Гость
Статьи
Веганы, где ваша …

Веганы, где ваша логика?!

У вегетарианцев принято считать, что мясоедение вредно и противоестественно. Хочу узнать у них - тогда почему в мире животных существуют хищники, которые едят мясо? Ведь они - настоящие "дети …

Хм..
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Ну ка фотку сюда:) говорить на форуме что что выглядишь на 5 лет моложе особого ума не надо

Смерть с косым

Если у вас есть калькулятор вы не будете считать в столбик; если у вас есть комп, вы не будете производить сложные расчёты на калькуляторе. То же с мясом. Энергетическая ценность свинины почти в 19 раз выше эц капусты. Те вместо 200гр свинины нужно съесть 3600 гр капусты чтобы получить такое же количество энергии. Если бы человек был травоядным то ему пришлось бы беспрестанно жрать траву и иметь огромный живот для её вмещения или постоянно какать.(особенно людям занятым физ. трудом). Я не буду спорить о том были ли древние люди травоядными или плотоядными. Но мясо кушать более целесообразно. К слову сказать хищники даже не каждый день охотятся а вот коровы всё своё время посвящают жратве.

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Это вам наука не указ, если вы такую ересь тут пишите

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

если объясните как запостить, поставлю ))

Гость
Смерть с косым

Сообщение было удалено

Чтобы покрыть дневную энергетиескую потребность достаточно съесть 2 кг любых фруктов и 100г любых орехов.

При чем тут трава? Человек не может питаться травой, он же не жвачное

стрелец

могу даже поставить фото времен вынужденного веганства. для сравнения)) уж очень хочется всех пожирателей травы напугать))

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

размещаете на radikal.ru, получаете ссылку и постите ссылку сюда

стрелец

я без мужа не справлюсь. ссылка на мамбе пойдет?

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

У вас же болезнь, все больные люди выглядят плохо. А сейчас вы перестали есть продукты от которых болели и стали выглядет хорошо, что тут удивительного? И при чем тут веганство

Го
Гость

Сообщение было удалено

Аргумент "в пользу бедного" как и все ваши другие аргументы, впрочем.

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

на мамбе нельзя увеличить фото без авторизации

стрелец

обещаю на днях перевести фото веганки в электронную форму и вышлю лично всем желающим его посмотреть) будете сравнивать, обратите внимание на отсутствие бюста у веганки и наличие его у мясоедки. силикон не ставила))

Гость
Го

Сообщение было удалено

Какие аргументы? Пустословить не надо тут пжлста. Если с чем то не согласна то говори и аргументируй.

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

вы просто выздоровели, и веганство и мясоедство тут не при чем

Го
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите рюкзачок 20 кг и в горы... я на вас посмотрю. а если вы возьмете по 2 кг фруктов на каждый день... это 30 кг фруктов одних (из расчета на 2 недели). конечно, если .опу за компом просиживать и больше ни.ера не делать, то можно вообще не жрать.

Го
Гость

Сообщение было удалено

заманалась уже несоглашаться, вопросы в пустоту кидать. все равно не отвечаете (см. предыдущую страницу)

Смерть с косым

http://immunologia.ru/4-energy.html#e302 цифры отсюда. если средняя суточная потребность 2500 калорий то несложно посчитать что в день нужно сьедать около полкило свинины или 9 кг капусты. По опыту скажу что примерно так и выходит.Я готовлю мужу 300гр мяса на день плюс овощи и всякие сладости то и выходит.

Смерть с косым

Трава-это то что не мясо

Гость
Го

Сообщение было удалено

Нужно ходить в горы где растут фрукты.

А жрать что угодно лишь бы было легко нести - это очень мудро конечно

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

я бы сдохла, если бы не сменила рацион!

стрелец

http://love.mail.ru/casablanka-9/

Гость
Смерть с косым

Сообщение было удалено

Что вы в капусту уцепились, у вас больше ничего не продается что ли?

Если потребность 2500ккал, то нужно съесть 200г орехов и 3кг фруктов.

Съедая полкило свинины в день вы создаете большую нагрузку на почки. Избыток белка намного вреднее и опаснее чем его недостаток. А в день усваивается 40-45г белка, зачем есть все остальное?

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Конечно бы сдохли бы, никто не сомневается, вы же болеете. При чем тут здоровые люди?

стрелец

ни фига себе, аппетиты))) 500 грамм мяса в день на человека?? так на одной жратве можно обанкротится))

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Вы хорошо выглядите

стрелец

спасибо. и я не ем ради этого траву. я бы сказала, сколько мне лет на самом деле, но я даже мужу этого не говорю

Смерть с косым

Я для примера взяла именно это мясо и именно этот овощ. Я считаю что рацион должен быть разнообразным. Чтоб было мясо и фрукты и овощи. Долго ржала когда пыталась представить вашу диету в реале.Сцена 1: 30 минут обед-весь цех пихает в себя по 3 кг фруктов чтоб успеть не проштрафится. Сцена 2: приходит мужик с работы голодный и злой а я ему такая-милый вот твои орешки. Занавес.

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

То что вы не едите фрукты положительным образом ни на чем не скажется, это точно

Гость
Смерть с косым

Сообщение было удалено

Мой мужчина питается так как хочет и я ему готовлю что он хочет.

А что касается меня, то у меня нет ритуалов приема пищи, у меня нет обеда и завтрака, ложек и вилок, я ем между делом

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

почему не ем? ем, но в очень небольших количествах. но мой внешний вид говорит о том, что мясо есть не вредно!

Гость
Смерть с косым

Сообщение было удалено

Вы для примера взяли самый низкокалорийный овощ. Ай-яй-яй нехорошо

стрелец

я так же люблю фрукты и овощи и морепродукты, но мне их нельзя! между тем, потребляя мясо я до сих пор живу и не имею лишнего веса.

Смерть с косым

Мой мужчина питается так как хочет и я ему готовлю что он хочет.

А что касается меня, то у меня нет ритуалов приема пищи, у меня нет обеда и завтрака, ложек и вилок, я ем между делом

То же самое. Но мяско это святое. Тем более что ест он два раза до и после работы.

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Рано судить, вы пока молодая, но проблемы с сердечно-сосудистой системой и почками не за горами

Гость
Смерть с косым

Сообщение было удалено

Останитесь в 50 лет без мужчины и будете вспоминать как он любил есть святое мяско

Смерть с косым

гыгыгы. его первая жена осталась без мужа в 25 из-за активных попыток приобщить его к вегетарианству и лекции про трупы животных и травояднось человека. Мужчину нужно кормить хорошо.

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

молода-это с какого возраста? и еще: о проблемах с сердечно сосудистой системой знакома с детства, но , увы и ах! тогда я мясо ела вообще редко:мясо было дефицитом!

Гость
Смерть с косым

Сообщение было удалено

Из-за вашего "хорошо" мужчины и дохнут как мухи от инфарктов и инсультов

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

У вас с детства атеросклероз? - не верю

Shana

Стрелец, а вы думаете что выглядите на 32?

стрелец

а мне очень давно не 32!)))

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

у меня с детства миокардит и пароксизмальная тахикардия

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Ну когда прибавится атеросклероз, вам будет совсем не сладко

Shana
стрелец

Сообщение было удалено

Не ну ето я поняла. Мне вот просто интересно чего ето вы такой возраст себе придумали. Неужели думаете что правда на 32 выглядите?

Смерть с косым

Уважаемая Гость, я ж с Вами не спорю. Можете кормить своего мужика орехами и жить до 120 лет. Но лично я как впрочем и моя семья Ваших взглядов по этому вопросу не разделяем. Когда мы умрём и отчего это никому неизвестно. У костлявой куча способов.

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

вегетарианцы всем желают нездоровья? коровы тоже такие злые?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

стрелец
Shana

Сообщение было удалено

я не знаю , на какой я возраст выгляжу. но точно, не на свой. Шана, не завидуйте так откровенно.

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

Это было не пожелание. Это к сожалению неизбежность, если вы питаетесь так как говорите

Смерть с косым

стрелец. это уж точно. им бы покушать.))))

Shana

Хех, не смешите мои тапочки. Если покажу себя вам будет стыдно за свои слова о зависти. Но нам с вами глупо красотой меряться. Мне покане приходиться стесняться своего возраста.