Дали 50мл знакомые, но я хочу сама сделать. Сколько по времени пойдёт? Водку надо брать или спирт? В аптеке мо жно купить или заказать с Алтая?
Мне лапчатка помогла. У меня было 2 узла на щитовидке 0,5см и 0,9 см. Я пила ее 6 мес. и пошла повторно на УЗИ,то узел.который был 0,5см рассосался,а который был 0,9см,то стал 0,7см. Буду пить дальше,посмотрим что будет через пол года.
образовавшиеся узлы не рассасываются а узи надо делать на одном и том же аппарате, травку пьем для поддержания здоровья.
Я им звонила - хотела корни отдельно купить т.к. они сами выращивают. Не продали, засранцы. Сказали, что самим не хватает. :(
У эндонорма сухой экстракт этих корней - т.е. концентрация активного вещества наивысшая из возможного. Поэтому деваться мне было некуда. Сейчас пью второй курс.
Интересно, почему государство не наладит заготовку этой лапчатки. Ведь много регионов в России где почти повально болеют щитовидной.
потому что выгодно чтоб мы болели и умирали а лучше долго болели. Доход...
Лилия, вы скорее всего не так принимали, и по времени мало. Мне очень, очень сильно помогла лапчатка белая (корень). Исчезли на шитовидке узлы, большие причём, липома размером с апельсин, рассосалась, миома исчезла и мало того энергии куча!!!!!! Это истина 🙏🙏🙏спасибо что есть лапчатка.
Здравствуйте, а поможет лапчатка от аденомы, у дочки растёт быстро, уже 3,5 см, предлагают удалить долю. Прямо нюпереживаем, стоит ли попробовать этот корень? Просто его наверно надо настаивать долго? Дали 50мл знакомые, но я хочу сама сделать. Сколько по времени пойдёт? Водку надо брать или спирт? В аптеке мо жно купить или заказать с Алтая?
Поможет, 100%.только пить не меньше 6 - 8 месяцев.
Мне помогла. Убрала отеки с лица и глаза восстановились почти пропала выпученность глаз , прошло усиленное сердцебиение. Пью корни лапчаткой уже 2 месяца. 1ч.л на 200 кипятка 8 часов в термосе настаиваю. 1/3 стакана - 3раза в день. У меня диагноз тиреотоксикоз. Покупала лапчатку в аптеке. Прочитала про неё тут на сайте.
Скажите пожалуйста а через сколько начались улучшения ?
Мне помогла Лапчатка белая при АИТ и гипотериозе, но я еще принимала с витаминами: Д (у меня анализ показал дефицит, как и у многих) группы В, магний, селен и цинк. А также устраняла железодифицитную анемию, которая часто сопутствует таким диагнозам (только после сдачи анализа на анемию!): фолиевая кислота + В12+ железо+ вит С. Йод не принимала с Лапчаткой вместе.
Как долго вы пили лапчатку Какой курс приема?
Я как то покупал у травницы из Чебоксар.мне она отправила почтой России.
Они сами собирают. Ее зовут Джанета Гаджиева. Очень хорошая девушка с мамой они собирают. Нам они очень помогли .
К сожалению ее номера уже не помню, она в контакте всегда всем отвечает и по телефону.
Здравствуйте! Как заказ сделать?
Рина, лапчатку можно в таблетках брать или в капсулах. Только не берите Эндонорм, невыгодно содержание лапчатки маленькое. Есть такие капсулы Альба. Я маме брала по совету врача. Были узлы на щитовидке, сейчас почти ничего уже не осталось. Удобнее брать через интернет через сайт производителя, чем в аптеке
Хочу спросить, а пить настойку лапчатки или траву как то настаивать?
Я могу написать только об Эндокриноле, пол года назад лечила щитовидку и врач выписывал данный препарат, но правда ещё рекомендовал гель Эндокринол к таблеткам купить. Вот я пила таблетки, там кстати в составе лапчатка белая и гелем мазала шею. Вылечилась, не быстро конечно, ну не месяц прошёл. Но зато без гормонов прошло лечение и я не поправилась.
Какой у Вас был диагноз ? Гипо или гипертиреоз ? Спасибо.
У вас киста возможно была,вот и рассосалась.А узлы нет,такого не бывает.
Мне лапчатка помогла. У меня было 2 узла на щитовидке 0,5см и 0,9 см. Я пила ее 6 мес. и пошла повторно на УЗИ,то узел.который был 0,5см рассосался,а который был 0,9см,то стал 0,7см. Буду пить дальше,посмотрим что будет через пол года.
Пункцию не делали.Возможно киста была,вот и расосалась...
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста в каких количествах вы пили? 🙏🏻
Лилия, вы скорее всего не так принимали, и по времени мало. Мне очень, очень сильно помогла лапчатка белая (корень). Исчезли на шитовидке узлы, большие причём, липома размером с апельсин, рассосалась, миома исчезла и мало того энергии куча!!!!!! Это истина 🙏🙏🙏спасибо что есть лапчатка.
Скажите пожалуйста, от узлов в щитовидке лучше пить сухую смесь в капсулах или настойку???
Нужно покупать не траву,а корни лапчатки белой. Я выписывала с Алтая. Лично я брала 50 гр корней, размолола на кофемолке до порошка и залила 0,5 л водкой. Настаивала в темном месте 21 день. Периодически встряхивала. Затем процедила и принимала 3 раза в день за 30 минут до еды по 20 капель на 150 мл воды. У меня был узел на правой доле щитовидной железы. После 1месяца применения сделала перерыв 10 дней и повторила прием ещё месяц. Сделала УЗИ и вы не поверите, узла не обнаружили. Вот прошло уже 2 года, щитовидка немного увеличена, но узлов нет. Хочу снова пропить курс для профилактики.
.
Здравствуйте не подскажите где вы её выписывали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вижу здесь не форум а сплошная реклама, кому надо корень лопчатки? Все аптеки забиты если в одной аптеке нет то на следуюшей найдете, она ростет в деревнях под ногами! В радиусе 700 км от москвы!
Хорошая лапчатка,которая помогает, должна быть возрастная,не менее 3 лет. Есть ли такая в аптеке?Большой вопрос.
Гипертериоз. Купила экстракт лапчатки белой в капсулах, месяц еще не пропила, но т3 вернулся в норму, ттг начал подниматься в сравнении с ранними анализами. Принимать удобно, никаких завариваний и ритуалов.