лапчатка белая- эффективное средство лечения заболеваний щитовидной железы.А кому и как она помогла и есть ли другие травы которые могут помочь при заболеваний щитовидной железы? И кто знает, где её …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не помогла, помогла трава - кошачий коготь (покупала ее в капсулах в качестве биодобавки), пила 1 капсулу утром, одну вечером, у меня был узел (6 на 9 см), рассосался, даже врач, который узи делал - не поверил, что такое могло произойти, я-то и сама не очень верила в результат, так как до этого испробовала и лапчатку и кору дуба - ничего из этого не помогло.
Пожалуйста напишите мне...очень важно для меня. Прочитала ваш комментарий, появилась надежда 9313997279