Гость
Статьи
Кому помогла лапчатка …

Кому помогла лапчатка белая?

лапчатка белая- эффективное средство лечения заболеваний щитовидной железы.А кому и как она помогла и есть ли другие травы которые могут помочь при заболеваний щитовидной железы? И кто знает, где её …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вообще плантаций Лапчатки Белой осталось уже очень мало. Самая большая, и чуть ли не единственная, принадлежит компании Фитопанацея, которая выпускает Эндонорм. Они все корни тратят на Эндонорм, а все что "травники" продают с рук в интернете - обман. На счет Альбы - уж лучше настойку пить, в Альбе листья, а нужны корни.

читайте состав Альбы - экстракт корня лапчатки...

Гость
Лилия

не помогла, помогла трава - кошачий коготь (покупала ее в капсулах в качестве биодобавки), пила 1 капсулу утром, одну вечером, у меня был узел (6 на 9 см), рассосался, даже врач, который узи делал - не поверил, что такое могло произойти, я-то и сама не очень верила в результат, так как до этого испробовала и лапчатку и кору дуба - ничего из этого не помогло.

Брехня.

Екатерина Маркова г.Воронеж
Гость

Я никак не найду Контакты помогите?

Вот номер её 89196727574 . Очень приятная девушка, все объяснила и рассказала как готовить и принимать. Но попросила впредь сначала писать а уже потом звонить. Тоже можно понять : если каждый будет сразу звонить то не совсем приятно. Лучше сначала напишите ей.

Гость
Елена

Я купила на аптека ру. Пачка 30 гр. Купила 4 шт. 2 штуки( 60 гр. Залила 500 гр. водки... вот настаиваю...) а корни завариваю как на пачке написано... пока о результатах не могу сказать пью мало... надеюсь хоть что то поможет

Добрый день, сколько грамм в пачке?

Гость

Нужно покупать не траву,а корни лапчатки белой. Я выписывала с Алтая. Лично я брала 50 гр корней, размолола на кофемолке до порошка и залила 0,5 л водкой. Настаивала в темном месте 21 день. Периодически встряхивала. Затем процедила и принимала 3 раза в день за 30 минут до еды по 20 капель на 150 мл воды. У меня был узел на правой доле щитовидной железы. После 1месяца применения сделала перерыв 10 дней и повторила прием ещё месяц. Сделала УЗИ и вы не поверите, узла не обнаружили. Вот прошло уже 2 года, щитовидка немного увеличена, но узлов нет. Хочу снова пропить курс для профилактики.
.

Гость
Жибек

Добрый вечер.У меня такой вопрос: у мамы много узловой зоб.(прошлом году вреде удалили).Помог ли препараты Альба или Эндокринол кому нибудь.Напишити пожалуйста отзывы.

Начала пить Альбу, пью месяц пока начались проблемы с ЖКТ. Обострился гастрит.

Гость

Здравствуйте, я начала пить настойку лапчатки белой от гипотиреоза, пью уже почти месяц, по 30 капель 3 раза в день, но что заметила: я стала резко набирать вес... Незнаю, ТТГ не проверяла еще, пойду по окончании курса. У кого нибудь было такое с повышением веса?

Гость
Гость

Здравствуйте, я начала пить настойку лапчатки белой от гипотиреоза, пью уже почти месяц, по 30 капель 3 раза в день, но что заметила: я стала резко набирать вес... Незнаю, ТТГ не проверяла еще, пойду по окончании курса. У кого нибудь было такое с повышением веса?

Проверила ТТГ, сейчас стал 3.8,а был 4.3,делаю вывод, что помогает, но на увеличение веса сильно влияет, незнаю почему,отзовитесь у кого также было?

Гость
Vika123

Мне помогла. Убрала отеки с лица и глаза восстановились почти пропала выпученность глаз , прошло усиленное сердцебиение. Пью корни лапчаткой уже 2 месяца. 1ч.л на 200 кипятка 8 часов в термосе настаиваю. 1/3 стакана - 3раза в день. У меня диагноз тиреотоксикоз. Покупала лапчатку в аптеке. Прочитала про неё тут на сайте.

Здравствуйте

Гость

По вашей наводке еле еле вышла на нее. Действительно хорошие корни она мне отправила уже неделю принимаю. Чувствую себя хорошо.
Спасибо что есть такие люди!

Пожалуйста помогите мне ее тоже найти, спасибо

Гость

Пожалуйста помогите мне её найти,
89199968244

Гость
Гость

Сделала настойку. Начала пить, появились боли в сердце и сердцебиение, у кого то было такое?

У меня такое было. пришлось лечить сердце

Гость
Елена

Добрый день, уважаемые читатели и коллеги! Имею опыт работы эндокринологом в течение 10 лет. На основании многочисленных наблюдений сформировано положительное восприятие современного препарата лапчатки белой- "Альба". У большинства пациентов достигнуто улучшение структурных характеристик щитовидной железы, наблюдается нормализация морфологической картины ( уменьшилась диффузная неоднородность, гипертрофия тиреоицитов,разрастание стромы ), в случае носительства антител к ТПО уменьшился их титр, достигнута стойкая ремиссия транзиторного субклинического гипотиреоза, что позволяет применять препарат "Альба" на этапах ранних изменений и служить средством профилактики для борьбы с распространенными заболеваниями щитовидной железы. Рекомендуемый курс составляет 6 месяцев ( для оценки первых положительных изменений ) с дальнейшим продолжением терапии в режиме курсовых приёмов.

При гипотиреозе можно применять лапчатка белую, настойку? Мне назначили л - тироксин.

Гость
Гость

Да.поправляешься.

Гость
Света

Я им звонила - хотела корни отдельно купить т.к. они сами выращивают. Не продали, засранцы. Сказали, что самим не хватает. :(
У эндонорма сухой экстракт этих корней - т.е. концентрация активного вещества наивысшая из возможного. Поэтому деваться мне было некуда. Сейчас пью второй курс.
Интересно, почему государство не наладит заготовку этой лапчатки. Ведь много регионов в России где почти повально болеют щитовидной.

Не выгодно государству нашему.

Гость
Гость

Капец причём тут государство, если ты сама себя до ручки довела

Гость
Гость

Проверила ТТГ, сейчас стал 3.8,а был 4.3,делаю вывод, что помогает, но на увеличение веса сильно влияет, незнаю почему,отзовитесь у кого также было?

вы знаете..я пила в капсулах препарат альба.. и настойку немного.и периодически отвар, по поводу веса не могу сказать ничего,хотя склонна очень к полноте.скорее это связано с чем то другим...

Гость
Гость

Вес увеличивается при повышенном ттг! Сдайте кровь на ттг!

Гость
Гость

Как я вижу здесь не форум а сплошная реклама, кому надо корень лопчатки? Все аптеки забиты если в одной аптеке нет то на следуюшей найдете, она ростет в деревнях под ногами! В радиусе 700 км от москвы!

Люба
Гость

Вес увеличивается при повышенном ттг! Сдайте кровь на ттг!

У меня повышен ттг....пью лапчатку (делаю порошок
меньше пол ч.ложки пью с водой натощак )месяц ,вес не увеличивается ,посмотрим дальше .,самочувствие хорошие....сдам анализ крови уже после нового года .посмотрим что получилось.

Гость

По вашей наводке еле еле вышла на нее. Действительно хорошие корни она мне отправила уже неделю принимаю. Чувствую себя хорошо.
Спасибо что есть такие люди!

Подскажите её данные, телефон если есть. Очень нужно. Заранее благодарю.

Гость
Гость

Подскажите её данные, телефон если есть. Очень нужно. Заранее благодарю.

Если не сложно, сбросьте её данные на телефон в ватсапе +375 44 566-20-38. Я из Беларуси. Благодарю

Гость
Люба

У меня повышен ттг....пью лапчатку (делаю порошок
меньше пол ч.ложки пью с водой натощак )месяц ,вес не увеличивается ,посмотрим дальше .,самочувствие хорошие....сдам анализ крови уже после нового года .посмотрим что получилось.

Вы проверялись?Вам помогло?

Гость
Гость

Добрый день, сколько грамм в пачке?

Здравствуйте, тоже выписывала лапчатку белую, но 1 пачка стоит примерно 400руб, а содержимого хватило только на 2 дня, Это сколько денег уйдет на это, если пить не один месяц. Дозировки очень маленькие делают.

Гость
Лилия

не помогла, помогла трава - кошачий коготь (покупала ее в капсулах в качестве биодобавки), пила 1 капсулу утром, одну вечером, у меня был узел (6 на 9 см), рассосался, даже врач, который узи делал - не поверил, что такое могло произойти, я-то и сама не очень верила в результат, так как до этого испробовала и лапчатку и кору дуба - ничего из этого не помогло.

Похоже на рекламу бадов

Гость
надя

корни лапчтки белой -на рынке у травников покупали -пили настойку сами делали из нее зоб-величиной с куриное яйцо ушел за месяц узлы рассосались прошло уже14лет нет ничего но переодически раз в год настойку пьем по 500гр

Здравствуйте, а поможет лапчатка от аденомы, у дочки растёт быстро, уже 3,5 см, предлагают удалить долю. Прямо нюпереживаем, стоит ли попробовать этот корень? Просто его наверно надо настаивать долго? Дали 50мл знакомые, но я хочу сама сделать. Сколько по времени пойдёт? Водку надо брать или спирт? В аптеке мо жно купить или заказать с Алтая?

Гость
Марина

Мне лапчатка помогла. У меня было 2 узла на щитовидке 0,5см и 0,9 см. Я пила ее 6 мес. и пошла повторно на УЗИ,то узел.который был 0,5см рассосался,а который был 0,9см,то стал 0,7см. Буду пить дальше,посмотрим что будет через пол года.

образовавшиеся узлы не рассасываются а узи надо делать на одном и том же аппарате, травку пьем для поддержания здоровья.

Гость
Света

Я им звонила - хотела корни отдельно купить т.к. они сами выращивают. Не продали, засранцы. Сказали, что самим не хватает. :(
У эндонорма сухой экстракт этих корней - т.е. концентрация активного вещества наивысшая из возможного. Поэтому деваться мне было некуда. Сейчас пью второй курс.
Интересно, почему государство не наладит заготовку этой лапчатки. Ведь много регионов в России где почти повально болеют щитовидной.

потому что выгодно чтоб мы болели и умирали а лучше долго болели. Доход...

Гость
Гость

образовавшиеся узлы не рассасываются а узи надо делать на одном и том же аппарате, травку пьем для поддержания здоровья.

Тоже, сколько пью и Альбу и Эндркринол пила долго и мазала гелем, никуда узлы не делись, ещё больше выросли . Может, кому то и правда, помогает

Гость
Лилия

Лилия, вы скорее всего не так принимали, и по времени мало. Мне очень, очень сильно помогла лапчатка белая (корень). Исчезли на шитовидке узлы, большие причём, липома размером с апельсин, рассосалась, миома исчезла и мало того энергии куча!!!!!! Это истина 🙏🙏🙏спасибо что есть лапчатка.

Я всем желаю здоровья!
Гость

Здравствуйте, а поможет лапчатка от аденомы, у дочки растёт быстро, уже 3,5 см, предлагают удалить долю. Прямо нюпереживаем, стоит ли попробовать этот корень? Просто его наверно надо настаивать долго? Дали 50мл знакомые, но я хочу сама сделать. Сколько по времени пойдёт? Водку надо брать или спирт? В аптеке мо жно купить или заказать с Алтая?

Поможет, 100%.только пить не меньше 6 - 8 месяцев.

Гость
Vika123

Мне помогла. Убрала отеки с лица и глаза восстановились почти пропала выпученность глаз , прошло усиленное сердцебиение. Пью корни лапчаткой уже 2 месяца. 1ч.л на 200 кипятка 8 часов в термосе настаиваю. 1/3 стакана - 3раза в день. У меня диагноз тиреотоксикоз. Покупала лапчатку в аптеке. Прочитала про неё тут на сайте.

Скажите пожалуйста а через сколько начались улучшения ?

Гость
Bella

Мне помогла Лапчатка белая при АИТ и гипотериозе, но я еще принимала с витаминами: Д (у меня анализ показал дефицит, как и у многих) группы В, магний, селен и цинк. А также устраняла железодифицитную анемию, которая часто сопутствует таким диагнозам (только после сдачи анализа на анемию!): фолиевая кислота + В12+ железо+ вит С. Йод не принимала с Лапчаткой вместе.

Как долго вы пили лапчатку Какой курс приема?

Гость
Александр Семёнович

Я как то покупал у травницы из Чебоксар.мне она отправила почтой России.
Они сами собирают. Ее зовут Джанета Гаджиева. Очень хорошая девушка с мамой они собирают. Нам они очень помогли .
К сожалению ее номера уже не помню, она в контакте всегда всем отвечает и по телефону.

Здравствуйте! Как заказ сделать?

Гость
Ella

Рина, лапчатку можно в таблетках брать или в капсулах. Только не берите Эндонорм, невыгодно содержание лапчатки маленькое. Есть такие капсулы Альба. Я маме брала по совету врача. Были узлы на щитовидке, сейчас почти ничего уже не осталось. Удобнее брать через интернет через сайт производителя, чем в аптеке

Хочу спросить, а пить настойку лапчатки или траву как то настаивать?

Гость
Марьяна

Я могу написать только об Эндокриноле, пол года назад лечила щитовидку и врач выписывал данный препарат, но правда ещё рекомендовал гель Эндокринол к таблеткам купить. Вот я пила таблетки, там кстати в составе лапчатка белая и гелем мазала шею. Вылечилась, не быстро конечно, ну не месяц прошёл. Но зато без гормонов прошло лечение и я не поправилась.

Какой у Вас был диагноз ? Гипо или гипертиреоз ? Спасибо.

Гость
надя

корни лапчтки белой -на рынке у травников покупали -пили настойку сами делали из нее зоб-величиной с куриное яйцо ушел за месяц узлы рассосались прошло уже14лет нет ничего но переодически раз в год настойку пьем по 500гр

А как приготовить как пить

Гость
Гость

Здравствуйте! Как заказ сделать?

Поищите ее номер телефона, кто то писал здесь

Гость
Лилия

У вас киста возможно была,вот и рассосалась.А узлы нет,такого не бывает.

Гость
Марина

Мне лапчатка помогла. У меня было 2 узла на щитовидке 0,5см и 0,9 см. Я пила ее 6 мес. и пошла повторно на УЗИ,то узел.который был 0,5см рассосался,а который был 0,9см,то стал 0,7см. Буду пить дальше,посмотрим что будет через пол года.

Пункцию не делали.Возможно киста была,вот и расосалась...

Гость
Марина

Здравствуйте!
Напишите пожалуйста в каких количествах вы пили? 🙏🏻

Гость
Гость

Лилия, вы скорее всего не так принимали, и по времени мало. Мне очень, очень сильно помогла лапчатка белая (корень). Исчезли на шитовидке узлы, большие причём, липома размером с апельсин, рассосалась, миома исчезла и мало того энергии куча!!!!!! Это истина 🙏🙏🙏спасибо что есть лапчатка.

Скажите пожалуйста, от узлов в щитовидке лучше пить сухую смесь в капсулах или настойку???

Гость
Гость

Нужно покупать не траву,а корни лапчатки белой. Я выписывала с Алтая. Лично я брала 50 гр корней, размолола на кофемолке до порошка и залила 0,5 л водкой. Настаивала в темном месте 21 день. Периодически встряхивала. Затем процедила и принимала 3 раза в день за 30 минут до еды по 20 капель на 150 мл воды. У меня был узел на правой доле щитовидной железы. После 1месяца применения сделала перерыв 10 дней и повторила прием ещё месяц. Сделала УЗИ и вы не поверите, узла не обнаружили. Вот прошло уже 2 года, щитовидка немного увеличена, но узлов нет. Хочу снова пропить курс для профилактики.
.

Здравствуйте не подскажите где вы её выписывали?

Гость
Марина

Может мм, а не см?

Гость
Гость

Здравствуйте, тоже выписывала лапчатку белую, но 1 пачка стоит примерно 400руб, а содержимого хватило только на 2 дня, Это сколько денег уйдет на это, если пить не один месяц. Дозировки очень маленькие делают.

В аптеках покупал .

Гость
надя

А можно узнать как вы его пили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как я вижу здесь не форум а сплошная реклама, кому надо корень лопчатки? Все аптеки забиты если в одной аптеке нет то на следуюшей найдете, она ростет в деревнях под ногами! В радиусе 700 км от москвы!

Хорошая лапчатка,которая помогает, должна быть возрастная,не менее 3 лет. Есть ли такая в аптеке?Большой вопрос.

Гость
Гость

Пожалуйста помогите мне ее тоже найти, спасибо

Закажите через гос аптеку пришел через день корень лапчатки

Гость

Гипертериоз. Купила экстракт лапчатки белой в капсулах, месяц еще не пропила, но т3 вернулся в норму, ттг начал подниматься в сравнении с ранними анализами. Принимать удобно, никаких завариваний и ритуалов.

Гость
Гость

Сделала настойку. Начала пить, появились боли в сердце и сердцебиение, у кого то было такое?

Пью капсулы Альба , через неделю начало беспокоить сердце и появилось ощущение удушья. Обьем шеи заметно уменьшился, но беспокоит реакция сердца. Решила сделать перерыв.