Такая ситуация... Только что от гинеколога... Сдавала ПЦР, все чисто, только human papilloma virus sp положительно! Врач сказала, что это самый жуткий из всех типов ВПЧ, лечится очень долго и очень …
Сообщение было удалено
че за бред? не обязательно гулять.... вон на унитаз сядете- заразитесь. На простынь грязную. после кого-то. руками почешете- и хана. достаточно быть нечистоплотным просто
Заразилась я впч 16 и 31 типами. Cin 1. Количественно было 7.2. Много очень(
И ещё гандарелой. Но узнала об этом только через три месяца,после заражения. Удалили паппиломы солковагином. Сделали мне биопсию. Слава Богу,плохих клеток не обнаружили. Прокололи аллокин альфа.
Столько плакала и переживала,с ума сойти... Начала поднимать иммунитет. Спорт, здоровое питание. Через три месяца сдала повторный анализ на впч. Не обнаружено!!!!! Значит уколы помогли. И здоровый образ жизни. Поднимаю иммунитет и дальше. Спасибо огромное тем,кто создал это лекарство!!! Спасаете жизни людей! Спасибо Вам!!!
Мне выписали антибиотики на десять тысяч, так как живу я не богато - решила опробовать народные средства.Сначала пробовала принимать ванну с листьями каштана, потом сок чистотела наносила..Не сильно мне это помогало..В итоге помог чеснок!! Делала из крема для рук и чеснока своеобразную мазь и наносила на образования.Через две недели уже был заметен эффект.Большинство просто отвалилось. Так что флаг вам в руки)) Кстати рецепты нашла вот тут; https://doctoros.ru Там много информации о папилломах и вирусах)
Подскажите какая терапия нужна при впч 33??? При этом ещё обнаружили эндометрит,спайки, большой воспалительный процесс в органах малого таза (((к врачу не могу попасть она то на больничном,то в отпуске!!!на платного врача уже столько денег ушло,а лечения все никак не добьюсь!!!!!
Девочки всем привет! Много обсуждений, но был ли у кого-нибудь 58 тип? На осмотре врач сказала что есть две не большие кандиломы, по анализам выявлен 58 тип в низком уровне, говорит что лечить не надо, а только каждые пол года наблюдать (( перечитала весь интернет, уже просто в шоке, девочки у кого был этот тип что делать??
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, к какому врачу вы ходили, к кому конкретно. Посоветуйте, заинтересовала ваша схема.
Здравствуйте! Прошу помогите расшифровать анализ пцр на впч. Вышел 51 тип в количестве 5.3 /10*6
Сообщение было удалено
у меня буквально пару дней назад обнаружили 52 и в малом количестве 58. мне назначили пока что уколы, аллокин альфа, сегодня только 1 уколола.
Девочки, напишите пожалуйста как часто делать уколы алокин-альфа?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне назначили 6 ампул через день .
Сообщение было удалено
При том что у меня эрозия и типы впч 16,31.... за уколы 7500
За остальное лечение 5 тысяч
Впч очень дорого лечить. А те кто думает ,что это развод... не лечите.... дисплазия ждёт вас не за горами
у моей сестры дисплазию шейки матки нашли + вчп онкогенных типов в 15 лет,половой жизнью не жила,девственница ,это просто нонсенс ...на лечение родители уже потратили 75 тысяч рублей. и это в бесплатной больнице Саратова
Сообщение было удалено
Если больше 5, то плохо. У вас 5.3. К врачу
Сообщение было удалено
добрый день! Мне реально эти уколы помогли- Аллокинетический Альфа, развозить с физ распором, но дорогие 1тыс за ампулу, их 6 шт в упаковке, и ещё не в каждой аптеке продаются, и параллельно свечи панавир , тож дорогие. Но реально 16 и 68 мой тип ВПЧ просто исчезли!
Сообщение было удалено
я прошла все это - лет 5 лечилась от впч , только недавно узнала , что есть лекарство - Аллокин Альфа, 6 уколов, с физ раствором, 6 дней, стоят 6 тыс,уколы колола сама , инсулиновым шприцом в жировую складку живота, так же свечи Панавир, в результате - абсолютно ушло, прочерк в анализах на ВПЧ!
Сообщение было удалено
Автор, подскажите были ли какие нибудь побочные или долгоиграющие эффекты от полиоксидония?
Помогло лечение?
Девочки, недавно лечилась от ВПЧ Аллокин Альфа и Инопринозин, остались пачка Аллокина и 2 пачки по 50 таблеток Изопринозина, может кому то надо? Выкидывать жалко, а лечение закончила, все чеки есть.
Сообщение было удалено
Из своего опыта скажу изипринизон то есть ГРОПРИНОСИН эффективен я 2 курсами и уколами циклоферон плюс свечи вылечила 51 тип впч, 16 тип я не могла побороть ликопидом и теми же свечами, по совету дерматовенеролога я пропила ПРОТЕФЛАЗИД 2 месяца и результаты у меня отрицательные, попробуйте может поможет, достаточно 2-3 флаконов вы должны отслеживать как падает титр впч удачи
Сообщение было удалено
панавир уколы лучше
не несите фигню,ни кто не погулял,это ВПЧ живет и не проявляеться,может быть с рождения,и проявиться только при сниженном иммунитете,не знаете не пишете чушь,ВПЧ не лечиться это развод на деньги
Сообщение было удалено
А за сколько отдаете и где вы находитесь ?
Сообщение было удалено
А за сколько отдаете и где вы находитесь ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как точно узнаешь, есть у тебя ВПЧ или нет? Мне вот только с третьего раза определили((( А мужа тоже лечу, потому что сама не хочу лечиться бесконечно. Он ведь теперь носителем вируса является( Нам уколы уже в копеечку влетели, но на здоровье последнее дело экономить.
Сообщение было удалено
Извините, вы могли бы подсказать , что за лечение избавляет от ВПЧ
Сообщение было удалено
Здравствуйте.есть результат от папилайт?
Сообщение было удалено
Метрогилом в/в капельно можно лечить хронический трихомониаз.
Сообщение было удалено
Это бред!!! ВПЧ зарожаются при первом половом акте, а в молодости организм борется с ним. На ВПЧ после 30 только сдают.
Добрый день в Киеве есть хорошие болнитца надо уролог меня по поводу впч
Сообщение было удалено
Пролечилась Панавиром от впч 16/18, мне не помогли😵🤒😷 чуть отдышусь и буду по новой проходить, гинеколог какую-то другую схему лечения готовит😫
Сообщение было удалено
Добрый день, Анна.
Вы в итоге вылечились от ВПЧ?
Сообщение было удалено
Как вам так лечили ,я за всю схему слава богу единственную отдала 3т от силы, пила джозалицин 10дней по 1табл1р в д.с ним же салютаб 2р в день по 1табл,и туда же бифидобактерии,все пропила 10дней ,далее через месяц сдала повтор все чисто ,была кстати хламидия и микоплазма,а может и не было вовсе
Сообщение было удалено
Можно мне?((((
Девочки, от впч можно вылечиться, но не таблетки. Мне помогло - отказ от сахара, здоровый сон и медовая настойка «Матка» с пчелиным маточным молочком.
В августе 2017г была обнаружена легкая дисплазия, вызванная ВПЧ 35 тип. Прописали: изопринозин по 2т*3раза в день в течение 21 дня и Эпиген интим спрей. Потом месяц перерыв и повтор. Через 4 мес в марте 2018 сдала анализ и снова положительный. Выкинула 20 тыс на анализы и таблетки и все за зря!
Далее врач уговорила меня удалить кондиломы. И снова пропить курс изопринозина. Я их принимала 3 дня, и все равно искала как вылечить ВПЧ. Перечитав кучу форумов, поняла этот вирус нельзя излечить антибиотиками, а только свой иммунитет может победить. И меня просто поразило, КАК можно таблетками поднять иммунитет. В целом я стараюсь вести здоровый образ жизни и питание. Но иммунитет не мог справиться. И я начала искать, что же в моем образе жизни не то и как мне повысить иммунитет:
1. качественный сон, важно, чтобы в комнате не было ни телевизора, никакого шума и источника света, все это мешает выработке нужных гормонов.
2. Также отказ от сахара и различных конфет! Хочется сладкого – кушайте мед, сухофрукты.
3. Медовая настойка с пчелиным маточным молочком и целебными травами, называется «Матка». Покупали у старообрядцев в Москве, для женского «Матка», и для мужского здоровья «Мужская сила». Начали курс вместе с мужем, так как все-таки этот вирус мог передаться и мужу. На вкус она очень приятная и НЕ алкогольная!
Пропив её сначала 2 недели 1 раз в 4 дня по 1 ст. л; потом 3 недели, 1раз в 2 дня по 1 ст. л.
В сентябре 2018, уже через 1 месяц и 1 неделю приема так называемой медовухи – ВПЧ 35 типа у меня НЕТ! Я была удивлена, что так быстро, но это так!!! Новые кондиломы с марта месяца тоже не появлялись.
Будьте здоровы и ищите способы вылечиться без таблеток!
У всех свой путь и мне понадобился год, чтобы понять и излечиться от этой беды! Если кто захочет пишите мне alena.tlt@mail.ru , более подробно расскажу где покупать.
Для лечения вирусов и поднятия иммунитета советую .
Купить натуральный мёд 3 лит
Кыст аль-хинди мельченный
Тминное масло (холодный отжим)
Как пить
3/5 раз в день примерное время
6 / 12/ 16/ 18/ 21. час.
Нужно сделать мёдный раствор
Одну чайную ложку мёда размешать в стакане теплой воды ( комнатная температура ) , туда добавить чайную ложку кыста аль-хинди , и 10 капель тминного масла , размешав хорошо выпить после еды через 20 мин.
Курс лечения 1 мес.
Для лечения больных с осложнениями
1 месяц пьете , 1 месяц делаете перерыв , и так в общем пьете 3 мес.
Лучшее чем вы лечитесь это кыст аль-хинди и хиджама ( кравопускание).
И не нужны Вам дорогостоящие препараты .
Кыст аль-хинди и тминное масло вы можете купить в мусульманском магазине.
Мужская сила, Матка, Кыст аль-хинди - сплошная реклама))!! Никогда серьезный вирус этой ерундой не вылечить! Только серьёзные противовирусные препараты! На сайт зашла случайно - увидела КРУПНО
Вылечить ВПЧ нельзя
ВПЧ - назначили дорогое лечение, а лечится ли???
woman.ru›4043208
ЛЕЧИТСЯ! Я вылечила (три раза уже анализы сдавала). А подруга не лечила - два раза был вп в анализах, а через год - нет ничего. И лечится он и сам ходит, если иммунитет сильный. Но не всякой ерундой, которую здесь рекламируют.
Сообщение было удалено
Пишу я Вам через 7 лет, помогите, где и каким методом лучше удалить кондиломы? Появляются ли они повторно? Если да, то как часто? (((((
Сообщение было удалено
Паста амосова и сердце и иммунитет укрепляет. В инете есть рецепт! И детям и взрослым вкусно и полезно!
девочки выписали Аллокин альфа.потом отменили.есть 2 упак. 6 ампул. храняться как положено в холод.в ДНР его практически не возможно достать.донецк кому надо пишите.
Расскажу свою историю, лет 10 назад нашли у меня ВПЧ 16-18 тип, гинеколог сказала не лечится, и в общем я так и прожила два года в ужасе, лечение которое она выписала не помогло. А потом пришла на приём в платную клинику, мне доктор говорит: Ты молодая, давай попробуем от него избавиться! Я так обрадовалась, лечение было долгое, сложное, дорогое. Я честно говоря во время лечения умудрилась два раза заболеть ангиной, думала не помогло. Через полгода пошла сдала, ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! И вот уже 7 лет я сдаю ОТРИЦАТЕЛЬНО! Гинекологи другие спрашивали чем я лечилась, потому что все в один голос, не лечится. Все лечится!
Сообщение было удалено
Неправда! Все прекрасно лечится! В своё время была эрозия какая то и был обнаружен тип 16/18 . Прижгли Эту эрозию... (или что там было...)дальше пролечилась панавиром(колола)... и ещё не помню что выписывали! Через несколько месяцев сдала анализы... никакого вируса не обнаружили! После этого ...на протяжении нескольких лет периодически сдаю ради успокоения.... вируса нет!
Ответ-лечится. Главное-как лечить! В одном крупном МЦ меня хотели на какое-то новое тестовое лечение свечами развести. Сбежала оттуда в районную консультацию. Там уже назначили уколы иммуномодулятора и противовирусные таблетки. На этой неделе получила результаты ПЦР-вирус не обнаружен.
Предупрежу, что я не врач, но все же поделюсь своим опытом, связанным с наблюдением ВПЧ высокого канцерогенного риска. Сразу же развею популярный миф: не верьте, когда вам говорят, что "самые страшные" типы - это 16 и 18. Вызывать рак в одинаковой степени могут 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 66 и 68 типы ВПЧ, вопрос лишь в их меньшей распространенности. В июне 2018 года у меня был выявлен ВПЧ 52 типа с высокой вирусной нагрузкой (=6). ВПЧ 52 относится к группе альфапапиломмовирусов 9, как и знаменитый ВПЧ 16. То есть по сути является его штаммом, способным вызывать рак и "скрываться" от нашего иммунитета, особенно после 30 лет. Мне как раз уже почти 30.
Я сразу же сделала кольпоскопию, которая выявила такие нехорошие признаки, как йод-негативная зона и нежная мозаика, после чего врач посоветовала мне сделать биопсию, так как диагноз "дисплазия" ставится только по результатам биопсии (так наз. гистологии). Я отказалась, так как знаю, что это травматичная процедура. Однако решила попробовать иммуномодулирующие свечи с аллокином-альфа. Результат – стало гораздо хуже, так как генитальные кондиломы (да-да, они тоже у меня были) резко стали увеличиваться в количестве и размере. Позже я узнала, что в Европе и США ВПЧ не лечат, так как на международном уровне доказана неэффективность панавиров, интерферонов, гроприносинов и прочих препаратов. Это действительно пустая трата времени и денег. (Продолжение в следующем комментарии.)
В октябре 2018 года я попала к хорошему врачу, которая не назначила мне ни одного препарата и не спешила делать бипсию, а лишь посоветовала сделать исследование методом жидкостной цитологии (PAP-тест). Его результат оказался хорошим. В январе 2019 года я повторила анализ на ВПЧ. И снова был выявлен тип 52 с вирусной нагрузкой 4. По словам врача, хоть нагрузка и снизилась, она достаточно высока, что говорит о персистенции вируса и, возможно, наличии дисплазии. В этот же день врач провела кольпоскопическое исследование с помощью цифрового кольпоскопа, когда после уксусной пробы степень поражения оценивает не врач, а компьютер, подсвечивая участки разным цветом – от синего до зеленого, красного и белого в зависимости от глубины и тяжести поражений. У меня эти участки были синими, с двумя зелеными точками. По этой причине, по словам доктора, биопсия мне снова не понадобилась. Особенно учитывая то, что после кольпоскопии я повторила тест жидкостной онкоцитологии, который снова оказался хорошим.
В мае 2019 года я повторила тест на ВПЧ – и – аллилуйя! – вирус сам, безо всякого лечения, элиминировался из организма спустя почти год после первого обнаружения. Единственное, что я примала за это время, – так это огромное количество бадов: рыбий жир, омега-три, селен, цинк, оксилик и индол (экстракт брокколи). Не знаю, повлияли ли они на элиминацию ВПЧ, но факт остается фактом! В планах – повторить тест на ВПЧ и кольпоскопию через полгода. Желаю всем избавиться от такой неприятности, как ВПЧ, не спешить с калечащими процедурами, когда в этом нет необходимости, регулярно сдавать анализы и посещать врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Простите конечно - не стоит лечить - это как? Мой гинеколог конечно тоже глаза на это закрыла - мол флора и все такое и на детей не влияет(планирую беременность) А то что эта дрянь - вызывает цитит, воспаления и т.д. по списку. А если беременны - то преждевременные роды - как вам? Леяить - правда для ЖКТ применяйте что нибудь и от возможной молочницы - антибиотики знаете ли...
Антибиотики не лечат вирусы. Только инфекции.
Я вас все умучала, простите, но вот мои анализы:
Human Papilloma virus 6, 11 - отрицательно
Human Papilloma virus 16, 18 - отрицательно
Human Papilloma virus 31, 33 - отрицательно
Human Papilloma virus 6,11, 13, 44, 55 - отрицательно
Human Papilloma virus 16, 31, 33, 35, 58, 52, 67 - отрицательно
Human Papilloma virus 18, 39, 45, 59, 68, 70, 85 - отрицательно
Human Papilloma virus sp. - ПОЛОЖИТЕЛЬНО
Вот млин, что ж это такое без номера(((
Могу ли спросить, а почему в анализах 56 тип у вас не указан? Они его вообще не включают?
Предупрежу, что я не врач, но все же поделюсь своим опытом, связанным с наблюдением ВПЧ высокого канцерогенного риска. Сразу же развею популярный миф: не верьте, когда вам говорят, что "самые страшные" типы - это 16 и 18. Вызывать рак в одинаковой степени могут 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 66 и 68 типы ВПЧ, вопрос лишь в их меньшей распространенности. В июне 2018 года у меня был выявлен ВПЧ 52 типа с высокой вирусной нагрузкой (=6). ВПЧ 52 относится к группе альфапапиломмовирусов 9, как и знаменитый ВПЧ 16. То есть по сути является его штаммом, способным вызывать рак и "скрываться" от нашего иммунитета, особенно после 30 лет. Мне как раз уже почти 30.
Я сразу же сделала кольпоскопию, которая выявила такие нехорошие признаки, как йод-негативная зона и нежная мозаика, после чего врач посоветовала мне сделать биопсию, так как диагноз "дисплазия" ставится только по результатам биопсии (так наз. гистологии). Я отказалась, так как знаю, что это травматичная процедура. Однако решила попробовать иммуномодулирующие свечи с аллокином-альфа. Результат – стало гораздо хуже, так как генитальные кондиломы (да-да, они тоже у меня были) резко стали увеличиваться в количестве и размере. Позже я узнала, что в Европе и США ВПЧ не лечат, так как на международном уровне доказана неэффективность панавиров, интерферонов, гроприносинов и прочих препаратов. Это действительно пустая трата времени и денег. (Продолжение в следующем комментарии.)
Вот зачем вот это откровенное вранье? Аллокин-альфа - это лиофилизат для приготовления раствора для подкожного введения, но никак не свечи!