Заразилась чесоткой месяц назад. Намазалась спрегалем, на след день помылась, сменила одежду, белье. Через пару дней зуд прошел окончательно. Через 2-3 недели всё повторяется, я опять лечусь …
Сообщение было удалено
А можно пжл поподробней чем всё-таки удалось вылечиться после 5 лет болезни. Я сама столько же болею. И просто интересно, если перепробованы все препараты от клещей и в течении 5 лет не помогали, то как в итоге получилось избавится от них?
Сообщение было удалено
И чем в итоге вылечились? Схема, распишите, если не трудно???
Лечение следует продолжать долго , в течении месяца, даже при отсутствии симптомов,вот и все!!!!
Люди, за один раз любую чесотку вылечивают обычные картофельные ростки. Ну или ботва. Соберите, перекрутите на мясорубку и смешайте 1:2 с сахарным сиропом. Сироп сварить, охладить. Он не должен быть очень жидким или очень густым. Смешали. Теперь все тело намазываете и два часа лежите. Намазывать нужно все, веки, уши и в ушах, стопы, под ногтями, гениталии, волосы. И сменить белье. Все.
Люди, за один раз любую чесотку вылечивают обычные картофельные ростки. Ну или ботва. Соберите, перекрутите на мясорубку и смешайте 1(сироп):2 с сахарным сиропом. Сироп сварить, охладить. Он не должен быть очень жидким или очень густым. Смешали. Теперь все тело намазываете и два часа лежите. Намазывать нужно все, веки, уши и в ушах, стопы, под ногтями, гениталии, волосы. И сменить белье. Все.
долго мучился с этой заразой всей семьей, все прошло благодаря гелю медифокс, эмульсия не помогла и сушит кожу, а гель и наносится хорошо и нет никакого дискомфорта кроме жжения какое то время после обработки. Обрабатывать рекомендую каждый вечер после смывания, не смывая в течение всего дня, мазать все кроме глаз, рта и над губой тоже лучше не мазать чтобы запах не сильно раздражал. попробуйте, не пожалеете, всем удачи
и так лучше с запасом неделю, чтобы наверняка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня вчера как раз вчера такой волос нашёлся, как вам написать на почту, я вышлю вам фото, я сняла все на микроскоп с камерой.
Сообщение было удалено
Я тоже находила чёрные коконы под микроскопом и ещё много всякой живности, действительно попадают текстильные нити, но они толще, а то что я видела как чёрный клубок но нити намного тоньше текстильных,
Сообщение было удалено
Ребята а что это за Кубань, сбросте ссылку.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я явно чувствую как по мне ползают , один раз пальцем нащупала, под микроскопом похож на клеща, чёрные клубам тоже находила как и белые, думала это нитки, но кладки на вид как точки меньше макового зерна, потом подумала не могут нитки быть настолько тонкими.
Сообщение было удалено
. Ирина здравствуйте, пила ивермектин не помог, по-моему у меня клещи нескольких видов, если вы попробовали вёл. Препарат, пожалуйста напишите мне на почту о результате, у меня ивермектин вызвал проблемы с желудком и печенью, пила 2 недели. Мой адрес saltyk@mail,ru
Сообщение было удалено
. Полынь помогает при глистной инвазии, которая может давать аллергию на кожу, может вам прокатиться на глистов
Недавно чесотку всей семьей лечили при помощи эмульсии Бензилбензоата. Она быстро впитывается и быстро помогает. Но: надо в квартире все продезинфицировать по максимуму, не только белье и одежду, а все предметы, которые только возможно.
Сообщение было удалено
Т.е. сварить сахарный сироп отедльно и смешать с ботвой или ростками?
Сообщение было удалено
А вы точно вылечились? Я НЕ МОГУ УЖЕ МЕСЯЦ. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ. ТУТ ОДИН ВРАЧА К ДРУГОМУ ПОСЫЛАЕ. ПАПА КАК БЫТЬ С ОДЕЖДОЙ? ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
Ты такая дура
Ивермек - это ветеринарный препарат, со всеми вытекающими... Степень очистки ветеринарного ивермектина такая, что для человека он является очень токсичным. Человеком усваивается плохо и полноценного лечебного эффекта не будет. Используйте только ивермектин для человека (Ivecop). Заказать доставку из-за границы можно здесь http://kupitivermectin.ru/. Мне доставили за 2 недели. Препарат помог всей семье. Нужно пить по одной таблетке 12мг, два раза с интервалом 7 дней. Через 10 дней после начала курса будете полность здоровы.
Сообщение было удалено
Да вы чё с ума сошли,не бывает чесотки без ходов и со стёртыми симптомами,МИФ это всё.Можете провести простой эксперимент,не ходить в парную баню недельки две,а мыться просто в душе с мылом бе мочалки.Да чесотка за это время до такой степени расплодится,если это чесотка конечно.Я посмотрю тут многие пишут без симптомов и ходов у вас 100%ни какая не чесотка,а это проблемы с кишечником(кишечная проницаемость,аллергический колит)как раз к вечеру зуд усиливается,плохое самочувствие,это интоксикация организма.Вы большинство не туда роете.Чесока без ходов и папул не существует,это миф который разлетелся по всему интернету.
ПРОВЕРЕННЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ЧЕСОТКИ ДЛЯ ВСЕХ:
так случилось что во время беременности на последних месяцах я заразилась в гостях чесоткой. Держала это в тайне от врача своего, чтоб не уложили в инфекционку. Прижигала йодом, мазала клотримазол, серную мазь и все что можно было испробовала. Вроде бы думаешь ну все, избавилась , а под сожжённой йодом корочкой кожи опять начинает чесаться! В итоге пятно на руке разрослось пораженное чесоткой, да появилось ещё и на внутренней части бедра и на колене. Случайно в интернете нашла отзыв и решила его применить , уже собиралась сдаваться врачу. Итак сам РЕЦЕПТ: разводите в половине рюмки очень крепкий раствор марганцовки, ну прям тёмный. Наливаете его на пятно, и сразу пока она не стекла с поражённой области кожи перекись водорода, обычную купленную в аптеке. Должна появиться химическая реакция , пузырики и испарение. Но вы ничего не почувствуете , это абсолютно не больно. Оставьте пока не закончит бурлить эта смесь на коже. Так повторяете несколько раз. Я лично делала пока весь раствор марганцовки не заканчивала. После первого же применения , утром заметила что всю ночь я не чесалась. И пятно начало высыхать. Такие действия я на всякий случай проделывала 5 дней подряд. И вы поверите когда проделаете мой рецепт чесотка у вас исчезнет. Всю постель я просто стирала на большой температуре, а вещи гладила под паром. Вот и весь мой рецепт. Пишу спустя 2 года. И раньше хотела поделиться этим рецептом, никак руки не доходили. Ведь я тоже этот рецепт очень случайно нашла. Спасибо той девушке, и ее дяде , который по телефону ей рассказал этот рецепт. Добром нужно делиться с другими тоже. Даже в плане информации. Всем здоровья и любви.
Здравствуйте Умка. Интересно, у вас было пятно, у меня точки кровянистые в основном на ногах, как вашим методом лечиться? Одну точку пролечишь, другая в другом месте выскочит... Врачи же рекомендуют все тело обрабатывать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я их условно пятнами называю. У меня было три очага скопления этих точек. А в их области кожа была розового цвета. А сами волдырики иногда кровянистые. Я сразу три очага обрабатывала. Больше нигде не вылезло.
Сообщение было удалено
Чесотка ведь распространяется по телу при миграции клеща. А если вы его уничтожите на месте то никуда он больше не поползёт свои лечинки откладывать. )))
В южных странах лечат чесотка тем ,что умываются кокосовыми молоком,может попробовать
Сообщение было удалено
УМКА, а как вы решили, что это чесотка, а не аллергия и т.п.? И сколько по времени у вас это длилось?
Татьяна, милая возьмите один большой красный помидор и в теплую баню и все тело терети можете 20минут, затем солью,потом не смывая хорошим нашим самым вонючим хозяйственным мылом тоже минут20,вы посидите,в общей сложности 1час.белье старайтесь гладить с двух сторон.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я ею заразилась в гостях. У хозяевов дома тоже как выяснилось была чесотка, а они в свою очередь подхватили ее от кошек. По времени чесотка была около месяца. Сначала вылезла только на руке. Потом на ноге на внутренней части бедра, а после и на колене. Это однозначно была чесотка. Я совсем не аллергик. А после рецепта с марганцем она прошла за считанные дни. С первого раза получила эффект.
Сообщение было удалено
УМКА, но ведь у вас всего 3 очага было.. И всё по признакам, что это не чесотка. Она не так протекает. И то, что вы не аллергик- это ни о чём не говорит.
Бывает при простом лишае отрубевидном такие расчёсы бавают, что мама не
горюй. Марганцем чесотку не выведешь- поверьте...А в дерматологии помимо
чесотки миллион болезней с невыносимым зудом.
Сообщение было удалено
Это была чесотка. Поверьте. И у мужа тоже была одновременно со мной. Он у врача проверялся - подтвердилось. И лечилась я не просто марганцовкой, Читайте внимательнее. Ну , впрочем я больше не буду ничего никому доказывать. Кто хочет пусть пробует и увидит результат.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, чем все таки обработали мебель и белье. Кто говорит они в пакетах за 1-2 недели сдохнут, кто говорит через год остаются.
заказывайте линдан .ничем ее уже не взять ибо она уже давно имеет стойкую резистенцию к нашим препаратам.обрабатываться надо вместе сголовой.со всеми участками тела строго по инструкции с запасом.все кипятить.что нельзя кипятить выкинуть в вещах живет вечно.заражалась через вещи которые не одевала больше 5 лет мыться с дегтярным мылом
Шик, а вы вылечились линданом? Где брали? По какой схеме лечились? Кто лечится медифокс- гелем, сколько дней мазались? Я неделю, решила перерыв сделать, посмотреть, на третий день две точки. Буду продолжать мазаться, почему же эта мелкая тверь такая живучая!!!???
Сообщение было удалено
Потому, что этим заражены все! Вы же не сидите дома, в магазин ходите, в аптеки, на работу. То же и со всеми остальными. Кучи контактов у которых кучи контактов. Пока человек сообразит, что с ним, если вообще сообразит, много времени пройдет и много людей заразится. В квд всем ставят дерматиты, что тоже способствует распространению эпидемии.
предлагаю рецепт который мне помог...10 таблеток левомицетина растолочь залить кипяченой водой намазаться после душа .ходить 4 дня вечером опять намазаться утром помыться .можно повторить.эта смесь не пахнет поэтому мжно легко ходить на работу .главное не мыться первые дни .иначе привыкнет и этому .голову обрабатывать тоже .и уши и все.бензилом тоже пользоваться как вспомогат средством .облегчение почувствуете .на голове их трудно выгнать .вещи кипятите дольше .утюгом через марлю на большой температуре .кому поможет мойрецепт напишите буду очень рада
Сообщение было удалено
Ландыш, а у вас точно чесотка была? Что-то не похоже, чтобы такого живучего чесоточного зудня можно сразить левомецитином. Он на демодекозных-то клещей не влияет никак, а уж на чесоточных...
Заходите в чат в телеграмме, будем искать решение этой проблемы вместе! t.me/nevidchesotka или в поиске nevidchesotka
Сообщение было удалено
8928 0899984
в моем городе пропали в аптеках препараты .как медифокс гель .пара плюс.и др.это из за санкций. заграница прекратила поставки.бензил не работает.медифокс эмульсия вообще г.только спрегаль производства франция почему то в аптеках есть.потому что это уже давно не производство франция а бодяжат где то хрен знает где поэтому толку от него нет никого.ради прикола позвонил по тел который указан на пачке бензила .на том конце мне ответили проходная .....я спросил у вас производят медикаменты..мне ответили....нет никакие медикаменты у нас не производят...загадка....короче *** одна
Подскажу чем я лечу чесотку .....иду в горячую ванну ....
моюсь отшелушевающей рукавицей и послн ванны натираюсь обыкновенным дектярным мылом ....погуще.....пробуйте мне помогает
Сообщение было удалено
А где вы спрегаль нашли? Я его не могу вообще нигде найти?
Сообщение было удалено
Вы правы во франции не производят спрегаль уже год
Сообщение было удалено
Пожалуйста пришлите мне на почту, чем вылечились , что реально помогло.
Tanzilae6@gmail.com
Сообщение было удалено
Уже страдаем 4 й месяц,чесотка не чесотка не знаю,с начало я потом дети,чем трлько не помазались толку никакое....
Вылечилась от чесотки с помощью кварцевой озоновой лампы.Включала ее в комнатах по 30 мин. в каждой.Сама сидела у лампы по 2-3 мин. через день,поворачиваясь в разные стороны.У меня не было другого выхода.Я болела чесоткой 6 лет.Чего я только не перепробовала.Я даже выбросила старый диван,на котором спала и купила новый.Намыливала руки с водой и мылом, насыпала соду \ тогда она держится на теле\ и мазалась 2 раза в день по рецепту Федоры.Сода через некоторое время разъедала кожу.Тогда я выдавливала любой детский крем в колпачок,добавляла в него 10-15 капель эфирного масла чайного дерева или можжевельника и намазывалась по 2 раза в день.Свои вещи я тоже обрабатывала кварцевой лампой.Только с ней осторожно,надо прятать глаза.Так что сода,эфирные масла и кварцевая лампа мне помогли.
Сообщение было удалено
Прошу, напишите пожалуйста, где вы покупали эту лампу и какую именно???
И неужели бензил, серная и т.п. не помогало вообще? Очень жду вашего ответа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болели чесоткой всей семьей.Сначала лечились спрегалем.Спрегаль не помог никому.Мужу помог бензилбензоат всего за 6 дней,ребенку серная мазь\ 3\4 серной мази+1\4 цинковой мази \ где-то 20 дней мазали,а мне не помогало ничего.Мы все спали на разных кроватях.Я выбросила старый диван,купила новый.Стелила клеенку,потом постельное,подушку тоже в полиэтиленовый пакет.На себе пробовала спрегаль,серную мазь,бензилбензоат,перметриновую мазь,аверсектиновую\ветпрепарат\ мазь,раствор по Демяновичу\заказывала в аптеке\,колола себе ивермектин\ветпрепарат\,принимала ванны с морской соли.чистотела,мазалась настойкой чемерицы,раствором медного купороса.6 лет болела и ничего не помогало.Клещи потом переродились,некоторые были похожи на мушки с крыльями,что летают над фруктами,только волокон и нитей,как пишут с БМ ,у меня не было.Когда купила кварцевую лампу,включала в комнатах,положила рядом вещи,сама сидела перед лампой по 2-3 мин. через день,\ее можно в интернете заказать-- облучатель бактерицидный бытовой кварцевая лампа ОВВ 15 р ОЗОНЭ озоновая\ и мазалась содой и эфирными маслами,как писала выше,то через месяцев 5 все прошло.
Начинала сидеть перед лампой с 30 секунд.Потом понемногу подольше и так дошла до 2-3 мин.Все это я делала через день. После 10 таких процедур - перерыв 10 дней и все заново.Содой и маслами мазалась постоянно.У меня эти твари были по всему телу и в голове тоже.Обращалась к врачам.Врачи говорили,что в голове клещи не водятся и если человек чистоплотный,то к нему никогда ничто не пристанет.
Сообщение было удалено
Благодарю, что вы откликнулись!!! Ждала и дождалась. У меня тоже чесотка долгоиграющая+демодекодекоз.
Если можно ещё 2 вопроса. 1. На лице и голове как боролись-тоже мыло+сода? 2. Лампу через интернет покупали-она российская или импортная китайская?
Пожалуйста, это очень важно не только для меня одной... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
Лампа была импортная,не помню,кто производитель,Но это не имеет значения.Подойдет любая 15-и ватная кварцевая озоновая лампа.Только смотреть на нее нельзя.Есть специальные очки,но у меня их не было.Я закрывала глаза руками.У меня была очень короткая стрижка и на волосы - всегда мыло+сода.Носила парик\через интернет заказала\.Лицо- поочередно-мыло+сода или детский крем\жирный\ с эфирным маслом.