У вегетарианцев принято считать, что мясоедение вредно и противоестественно. Хочу узнать у них - тогда почему в мире животных существуют хищники, которые едят мясо? Ведь они - настоящие "дети …
Сообщение было удалено
Видите ли Смерть, мой отец всю жизнь откровенно ЖРАЛ мясо и рыбу, при чем, без гарнира, он к разочарованию наших оппонентов жив и здравствует, а вот мама, предпочитавшая овощи и молочные продукты уже умерла. так что рацион на продолжительность жизни влияет мало(( если бы проблема долголетия и здоровья решалась поеданием овощей , боюсь, в мире не осталось бы ни одного врача, кроме костоправа.
Сообщение было удалено
И я вообще не хотела вас обидеть. Фото слишком мелкое что-бы чето там разглядеть. Но уж простите точно не 32.. Я просто сравила вас с подругой своей которой 32 для наглядности.. А так если вам 60 на самом деле, то вы правдафеноменально молодо выгладите.
Сообщение было удалено
дело ведь не в стыде за возраст)) возраст-это ОПЫТ.мы с Вами воспитывались в разных семьях. в нашей семье возраст прекращали считать с наступлением совершеннолетия)))
Но ето так, треп не о чем.. Я не утверждала что вегетарианство как-то напрямую влияет на внешность. Мне не с чем сравнивать. Я от мясаотказалась в 14. Но сейчас я точно выгляжу лучше)
Сообщение было удалено
ДУРААА! В горах (после 3000 метров) и мох-то не везде растет, только камни, снег и лед. Мхом будешь питаться??? Удивительная узость мышления, не позорься
Зато я так поняла очень влияет на характер))) Что в принципе и понятно. Я тож сердитая когда жрать хочу.
Сообщение было удалено
Ну точно как корова, что и требовалось доказать!
Сообщение было удалено
рада, что Вы нашли подходящий для Вас рацион.я снова повторюсь: гастрономия-это личное дело каждого , "еда-это один из интимнейших методов общения с природой"
Сообщение было удалено
Ну не думаю что вы успели изучить мой характер, и уж тем более то как влияет на него отказ от мяса.
Shana почитайте любой рассрач между вегетарианцами и всеядными и Вы поймёте о чем я)))))
зы. чисто со стороны
Ладно,пойду баиньки. всем спасибо за общения. доктору спасибо за адекватную инфу. переслала супругу в китай, еда ему , видите ли там не нравится))за месяц -20
сегодня травкой питалась и кусочком рыбки.
АААААААААААААААААААА.............ооооооооооо.....ужас, я что, становлюсь вегетарианкой?!!!!
нет, только не сестрой по разуму здешним травоедам..
завтра зажарю кусочки куриной расчлененки, что мирно покоятся в недрах морозильника)
Сообщение было удалено
Иди спать уже малышня:)
Сообщение было удалено
во-первых вы видите только то что хотите видеть и слышать, так всегда между оппонентами бывает, а во-вторых для вегетарианцев ето весьма болезненная тема. Вы ведь наверно не отворачиваетесь в слезах когда например по тв сужет со скотобойни покажут. А я отворачиваусь. И все мои аргументы я без слез говорить не могу. Понятно что для меня все ети разговорчики весьма болезненны. А для вас просто гастрономический треп.
Сообщение было удалено
и когда меня в тысячный раз спрашивают отчего ето я помидор не жалею представьте себе я реагирую агрессивно.
Вы правы. Еда для меня всего лишь еда. Скотобойни меня не трогают. Но вот такой вопрос. Сейчас вы сидите за включенным в сеть компом. Сколько горючего сожгли для выроботки электроэнергии и сколько животных пострадало в процессе добычи ископаемых а также от отходов от производства пластика итд. Так что ж Вы не выбросите свой пластиковый комп и не польёте горючими слезами клаву и не станете писать на глиняных дощечках?
Вот недавно в Мексиканском заливе был розлив нефти. Пострадала вся экосистема.
Сообщение было удалено
Ненужно так противно иронизировать, свами становится неприятно разговаривать, и вы же сами нарываетесь на хамсто. А потом вам все вегетарианцы агрессивными кажутся.
Сообщение было удалено
еще раз: НЕ ПОЗОРЬСЯ! нечего сказать-промолчи лучше
А в чём ирония? В том что человек в процессе деятельности своей изменяет природу? Так это факт. Поверьте, я тоже люблю животных и даже содержу их дома. Но это не коим образом не сказывается на моих пищевых привычках. Потому что есть животные для декора и есть для еды.
Следуя вашей логике мне стоит пойти застрелиться предварительно посчитав какой урон нанесло человечество животному миру создавая все блага цивилизации. Но вы же сами понимаете что говорите дурость. Если я сожгу свой комп екосистема не востановится. А если не буду еженедельно покупать мясо то на одну корову в месяц сьедят меньше.
Вот пожалуйста, вопрос: "что едят веганы-альпинисты". А вот ответ: "иди спать уже малышня". Это нормально, вы считаете? :) Очем можно с такими людьми разговаривать, а главное есть ли смысл?
А у Вас получается что если животных убивать для еды и меха то это плохо а если для того чтоб Ваш комп работал и автомобиль ездил то это ирония с моей стороны.
Сообщение было удалено
А какие для еды? Собаки не для еды? И еще кто должен решать какие для еды а какие для умиления?
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к тому, что некоторые виды животных исчезнут с лица земли, если веганство распространится повсеместно?
Ибо вполне очевидно, что свиней и коров разводить и содержать никто не будет (ну разве что декоративные породы
А какие для еды? Собаки не для еды? И еще кто должен решать какие для еды а какие для умиления?
))) Думаю с моих тоев много не наваришь. Но в голодный год сгодятся и они.))))))))))))
Сообщение было удалено
О Господи, вы правда не понимаете в каком месте у вас была ирония? Копирую специально для вас "Так что ж Вы не выбросите свой пластиковый комп и не польёте горючими слезами клаву и не станете писать на глиняных дощечках?"
Сообщение было удалено
Нет, ну я серьезно. Кто и как решает кто для еды а кто нет?
Всё так и есть. Если вы не будете пользоваться электричеством то сожгут на тонну меньше топлива в год что снизит урон экологии хотя бы чуть чуть. А если пишущих на дощечках будет 1000 то... ну итд (А если не буду еженедельно покупать мясо то на одну корову в месяц сьедят меньше.)
Сообщение было удалено
А вы заведете себе корову для умиления? вряд ли. народ голосует "кошельком" так и передохнут все от старости, а в дикой природе не выживут
Решает голод. Сейчас мои собаки для умеления но недай бог голод или война сожру для спасения своей жизни.))))
Сообщение было удалено
Декоративных пород было бы вполне достаточно. Человечесвто ежедневно уничтожает целые виды диких животных, но вот всех страшно пугает исчезновение мясных пород крупного рогатого. Не кажется ли вам ето слегка циничным?
Сообщение было удалено
Ну в Индии например коров не заводят, они там сами по себе бродят. И им8и умиляются и поклоняутся им. Поетому и спрашивау кто должен решать кому жить а кому умирать?
Сообщение было удалено
нет, мне кажется циничной именно ваша позиция в этом вопросе.
Shana не в обиду Вам но для поддержания беседы. Если не сложно перечитайте вышесказанное и Вами в том числе и скажите не кажется ли Вам циничной Ваша позиция?
Сообщение было удалено
Какой еще голод. Я сеячас не про голод. Про сегодня говорю.
А какой цинизм есть спецально выращенных для этой цели животных? жестокость вы еще можете мне приписать да и то с натяжкой, но не цинизм
Сообщение было удалено
В Индии тепло, а у нас корова зимой сдохнет. А во-вторых, кому жить и кому умирать решать не нам, а вот кого разводить и откармливать за свои деньги решать именно нам
Сообщение было удалено
Нет не кажется, вы видимо не поняли. Вы знаете как живет средне статистическая свинья и как долго? Вы бы предпочли быть рожденной, прожить в лучшем случае год в тесном темном загоне а потом быть убитой током или ножом в сердце или бы предпочли не рождаться вообще?
Сегодня ситуация подсказывает мне что тои несъедобны. Они тоже кстати едят мясо из магазина (люблю жирненьких собачек). Когда я иду в магазин и вижу мясо то считаю что оно съедобно. Мало того оно с любовью выращено и заботливо умерщвлено именно для того чтобы я его съела и была сытая.
Сообщение было удалено
А вы у свиньи спросите, что она предпочитает, не отвечает? странно... И туда же: спросите больного раком, что он предпочитает: умереть сейчас или через год в страшных муках. а если предпочтет сейчас, то отравите его, а в суде расскажите, что сам просил ну и т.д.
Поросята кстати тоже очень милые, но в отличие от собак они съедобны вне зависимости от продовольственной обстановки в стране. Поэтому я их кушаю и мне чесслово похрену как они там жили и о чём мечтали.
Сообщение было удалено
такова уж их поросячья доля. каждому своё
Сообщение было удалено
Такое право (выращивать и убивать) человек взял себе сам. И в один прекрасный день он может взять себе право вырщивать детей на органы. Что кстати уже не так фантастично звучит в наших реалиях. Человеческой жестокости нет пределов. Я лично против жестокости и смерти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все дамы, спокойной ночи. Ушла спать.
Сообщение было удалено
Корейцы бы с вами не согласились.
неужто вы не улавливаете разницу? я тоже против жестокости, но видимо понятия о жестокости у всех разные
За или против это личное дело каждого. Жизнь вообще несправедливая штука. И в ней есть более жестокие вещи чем убой с/х скота. А быть против смерти вообще странно. Всё живое умирает.