У вегетарианцев принято считать, что мясоедение вредно и противоестественно. Хочу узнать у них - тогда почему в мире животных существуют хищники, которые едят мясо? Ведь они - настоящие "дети …
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое ***-жиры и сколько их содержится в фаст-фуде? И насколько к ним приспособлен человек.
Вот почитайте а потом пишите
Сообщение было удалено
Ну если вам так хочется, то пусть будут всеядными:)
Сообщение было удалено
видела много, не беспокойтесь вы так:)
Я говорю о совсем маленьких детях, да, большинство мясо не любят, и очень часто родители заставляют их есть мясо.
Сообщение было удалено
А причем здесь хочется или нет? Если кроме растительной пищи они едят животную , то он и есть всеядные. Вы просто сели в лужу и теперь говорите не о том что ест на самом деле, а о том что кому то так хочется думать.
Сообщение было удалено
Многие и свеклу и морковку не любят, а родители заставляют это есть.
Сообщение было удалено
Почитала) и еще раз повторю - они вредны, но в умеренных количественных смертельными не являются.
Я да, не знаю, Гость1, вступать ли с вами в полемику) вы ж уперлись лбом в то что вам когда то сказали, и тепрь почему то мыслить шире у вас не получается.
ЗДесь же вам ни один человек не сказал, что надо есть только мясо, много мяса, много жирного мяса и ничего кроме него.
Баланс. Умеренность.
И еще вы ссылаетесь на теорию, о формировании пищеварительной системы человека как травоядного гораздо более длительный срок чем всеядного. С одной стороны это так, но с другой стороны посомтрите на темпы эволюции с момента начала употребления человеком мяса.
И боюсь, не начни наши далекие предки употреления мяса, мы с вами сейчас не общались... или остановились бы на том траовядном уровне развития, но скорее всего просто вымерзли в ледниковый период )
Сообщение было удалено
Ну волки тоже траву едят значит они всеядные? Коровы улиток едят - значит всеядные?
Сообщение было удалено
Это вы лжете))) Кисломолочные продукты весьма хорошо влияют.
Доказательст ваших не надо. Мне хватает моих ощущений)
Сообщение было удалено
А фрукты все любят
Сообщение было удалено
очередная ваша фантазия?
я хоть и не вет, но кинолог и про собачек все-таки по-более вашего знаю - атеросклерозу собак еще как бывает!
Сообщение было удалено
Вы говорили что человек приспособлен есть фаст фуд, при чем тут смертельность? Я говорю что не приспособлен
В чем спор, василиса?
Сообщение было удалено
а вы считаете что горилла и человек - одно и тоже?
А вообще, стоило бы еще добавить, Гость1, что у всех людей разный баланс ферментов. Поэтому кто-то молоко пить не может, когото после жирного, пардон, "проносит", а кого то от растительных подуктов "пучит".
С чего бы это вдруг?)))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, у одомашненных животных бывает атеросклероз, но не от мяса а от трансжиров, которые ему человек дает. У диких хищников не бывает
Сообщение было удалено
Ладно. Начнем с ввода понятий. Поясните, что вы вкладываете в понятие "приспособлен" .
Сообщение было удалено
Волки и есть всеядные в зависимости от среды обитания. А коровы не едят улиток как пищу, она им случайно с травой попадает. Вам бы в школу поййти заново поучиться чтобы знать такие простые вещи.
Сообщение было удалено
Не делайте выводы за всех. Много людей не любящих фрукты. И любовь тут вообще не в тему рзговора.
Сообщение было удалено
Аааа, волки тоже всеядные:)? Ну ладна
Сообщение было удалено
Ага, человек живет в лесу и ест все немытым и не обработанным всякими химиатами) Не говоря уже об образе жизни как таковом.
Сообщение было удалено
***-жиры - искусственное соединение, которое человеческие ферменты не могут расщипить. Поэтому он не приспособлен к перевариванию ***-жиров.
Вам, Василиса, все по полочкам нужно разложить, самой догнать мозгов не хватает?
Сообщение было удалено
А вы до сих пор этого не знали?
Гость1) я ж писала что почем уто все веганы - хамало)) с чего бы это? Трансжиры, да будет вам известно есть натуральные а есть искуственные. И в соотношеии 1% от потреблямых жиров- вполне себе прекрасно усваиваются. Я ж уже писала волшебное слово - баланс и умеренность. а еще обродушие) тож помогает. попробуйте.
Сообщение было удалено
Хeрь не несите пожалуйста, волки - это типичные плотоядные
Сообщение было удалено
Для этого соображать нужно, изучать, читать и понимать прочитанное)
Сообщение было удалено
а я сомневаюсь, что вы детей много видели.
большинство детей любит ВКУСНУЮ еду.
и в ребенка маленького иногда тяжко запихнуть, к примеру, пюре из кабачков, чем мясное. поэтому детей с детства приучают к разнообразной пище. а сладкое стараются ограничивать, иначе дите будет одни конфеты есть.
Сообщение было удалено
В зависимости от среды обитания они являются всеядными. Если не в состоянии понять и раньше не интересовались, погуглите и много нового для себя узнаете.
Сообщение было удалено
Липазы не расщепляют *** жиры ни в каких количествах
дорогие, успокойтесь)))
мы все уже почти вегетарианцы) прочитайте состав колбас и сосисек))) нет там мяса или минимум)
купите пельменьки- тесто с соей) и т.д...
Сообщение было удалено
ну ладно ладно, пусть будут всеядными
Сообщение было удалено
псовые, также как и кошачьи, кстати, траву едят чтоб в последствии ее срыгнуть вместе с разной несъедобной дрянью, которая у них в желудке скопилась. например, шерсть и остатки костей раздробленных.
Сообщение было удалено
Речь о мясе, а не о сосисках и пельменях)
Сообщение было удалено
Кому ладно, волкам? Они у вас забыли спросить одоюряете вы их выбор пищи ил нет)
Сообщение было удалено
нет, не все.
Сообщение было удалено
енто слишком сложно
вы и так ее шокировали уже, слово-то какое - ферменты!
диво дивное, чудо чудное. усе же зависит исключительно от длины пищеварительного тракта, а вы ферменты-ферменты ))
Сообщение было удалено
Волки не только траву едят. В южных районах он едят ягоды, фрукты и дже грибы.
Сообщение было удалено
Да она сидит в полном шоке. Оказывается не все фрукты любят, волки тоже их могут есть. И , о, ужас, есть дети которые любят мясо)
Сообщение было удалено
я в умилении ))
объясните каким образом к собаке попадают ***-жиры? причем поголовно, потому что заболевание это распространенное довольно-таки.
объясните на чем основаны ваши утверждения про диких животных и атеросклероз? я утверждаю обратное - атеросклероз бывает и у диких животных.
Сообщение было удалено
ой ли-ой ли, хто бы говорил!
ты скоро мне семейство псовых в травоядных превратишь. а корову в хищника, будет беднай у тя по полю носиться - улиток искать жрать.
Все, Гость1 слилась. Пошла траву жевать)
Сообщение было удалено
ну типа я кинолох, к псовым так сказать по-ближе.
волк - он хищник, самый настощий, но жрать может все подряд, так как за ним добыча сама не бегает и в рот не прыгает. в голодный год волчара ест и насекомых, и лягушек, и коренья и плоды и овощи. но это вовсе не означает, что он вдруг перестал быть хищником. если условия хорошие - хрен его заставишь кушать траву всякую, будет потреблять мясо.
справедливости ради надо сказать, что хищники все практически едят не только мясо, но и содержимое желудка добычи, таким образом получая необходимые ферменты. т.е. если волка в зоопарке посадить чисто на мясо - это для зверя будет не очень хорошо, надо будет давать еще и овощи, фрукты. но в мизерном количестве, как небольшую добавку. а не сажать волка на фрукты - тады кранты серому.
Хищники подразделяются на плотоядных и всеядных, вторых болшинство.
Сообщение было удалено
+1000
не любят например вареное мясо из супа
а вот котлету (не из Макдака) - с удовольствием
вот мой кот почти вегетарианец) Он сухой вискал лопает. Там мяса около 10% )))
Сообщение было удалено
Есть много исследований по атеросклерозу, в ходе которых искусственно вызывалось заболевание у травоядных, путем кормления их мясом. Но искусственно вызвать атеросклероз у хищных (у здоровых хищных) невозможно
Сообщение было удалено
вообще про вискас слышала, что не очень это хороший сухой корм. будет время - почитайте по кошачьим форумам отзывы ((
Сообщение было удалено
Я больше коту верю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня к Гостю1 по теме только последний вопрос остался....
Гостьй, а вы вообще какаете?
Знаете, с ккалом выходит не только переработтаные продукты..но и так сказать нерасщепленные. И нерастворенные трансжиры (как впрочем и жесткая клечатка) в том числе )))
И вот тока не надо про накапливание их в организме)) даже при активном поглощении трансжиров пачками в чистом виде, их полностью можно вывести за 2-3 года из организма, благодаря спопобности обновления клеток. Вот.
эээ, решила навсякий раскрыть логику поста 400,
ваши фикалии являются прымым подтверждением того, что фрукты не полносью усваиваются организмом.
с трансжирами таж фигня. да, они действительно могут накапливаться. Но и так же выводиться. Вопрос баланса по прежнему актуален)
Осталось добавить только что и столь полезные витамины тоже могут накопиться "слишком" много и вызвать гипервитаминоз с вполне неприятными заболеваниями. Но если блюсти волшебное слово баланс, то организм выведет лишнее самостоятельно)
он так сказать уже приспособлен)
Сообщение было удалено
и чего вы этим хотите сказать? Что у вас с какашками так же бляшки холестериновые выводятся?
Сообщение было удалено
Беда ***-жиров не только в том что они накапливаются, но и в том что провоцируют атеросклероз и соответственно инфаркты и инсульты.
Они запрещены к использованию во многих странах.
Что я вам должна все как маленькой объяснять?