Пожалуйста,подскажите,как избавиться от этого?на указательных пальцах,при том с водой я почти не вожусь,редко приходиться что-то стирать и мыть,только что пишу много.так руки неопрятно из-за них выглядят,я их жирно кремом смахзываю,а не помогает.с кем было такое?они такую неприятность доставляют,мелкие и глубокие,что с ними делать-не знаю
ампутируй руки...
это авитаминоз какой-то, может витамина Е не хватает...
У меня бывает такое, когда я у мамы недельку поживу. Там другая вода что ли... мажу руки кремом почаще, на ночь еще косметические перчатки надеваю.
Еще однажды у подруги переночевала - у меня потом все тело шелушилось и чуть ли не трескалось. Подруга сказала, что это у меня от воды, и что у нее то же было, когда она переехала, а потом кожа привыкла.
Вы попробуйте кремом бороплюс мазать. Если не поможет, то лучше к дерматологу сходить, вдруг грибок.
У меня бывает периодически.
Витаминки пью, минералку большими количествами, и постоянно мажу руки кремом.
если эта проблема постояно, нужна консультация дерматолога
у меня такое бывает на большиx пальцаx,мне 47 лет.Я работаю в медицине и часто приxодится обрабатывать руки.Эти уголки становятся суxими,чтобы избежать трещин,я время от времени просто лезвием срезаю суxую кожу,трещины потом не образовываются.Когда вижу,что суxая кожа образовывается,то сразу срезаю,не допуская образования трещин.
Аевит попейте, мне помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дисгидро называется. купите мазь синафлан.