лапчатка белая- эффективное средство лечения заболеваний щитовидной железы.А кому и как она помогла и есть ли другие травы которые могут помочь при заболеваний щитовидной железы? И кто знает, где её …
не помогла, помогла трава - кошачий коготь (покупала ее в капсулах в качестве биодобавки), пила 1 капсулу утром, одну вечером, у меня был узел (6 на 9 см), рассосался, даже врач, который узи делал - не поверил, что такое могло произойти, я-то и сама не очень верила в результат, так как до этого испробовала и лапчатку и кору дуба - ничего из этого не помогло.
Пожалуйста напишите мне...очень важно для меня. Прочитала ваш комментарий, появилась надежда 9313997279
Здравствуйте, я начала пить настойку лапчатки белой от гипотиреоза, пью уже почти месяц, по 30 капель 3 раза в день, но что заметила: я стала резко набирать вес... Незнаю, ТТГ не проверяла еще, пойду по окончании курса. У кого нибудь было такое с повышением веса?
При гипотериозе лапчатка белая противопоказана.
У меня тоже так же, течет с головы и шеи ручьем, как только солнце выглядывает, сразу в пот бросает, жару не переношу( неужели все от щитовидки? И может кто то пропил лапчатку и потливость уменьшилась? Напишите пожалуйста, если был результат🙏
Добрый день, пила траву шалфей, очень помогает при потливости,попробуйте. Только траву,не чай в пакетах.
Здравствуйте, а поможет лапчатка от аденомы, у дочки растёт быстро, уже 3,5 см, предлагают удалить долю. Прямо нюпереживаем, стоит ли попробовать этот корень? Просто его наверно надо настаивать долго? Дали 50мл знакомые, но я хочу сама сделать. Сколько по времени пойдёт? Водку надо брать или спирт? В аптеке мо жно купить или заказать с Алтая?
Попробуйте облепиховое масло с прополисом всё продаётся в аптеке. Прополис на спирту прополиса нужно добавить 30% к облепиховаму маслу всё взболтать капать в нос 2 капли ребёнку. Немного печь будет слегка, но быстро проходит ещё лечит сухость носа после ковида помогло. Попробуйте на себе, ребёнку будет неприятно, реально помогает. Выздоравливайте
Лилия, вы скорее всего не так принимали, и по времени мало. Мне очень, очень сильно помогла лапчатка белая (корень). Исчезли на шитовидке узлы, большие причём, липома размером с апельсин, рассосалась, миома исчезла и мало того энергии куча!!!!!! Это истина 🙏🙏🙏спасибо что есть лапчатка.
Здравствуйте! Прошло много лет, может, ответите. Можно ли принимать Альбу и одновременно гормоны, которые мне прописали (50 мкг) при гипотиреозе и узелках . Гормоны принимаю второй год.
Мне помогла Лапчатка белая при АИТ и гипотериозе, но я еще принимала с витаминами: Д (у меня анализ показал дефицит, как и у многих) группы В, магний, селен и цинк. А также устраняла железодифицитную анемию, которая часто сопутствует таким диагнозам (только после сдачи анализа на анемию!): фолиевая кислота + В12+ железо+ вит С. Йод не принимала с Лапчаткой вместе.
При гипотериозе вы пили эутирокс? Возможно ли с помощью белой лапчатки слезть с гормонов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!