У вегетарианцев принято считать, что мясоедение вредно и противоестественно. Хочу узнать у них - тогда почему в мире животных существуют хищники, которые едят мясо? Ведь они - настоящие "дети …
Сообщение было удалено
Блин)))Гость1, вот тяжело разговаривтаь с бревном! не обижайтесь!
Ну что вы все заладили со своим атеросклерозом! Это ваш единственный аргумент? Вам же писано много раз (не верите идите общайтесь с врачами) от чего он бывает. От ПЕРЕИСБЫТКА.
а переисбыток вреден во всем.
В ваших фруктах тоже есть нитраты. Они такие же составляющие нынешних фруктов, как и транжиры фастфуда. Съедите много нитратов будет не лучше чем после обжорства трансжирами. съедите умеренное количество - орагнизм шлаки выведет.
Что еще сказать. А , новомодные ученые каждый день делают новые открытя о влиянии тех или иных продуктов)) им за это деньги платят. Вот смотрите что про свинное сало написали (только в обморок не падайте)
Ещё сало содержит арахидоновую кислоту, которая отсутствует в растительных маслах, и в которой нуждаются гормоны и иммунные реакции. Это одна из незаменимых жирных кислот, являющаяся частью фермента сердечной мышцы и участвующая в холестериновом обмене.
Эти незаменимые кислоты чистят сосуды от холестериновых отложений
За сим прощаюсь) Хороших снов.
Сообщение было удалено
Вы сама тупая как бревно. Не знаете так не пишите ничего
В отношении ***-жиров любое количество - это переиЗбыток. Нет такого понятия как безопасное количество ***-жиров. Любое количество вредно
Сообщение было удалено
насчет холестерина незнаю. но яблочные косточки в целости и сохранности))) поняла как птички помогают флоре)))
А если кукурузу не разгрызете,то какается целыми кукурузинками)))
И вот еще загадка: почему от животной пищи не бывает "утромбования" в кишечнике. а вот от растительной пищи: кукурузы, орехов, сырых яблок - зашлаковывается так, что никаких какашек и в помине нет))) какие там бляшки... в болницу под капельницу, шланг в нос и клизму в задницу
От пожирания растительной пищи подымается сахар... в общем диабет начинается. Углеводы...
А избыток мяса повышает мочевую кислоту в крови.... падагра, отложение солей....
что не лопайте, а встретимся в одной палате)
о чем вы там спорите. Маргарин и есть трансжиры. Хваленые растительные масла.
Ну... раньше ели. Выжили) Некоторые и сейчас едят.
И понасованы они везде. и в хлебе и в кондитерских изделиях. любимых вегетарианцами.
ешьте оливковое мало экстра и живите и радуйтесь) запивайте белым винцом. и Щастие наступит)))
угомонились... пошли ужинать, кто морковкой, кто шницельком)
Сообщение было удалено
Вы видно не в курсе от чего диабет начинается:)
Сообщение было удалено
Растительные масла и гидрогенизированные масла разные вещи.
Я например не покупаю хлеб и конд.изделия содержащие ***-жиры
Сообщение было удалено
да?))) ну да, конечно, врачи дураки. Которые нашли причину поднятия сахара у меня)))
Сменилась диета. Стала употреблять и животный белок- и сахар в норму пришел.
предыдущий пост- не автор.
Вообще Гость, вы с уверенностью такую ересть несете)))
Все таки не брезгуйте животными жирами. Сливками, маслом сливочным. Они для мозговой деятельности самое то)
сама идея есть в основном растительную пищу- не нова) Сейчас пост. Поэтому предпочтение растительной пищи - без сомнения.
Но, когда беседеуешь с вегетарианцами, то натыкаешься на такую же стену как при беседе, к примеру, со свидетелями йеговы)
Зомбированность и узость мышления.
именно это и отталкивает
Сообщение было удалено
Ну если еще хлеб такой может и можно найти... то кондитерские изделия все с ними.
Сообщение было удалено
Нет, есть такие в состав которых входит растительное масло, а не маргарин
Сообщение было удалено
а где гарантия, что это растительное масло не гидрогенизированное?
не тупите. в вегетариантсве большой смысл. кишечник, желудок и челюсть у человека устроена как у травоядных. мясо не успевает во время выйти из организма человека, так как у нас кишечник на много больше чем у хищников. мясо начинает гнить внутри и отравлять токсинами организм. не считая уже яд, который выделяется при убийстве животного. кроме того, у хищников кислотная среда в желудке, у человека преимущественно щелочная как у травоядных. для того чтобы переварить мясо необходима кислота. щелочь нейтрализует кислоту. поэтому мясо нормально не переваривается.
мясо желательно есть очень редко. и не много. научитесь заменять мясо.
Сообщение было удалено
Ну если вы сравниваете себя с животным, ваши проблемы =) Человек - существо всеядное. У меня собака, кстати, помимо мяса, огурцы и морковку жрет, так что всеяден не только человек =)
Сообщение было удалено
потому что гидрогегизированное растительное масло - это маргарин, он же кулинарный жир, он же эквивалент какао-масла, он же заменитель сливок
Сообщение было удалено
т.е. есть какой-то ГОСТ, который обязует производителя при использовании *** жиров обязательно писать МАРГАРИН, а не РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО?
Сообщение было удалено
Маргарин - это не растительное масло.
вы не поняли. Есть растительные масла. Естественные. ТИпа подсолнечного. Есть ***-жиры. Это разные вещи. ***-жиры бывают естественные, бывают искусственные. Так вот, искусственные ***-жиры получают путем гидрогегизирования естественных растительных масел. Если презерватив использованный, он от этого не перестает бюыть презервативом. Точно также, есть понятия растительный жир, а есть понятие гидрогегизированный растительный жир. Вот мой вопрос в том, не может ли производитель "опустить" слово "гидрогегизированный" и написать просто растительный жир? При этом по сути в продукте будут ***-жиры (потому что они содержатся в большом колиечестве в гидрогегизированных растительных маслах).
маргарин - это смесь растительных жиров, в том числе гидрогегизированных. Таким образом, в нем есть большое количество *** жиров.
есть еще так называемые СПРЕДЫ (типа рама). Они отличаются от маргарина тем, что процентное содержание в них *** жиров строго регламентировано ГОСТОМ. Не более 8%. В то время как в маргарине количество тран жиров может составлять десятки процентов.
Сообщение было удалено
Это понятно. Просто маргарин и растительное масло - это 2 разных продукта, а производитель обязан доносить достоверную информацию до покупателя.
Я не видела нигде чтобы было написано просто "растительный жир", обычно пишут кулинарный жир или жир специального назначения. Хотя возможно, если так написано, он гидрогенизированный.
Я например просто не люблю мясо, могу месяцами не есть. Это не из жалости к животным там. Просто организм не требует. А красное вообще терпеть не могу, эти жилы всякие -беее. Иногда покупаю индейку органическую для супа, а так не могу есть. Ну ненавижу я вкус мяса, так же как и рыбу. Хотя рыбу заставляю себя есть, надо же мне что-то есть :))
Сообщение было удалено
BBC показывала про обезьян, как самцы ходят на охоту на другую групу обезьян - ловят слабых, убивают и едят. Каннибализм. А еще обезьяны едят птичьи яйца, птенцов, насекомых и вообще всех, кого удается поймать. Никакие они не вегетарианцы.
Сообщение было удалено
Даже мои черепахи предпочитают вареное мясо и вареную рыбу))) потому что вареное легче жевать и усваивать. Человек-то тоже не дурак есть сырое мясо, когда можно съесть вареное.
Сообщение было удалено
Ничего это не доказывает. Чукчи фруктов и траву не едят - не растут среди снегов фрукты и пшеница. А чтобы не загнуться без витаминов - едят они сырое, свежеубитое мясо и пьют кровь свежезарезанной дичи. А еще - сырую рыбу. Так-то, веганчики.
Сообщение было удалено
Во, тупая! Не иначе как от травы мозг колосится и плесневеет.
Открой учебник и посмотри классификацию видов. Горилла не хищник и не травоядное, горилла - примат. А таракан - это животное. Или ты думаешь, что таракан - растение? Удивляюсь я на таких неучей. Впрочем, не очень. Если человек становится сектантом, все равно, что это: свидетели Иеговы, распрстранение Амвэй, вегетарианство - значит собственная способность критически мыслить у него давно и конкретно атрофировалась.
Сообщение было удалено
Тупите здесь только вы. У человека два типа зубов - клыки как у хищников, для мяса, и моляры - аналоги зубов травоядных, для перетирания растительной пищи. Кроме того есть резцы, премоляры и зубы мудрости. Человек всеяден.
Да что вы тут спорите все!
Люди - это тоже не однородный вид животных! Всеи известна теория питания по группе крови. Согласно ей, люди с 1 группой крови имеют большую потребность в белках животного происхождения, потому что их корни восходят к первобытьым предкам, которые охотились на мамонтов и питались мясом сырым. Вторая группа крови развилась у человека, когда он изобрел земледелие и сменил рацион на преимущественно растительную пищу. Кому интересно, почитайте тут
http://pda.sb.by/post/13251/
Есть у вас потребность в мясе - ешьте. Нет - не ешьте. Не надо себя насиловать ничем. Вегетарианство - это не сумасшествие и не помешательство, это просто предпочтение. Ну не люблю я мясо, не воспринимаю его как что-то съедобное.
Если кто-то веган и не ест даже мед, то значит, не требует его организм ничего животного.
438 - все правильно.
А вот утверждения, что якобы мясо у нас плохо переваривается. в отличие от растений, это ложь.
Уважаемые, загляните в унитаз со своими фекалиями))) Вы наблюдали, к примеру зерновые или бобовые которые не полностью переварились? Ну хотя бы пример с кукурузой, который приводила - да. такое есть.
А вот куски непереваренного мяса в унитазе находили?)))) нет...
Т.е. животные белки перерабатываются лучше.
Еще пример: оливковое масло рекомендуют есть (натуральное), поскольку оно ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ и смазывает стенки кишечника, по которому так сказать пища лучше прсокальзывает. Та же травка)))
Капусту к примеру схели. Горох... И начинаются потом газики. Из за чего? Да потому как не переварилось в желудке и процесс переваривания агрессивный уже в кишечнике идет. С мясо такое редко бывает.
Сообщение было удалено
а, Вы, в курсе, видимо?
во всем мире не в курсе о точной причине развития диабета. в основном предполагают, что наследственность. ну и, ВОЗМОЖНО, излишнее потребление сахара, в том числе и из фруктов - сахарозы.
Сообщение было удалено
это натощак щелочная, а когда происходит прием пищи - то сильно кислая. и в состав желудочного сока входит в том числе и соляная кислота, которая и переваривает мясцо.
Сообщение было удалено
я енто уже про шимпанзе писала, гость1 ответила - шо енто случайность, а значицца не считается ))
438, в целом соглашусь (уж не знаю по группам ли крови, но действительно у разных людей организм разное требует). Я орехи вообще жрать не могу - тошнит, мясо люблю. 1 группа крови кстати. А гость 1 невменяемая ***.
Сегодня наткнулась на сей шедевр, сайт Вита, общество защиты животных. Можно читать вместо Задорнова или КВН, правда у некоторых веганутых могут вместо смеха появиться слезы сочувствия лобстерам и ракам. Они ж живые...
http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=2771
"Это понятно. Просто маргарин и растительное масло - это 2 разных продукта, а производитель обязан доносить достоверную информацию до покупателя.
Я не видела нигде чтобы было написано просто "растительный жир", обычно пишут кулинарный жир или жир специального назначения. Хотя возможно, если так написано, он гидрогенизированный."
замечал на многих хлебах, где-то написано МАРГАРИН, а где-то РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО в составе.
http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=3164 - шедевральная книжица.
Все, последнюю ссылку выкладываю.Это вообще взорвало мозг. Такого я еще не встречала (слава Богу!)
http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3018
Сообщение было удалено
я вот это бредятина полная, если стайное животное выгоняют из стаи его шансы на выживание ооооооочень малы, потому что охотятся они группами, защищаются от других хищников опять же группами и т.д. и т.п.
блин какой же бред пишут, ни образования, ни логического мышления, конечно, не все веганы такие, но здесь на форуме ужас-ужас-ужас, одни плодоядные чего стоят - еще тот веганский перл
п*пец. вам даже лень изучить литературу на эту тему. ваши точки зрения основаны на обыденном опыте: собака ваша огурцы ест, в унитаз заглядываете. я в шоке.. давайте, если вы ничего не знаете по этой теме, может и писать ничего не будете? собаки ещё любят сладкое, только они от него слепнут. будем кормить их конфетами?
пусть мясо отравляет организм токсинами, но умники решили, посмотрев в унитаз, что в принципе оно нормально переварилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
http://www.hippy.ru/faqveg1.htm
Пройдите по ссылке.Здесь все предельно разъяснили по этой теме.
Сообщение было удалено
не ходите. Это сайт агрессивных веганов)
Попробуйте питаться фруктами ,к примеру в условиях Севера. Для начала попробуйте их там найти)))