У моего ребенка гипоспадия... хотелось бы услышать, кто-то с этим сталкивался? Что делать? Соглашаться на операцию или нет? Если да, то где делать? Ой, я в страшной депрессии и отчаянии уже третий …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А у кого Вы прооперировались?)
Куплю андрактима гель +79885242373
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а почему в Ростове не хотите делать операцию? Нам тоже предстоит. Какого врача посоветуете в Ростове?
Куплю срочно андрактима гель для ребенка перед операцией. Может у кого остался?
Сообщение было удалено
+79885242373
Куплю андрактим гель срочно +79885242373. Для ребенка перед операцией.
Срочно куплю андрактим гель для ребенка перед операцией +79885242373
Здравствуйте! Тоже очень нужен андрактим гель,гипоспадия((
8905.734.57.семь8
Дорогие мамы! Для меня этот вопрос уже закрыт. Но, если хотите совет, того кто пережил операцию по гипоспадии, то советую врача Козырева Германа Владимировича. Нашу сложную форму прооперировал за раз. Замечательный доктор, всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Операция была в год. Сейчас нам 5 лет, *** работает как надо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер. моего сына оперировал Демин Никита Валерьевич в ноябре этого года, операции длилась очень долго, так как исправляли все то что наделали нам у нас в Уфе. В Уфе у нас было 3 операции. у нас была мошоночная форма. Операция в Москве у Демина в НПЦ спец мед помощь детям, прошла успешна. впереди второй этап. мы очень довольны что мы к нему попали
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста стоимость операции. Предстоит операция по гипоспадии, но нам не говорят стоимость. Хочу знать хотя бы примерно. И чтобы понимать сколько это стоит у Демина.
Буду очень благодарна если откликнитесь. Можно вайбер или ватсап на номер +380957931749
Сообщение было удалено
У вас не осталось андрактима 891009071277
Здравствуйте. Куплю андрактим гел, очень нужен перед операцией ребенку, если у кого-то есть начатый пожалуйста, свяжитесь со мной +79787380300.
Добрый вечер!
Очень нужен андрактим гель ребёнку перед операцией. Куплю любое количество.
Заранее спасибо!
Елена, 89031571829
У нас тоже((((((
У меня такой Упадок сил. Я просто раздавлена
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А можно номера хорошего хирурга у моего сына тоже проблема венечная гипосподия. Мой тел и вайбер 066 325 74 26. Светлана. Спасибо.
Сообщение было удалено
Дина, здравствуйте! У сыночка тоже гипоспадия. Скажите, пожалуйста, как можно попасть в группу в вотсап?
Куплю андрактим срочно. Операция в марте 2019. Можно начатый тюбик 89049436880
Сообщение было удалено
А где вы будете делать операцию? У нас та же проблема(
Сообщение было удалено
Мне тоже подскажите,пожалуйста!
Добрый вечер. Девушки, подскажите кто оперировался, как проходит послеоперационный период? Если можно по дням...везде информация только о врачах, но нет информации к чему потом готовиться. У нас операция через 10 дней
Сообщение было удалено
Здравствуйте, моему сыну сделан первый но к сожалению не последний этап операции, в палате сделали укол, ребёнок уснул, забрали и через 6 часов пришёл хирург (нас оперировал Староверов Олег Васильевич, зав отд урологии в Сперанке) ночь сынок был под наблюдением в реанимации, есть проблема с сердцем. На следующий день привезли, очень голодного, катетер стоял, разрешили 2 подгузника надеть, через 4 дня сняли катетер, было очень больно первый раз пописать, плакала вместе с ним, потом все было норм. Через 2 недели едем на 2 этап... Да, у нас мошоночная форма. Если интересно пишите 89028826738, ватсап, вайбер, всегда отвечу
Здравствуйте! Мы оперировались в ноябре 2018 у Файзулина в Москве всё прошло успешно всё прекрасно хирург от Бога. У кого есть вопросы пишите.
Сообщение было удалено
Кушать, пить перед операцией нельзя. Ребенка забирают и увидите его только после операции. Как правило, используют эндотрахеальный наркоз. Длительность операции всегда индивидуальная. Затем приносят ребенка полусонного в палату. И вот тут начинается жесть, когда ребенок отходит от наркоза. Плачет бесконечно. Конечно, в первый день просите обезболивающие и препараты для сна. Но врачи и сами их назначают. Одет ребенок в два памперса, первый закрывает рану и повязку, во второй отвод мочи. Моча отводится из надреза на животе, через трубку. Обязательно назначаются антибиотики и антимикробные препараты (у нас был фураданин по-моему) На второй день ребенок был бодр и весел. Лежать где-то дней 10. Внимательно следить, чтобы не спал и не ложился на живот, чтобы не слетела повязка. Слетела повязка, швы разошлись, все насмарку. При выписке снимают повязку и трубку из живота, ребенок должен помочиться сам. Это очень больно, так как ребенок очень сильно кричал. Едете домой и молитесь, чтобы все хорошо зажило и не было свищей. Вот вкратце как то так.
Сообщение было удалено
Доброй ночи! А подскажите как группа называется. Спасибо!
Сообщение было удалено
Наталья как с вами можно связаться? Хотелось бы пообщаться по поводу операции у Файзулина
Сообщение было удалено
А какая у вас форма? Я просто то в замешательстве оперировать сына или нет
Сообщение было удалено
В нас також гіпоспадія.,Як можна з вами зв'язатися?
Куплю андрактим, можно начатый, даже остатки. 89774013887
Сообщение было удалено
Наталья мой телефон 89774013887, очень хотелось пообщаться по поводу операции у Файзулина. Нам только предстоит
Куплю СРОЧНО АНДРАКТИМ ГЕЛЬ!!! Нужно очень срочно для операции ребёнку .. 89911132094 можно начатый половину
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,сколько стоит операция по гипоспадии в Израиле?У нашего внука гипоспадия венечная форма.
Куплю андрактим, любое количество 89104531464
Всем добрый день. У меня на завтра назначена операция на половом члене. Диагноз гипоспадия. Операцию назначили, потому что у меня сместился канал. Благо, я хотя бы сразу забил тревогу и вот, уже скоро должны будут все поправить. Собственно, почему я сюда пишу. Хотел спросить, что такое вобэнзим? Потому что много читал о нем в сети, но поскольку я далек от мира медицины, понять что к чему не смог. Естественно, спрашиваю не просто так, а потому что врач его прописал
Сообщение было удалено
Вот да, кстати. В последнее время довольно-таки часто слышу про вобэнзим, но тоже никак не могу понять для чего он. Можете рассказать?
Сообщение было удалено
Вот да, кстати. В последнее время довольно-таки часто слышу про вобэнзим, но тоже никак не могу понять для чего он. Можете рассказать?
Сообщение было удалено
Я вот применял его, так что поделюсь собственным опытом и тем, что мне сказал врач. Вобэнзим-это препарат, основная задача которого состоит в том, чтобы свести к абсолютному минимум риск возвращения болезни, помимо этого, энзимы, содержащиеся в нем ускоряют процесс восстановления. Собственно, мое лечение (не буду говорить от какой болячки, скажу просто, что была не приятная) протекло буквально за неделю, хотя в инете писали, что лечиться надо 2-3. Да и сейчас его пью иногда
Сообщение было удалено
Ого как! Спасибо большое! Даже и не знал, что такие препараты существуют)) ну тогда попрошу купить мне вобэнзим
Добрый вечер! Дорогие мамочки я вас очень хочу поддержать, т.к. сами столкнулись с этим... В октябре 2018г моему сыну сделали операцию по диагнозу Венечная гипоспадия. Мы решили прооперироваться в НИИ детской хирургии и травматологии на Большой Полянке. Конечно сам процесс реабилитации и подготовки к нему проходит волнительно. Готовьтесь будет не легко,но сейчас когда прошло уже почти пол года и у моего Ромы (3г.) все швы зажили и все прекрасно "функционирует" - я не сколько не жалею что мы прошли через все это(слезы,крики,боль,бессонные ночи и т.п). Девочки не бойтесь-все в ваших руках, мы мамы -сильные и сможем исправить эту патологию, потому что она исправима!!!! Сына оперировал Демин Никита Валерьевич- хирург от Бога!!!! С нами в палате,да и вообще в отделении было очень много не "москвичей" кому он не отказывал в беде. Я очень долго искала именно такого хирурга -внимательного и ответственного. Перечитала много отзывов о всех врачах Москвы кто оперирует именно гипоспадию,но Дёмин заинтересовал больше всех своим профессиональным подходом. В июле я позвонила к нему и он нам сразу назначил прием. Никита Валерьевич,посмотрел нашего сына и предложил через месяц оперировать,т.к нужно было сначала три недели мазать писун Андрогелем или Андроктим гель. Мы нашли в аптеке только Андрогель. Наносили гель два раза в день. И собирали справки,анализы. Потом после очередного звонка к нему,Демин назначил дату операции . И вот...настал день "Х". Боже, как было страшно!!!! Но Дёмин успокоил меня и все подробно объяснил и рассказал. Затем 10дней в больнице (перевязки, лекарства и т.п). На 10 день мы уехали домой-счастливые!!!! Сейчас пишу и плачу... От счастья что все уже позади! Шовчики не заметны! Вообщем дорогие мамы надо решиться и найти (почувствовать) того кому мы доверим наше драгоценное сокровище!!! Я рекомендую Демина Н.В.!!!!
P.s. у меня остался Андрогель.могу продать. Звоните 89255606705.
Остался 1 целый тюбик андарктима. В упаковке. С документами. Продам. Срок до 06.2019. По всем вопросам пишите на andractim@rambler.ru
Продам андрактим гель чуть больше пол тюбика 89100907127
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, а у какого доктора в Красноярске оперировали?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вы уже купили андрактим гель
Добрый день! Скажите а андрактим гель как надо мазать? Дозировка какая? И как часто? Может знаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер. моего сына оперировал Демин Никита Валерьевич в ноябре этого года, операции длилась очень долго, так как исправляли все то что наделали нам у нас в Уфе. В Уфе у нас было 3 операции. у нас была мошоночная форма. Операция в Москве у Демина в НПЦ спец мед помощь детям, прошла успешна. впереди второй этап. мы очень довольны что мы к нему попали
Здравствуйте. Как с Вами связаться? Мы тоже из Уфы. Если не хотите здесь давать номер , напишите, пожалуйста, на почту li.gu13@mail.ru
Добрый день! Продам мазь Мадекассол (Турция)оригинал.1500т.р. Осталось 2 новых тюбика, мазали п/ч и мошонку (у нас и на ней делали) полгода, ушло 2 тюбика.
Отправлю почтой или СДЭКОМ. 8-964-594-37-60
Добрый день! Продам мазь Мадекассол (Турция)оригинал.1500т.р. Осталось 2 новых тюбика, мазали п/ч и мошонку (у нас и на ней делали) полгода, ушло 2 тюбика.
Отправлю почтой или СДЭКОМ. 8-964-594-37-60
Гипоспадия: как мы выбирали врача. Дистальную форму гипоспадии нам поставили, в 3 месяца долга мучаясь от недостатка информации и страха перед больницей. Врачи в нашем городе говорили, что операция не требуется, да и никто за нее не возьмется! После очередной медкомиссии, сыну 1 годик мы решили, что надо срочно что-то решать искать доктора. Прочитав все отзывы, решили проконсультироваться у двух врачей Файзуллина и доктор Матара. Файзуллину за целый день не дозвонились, доктор Матар ответил, сразу спросил диагноз, записал нас на прием. Асаад Ахмадович удивительно трогательный человек, который услышал нашу мольбу о помощи. Пригласил нас на конференцию, на которой была сделана операция. На прием мы, пришли 3 апреля, операция была 13 апреля. Наша задача была, собрать все анализы остальные вопросы по квоте и госпитализации решал, доктор. Положили нас в лучшею клинику, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Рошаля. Конечно, нам очень повезло, попасть на эту конференцию, где нас оперировали самые лучшие доктора А.А. Матар и профессор из Германии доктор Хадиди. Операция прошла, успешно послеоперационный период прошел, неожиданно легко катетер сняли, на 3 сутки на 5 сутки мы уже были выписаны, домой все у нас хорошо наша проблема решена. Выражаем, огромную искреннюю благодарность настоящему профессионалу своего дела. Чуткое отношение к пациентам делают его труд по-настоящему бесценным и очень необходимым. Нам повезло, мы попали, к замечательному, уникальному, прекрасному человеку - детскому хирургу Асааду Ахмадовичу Матару. Так оперировать может только человек высочайшей квалификации. Про таких говорят √ его Бог отметил и в своем выборе мы не ошиблись. Возможно, кому-нибудь пригодится наш опыт. Не теряйте время обращайтесь к доктору А.А. Матару После лечения остались только положительные эмоции и полное доверие.
Здравствуйте а можно номер этого врача