Гость
Статьи
Веганы, где ваша …

Веганы, где ваша логика?!

У вегетарианцев принято считать, что мясоедение вредно и противоестественно. Хочу узнать у них - тогда почему в мире животных существуют хищники, которые едят мясо? Ведь они - настоящие "дети …

Хм..
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Shana
Го

Сообщение было удалено

Го вы не понимаете основного что я пытаюсь вам донести. Вам никто ничего не навязывает. Просто автору почему-то не нравится что существуют люди которые мяса не едят, поетому он создал ету тему с вполне нормальными вопросами. Ему тут попытались ответить. Вы почему-то тоже сюда пришли. Пришли возмущаться что кто-то вам чето навязует. Но ето ведь неправда. Вы сами суда добровольно пришли и слушаете аргументы почему луди мясо не едят.

Го

По-моему, салатом в кафе сейчас никого не удивишь. Если придти на шашлыки и ничего не есть, да, могут возникнуть вопросы, ответь и сиди спокойно, бывает, что люди начинают переживать, мол больше еды-то нет, мы не знали, не подготовились, как же ты голодная останешься и в таком духе, и что, это так ужасно? почему столько агрессии-то?

Возница беспечный
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Кааалбасаааа- это бывшие лошадки :)

Го
Shana

Сообщение было удалено

Да, я наткнулась на эту ветку и мне тоже стала любопытна логика веганов. Почитала эту "логику", увидела, что это полный бред и вступила в полемику. разве не для этого форум?

Shana
Го

Сообщение было удалено

Вы знаете я ведь оказываусь за одним столом порой не только с друзьями. И нет у меня желания каждый раз оправдываться чего ето я мясо не ем, вступать в дебаты. Ето ведь не единажды случилось, не дважды и даже не трижды.

Го
Shana

Сообщение было удалено

А я тут причем? со мной такого никогда не случалось. К малознакомым людям с подобными вопросами приставать считаю нетактичным, а друзья мне спокойно и дружелюбно излагают свою позицию и я уважаю их выбор.

Shana

506 Да я вроди как и не особо агрессивно реагирую, просто предлагаю перевести тему на что-то другое. Так частенько не с первой попытки получается увести разговор от етой темы. Но к счастью я теперь живу в стране где вегетарианство вполне обычное и распостраненное явление, где в любом пабе или ресторане есть приличное вегетарианское меню и никому даже в голову не прийдет спрашивать меня чего ето я мясо не ем. Ибо для любого ето понятно и очевидно.

Если веганы или вегетарянцы обьясняют свое неедение тем, что им жалко животных, это мне понятно - в современных условиях можно позволить себе и блажь и жалость. Но когда они говорят, что так задумано природой, вот тогда я понимать перестаю.

Го
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

и я о том же толкую

Shana

Вы тут причем? Вы ни при чем. Мы с вами беседуем. Вы зашли сюда понять логику вегетарианцев. Могу вам обьяснить свою, она проста. Мне до ужаса, до слез до боли в сердце жаль животных. Я не виновата в етом я такой родилась. Конечно я бы предпочла быть равнодушной. Вы не представляете как тяжело жить осознавая что каждый день убивают миллионы животных, что они боятся, страдают, а ты ничего сделать не можешь.

Го
Shana

Сообщение было удалено

Ваша логика понятна, я с вами не спорю. Точнее спорю, но не с вами. Вот с этого поста и надо было начинать ваш приход на ветку. А вы с чего начали? перечитайте.

Доктор
Shana

Сообщение было удалено

это идет от непонимания сущности бытия.

Shana
Доктор

Сообщение было удалено

Может быть, я логически понимаю что если все ето существует, если Бог ето позволяет, то на ето есть причины. Верю в реинкарнацию и даже на 80 процентов уверена что в прошлой жизни была животным. Настолько мне больно за них.

Shana
Го

Сообщение было удалено

Я начала с того что вам никто ничего не навязывает. Что навязывают скорее нам. И не отказываусь от своих слов.

Го
Shana

Сообщение было удалено

Да, только прежде чем пускаться в споры неплохо бы свою точку зрения высказать. На вашу "логику" и возразить-то нечего. Но вот Гость 1 такую ересь писала, что НЕ возразить не реально.

стрелец
Гость 1

Сообщение было удалено

уважаемый, посмотрите по нэшинал джиографик передачи о диких племенах и расскажите им, что они "не приспособлены морфологически" для охоты и поедания мяса. был период,когда я не ела мясо: после роддома преследовал запах разложения. я так начала болеть! врагу не пожелаю. исхудала до костей и чуть не сдохла.слава богу,через 2 года период отвращения прошел.

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

а кочанчики капусты им не жалко, вегетарианцам-то? у качанчиков ведь тоже есть душа!

стрелец
Shana

Сообщение было удалено

а я в прошлой жизни была назойливой мухой! я тоже мух не ем!

lady

Если вам жалко растения , тогда тем более надо становиться веганом , ведь на прокорм всех животных идущих на мясо нужно гораздо больше растений чем человеку!

Я решила стать веганом, потому что в нашем современном мире есть выбор, убивать животных или нет !Я живу не на льдине в антарктиде и не в пустыне, а рядом с магазином!

Как ребенок вырастая взрослеет , так и человечество выходя из детства должно развиваться , самосовершенствоваться, оставляя первобытную жестокость!

Я решила стать веганом только по этическим причинам и готова потреблять мясо выращенное как биоматериал, допустим, в питательной среде, без причинения страданий.Но на данный момент это невозможно, однако возможно полноценно питаться растительной пищей, что я и выбираю.

Фей

Пусть сейчас начнется свора... но я считаю, что вегетарианство и вегантсво - это какой-то новый, более высокий уровень сознания. Если сознание еще не развилось, не расширилось до новых горизонтов, то логику веганов не понять.

Я ее понимаю. Но я не веган.

Эфа
Гость

Сообщение было удалено

Плотоядный - это тот, кто питается плотью, а не плодами! Я даже и не думала, что существуют идиотки такие =))) Ржу

italian-shoes.ru

Женщины приготовьтесь открыть глаза, во первых вегетарианство естественно для людей. так как не одно животное не жарит и не парит себе мясо, я посмотрю скоко вы протяните поедая сырое мясо. Человек как помойка ест все подряд, потом таблетки чтобы это поправить, а во вторых если вы хотите узнать какой энергией пропитана ваша еда настоятельно рекомендую посмотреть фильм "ЗЕМЛЯНЕ" вряд ли кто-то из мясоедов сможет досмотреть до конца. а до этого момента мало интересно вести дискуссию с узколобыми.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Человек редко живет в одиночку!

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

А вы пробовали строганину? сырое мороженное мясо.. очень даже!

Гость
Shana

Сообщение было удалено

а тех. которых вы убиваете, делая на замену мясу продукты - не жалко?

Гость
italian-shoes.ru

Сообщение было удалено

что в лоб что по лбу)) 10 страниц как это опровергли. читать то умеете?

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Извините, а лань, если ей кушать нечего, будет грызть кролика?? вот и вся разница, когда наступает голод - сразу видно кто есть кто..

Гость

после этого веганского форума я тоже уверена, что у веганов нет логики. и, похоже, не только ее

http://ibigdan.livejournal.com/7424727.html

цитаты:

мясоеды имеют свой запах "тухлячка".

Гость

Была такая же история. Мы рассатлись инициатором была она.

но я теперь понял я веганосексуал.

Мы должны создавать семьи только с такими как мы.

Их можно любить, они бывают красивы. но они трупоеды. и потом вегетарианки намного красивие и милее.

паталогичекие трупоеды - это как патологические наркоманы или алкаголики (синяки) практически лечению не поддаються т.к. не замечают или вернее не хотят замечать своих "паталогий"...

короче надо призывать на помощь Гильетена ;)

неуверен, но склоняюсь к тому, что трупоедение - это тоже типа "наркомании"

Гость

Если лечение паталогических трупоедов невозможно, и даже шокотерапия (например, принудительный просмотр видео о том, как получают мясо, кожу и пр.) не помогает, их нужно изолировать от общества (ссылать в ссылки или заключать под стражу))), думаю, это станет возможным, когда вегетарианцев будет большинство...

Гость

Предлагаю с трупоедами не есть за одним столом. Во-первых, это не очень приятно, портится аппетит, начинает тошнить от трупных запахов. Воображение начинает разыгрываться, особенно если накануне насмотрелся на полуразложившиеся трупы и "вкусил" запахи разлагающейся плоти

Я, например, ухожу из-за стола

Гость

Да я тут на днях всему отделению милиции читала лекции в актовом зале на счёт вегетарианства и дала буклет "Пища для размышления" , пока они протокол составляли

Гость

Я никогда больше не сяду за стол с трупниками и не пойду ни на какой корпоратив (от одной только мысли мутит, что нужно будет сидеть с ними за одним столом и выслушивать их беспросветную тупость). Пусть помучаются без меня. Кстати, уверена на 1000%, что будут всеми силами пытаться меня туда завлечь.Ну, не могут они без меня, несчастные создания. Плохо им живется на свете без одинокого вегана.

Я никогда больше не сяду за стол с трупниками и не пойду ни на какой корпоратив (от одной только мысли мутит, что нужно будет сидеть с ними за одним столом и выслушивать их беспросветную тупость). Пусть помучаются без меня. Кстати, уверена на 1000%, что будут всеми силами пытаться меня туда завлечь.Ну, не могут они без меня, несчастные создания. Плохо им живется на свете без одинокого вегана.

Гость

Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ))) каждле каждое ообщение - это перл.

какая логика?? ОНИ БОЛЬНЫ!

Гость

Тем, кто не способен прислушиваться к голосу разума и сострадания вообще лучше не создавать семьи и не заводить детей, а значит и не воспитывать их в духе "своего" мировоззрения!

Гость

Уж не знаю на сколько глубокие у вас отношения, но после совместного ланча, при условии что вторая половинка пилит в тарелке ножичком чей-то расчленённый трупп... мне кажется всё глубина и высота отношений сама собой должна сойти на нет. Я вот признаюсь, не то что серьёзные отношения не мог бы создать, я даже представить себе не могу рядом с собой женщину, которая ест мясо. Нет желания целовать её губы.

Гость

http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=2085 мда.....

гость

ну-ну, жалость к животным

мой дед жил в деревне, прошел войну, естественно держали и коров и кур, но и семеро детей по лавкам тоже сидело

Он никогда сам не резал на мясо, просил соседа... говорил, ну как же так растишь растишь столько лет, ухаживаешь, сердце кровью обливается

НО дети, которым есть нечего всегда дороже

гость

так что в наше время мы можем позволить отказаться от мяса, но не надо говорить о том что есть мясо для человека противоестественно, так задумано ПРИРОДОЙ

а вот как раз развитие человека, формирование морально-этических принципов и привело к тому что есть люди, которые природное пересиливают в угоду удовлетворения необходимости соблюдения собственных принципов

но говорить о том что есть мясо человеку противоестественно и противоречит природе - говорит о непонимании ее сути

Природой так же заложено заниматься сексом, убивать - при этом убивать кого угодно, чтобы выжить √ нападающего на вас маньяка, нападающего животного, животного для пропитания - ВСЕ ЭТО ПРИРОДА - ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНЯ, половой инстинкт и т.д.

а то как мы будем управлять инстинктами с помощью головы, какие принципы мы изберем верными - ДЕЛО каждого человека

НО от этого то что заложено ПРИРОДОЙ не изменится...

Так что веганам надо понять одно - природа, инстинкты -направо;

голова, принципы, которые вы изберете и в соответствии с которыми будете жить - налево

гость

537, 540

Вы уж определитесь то вы женщина, в 537 сообщении, то вы мужчина в 540 о_0

Кстати, уверена на 1000% (с)

Я вот признаюсь, не то что серьёзные отношения не мог бы создать, я даже представить себе не могу рядом с собой женщину (с)

Вам надо больше отдыхать...

Гость
гость

Сообщение было удалено

эээээээээ, это цитаты веганов вообще то. разного полу они. скопированы с их виты

Shana
Гость

Сообщение было удалено

может подробней? кого ето я убиваю, для того что-бы вырастить продукты которыми питаюсь, даже перечислю для вас основное из моего рациона, ето броколи, цветная капуста, брюсельская, томаты там, огурцы, грибы, баклажаны,картофель, спагетти, морепродукты. Если можно подробней, с подтверждаущими ваши слова ссылками. Чтоб ето не выглядело как голословный бред.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно

Гость
Shana

Сообщение было удалено

на многих форумах их приводили тут уже

вред, приводимый окр среде называется. в общем.

например пестициды для огурцов....транспортировка и производство спагетти...и т.д.

может еще и кожу не носите в пользу пуховиков? производство которых сливает кучу отходов в реки, убивая ту же рыбу и отравляя воздух?

морепродукты...однако... их не жалко?? очередная двуличность

Shana

Ну во-первых я покупаю продукты органик. В отличии от вас, судя по всему. Так что пестициды от огурцов на вашей совести. Че там со спагетти?? Каких животных ето убивает? Конкретней дамочка пожалуйста. Кожу не ношу представьте себе, пуховики тоже, у меня стильная дубленочка (не натуральная, успокойтесь). И что там сливают производители пуховиков? Вы бредите мадам. Морепродукты как и насекомых жалко конечно, но они значительно менее развиты чем корова например. Поетому и не настолько их жалко.

Shana

И вообще ваши слова - голословный бред, как я и думала. Поетому не вижу смысла в дальнейшей беседе. Ничего кроме раздражения вы у меня не вызываете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

стрелец
Shana

Сообщение было удалено

Мадам, к веганам вы явно не относитесь, так как они не едят креветок и прочих морских гадов. а в части гастрономических предпочтений, считаю, что каждый выбирает для себя. я не могу есть овощи в больших количествах, мой организм их плохо переносит, как и все, что содержит глютен: покрываюсь язвочками и начинаю задыхаться, на морепродукты у меня, к великому моему сожалению, аллергия. а мясо-пока единственный продукт, который я могу потреблять. или Вы желаете мне сдохнуть в угоду паре поросят, которые смогут прожить до глубокой старости?

Гость
Shana

Сообщение было удалено

после этих перлов можно что то говорить о логике?

Гость

[quote="Shana"]Ну во-первых я покупаю продукты органик. В отличии от вас, судя по всему. Так что пестициды от огурцов на вашей совести. Че там со спагетти?? Каких животных ето убивает? Конкретней дамочка пожалуйста. Кожу не ношу представьте себе, пуховики тоже, у меня стильная дубленочка (не натуральная, успокойтесь). И что там сливают производители пуховиков? Вы бредите мадам. /quote]

вы не знаете как выделываются и окрашиваются ткани и чем? о чем речь тогда? мне вам писать о таких вещах? займитесь ликбезом

Shana

Стрелец, а где я сказала что я веган? Тут ведь речь не только о веганах или я чето перепутала??

Я ни в коем случае не желаю вам здохнуть, я желау вам быть здоровым. Но вы ведь недоговариваете. На мясе вы долго бы не протянули. Ето ведь доказано наукой. Так что если вы до сих пор живы значит не так уж все плохо у вас с овощами. А вообще я не доктор к сощалению и помочь вам не могу. А вот хороший доктор наверника поможет. Может ваши проблемы из-за избытка гадости которая содержится в мясе.