Девушки, у меня задержка. купила тест, показал отрицательный результат(одна полоска).но я все равно сомневаюсь, т.к. перед менструацией за неделю был секс. возможно такое, что тест не может показать результат, т,к. срок еще совсем маленький?но с другой стороны, на всех тестах пишут-применить с первого дня задержки. я так и сделала ,но из за недельного срока может быть такое, что тест может не показать результат?
Скорее всего вы не беременны. Хороший тест уже показал бы.
Сообщение было удалено
Не факт... Моя родная сестра скупила все тесты в аптеке)))По одной полосочке. Беременность показал только ХГЧ
Поддельные тесты.
я не чувствую признаков беременности. но задержек никогда( последнее время) не было. до секса( в феврале) был большой перерыв(3-4месяца). в феврале было три раза(8,15,22-го). месячные должны быть 1 марта по идеи . но уже 3 число. тест сделала с утра - четкая одна полоска. если я залетела 22-го, может не показать беременность?
сделайте тест на ХГЧ и сразу все станет ясно. Он беременность показывает уже с 3-его дня беременности.
Автор | 03.03.2011, 12:12:03 [2160958033] я не чувствую признаков беременности. но задержек никогда( последнее время) не было. до секса( в феврале) был большой перерыв(3-4месяца). в феврале было три раза(8,15,22-го). месячные должны быть 1 марта по идеи . но уже 3 число. тест сделала с утра - четкая одна полоска. если я залетела 22-го, может не показать беременность?
нет так быстро не покажет я пошла на ХГЧ через 10 дней после незащищенного секса,тест ничего не показал еще через 2 недели на УЗИ ничего.сходите к совему гинекологу посоветуйтесь с ним
а вообще Автор,если беременны ребенка собираетесь оставлять?если да то никаких пробле мне мой гинеколог сказала что самое лучшее время для зачатия-середина цикла.
скорее всего вы не беременны,посчитайте свой цикл с учетом что в феврале было 28дней,т е если цикл 30 дней,то сегодня пойдут ваши месячные
Хотя мой врач говорила что может не показать, так как на ранних сроках гормона мало бывает, но у меня всегда точно показывали тесты, у вас совсем маленькая задержка всего три дня, потерпите, думаю в конце недели понятно будет. по подсчетам будет 2 недели, уже точно покажет.
Автор, в чем проблема, повторите через 48 часов. И так далее
тесты такие если хорошие, то не врут. У меня задержка была 2 недели, столько их сделала и дорогих и дешевых, все показывали отрицательно. И не соврали. Если беременность есть то уже на третий день задержки тест покажет.
У меня на второй день задержки показал очень слабую вторую полоску, а потом уже все ярче и ярче. Потерпите еще, через пару дней сделайте тест.
Сообщение было удалено
врете, батенька. с 3 дня не покажет. :)
Купите электронный тест Clear blue, он мне показал за неделю до задержки. и там не полоски, а плюс или минус - не ошибетесь
подскажите мне пожалуйста...незащищённый секс был 7 числа...сегодня 9...месячные должны пятого начаться...партнёр уверен,что кончил вне меня,я это знаю но не уверена.Всё осложняется тем что я болею(простуда)уже 2 дня держится температура 37...читала что это первый признак(беременность не желательна.Подскажите как поступить.
Сообщение было удалено
вы вообще прочитайте как оплодотворение происходит и сколько на это уходит времени, до 7 дней как минимум а у вас прошло 2 дня, вы больная что ли совсем или вам лет 12? учите уроки дама, прежде чем на форумах херь спрашивать.
подскажите пожалуйста! 09.06 начались мес, в дни овуляции с 19 по 24 был секс. сегодня задержка 2 дня, дешевый тест показывает вторую полоску очень бледную, тесты по дороже показывают одну полоску ярко и всё. Может мне подождать? может быть такое что тест покажет позже?
Подскажите пожалуйста! Чувствую все признаки беременности,месячные были,но очень мало и безболезненные,сделала тест одна полоска,до этого вроде никогда не обманывали,может тест не показывать на совсем раннем сроке?
18 chesla proshlogo mesyaca mne sdelali chistku, na 5 nedeli bila zamershaya beremennost. tak vot etogo mesyaca chisla 20 sdelala test pokazalo 2 poloski na sledushiy den snovo zdelala opyat pokazalo 2 poloski... a segodnya s utra u menya noet niz jivota, i bolit poyasnica, da majetsya nemnogo :( tak strashno uje nachala radovatsya boyus ogorchitsya. podskajite chto bi eto moglo bit? prochitala v internete pishut chto na malenkom sroke takoe bivaet...
здравствуйте подскажите пожалуйста! с мужем планируем малыша, после минструального цыкла был секс уже как 9 дней, тянет на сон, тошнота по вечерам(но не всегда), появились выделения обильные! в итоге тест отрицательный, хотя слышала что тест показывает ответ на 3 д.бер_ти! что делать?
Здравствуйте, па был 17.10...М должны были придти 25, но их нет(задержка)..26 сильно болел живот , как при месячных...грудь слегка чувствительная, стала тяжелой..это может быть беременность?
Сообщение было удалено
Обалдеть, вы просто Класс)))))))))))))))))))))) оставайтесь всегда такой же прикольной))))))))))))
Здравствуйте! Был незащищенный половой акт 23 февраля, месячные пошли с 27 февр.- по 2 марта. Если наступила беременность, то покажет ли уже тест? Ведь задержки еще небыло.
Задержка 3 день уже на первый день задержки делала тест показал отрицательный подокажите пожалуйста может ли быть так прис беременности
Подскажите🙏🙏🙏
14.08числа был незащищённый половой акт, до этого тоже бывали случаи, 15.08 выпила эскапел, цикл должен начаться уже 1.09, сегодня уже второе, а месячные не пришли, 2 день задержки, делала тест Вера, показал отриц, но сомневаюсь, начиталась что не очень качественные, могла наступить беременность или цикл из за Эскапела сбился?
-Беременность не желательна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!