Ищу тех кто страдает этой болезнью уже много лет для общения и взаимной поддержки, если кто знает адрес форума на котором собираются люди с диагнозом эпилепсия , пожалуйста подскажите-я не нашла. У …
Все верно и главное нужно себе лекарство подобрать,это непросто и иногда годами ищут только свой препарат.
Мне везет,если это можно конечно везением назвать((
Приступы только по ночам последние годы и во сне,тьфу-тьфу,чтобы не сглазить.
Главное нам нужно высыпаться и недосып провоцирует приступы,на себе замечено и также не нервничать сильно
Здравствуйте! У мужа так же приступы ночью были. Начались в 12 лет. Лежал в Бехтеревке в 1985 г. Подобрали смесь Воробьёв. Исчез Гексамелин. Покупали через знакомых за границей Примидон. Сейчас и такой возвожности нет. Не подскажете что Вы пьёте?
Все верно и главное нужно себе лекарство подобрать,это непросто и иногда годами ищут только свой препарат.
Главное нам нужно высыпаться и недосып провоцирует приступы,на себе замечено и также не нервничать сильно
Мой тел 89855463991 Ольга. Есть вотсап
Знаете от чего у меня приступ во сне может произойти т.е. меня давно не трясет а вот во сне стал ходить и творить че попало уже из двух общаг выгнали потому что боятся нормальные люди так вот я как то просыпаюсь а у меня ноги чешутся и я их чешу как шальной и это я видимо вовремя прснулся а если нет то.....это значит что из-за грязных ног я бы мог ночью в окно выйти наверное.
Привет всем. Меня зовут Володя, Я с детства эпилептик, приступов у меня несколько лет уже нет. Но интелект снизился. Скучно, хочу дружить, и очень хочу пожелать всем Самого хорошего, Очень хочу чтоб девушки нас не боялись. Я тоже хочу познакомиться но не получается. Хочу хотябы общаться. Пишите в телеграм @VOLODYA987
Здравствуйте. Меня зовут Настя. У меня тоже есть приступы к сожалению. И самый главный минус от моей болезни это Одиночество. Уже достаточно долго не могу встретить своего любимого, быть то были но мой не наглядный до сих пор не появился. И это для меня ужасно тревожно, так в голову лезут мысли что это именно из за моего заболевания эпилепсией.
Здравствуйте, а я заболела где-то в 20 лет появилась не откуда и тоже психологически трудно с этим жить ! Работаю но у меня приступ 2 раза в месяц, и страшно идти на работу когда день подходит к приступу уже 2 раза было плохо на работе с потерей сознания, пока не выгнали молчат но на работе работаю всего три месяца а как будет дальше не знаю
Я болею уже 23 года, сейчас мне 41, сижу на Депакин хроно 500. И тоже отовсюду гонят, когда приступ на работе случитса. дольше 2 месяцев нигде не работал, сменил более 30 всяких работ и подработок. Жизнь ТАК дастала. Старые друзья отреклись от меня, новые не заводятса.
Здравствуйте, у меня эпилепсия уже много лет, в 2007 году в новогоднюю ночь ПЬЯНЫЕ менты избили, прям на улице возле дома(вышел блин на елку посмотреть) за то что я им отказалса добавить денег на пойло. Очнулса 3 января у себя дома в прихожей на полу в луже крови и всякой слизи, все болит ни чего не понимаю, провалы в памяти начались, забралса на диван с трудом и сидел так до 7января пока не пришли знакомые, чтобы поздравить с рождеством, и вызвали скорую. это у меня был первый приступ эпилепсии, мне было 25 лет.
Здравствуйте! Продам лекарство Файкомпа 8мг…за не надобностью..одну берете ,вторая в подарок..срок имеется
У внука эпил мир рухнул не могу взять себя в руки
Здравствуйте Елизавета у меня эпилепсия с 3х лет инвалид с детства написал письмо в ВОЗ Женеву и получал лекарства за подписью Дмитрия Анатольевича Медведева в течении 2-х лет. Если хотите возможно общение.
Умения дочка Елизавета болеем с 3 лет была ремиссия , в 16 лет снова начались приступы , не можем купировать , ужение знаем куда обращаться , как написать письмо в Женеву ?
Знаете от чего у меня приступ во сне может произойти т.е. меня давно не трясет а вот во сне стал ходить и творить че попало уже из двух общаг выгнали потому что боятся нормальные люди так вот я как то просыпаюсь а у меня ноги чешутся и я их чешу как шальной и это я видимо вовремя прснулся а если нет то.....это значит что из-за грязных ног я бы мог ночью в окно выйти наверное.
моя дочь голову моет постоянно... ей 3 ,бежит мыть вот.. и так по 30 раз на дню. тоже эпилепсия..
Даже не знаю как начать, в общем хочу познакомиться с девушкой) страдающей этим-же недугом, для взаимной поддержки, переписки, и встреч! Мне 34, я с Поволжья, болею уже около 11 лет, хотя приступы очень редкие: раз в год или даже несколько лет, я их стал заранее предчувствовать, болезнь скрываю, так, как живу в небольшом городе c родителями. Думаю меня тут же покроют стигматами! Я работаю, у меня два высших образования. Увлекаюсь, электроникой, музыкой, люблю качественное кино, фэнтэзи, фантастику, много читаю о психологии)! Из спорта: занимаюсь плаванием). Стройный, довольно симпатичный, по крайней мере девушки, часто даже первыми заговаривают и пишут)! Все бы ничего, но болезнь повлияла на меня психологически в плане того что я от всех закрылся и безумно боюсь признаться в этом кому-нибудь! Спустя какое-то время я еще и заболел онкологией-лимфомой, пролечился-5 лет, кончилось все пересадкой костного мозга, теперь я в ремиссии! Всю молодость я прострадал, для отношений места не нашлось, хоть и были небольшие интрижки. Я понял что больше в одиночку не могу, хочется найти человека готового принять поддержать, что и я со своей стороны готов предложить!
Даже не знаю как начать, в общем хочу познакомиться с девушкой) страдающей этим-же недугом, для взаимной поддержки, переписки, и встреч! Мне 34, я с Поволжья, болею уже около 11 лет, хотя приступы очень редкие: раз в год или даже несколько лет, я их стал заранее предчувствовать, болезнь скрываю, так, как живу в небольшом городе c родителями. Думаю меня тут же покроют стигматами! Я работаю, у меня два высших образования. Увлекаюсь, электроникой, музыкой, люблю качественное кино, фэнтэзи, фантастику, много читаю о психологии)! Из спорта: занимаюсь плаванием). Стройный, довольно симпатичный, по крайней мере девушки, часто даже первыми заговаривают и пишут)! Все бы ничего, но болезнь повлияла на меня психологически в плане того что я от всех закрылся и безумно боюсь признаться в этом кому-нибудь! Спустя какое-то время я еще и заболел онкологией-лимфомой, пролечился-5 лет, кончилось все пересадкой костного мозга, теперь я в ремиссии! Всю молодость я прострадал, для отношений места не нашлось, хоть и были небольшие интрижки. Я понял что больше в одиночку не могу, хочется найти человека готового принять поддержать, что и я со своей стороны готов предложить!
Володя добрый день, меня зовут Татьяна, я тоже больна эпилепсией, все что вы написали мне очень хорошо знакомо, я прошла это и смогла пережить, пишите на Вацап мне 8(967) 293-71-00 буду рада пообщаться
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мне 33 года. У меня диагноз фокальная эпилепсия с частыми генерализованными приступами. Болею я уже 18 лет, первые приступы начались в 15 лет. Общения сейчас мне очень не хватает, я тоже ищу именно тех людей , которые могут понять меня, мою чувства и эмоции.
Меня можно найти на ВК. под именем Семенкова Анастасия Геннадьевна. Город Орёл. И писать мне прямо туда. Мы можем вместе с вами искать какие либо сайты знакомств больных эпилепсией.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Мне 33 года. У меня диагноз фокальная эпилепсия с частыми генерализованными приступами. Болею я уже 18 лет, первые приступы начались в 15 лет. Общения сейчас мне очень не хватает, я тоже ищу именно тех людей , которые могут понять меня, мою чувства и эмоции.
Здравствуйте, Настя! Мне 30 лет, узнал о своей болезни недавно и замкнулся. Я в каком-то шоке. Хотелось бы с Вами пообщаться. Люди с одинаковыми проблемами поймут друг друга.