Гость
Статьи
Не могу вылечить …

Не могу вылечить чесотку! Помогите!

Заразилась чесоткой месяц назад. Намазалась спрегалем, на след день помылась, сменила одежду, белье. Через пару дней зуд прошел окончательно. Через 2-3 недели всё повторяется, я опять лечусь …

Татьяна
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Зоя
гость

Сообщение было удалено

А в КВД вам соскобы делали? Если да-что нашли-клеща-чесоточного ???

Зоя
гость

Сообщение было удалено

Я так обрадовалась, думала куплю лампу-и сразу дело на лад пойдёт. А как прочитала,что ещё 5 месяцев вы мучались-надежды поубавилось...
Спасибо, что отвечаете!!!

А я лечусь так. В лосьон для тела любой добавляю эфирное масло чайного дерева и деготь и мажусь

Гость

Самки клеща могут годами находиться в анабиозе, попадая в эндодерму - более глубокие слои кожи.
Для того, чтобы болезнь вернулась - нужен самец с воли.
Поэтому смывать, смывать и ещё раз смывать клещей. Самки выползают наружу для спаривания.
Мне посоветовали натереть сыр солью в сауне. Скажу я это не делала, так как стараюсь не посещать общественные места.
Болею очень долго, с рецидивами. Заразили в роддоме, врач пришел с обсервации и выдавливал ребенка без перчаток.
Первый прыщ появился на животе.
В Турции есть хорошие канадские препараты лосьон Квеллада.
Ещё не даёт клещам покоя прием куркурмы по чайной ложке до еды. Она не даёт впадать клещам в анабиоз.
Пробовала все, и бензил бензоат и перметрин российский и медифокс, и деготь. До сракы кари очи.
Очищаю кожу скрабом из соли и геля для душа. Ещё помогает просто полностью побриться. И как выше писали помогает средство для удаления волос. Сейчас его выпускают и в спрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите опечатка: натереться солью

Гость

Для обработки ковров и одежды можно использовать аграрный препарат актеллик (для комнатных растений)
И ветеринарный бутол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 рублей ампула стоит

Гость

Пью тавегил, не чешусь, на теле нет следов чесотки, но если перестаю пить то чешусь, муж не более все нормально, может это уже и не чесотка?

Гость

Мучаемся уже пятый месяц, но до конца не проходит, у ребёнка заново и заново появляются красные папулы на логтевых сгибах, под мышкой и в паху, иногда исчезают но через некоторое время появляются вновь уже отчаенее берет что делать а врачи пожимают плечами уже этими всевозможными средствами всю кожу повредили вся кожа шершавая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде пишут, что самки клеща живут под кожей 2 месяца. Вранье. Они явно впадают в анабиози чтобы их убрать, надо слущить кожу. Ребята, как мне вас всех жалко. Как мучаются дети! Ужас! С лечением всем подряд поосторожнее! Я мучаюсь много лет. Лечилась много раз курсами (бензилбензоат, спрегаль, медифокс, перметринова мазь, чемерица, серная мазь, от отчаяния один раз колола ивермектин). Спала на полиэтиленовой пленке, ею же обматывала тело. Мазала бензил и сверху поливала спрегальем. Это самое эффективное. Но!!! Долечилась до отека Квинке. Теперь не знаю, чем лечиться. Нажила неврологические проблемы и артроз суставов рук. А клещ опять плодится. Но после оечения он плодится медленнее. Проклятье наверное. Иногда берет жуткое отчаяние. Если подцепили заразу-сразу к врачу, не запускайте и не лечитесь самостоятельно. Это опасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите греческий бальзам безвредный ,лечатся за 10 дней максимум, наберите в гугле Единство, греческий бальзам, Украина,это в церкви делают бальзам на Украине ,закажете через почту, они обьяснять как пользоваться, всей семьей лечились за неделю, не боитесь если после лечения будут продолжаться зуд, это остаточная явления.

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Где взять чистого бензилбензоата (эфир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вам ГОСТЬ, по вашей рекомендации нашла этот центр Единство. Заказала бальзам греческий. Болела чесоткой только я. Правда мне понадобилось 2 баночки. Лечилась 7 дней. Все это время сидела дома и не мылась. Очень приятные люди, консультировали меня по всем вопросам. До этого так настрадалась этой чесоткой.

Аля
Муся

Сообщение было удалено

Да людей, зато кошкам его не выписывают. А у кошек кто нибудь лечил попутно ?

Милена
Элина

Сообщение было удалено

Здравствуйте а почему вы сказали посмотрите сначала,нет ли клопов,при чем тут клопы?

Задумчивый Макс
Милена

Сообщение было удалено

Хорошо помогает от чесотки креолин, его можно развести, хватает несколько миллилитров развести водой, добавить в садовый распылитель и обрызгать всю квартиру. В сочетании с мазью бензилбензоат быстро вылечился за неделю примерно. Так же обрызгал креолином постельное белье, все личные вещи, стулья, кровать. Принимал ванну с креолином, несколько дней спал в одежде пропитанной креолином, настолько чесалось сильно. Помогает довольно быстро.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, что такое бм?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у вас с болячек что то виде воды не выделялось? У меня часотка уже месяц и серной мазью пользовалась и бензилом дней 4 мазалась, потом какие-то не понятными уколами калоли, теперь опять сказали бензилом. Чешусь сильно и днём и ночью . Расчесала все тело до крови , болячки коркой покрылись, что аж потом когда корку сделаешь оттуда типа воды что то выходит.

всем , привет! Тоже купил в ветаптеке ивермек. Укололся. Через недельку повторю. Бб тоже в совокупе мажу.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это перуанский бальзам! Есть в интернет магазине.

Виктор Васильевич

Перечисленные Мази не решают проблемы заболеваний кожи. Дерматологи в Минске играют в "заработать". Сам попал в ситуацию. Перепробовал всё доступное от грязелечения до мазей в течение 7 лет. Изменив ПИТАНИЕ и применив борсодержащие препараты я получил тенденцию нормализации кожного покрова в течение двух недель. При недостатке БОРа в организме нарушаются процессы жизнедеятельности клеток и всего организма, что способствует процветанию "паразитов" на микро и макроуровне.

Гость
Задумчивый Макс

Сообщение было удалено

Креолин жуть как креозотом воняет, диван и вещи от него потом реально отмыть?

Гость
Виктор Васильевич

Сообщение было удалено

А какие боросодержащие препараты вы применяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89096855384

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришлите мне тоже irakozlenko@mailru

Вот Мерадок помог. Он лучше ивермека. На 5 сутки печень почувствовал---начали выходить трупики клещей. Колю 1 раз в неделю. 3 кубика.

Сергей
гоша

Сообщение было удалено

Сколько уколов делали?и что вместе с мерадоком применяли?

Мамай

Что за болезнь!? Волосы какие то, катушки с суспензией какой то внутри. Под микроскопом волосы скрученные между собой. Кусаются капец. врачи посылают к психологу. Напасть блина и непонятно что делать???

Мерадок-пока 4. 1 укол -- в неделю. Лишнего не надо. Девченки с сайта --ветеринарши- говорят надо терапию проводиь от 2 до 4 мес. Клещи и все остальное адаптированы уже. Мази тут не помогут.... имунофан 5 уколов(через 2 дня). --- карсил-форте---овесол. Витамины.А-В-С. Спрегаля нет. Франция пока перестала производить. Сам в командировке прихватил. С вещей. А вообще почитай соседнюю тему. Там Анюта- врач. Все рассказывает. Умница -Она. Сама себя лечила.

Мамай !!! Ты тоже смотри соседнюю тему . Там есть про это.

Сергей
гоша

Сообщение было удалено

Вам помогло,вы здоровы? Да я читал,мне ивермек 2 иньекции(0.2 на 10 кг)не помог

Гость
гоша

Сообщение было удалено

Как тема называется?

От чесотки можно быстро избавиться, если мазаться бензилбензоатом. Эффективный результат дает эмульсия. Она проникает в кожу глубже, чем мазь, поэтому быстрее убивает чесоточного клеща.

123

Гоша,как ваше самочувствие?

Св

Спрегалем вы убили взрослые личинки,а на яйца клеща не действует ни один препарат,от кладки яиц до вылупления проходит 4 дня,поэтому минимальный термин лечения 4-5 дней подряд ,пару дней перерыва и несколько дней контрольных,во время лечения не мыться что бы не разносить клеща по телу ,стирать одежду при 90 градусах или кипятить

к ивермеку привыкание уже у клещей . Мерадок-- новое средство. Почитать просто надо о нем на сайте производителя. Насчет помог---да, помог. Но нужна еще им терапиия. Как я понял от 2-до4 месяцев. Ну...буду покалывать 1 раз в 10 дней до 1 сентября. Чтоб наверняка уж.
У нас тема------------------ НЕ могу вылечить чесотку! Помогите!
А я говорю посмотрите тему-----Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

Там уже 1154 стр. Смотрите начало. С 7 стр. До 19 стр. так там все найдете.

Гость
гоша

Сообщение было удалено

ГОША, но ведь это страницы 2011-2012 годов...Восемь лет назад...

Да. 2012год там. Только я и корректировал. Ивермек - 2012г.
Мерадок-2019г.
И я не агитирую. Это ветпрепарат. Аккуратнее. Как и все лекарства имеются противопоказания. Можно мазаться и мазями--годами. Каждый сам выбирает свой путь. Удачи всем и здоровья! И без паники главное.

проблема
гоша

Сообщение было удалено

Гоша, пожалуйста, напишите, как вы сейчас себя чувствуете? Как помогли уколы? Я уже полгода чесотку вылечить не могу...
Расскажите поподробнее о своём лечении-умоляю...

рано мне еще говорить о излечении. Я начал мерадок колоть со 2 апреля.
И только до начала укола надо начинать пить от печени что-то. Я пью карсил-форте. Пропил овесол(усиленная формула). Пока конкретно ловил 2 волны интоксикации---дохлые трупики и их прод.жизнедеетельности. Печень болела в эти моменты. Это нормально-----кладки яиц начинают вскрываться. Зудень сейчас современный-----глубоко уходит под кожу. Поэтому мазями можно долго мазаться. Но это моя точка зрения.

Вот еще ---на мерадок или его работу(от резкой гибели клещей ----кожа начнет шелушиться, не пугайтесь- " всю каку" организм скидывает). Я пил Ксизал.
лечусь так , но я не спец.
1. 3мл Мерадок вн.мышечно в бедро -- 1 раз в неделю. Доза чуть больше чем надо, делайте по инструкции( как на свиней) Там по кг идет расчет.
2. 1мл Имунофан, через 2 дня. (5 ампул - 5мл.)-мой курс.
3. Витамины --А.В.С.
4. Уголь активированный.
5. Моюсь дегтярным жидким мылом и шампунью. Женщинам видимо лучше шампуни с перметрином.
6. Полы тоже мою с добавлением этого мыла!!!!!!!!
7. Одежду и вещи кипятил. Диван обработал.
Начинал уколы то --2 раза ( Ивермек) . Не стал его выкидывать---- я им мазался тоже!!!!!!!!! С обоих сторон воюю с ними.
Ивермек с наружи, а Мерадок -- внутрь. Ивермек на масляной основе--отлично мажется и стоит недорого.

И хочу сказать ------------- Самое главное не паниковать, верить, терпеть и идти только вперед . Если сдашься----болезнь любая тебя сожрет. За тебя -ни кто тебя не вылечит!!!!!!!!!!!

Гость

Попробуйте погуглить и прочитать про НИМ!В индии панацея от всех кожных заболеваниях,Продается в таблетках,капсулах,порошком.)))Ученые считают дерево ним деревеом 21 века.Прочтите про него,уверяю не пожалеете!Удачи вам!

-Средство от заболеваний кожи и дерматита Талект (TALEKT) Himalaya 60 таблеток.
-Очиститель от паразитов НИМ (Neem) Himalaya 60 капсулю
Хорошие вещи видимо. Я заказал себе. Попробую.
Спасибо Гостю от 10 мая !!!!!!!!

Св

Делюсь если кому то поможет.Мазался эмульсией бензил бензоата пару месяцев,эфирными маслами,ставил два укола ивермека и один декостара(аналог мерадока) эфект не большой...почувствовал улучшение только после обычной серной мази33% причем с первых дней применения...стоит копейки,есть в любой аптеке...мазать все тело на ночь...5-7дней ,обязательное условие не купаться все это время...смена постельного и нательного белья в начале и в конце лечения...многие верят в индийские дорогие препараты забывая свои старые провереные временем

Св

Если болеете долго то нужно два три курса с не большим перерывом пару дней

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Индийские бады--это так, помочь организму..... А лечить--тут надо убойно. Мазями??? Аллергия = сразу уже будет, после недели непрерывного курса. А мазь насколько глубоко проникает? Вот и я о том же.......... Врач один лечился --Олег. Бензилбензоатом--1.5 года. Вы готовы? Кожа и организм с ума не сойдут??? Я не готов к такому лечению например. У меня прошла 3 волна , но же легкая форма... Думаю завершается этап лечения!!!!! Просто буду видимо 1 укол в 14 дней еще делать и все. Всем тоже скорейшего выздоровления!

Св

Проблема в том что здесь все занимаются самолечением,а несколько курсов серной мази подряд выписал врач... ивермек по инструкции нужно колоть 2 раза ,мерадока 1...если не помогло то продолжать не стоит сильная интоксикация,это вет.препараты,почитайте в отзывах сколько животных умерло или парализовало от этих препаратов...и это интоксикация у Вас не от трупиков клеща(его размеры 0.2мм)а от препарата..

Св

Вы колите мерадок с апреля,и судя по всему есть симптомы еще,а у меня второй пятидневный курс серной мази и судя по всему последний,дерматита нету...выводы делайте сами что быстрей...желаю всем не тратить время зря как я на самолечение и сразу обратиться к врачу,скорейшего выздоровления и хорошего настроения!

Это хорошо, когда идеи процесс выздоровления. Не важно кому и что помогает! Я лично рад за Вас ---Св.
А теперь серьезно---не нагнетайте тут панику .Люди многие уже нервы и сон потеряли от этой болезни. Мажутся и мажутся. В ванных купаются и купаются. Повторю еще раз---- я для себя избрал тактику уничтожить клеща. А не загонять еог глубже в организм.
Значит так ---сначала почитайте те начальные страницы этого сайта--которые я указал. Там пишут врачи-как они лечились. Какие еще параличи и погибшие ?????????????? Св /???? Что за бред? Собаки-порода Колли. Тут -да. У них на генном уровне не переносят уколов этих. Вот и все. Еще раз просьба---перед тем как что-либо писать------------------------------------ хоть прочитайте литературу.
Насчет себя. Еще раз--для тех кто в танке!!!!! Я не лечусь уже. Прошло все. Я делаю просто терапию. Это как прививки -----от болезней! Все делали надеюсь прививки и знаете , что это такое. Могут остаться еще немножечко яйца(анабиоз). А у меня дети. И я не имею право ими рисковать! Вот и все. Извините ---если резко. Но паникеров и врунов терпеть не могу.