Гость
Статьи
Кому помогла лапчатка …

Кому помогла лапчатка белая?

лапчатка белая- эффективное средство лечения заболеваний щитовидной железы.А кому и как она помогла и есть ли другие травы которые могут помочь при заболеваний щитовидной железы? И кто знает, где её …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Здравствуйте, я пила лапчатку белую настойку, у меня ушли узлы ,на щитовидки,щитовитка работала в обратку, вообщем разрушала кости, ЖКТ,так что лечитесь,мне помогло!

Добрый вечер ! А можете написать подробнее как Вы делали настойку и принимали.Тоже кости и жкт.Заранее благодарен!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лилия

не помогла, помогла трава - кошачий коготь (покупала ее в капсулах в качестве биодобавки), пила 1 капсулу утром, одну вечером, у меня был узел (6 на 9 см), рассосался, даже врач, который узи делал - не поверил, что такое могло произойти, я-то и сама не очень верила в результат, так как до этого испробовала и лапчатку и кору дуба - ничего из этого не помогло.

Пожалуйста напишите мне...очень важно для меня. Прочитала ваш комментарий, появилась надежда 9313997279

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем