Такая ситуация... Только что от гинеколога... Сдавала ПЦР, все чисто, только human papilloma virus sp положительно! Врач сказала, что это самый жуткий из всех типов ВПЧ, лечится очень долго и очень …
я ттоже не знаю что делать ВПЧ тип 31 положительный! курс лечения завтра начну! И что будет не знаю!!!!
Не знаю почему мне раньше врач только для иммунитета таблетки выписывала. Пила курсами и паппиломы мои снова выскакивали. И только когда узнала про индинол, мои беды закончились. Девочки, эти таблетки реально лечат, если бы не убедилась на собственном опыте не говорила бы тут такое.
Сообщение было удалено
Индинол ничего не лечит, это БАД. Он в лучшем случае поддерживат организм и помогает ему, и на ВПЧ он точно не влияет. Мне тоже после курса лечения порекомендовали Индинол, Я его раньше пила, после перерыва опять начну, только я нашла более дешевый аналог Индинол и Эпигаллат - 4000 тыс в мес, а я пила Индол форте и Экстракт зеленого чая эваларовские плюс обычный Компливит - 1000 в мес. Разница чувствуется. )
Вам врач выписала все-таки индинол, или вы сами их решили пропить. Насколько мне известно не всем их советуют, уже не знаю почему.
Мне врач ПОРЕКОМЕНДОВАЛ! Т.е. не в обязательном порядке. Ну и в принципе я про них почитала и решила, что действительно после 40 лет они женщине только в помощь, мне столько капусты не съесть. )))
Врачи которые знают эти таблетки ,поверьте советуют. Я обращалась к разным специалистам, которые не могли мне правильное лечение расписать и моя болячка возвращалась. Потом просто решила найти квалифицированного специалиста, и только он мне выписал индинол вместе с иммуномодулятором. После такого лечения у ВПЧ нет никаких шансов, к счастью не беспокоит меня больше.
Это правда, хорошие врачи знают этот препарат. У меня сестра гинеколог, она меня всегда лечит и смотрит. Про индинол только хорошее говорит, и кстати подсказала мне пить капсулы в целях профилактики нехороших болезней.
здраствуйте у моей жены и у меня обнаружили впч 16 и 18 чем это мне грозит... про женщин везде и всюду описанны а про мужчин?
Вопрос:
При осмотре врач обнаружила небольшие папиломки. Сдала анализы. Все отрицательные кроме hpv 16,31,33,35,52,58. Относительное значение написано 6.7. Еще нашли уреаплазму. Прочитала в интернете, что ее не стоит лечить. Что значит значение 6.7 и чем все это грозит??
Стоит ли вообще браться за лечение или само пройдет?
Если у вас кондиломы, то предлагаю свое собственное лечение.
Мне назначили уколы для иммунитета и капли, которыми надо смазывать кондиломы. Они неприятные, чешутся. Иногда трудно спать, а про секс вообще молчу. Была в плачевном состоянии. Капельки закончились, а они дороге, 1000 рублей или 300 гривен. Я в общем-то, посмотрела состав. И сделала свои. Взяла баночку спирта, и немного чистотела, колбочку. Отлила немного спирта с банки. Буквально кубиков 5. Залила чистотел. И в оставшееся место в банке со спиртом залила корнем солодки. Нашла только в банке микстуры от кашля, но посмотрела состав микстурки - из него она только и состоит. И смазываю. печет немного, но кондиломы уменьшаются, сейчас практически здорова. И тем, кто будет говорить, что спирта много - в прописанных врачем каплях 97 процентов спирта, так что моя печет еще по божески.
Я не рассказываю вам, что надо лечится именно так, и не хочу, что бы кто то мне тут писал как так можно. У меня не было денег, а надо было что-то делать. И мне действительно помогло.
А если денюшки есть, то лучше, канешно, к врачу.
Уколлы для иммунитета - советую иммуномакс. В попу, там 3 маленьких баночки, хранить в холодильнике, раз в день.
Скажите а как у вас проявляется вирус? у меня чувство жжения в яичниках покалывание иногда тазобедренные кости болят зуд в заднем проходе после стула, мне врач говорит что это я придумываю, таких симптомов при впч 31 нет а я всё остальное проверила все анализы отрицательные и на глисты тоже!
Вообще очень хорошая статья почитайте.
http://medi.ru/doc/149913.htm
По мне так с мои 16,18 (без видимых проявлений - кондилом, папилом нет) - лучше один раз Иммуномодуляторы проколоть 2 пачки (всего 6 ампул) в 6 тыс. Отзывы положительные - Мой гинеколог районный тоже колола Аллокоин-Альфа) Правда зачем она Вам 9 ампул выписала не понятно. А если таб. себя пичкать примерно на 4т.р. И вообще не факт, что поможет. И заметьте все через ЖКТ и в течении мес 2-3.
И о мужчинах - ВПЧ вообще может не проявляться, но быть в организме - лучше сдать на все виды методом ПЦР, и даже если ничего не найдут, а супруга начала лечение - то оно должно быть совместным. Иначе - она пропьет или проколет, а Вы ее потом заново заразите.
Вообще конечно 1 раз в год к гинекологу или к Урологи (наверно у Мужчин) Анализы (вкл. Онкоцитологию - для женщин, для мужч. не знаю как называется простите) и повышайте иммунитет - не только Иммуностимуляторами.
Для справки: Женщинам купаться в холодных реках водоемах озерах - нельзя - обливайтесь с верху=)
Сообщение было удалено
Простите конечно - не стоит лечить - это как? Мой гинеколог конечно тоже глаза на это закрыла - мол флора и все такое и на детей не влияет(планирую беременность) А то что эта дрянь - вызывает цитит, воспаления и т.д. по списку. А если беременны - то преждевременные роды - как вам? Леяить - правда для ЖКТ применяйте что нибудь и от возможной молочницы - антибиотики знаете ли...
Сообщение было удалено
Невыявлен - просто.
Сообщение было удалено
Он просто напросто поднимает иммунитет - затем вирус сам засыпает...
Люди, впч не лечиться.
Если вы пролечились - анализы - отрицатльные - он просто спит. Но если нашли, а вы не хотите лечиться, ни удалять кандиломы папилломы и прочую гадость, ни пить антибиотики, иммуностимуляторы - со временем эти новообразования могут перерости в РАК - Лечитесь.
Есть конечно на земле 45 % у которых его нет - но у них нет бородавок, папилом, кандилом и других новообразований кроме родинок.
ДЕВУШКИ,У МЕНЯ 16 степени,скажите,ЛЕЧИТСЯ?ЕСЛИ НЕТ,ТО КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?С ПАРНЕМ ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ ЭТА ШТУКА МЫ РАССТАЛИСЬ И Я ОДИНОКА,МНЕ ВСЕГО 19,ВСЕ?МОЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ?
Мальчик который меня заразил,у меня единственный,с кем у меня была какая либо близость.
"[quote="жанна"]Недавно рассталась с молодым человеком, после чего обнаружили впч 16 и 31. Поначалу с ума сходила, не знала как жить дальше. Сейчас пришла в себя, лечусь+ повышаю иммунитет, хреново конечно, но если не запускать, жить можно. Но одна мысль не дает покоя. Я очень хочу детей. Как при этом не заразить будущего партнера?[\/quote]\n
\n
\n
У меня такая же ситуация.Вы нашли выход?вылечились??\n
"
Сообщение было удалено
начитавшись всего,сама себе назначила препараты,за 2 месяца мне помогло такое лечение: 1)стелла 2)вобэнзим 3)имунорикс 3 недели 4)эпиген спрей +генофеон5)гомеопатический препарат 2L papi(куплен в Европе) акцент на имуностимуляцию(не агрессивно)
Сообщение было удалено
начитавшись всего,сама себе назначила препараты,за 2 месяца мне помогло такое лечение: 1)стелла 2)вобэнзим 3)имунорикс 3 недели 4)эпиген спрей +генофеон5)гомеопатический препарат 2L papi(куплен в Европе) акцент на имуностимуляцию(не агрессивно)
Значит так,
кондиломы удалять нельзя. пока иммунитет в норму не приведете, а то вылезут еще больше.
Делайте большой акцент на иммуностимуляцию(ешьте брокколи в огромных количествах, спорт, НИКАКОГО СТРЕССА, пошлите все и всех на фиг если вас кто-то достает и в отпуск СРОЧНО ,на красное или мертвое море!)Отдыхайте как хочется, но с пользой для огранизма, не зацикливайтесь на этой ерунде.А то еще больше спровоцируете атаку вируса, он только и ждет этого....!
Прочитав все научные работы по впч, в т.ч мнения врачей в Италии и Испании на их форумах, я сама себе(да, закидайте меня помидорами и яйцами еще)назначила:
1)Имунорикс (имунопрепарат последнего поколения)
2) вобэнзим (четко по инструкции!!!)
3)геноферон+эпиген спрей
4)стелла
5) препарат куплен в Италии 2L PAPI от Labo Life -пр-во Испания(направлен на лечение кондилом и стимуляция защитного иммунитета от именно этого вируса)надо 4 месяца его пить с утра.я 2 мес пила-уже эффект.Можете не искать на российских форумах, никто про него не знает, но есть перевод научной работы.
Мой Результат: полная регрессия кондилом, врачи в шоке
И ваши гинекологи полные нули в основном, такую х.несут. Они вообще никак не развиваются, назначают всем одно и то, за что им бабки фармацевтические компании отстегивают или от незнания.
не знать последние иммуномодуляторы для врача - стыдно.
Я одной начала говорить про новинки-она только глазами хлопала.
Панавирной картошкой лечат людей, пц....... Может и поможет, но вред для организма то какой!ПРОШЛЫЙ ВЕК!!!
Мошу привести только собственый пример -и сказать что ВПЧ ЛЕЧИТСЯ!
У меня был обнаружен впч 16 типа в огромном количестве.
Перепиобовала все варианты лечения:аллокин и панавир, все безуспешно. И у врача моего уже осталось только одно самое сильное, но жесткое средство. Я согласилась на него
Много раз я опускала руки и переставала верить что в анализах когда то будет ноль.
И Прошло два года перед тем как я наконец получила свой первый нулевой результат
После этого было еще три контрольных анализа с периодичностью в два месяца и все хорошо
Так что не отчаивайтесь и продолжайте пробовать
Все будет хорошо!!!
Могу даже для вдохновления кому нить сканы анализов до и после скинуть
Кстати, муж тоже лечился одновременно со мной
И па все время лечения был защищенный
у вас глаза есть? Читать умеете? ВПЧ не лечится!!!!!!!!!!!!!! Иммунитет подняли - вирус уснул!!!!!! И ни в каких анализах вы его не найдете!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже иммунитет подняли, шейку матки отрезали, где лейкоплакия была (последствия проснувшегося ВПЧ), теперь радуюсь - в анализах чисто! ) и так и будет дальше, пока иммунитет не снизится. )
Сообщение было удалено
Елена у меня точно такие же симптомы как у вас! Врач значит безграмотен зуд после стула очень часто при вирусах и боли в костях!
Какой жесткий метод чем вы вылечились?????
Сообщение было удалено
Это препарат Лайфферон.
Первые две недели я просто лежала с температурой 38, болела голова и,все ломало...
Вот такие лекарства бывают. Главное что помогло
Сообщение было удалено
У вас были нули в анализах продолжительное время?
Сообщение было удалено
Ирина, кстати, а вы предлагаете, что застрелиться сразу и не жить больше?
Ну поднимайте иммунитет значит, и все будет хорошо
Мысли материальны, и все будет хорошо,если думать позитивно и принимать необходимые меры к решению проблем.
Ирина, кстати, а вы предлагаете, что застрелиться сразу и не жить больше? Ну поднимайте иммунитет значит, и все будет хорошо Мысли материальны, и все будет хорошо,если думать позитивно и принимать необходимые меры к решению проблем.[/quote]
Призыва стреляться не увидела! ) Не надо капсом выделять слова, которые неверны (ВПЧ лечится)!!!!!!! ВПЧ не лечится, лечатся последствия ВПЧ и поднимается иммунитет, который и держит вирус за горло, чтобы он не буйствовал! )))
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно поднимать иммунитет и мыслить позитивно, но вот случится очередной сильный стресс (не важно, какой - серьезная болезнь, смерть близкого человека, работу потеряли, и т.д. и т.п.), иммунитет упадет, вирус активизируется - и начинай все сначала: врачи, лечение, деньги, лекарства, процедуры... И нервы, нервы, нервы...
Так что я тоже предлагаю не быть страусом, а смотреть правде в глаза. И быть ко всему готовой, а не жить иллюзиями. Оптимизм тоже хорош в меру.
Вирусы не излечиваются.
Спасибо всем, кто делится здесь своим опытом лечения.
ВПЧ вылечила после пищевого отравления была высокая температура рвота понос думаю что убила вирус температура или иммунитет потому что после этого было грипп, операция желчный вырезали, был стресс сильный и ничего не возвращается! а до отравления чем только не лечилась шесть курсов было и ничего не помогало...
эх...лучше бы вируса не было у всех и у меня..честное слово бесит ужасно... тоже лечилась бог известно столько год всего.. и индинол и изопринозин ...и уколы циклофероном и аллокин..лазерное удаление было..да если поднимаешь иммунитет и вирус естественно спит.. кстати анализ крови тоже важный..а щас сижу вся в страхе и в панике..но не плачу..потому боюсь ответа пцр..заразила ли я его или нет.. дело в том, что 73 тип был в сентябре. потом лазерное удаление шейки матки и стенки влагалища. и лечилась циклофероном. аллокин и эпиген спрей. но не ушло кондиломы где вход во влагалище.. я сеня узнала и вся в панике....( а секс был...мне щас ***!!!
ВПЧ очень заразен и если без презерватива то наверняка заразили Не переживайте, уже случилось,пусть идёт к врачу а сколько вам лет и почему удалили шейку и стенку почему такие радикальные меры? неужели нельзя было ещё полечиться?
1887071979 - это мой пост. я тока что зарегистрировалась. 29 лет мне.. я то не молода..детей нет. потому пока есть шансы вылечиться и как можно скорее..пока в рак не перешел. я ему не сказала и так боюсь..почувствуйте моего страха и боязни и еще обвинения боюсь.. я сходила в церковь и молилась за себя и за него и еще пойду(можете посчитать меня глупым)..да без презика....лучше бы не спала с ним и бы сказала ему я еще не вылечилась ...кошмарный день начался со сегодняшнего...
[quote="Ольга" я думаю сначала я сдам на пцр тест и узнаю ответ ..а потом думать что делать дальше.. он хороший. боюсь что случится. столько лет не попадались хорошие..ну почему такая жизнь у меня..(((
У меня лечение не дорогое и по отзывам помогает хорошо. Я для иммунитета пью препарат и индинол форто, остался месяц, потом анализы сдам и если будет все хорошо брошу принимать препарат.
А я даже боюсь сдавать анализы на инфекции.
впч лечится на раз фамвиром 21 таблетка 7 дней з раза в день и всё больше ничего не надо в турции это лекарство 55 долларов их лекарства работают чётко подделок в стране нет
Я тоже парня заразила наверное, уже был секс а потом унала о вирусе. ну он нормально отнесся, поддерживает. свадьбу планируем и деток в будущем. у него проявлений нет и анализ чистый. Колола панавир, не помогло Потом пила изопринозин , индинол, пользуюсь эпигеном ( гель и спрей) кондиломы появлялись - удалила, потом почти сразу опять , снова удалила ( мне кажется из за того что первый раз врач что то проглядела).... Вроде сейчас ничего пока нет. Пью витамины и свечи панавир позже куплю. Потом на анализы и кольпоскопию снова пойду... Надеюсь будет отрицательно все (((( у мужчин вообще редко проявляется , так что переживает ваш партнер, тем более если серьезные отношения. Об изменах зато речи не может быть после такого)
ВПЧ не лечится - это 100%. он передается как половым путем, так и бытовым( через микротрещинки кожи) и так же инфицирование возможно при родах, если ваша мать была инфицирована.
лечиться обязательно обоим партнерам, т к если не лечить мужа, то вы пролечившись, уняв симптомы болезни и повысив свой иммунитет, заново подвергните организм воздействию этого вируса....и тут уже неизвестно, хватит ли вашего иммунитета чтобы погасить эту вспышку, или заболевание снова приобретет острое течение.
те препараты которые вам прописали, действительно последнего поколения, и пока большинство врачей на них просто молятся....
98% острых ВПЧ (именно острых, т е не старше 2х лет) устраняют симптомы и гасят активность вируса путем применения аллокин-альфа! но я не понимаю одного, зачем ваша врач выписала уколы в таком количестве? это же просто лошадиные дозы!!!! может она этими дозами и быстро одноразово усыпит вирус, но как быть тогда, если спустя какое-то время у вас снизитс иммунитет и вирус снова станет активным ????? тогда ему нужны будут более мощные дозы!!! и таким образом вы посадите весь свой организм ( практически все противовирусные лекарства инактивируются печенью и почками). не думаю, что молодой женщине нужно так рано портить свои органы, они вам ещё пригодятся...
вот, что я бы сделала:
1. сходила в платную лабораторию и сдала заново анализы на качественное типирование ВПЧ
2. с этим анализом пришла на консультацию в другому гинекологу....лучше всего и дешевле было бы сходить не в райполиклинику или частную....а в роддом....там есть заведующая....подойти к ней без очереди...объяснить ситуацию...сказать что в районную например очереди большие...в платной вы не доверяете и т п.....в общем вам нужно сейчас и срочно....естественно за деньги....я не знаю в каком городе вы живете, но в самой западной части РФ такой прием и консультация стоят 500 рублей......не так дорого с одной стороны, с другой...чаще заведующие не спешат грести деньги лопатой, а довольно доброжелательно и профессионально вас проконсультируют.
3. обязательно спросите нового врача, что она думает о следующих лекарствах ( и перечислите те что вам выписывали, и те что здесь многие перечисляли) пусть она вам разъяснит....спросите допустимые дозировки....и эффективным ли будет лечение теми же уколами только в меньшем количестве?
надеюсь, мой отзыв вам как нибудь поможет ( студентка лечебного факультета, 4 курс)
полтора года чем только не лечилась! пока не назначили ФАМВИР 21 таблетка 7 дней 3 раза в день но насчёт рожать после этой болячки дети рождаются уродами потому что впч изменяет ваши клетки
полтора года чем только не лечилась! пока не назначили ФАМВИР 21 таблетка 7 дней 3 раза в день но насчёт рожать после этой болячки дети рождаются уродами потому что впч изменяет ваши клетки
здравствуте!у меня тоже вчп 16,18,36!!"весь инет перерыла,что делать?это опасно?
прописали генферон,тержинан,павирин
Девочки, рассказываю свою ситуацию: отправили на ПЦР. получила результаты, нашли ВПЧ 39 типа, т.е. высокого онкогенного риска. Вчера только получила анализы, соответственно у Г еще не успела побывать. Полдня проревела для приличия, а потом решила залезть в интернет и понять, что это за вирус и с чем его едят. Так вот, мнений куча и все они неоднозначные. Нашла ооочень хорошую статью, которая заставляет вздохнуть спокойнее и понять, что может не все так плохо. Советую почитать: http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=24. Я не говорю что стоит верить и опираться только на нее, но мне кажется многое сказанное в ней верно.
Сегодня схожу к врачу с результатами - посмотрю что она мне скажет на это ))))
Но в любом случае, не расстраивайтесь. Если так случилось - то случилось, лить слезы бесполезно. Просто теперь гарантированно придется проверяться раз в полгода чтобы не запускать ситуацию ))))
Всем здоровья ;))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы откуда взяли что дети уродами становятся???
Да, бывает что вирус передается от матери к ребенку, но скорее всего только если у Вас есть бородавки или кондиломы, будет и у него. Беременеть и рожать можно, но лучше сначала избавиться от внешних проявлений ВПЧ
Сообщение было удалено
У меня вот ВПЧ еще до беременности было, но анализ был просто общий, врач назначила свечи генферон и сразу сказало что неизлечивается, через год я забеременела, родила, вот ребенку уже 2 года, решила эрозию прижечь которая тоже была и до беременности и тут уже анализы показали 45 и 52 тип, очень переживала, врач назначила другие свечи полиоксидоний и после месячных эрозию будем прижигать. Я так понимаю, просто теперь следить нужно за иммунитетом и сдавать анализы на окоцитологию.
Одно не понимаю тут вот пишут мужа нужно лечить, а то он вас снова заразит, вирус то неизлечим, чем заразит-то тем же самым? Это организм от препаратов начинает сопротивлятся вирусу, на вирус конкретно препараты не влияют.
Не понимаю зачем выкидывать столько денег, если реально лечиться и подешевле. Хорошие наши капсулы Индинол форто мне помогли. Если их пить в комплексе с иммуномодуляторами, результат будет намного лучше.
Сообщение было удалено
Их кстати можно принимать как в комплексе с другими препаратами, так и одни. Знаю эти капсулы у меня сестра лечилась, тоже обнаружили ВПЧ случайно, хорошо что не поздно и в рак все не переросло. А так таблетки пропила, теперь анализы в норме.