Такая ситуация... Только что от гинеколога... Сдавала ПЦР, все чисто, только human papilloma virus sp положительно! Врач сказала, что это самый жуткий из всех типов ВПЧ, лечится очень долго и очень …
Сообщение было удалено
У меня нашли, 31, 51,56. Что с ними делать?
У Вас явно не на все взяли,у меня 51,56 тип в вашем списки этих номеров нет,а лечить в любом случае надо не у этого врача так у др. Т.к от Впч появляются кандиломы приятного в этом мало,и визуально это выглядит отвратительно,и что бы не запускать и не дожидаться появления кандилом и др.последствий блого у Вас обнаружили на ранней стадии,это огромный плюс,мне тоже аллокин прописывали 6 уколов по этому начинайте лечении,и всегда когда проблемы с беременностью (не получается забеременеть,выкидыши на ранних сроках)всегда 1 делом отправляют Впч лечить
Сообщение было удалено
Евгениявирус из организма не выведется уже никогда. Почитайте научную литературу.
Нельзя? А как же Аллокин-Альфа? Говорят, помогает!
Он просто напросто поднимает иммунитет - затем вирус сам засыпает...
Из моего личного опыта при лечении ВПЧ 16/18 не помогают ни Аллокин-Альфа (9 инъекций), ни панавир (5 инъекций), ни прием изопринозина, ни циклоферон, ни алдара-крем, ни кипферон. ни виферон, ни генферон. Всем лечилась в течении 2 лет. Вирус обнаруживается ПЦР и все время перед месячными циклично появляются кондиломы, а после них дней через 3-7 дней исчезают. Беспокоят жжение внизу живота и зуд половых органов. ПЦР никакой инфекции кроме ВПЧ 16/18 не выявляет. Молочницы и бактериального вагиноза нет. Посоветуйте, чем еще можно лечить, зуд раздражает.
31 тип лечила год назад Панавиром (уколы) и Эпигеном (спрей). Как был, так и остался в анализах.
я вылечила, главное чтобы врач толковый был, все прошло, анализы чистые
Сообщение было удалено
Лада, расскажите, пожалуйста, какими средствами лечили?
Мне скоро будет 17 лет. При осмотре у гинеколога заметили остроконечные кодиломы. Другой гинеколог, в детской поликлинике их не узнала, сослалась на такое строение половых губ. Но сделав анализ на ВПЧ методом ПЦР - положителен.
ПЦР ВПЧ 11 типов - скрининг 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67. Что это значит? У меня один или несколько типов из этих одиннадцати?
Смотрю на ситуацию в основном объективно, возможно, немного пессимистично: слезы, "зачем так жить", проблем не оберешься, на всю жизнь, "инвалид" с ограниченными способностями. Действительно, а чего хорошего? Ну спит он, да до поры, до времени.
Читала, что минус ПЦР - ложноположительные результаты бывают. Сходить бы в церковь, свечку за это поставить, да атеистка я.
И жутко хочется кого-то в этом обвинить, а конкретно даже и не знаю как я могла заразиться. Не исключаю половую связь, как раз после которой месяца через 3 и появились кондиломы ( хотя раньше, возможно, я просто не знала о них, а они были ( находятся ведь на внутренней стенке малых половых губ)), но не хочется обвинять мч. Может быть, было бытовое заражение, а этого мне точно не упомнить.
Проще говоря: я в тупике, морально безысходный тупик. Добиваю своего мч истериками и пессимистичным настроем, а я так скучаю по его телу. Но чувствую, все это надолго. И отдых на море у нас будет с платонической любовью. И весь наш секс на все оставшееся время - в мессианской позе.
ВПЧ явно лишает многих развлечений ><
Когда чувствуете, что разводят клиники на деньги, то просто говорите "Спасибо!" и больше туда не приходите.
Странно, вот читаю я тут на форуме - очень многих разводят. А мне как-то в этом плане повезло. Я пришла в обычную поликлинику на прием к бесплатному гинекологу с зудом и прыщами непонятными на половых губах. Там меня посмотрели, поставили диагноз "кондиломы" , выписали крем Алдара и отправили лечится домой. Где-то через 1,5 месяца я была уже здоровым человеком.
Сообщение было удалено
самое главное, меньше нервничать!!!!! то что маме и тете нравится ее советский подход не значит, что она супер врач. я лечила хламидии 10 дней антибиотики и тампоны из эфирных масел и это помогло! ищите своего врача и найдете
Сообщение было удалено
А анализы вы сдавали????? просто не знаю уже как бороться с впч, схему лечения не выдерживает чувствительный желудок(
Сообщение было удалено
Нет, ничего не сдавала. Врач сразу о виду поставила диагноз.
Ну и если будете пользоваться Алдарой, то за желудок можете не переживать. Это крем, которым на ночь нужно мазать кондиломы.
Делала уколы разные, иммунитет укрепляла, ничего не помогало от ВПЧ. Папилломы выскакивали периодически. Даже отчаялась немного, что так всю жизнь придется мучатся. Знакомая рассказала про Индинол. Таблетки не гормональные. В любой аптеке найти можно и продаются без рецепта. Не могу сказать, что сильно растратилась на лечение. И самое главное у меня получилось победить вирус. После лечения папилломы не появляются.
Вллокаин-альфа повышает иммунитет. Можно обойтись и без него. Заменить курсом витамин
Обратился с папилломами в платную клинику. Там у меня обнаружили ВПЧ 16. Врач стал сразу запугивать что это раковая ВПЧ, как важно ее лечить и тд и *****. Потратил на консультации, лекарства и анализы 46к, но папилломы никуда не исчезали, а даже появлялись с каждым днем все больше и больше. В один прекрасный момент понял, что из меня просто выкачивают деньги, гоняя из кабинета в кабинет (каждая консультация при этом стоит 1,5к и каждый врач посылает еще и на не дешевые анализы), а лечить при этом так и не начали.
В полном отчаянии поехал в районный КВД, где мне посоветовали частного врача. Вечером с ним созвонился и уже на следующий день он меня принял. После осмотра сразу все удалил лазером, сказал чем лечиться, когда приезжать для осмотра и обработки заживляющим гелий-неоновым лазером.
Всем, кто живет в Москве и столкнулся с папилломами и кондидомами рекомендую обратиться именно к нему и не думать о всяких платных клиниках, выкачивающим из вас деньги.
Еще раз подчеркну, что он сделал это быстро и за один сеанс! В разы дешевле, чем в платной клинике! Лазером, а не азотом или еще чем-то! С хорошим обезболивающим! Все время заживления наблюдал за моим состоянием, обрабатывал рану заживляющим лазером! А после заживления от раны не осталось и следа!)
Кому понадобится вот его контакты: Родионов Виктор Иванович 8-915-118-35-03
Всем крепкого здоровья и удачи!)
Сообщение было удалено
Аллокин-альфа борется с вирусом, и не заменить никак это витаминами, БАДами (индинол) или кремами всякими. Есть опыт: чем только не лечилась от кондилом, ВПЧ 16,18 - не помогало. Врача надо найти умного, а не таких, кто уверяет, что ВПЧ не лечится (наука не стоит на месте, учиться надо докторам постоянно, а не утверждать, что 20-30 лет назад было), да и самим почитать, а не на рекламу вестись.
Окса! Чем и где Вы лечились. У меня ВПЧ, 18, 31 + небольшая эрозия. Очень боюсь, что не вылечить это.
Сообщение было удалено
Я лечилась в Москве, м. Университет - клиника ЗОВ. Лечили алакином - уколами, кондиломы удалили. Не боись))) - вылечишь всё. Там женщины и с эрозиями были и дисплазиями - лечат всё. А больниц много, которые лечат ВПЧ, я не знаю, откуда ты, поищи по инету, только не влети на рекламу. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Это в какой клинике или лаборатории?? Делают ли там по крови?
Это редко где sp. делают, и по крови редко где.
Полтора года чем только не лечилась! Пока не назначили Индинол, после этого лечения анализы стали хорошими. Я специально два раза пересдавала, и оба меня устроили полностью.
Здравствуйте. Вчера получила анализы обнаружили впч высокого риска. Скажите это излечимо?
[quote="Леся" message_id="50868504"]Окса! Чем и где Вы лечились. У меня ВПЧ, 18, 31 + небольшая эрозия. Очень боюсь, что не вылечить это.[/qu Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли вылечить впч высокого риска?
Сообщение было удалено
[quote="ANNA" message_id="43329151"] Добрый день, Анна! скажите, пожалуйста, каким образом вы купили данный препарат в Италии 2L PAPI от Labo Life ? по рецепту или он продается в свободном доступе в любой аптеке? Есть ли результат окончательный спустя 2 года?
У меня тоже находили ВПЧ. Но врач сразу сказала, нужно все наросты на теле убрать хирургически, а потом только лечиться. Индинол помогает подавить сам вирус, симптом не лечит. После лечения сделала уже два анализы, с перерывами, как положено. К счастью вирус не обнаружен.
Гинеколог назначил при ВПЧ 16 тип. Принимала четко по схеме Повторный анализ хорошие. Ничего не нашли. Кто скажет. Обязательно через время повторно пересдавать анализ?
Мне ничего от ВЧ не помогает, лечилась не один раз(
Сообщение было удалено
После того как пропила два раза Индинол, два раза пересдавала анализ. Сразу после лечения и через два месяца. оба хорошие, вирус не обнаружен, я очень довольна. И вам советую, что бы спокойнее быть, через время снова пересдать анализ, проконтролировать лучше сейчас все.
Я заказала Индол-3 этой фирмы:
Выходит в два раза дешевле, чем Индинол. Действующее вещество тоже самое. Если и не поможет, хотя бы не будет мучительно, что такие огромные деньги смыты в унитаз.
Индол-3 этой фирмы: goo. gl/MgGC1O
Уберите пробелы в ссылке.
Три года бесполезного употребления всяких спреев, гелей кремов и бадов (индинол). Вирус (16, 18 типа) не уходил. Сначала хоть цитология была норм. А полгода назад кроме вирусов всё тех же еще и атипия клеток по цитологии. Пошла на консультацию к иммунологу. Вот схема, может кому пригодится: аллокин 6 уколов, свечи генферон и ликопид. Месяц назад сдала пцр на впц - впч не обнаружено! Не придумывайте себе сами лечение, я много прочитала про впч, есть эффективные схемы лечения, и есть врачи грамотные, главное - не сдаваться!
Какой только гадости нет, ВПЧ самое нехорошее заболевание, которое у меня было. Лечилась долго, потратила много денег и нервов. А вылечилась в итоге Индинолом. Мне его знакомая подсказала. Это наши капсулы, в любой аптеке их можно купить. Помогают хорошо, хоть и медленно.
Девочки, у меня обнаружили впч 16 типа, цитология в норме, кондилом нет. Гинеколог сказала, что не надо лечить, само пройдет, а лекарств нет от впч. Бред какой-то: значит само может пройти а лекарств нет?! Чем лечились? Кому помогло что?
Буду надеяться, что Индинол и мне поможет. Врач не так давно назначила, против ВПЧ. По отзывам вижу, что он многим помогает. Я же его всего месяц пью, у меня нет тошноты, месячные дождалась, все нормально. Теперь вот надеюсь после курса у меня еще и анализы будут хорошими.
Виктория, впч лечится, есть лекарства от впч. Кто говорит, что не лечится, просто не в курсе(((, жаль, что и врачи тоже есть такие. Лечение -противовирусными средствами. Только не БАДами, конечно. Если низкая вирусная нагрузка, цитология в норме - надо проверяться раз в полгода. Вирус может и сам уйти, а если нагрузка вырастет - тогда лечение (врач должен назначить). Я студентка мед.вуза, до врача еще далеко, но практику в гинекологии уже проходила.
Месяца 2-3 назад у меня обнаружили 31 генотип ВПЧ - прокололась лаферобионом + те же свечи, сдала анализ через месяц - 31 генотип опять + в увелич. количестве, плюс добавился 39 генотип. Не понимаю откуда(( Сейчас назначили курс панавира (ампулы +свечи) или аллокина-альфа (парня для профилактики, т.к у него вируса нет). Надеюсь на лучшее, конечно, хотя сама понимаю, что, возможно, ничего и не поможет.
Обратился с папилломами в платную клинику. Там у меня обнаружили ВПЧ 16. Врач стал сразу запугивать, что это опасно, как важно лечиться и тд и *****. Лечение оказалось не таким уж сложным, мне аппилломы удалили, а еще я пила Изопринозин вместе с Индинолом, лечением осталась довольной.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А как вы принимали индинол? Какая схема и дозировка?
Надо лечиться у иммунолога,если лечение не помогает!Я колола и аллокин и свечи вставляла разные.Только после лечения иммунолога,кондиломы пропали и шейка идеальная.Сдавала иммунограмму и по ней врач смотрела и назначала иммуномодуляторы.
Я кондиломы удаляла в больнице, больно, но эффективно. В качестве профилактики - Индинол, новые кондиломы не появляются.
всем доброго времени суток, мне 23 , все началось с того что замучал цистит.обратилась к урогенекологу,ну и соотвественно к генекологу(ранее его конечно посещала регулярно).обнаружился ВПЧ 56, буду проверятся на рак,через несколько дней, начиталась ,конечно много всего,теперь страшно, кажется как будто это что-то типо вича, сразу у гениколога не задала вопросы, поэтому спрашиваю тут- можно ли рожать с этим,как отразится на потомстве, как это может отразиться на моем любимом м ч , лечится ли это?
[quote="Maria"]всем доброго времени суток, мне 23 , все началось с того что замучал цистит.обратилась к урогенекологу,ну и соотвественно к генекологу(ранее его конечно посещала регулярно).обнаружился ВПЧ 56, буду проверятся на рак,через несколько дней, начиталась ,конечно много всего,теперь страшно, кажется как будто это что-то типо вича, сразу у гениколога не задала вопросы, поэтому спрашиваю тут- можно ли рожать с этим,как отразится на потомстве, как это может отразиться на моем любимом м ч , лечится ли это?[/ Здравствуйте , у меня был Впч 16. Лечили очень долго изопринозином и ещё много всего назначали, уже не помню точно. Результата никакого. Год на это потратила. После этого на кальпоскопии обнаружили изменения на шейке матки, обработали лазером. Поудаляли лазером папилломки. Назначили 6 уколов АЛЛОКИНА мне и 3 укола мужу. И УРА! Результат через 4 месяца после лечения-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Все лечится, главное грамотного врача найти.
Сообщение было удалено
ну как Вы вылечились?
Девочки, расскажу свою историю, чтобы кого-то предостеречь. В 19 лет был первый ПА, спустя 6-7 мес половой жизни у меня начались выделения, тогда я жила в общаге, денег особо не было и я наблюдалась у гинеколога, которая вела всех девочек из разных универов, кот живут в общаге. Понятно, что там нет ни оборудования, ничерта и такой поток людей, что никому должного внимания не уделяется. Тогда эта врач сказала, что у меня эрозия, направила на анализы, нашли уреаплазму, начали лечить, время шло, а выделения не проходили, а даже еще больше становились. Я постоянно носила однор-ые прокладки и мучилась т.к. это приносит большой дискомфорт. Потом я закончила универ, начала наблюдаться в районной полик-ке, где тоже нет ничерта, там я сдавала анализы, они показывали воспаление и «прекрасная врач» назначала мне антибиотики и спринцевания, потом я сдала анализы на ВПЧ и у меня нашли 16 и 54, я потом начиталась всего, но врач сказала, что мы тебе сделаем укольчик и ты не парься, вирус «заснет», я к ней ходила где-то год, два, все ждала, что она меня вылечит, но выделения не проходили, а к этому времени они меня уже конкретно задрали+постоянные молочницы, неприятн ощущения во время секса и я решила пойти к частному врачу (неужели!). Пошла по совету подруги, да ***** взяла у меня цитологию так, что у меня потом матка бедная неск дней тянула и кровянистые выделения были, после этого моя сестра направила меня к своему врачу, которая ее в свое время вылечила. Теперь я на эту женщину просто молюсь!!!! Именно она подарила мне долгожданную мечту – не носить эти гребаные прокладки и жить без выделений!!! В общем, я принесла ей все свои анализы с постоянными воспалениями, она
посмотрела и сказала, что если есть воспаление, то цитология ничего не покажет и начала меня обследовать и после лечить. Теперь это уже был частный кабинет, где есть оборудование и возможности и лечить и обследовать. Оказалось, что у меня дисплазия, правда, я уже не помню какой степени, но она была на фото очень внушительная((( И я сдавала анализ, где отщипывается кусочек дисплазии для анализа на раковые клетки. Это время для меня было незабываемо страшным, сколько я всего перечитала, потеряла спокойствие, читала ветки, где девочкам матку вырезали, где они бедные проходили химиотерапию, наревелась тогда, напереживалась, уже готовилась сама к этому страху, потому что понимала, что ситуация у меня сложная, много лет ничего не лечилось + целых два вируса и онкогенных и я была готова к самому плохому. Кстати, те кто говорят что рак развивается оч долго – это бред, рак «молодеет» и на тех же форумах даже девочки младше меня по возрасту были с раком(( (мне тогда 24 было). Помню как звонила врачу насчет анализов, но Бог меня пожалел, дал мне шанс…У меня оказалось все хорошо и мне просто прижгли это дело, правда, сложновато она заживала. Когда я увидела фото своей шеечки здоровой, я так плакала, для меня это было долгожданное счастье. Теперь мне нужно раз в 3-6 месяцев обследоваться все ли у меня нормально т.к. при неблагоприятых обст-ах может опять начаться дисплазия. Вообще, говорят, что девочек 12-14 лет лучше прививать т.к. вирусы сейчас очень распространены и никто не застрахован + половые контакты с разными мужчинами этому способствуют. После этой истории я, наверное, изменилась. Я начала интересоваться здоровым образом жизни, здоровой едой, хотя у меня пока еще не супер с питанием, но учитывая, что раньше я ела фактически одни сладости, то сейчас я молодец, стараюсь заниматься спортом и разговариваю
со своей шеечкой, говорю, что она у меня здоровенькая и красивая и вообще я начала мысленно общаться со своим телом, посылая ему посылы, что оно здоровое, что я люблю каждый свой орган, что благодарна за то, что хорошо себя чувствую. Кроме этого, в ноябре у меня будет 2 года без интима с мужчиной. Сейчас у меня нет отношений, когда лечилась встречалась с парнем, но ничем не занимались т.к. я лечилась. До всего этого у меня были партнеры, всегда с защитой, но даже через презф-в вирусы ВПЧ проникают, поэтому никаких гарантий безопасности нет. Поэтому я исключила половые контакты и хотя это не так уж просто и иногда очень хочется «расслабиться», я сразу думаю через что я прошла и мое здоровье для меня важнее. Тем более, я научилась любить себя и свое тело и хочу, чтобы половая жизнь у меня была безопасная, здоровая и мужчиной, который будет меня любить. Я написала все это потому что хочу, чтобы каждая женщина заботилась о себе и особенно о своем женском здоровье. Девочки, ищите ответственных и профессиональных врачей, которые работают в частных клиниках, ведь именно там есть оборудование и условия для хорошей работы. В госуд-ых кабинетах нет даже колькоскопа и это просто страшно! Когда я понимала, что еще бы годик-два у той врачихи и у меня уже наверняка начался рак, то мне становилось плохо…Страшно, что девочки проходят такой ад, страшно, что они уже не могут иметь детей. Девочки, страшно и я сейчас не застрахована в будущем от того, что у меня этого не будет. Но я от себя буду стараться делать многое, чтобы с моим здоровьем все было хорошо. Будьте здоровы, девочки, откройте глаза на правду, рак – это не что-то далекое, это страшная реальность, где каждый сам за себя. Ответственность за свое здоровье несет каждый человек и поверьте никто не виноват, кроме вас. Ни государств-ые клиники, ни врачи плохие, никто кроме вас!
Лечится! Всё лечится! Не соглашусь только с девушками, которые всё на беспорядочную половую жизнь сваливают. Это не так. Уж не знаю, к счастью или к радости))))
Образование папиллом является следствием неблагополучия в организме человека. Необходимо немедленно искать причину их появления. Обычно это запущенные колиты, гастриты, болезни почек, гинекологические и другие заболевания. У меня так папилломы по рукам и шее пошли. Жуткое зрелище((( Так что я и лазерно удаляла их+ курс лечения проходила. Правда, в частной клинике - Медицинский центр на Гончарном проезде, 6. Рядом с метро Таганская. И, кстати говоря, цены там даже ниже в сравнении с тем как вы в бюджетные клиники обращались)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Елена, напишите пожалуйста схему приема изопринозина и индинола (курс), и вообще девочки сколько и как по времени принимать Индинол при впч, по инструкции ничего не понятно, поделитесь схемами лечения впч
I can’t believe this. A great testimony that i must share to all patient of [HPV] in the world. i never believed that their could be any complete cure for or any cure for Human papillomavirus (HPV] papillomavirus (HPV), Mrs Maryann introduce me to Dr akabaherbal a herbal doctor who lives in Africa who brought him back to life again. so i had to try it too and you can,t believe that in just few weeks i started using the herbal medicine he sent to me i was perfectly OK and . Right now i can tell you that few months now i have not had any symptoms of HPV and i have just went for text last week and the doctor confirmed that there is no trace of any HPV in my body system. Glory be to God for leading me to this genuine Dr akabaherbal I am so happy as i am sharing this testimony. My advice to you all who thinks that their is no cure for HPV that is Not true ,just contact him and get cure from Dr akabaherbal via his email dr.akabaherbal@gmail.com and you will be free and free forever, Try it and you will not regret it because it truly works. One thing i have come to realize is that you never know how true it is until you try...or you can what sappn him +2347064900614,
dr.akabaherbal@gmail.com
У меня были папиломы на шейке матки, тогда мне кололи уколы и прижегали эрозию, но просто так, если у вас там нет акрилом и самочувствие хорошее то думаю не надо делать уколы, можно пойти к иммунологу и он вам посоветует что делать с иммунитетом, может надо будет здать некоторые анализы, но моя знакомая так вылечила молочницы за долгие годы, думаю с пвч тоже самое можно придумать. А по поводу замершей это не факт что из-за пвч случилось, это явление досих пор не могут понять
Год назад обнаружила кондиломы, чем только не лечилась: и гроприносином, и эпигеном, и вифероном, и панавиром. Удаляла три раза, все равно появляются снова. Устала уже бороться с ними. Сил никаких нет уже. И денег тоже вбухала много. Сейчас заказала в интернете средство "Папилайт". Буду пробовать, если появится результат, то напишу.