У моего ребенка гипоспадия... хотелось бы услышать, кто-то с этим сталкивался? Что делать? Соглашаться на операцию или нет? Если да, то где делать? Ой, я в страшной депрессии и отчаянии уже третий …
Куплю.Как с вами связаться? Где вы находитесь?
Сообщение было удалено
Как именно называется у вас тестогель?И как можно с вами связаться?
Здравствуйте. Кто применял мазал андрогелем? хотелось бы узнать поподробнее, скиньте плиз контакты пообщаться.
Сообщение было удалено
А у сына есть гипоспадия?
Добрый всем день! Срочно купим андрактим!!!в сентябре операция!!! 89167265846
Добрый день,куплю Андрактиум гель напишите на turman86kz@mail.ru
Доброго времени суток! Срочно нужен Андрактим гель для операции ребёнка. Операция уже назначена. Прошу помогите найти. Мой адрес m-elmi@mail.ru, ватцап, вайбер +79172996288
Добрый день, помогите купить andractim gel, сыну нужна срочная операция.89250543707 или grom_anna@mail.ru
Добрый день.
Куплю andractim gel для ребёнка. 89851793840 luccyj50@yandex.ru
Добрый день. У нас тоже длинная история: врожденная гипоспадия стволовой формы. После двух неудачных операций во Владимире мы поехали в Москву, в Филатовскую клиническую больницу на консультацию. Ребенка совершенно бесплатно оперировали в два этапа. В этой больнице операции по гипоспадии давно поставлены на поток, там прекрасные хирурги. Моего сына оперировал Колмаков Олег Юрьевич. Так что исправлять гипоспадию обязательно поезжайте в Москву, не мучьте своих детей и себя тоже!
Здравствуйте! Срочно куплю андрактим гель для малыша, он родился недоношенным и нам нужна как можно быстрее операция!!!(можно хоть полтуба) kozmaelena2008@gmail.com +38 097 510 95 49
Сообщение было удалено
Здраствуйте) вы как? Вам уже сделали операцию? Как все прошло? Где делали в итоге и кто?и сколько получается по деньгам?если можно ответьте на почту ikonnikova.alenka@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Напишите и мне пожалуйста Контакты врачей! У меня сыну 1 мес тоже гипоспадия мошоночная форма(мой адрес ikonnikova.alenka@yandex.ru
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте! Как у вас все прошло год назад? Я насчет операции. Можете рассказать , как врача благодарили? Я просто тоже сейчас нахожусь в этой больнице у Батрутдинова, и вот думаю... напишите, пожалуйста, мне. Volka.milosskaya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Дина, здравствуйте. У вас есть вайбер, могу Вам написать? Я насчет операции у Батрутдинова
Продам примерно половину тюбика Андрактима срок годности 02.2020 г ( остался после подготовки к операции).Дорого.Москва.
Кому нужен звоните 8 916 987 7один 8три.
Самой писать-перезванивать нет времени.
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите пожалуйста как все прошло спасибо.
Сообщение было удалено
ПРОДАН
Продам тюбик Андрактима, не вскрытый, годен до 02.2020 года. Куплен во Франции. sportlatte77@gmail.com
Сообщение было удалено
Готов забрать.89231431716 amelin81@gmail.com в любое время
Сообщение было удалено
Куплю , 89286121869
Сообщение было удалено
А какая у вас гипоспадия?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите, как все прошло, как вам врач?
Сообщение было удалено
Эти же вопросы, хотелось бы знать к чему готовиться. Если есть ответы напишите на адрес 7039810@gmail.com
Срочно куплю андрактим гель, пишите 61lily61@gmail.com
Срочно куплю Андроктим гель 89644962321
Сообщение было удалено
Мы делали в Тюмени в Детском докторе
Сообщение было удалено
Можете мне писать на Вайбер операция была 27.09.2018 г все расскажу 9120797570.
У нас тоже была. Не переживайте. Тут главное найти хорошего хирурга. Совсем не советую Матара А.А., ужасный недохирург. Мы у него оперировались трижды. Потом ушли к другому, потому что у нас было 4 свища и головка вся разваливалась. И уретра была как очень тонкий шланг: где-то шире где-то уже. В общем, не ходите к нему, если любите своих детей и хотите сохранить ваши деньги. Поищите других. Главное не паниковать и дать себе время поездить по консультациям и посмотреть, кто из них подойдёт именно вам. Могу посоветовать сходить к Козыреву Герману Владимировичу. Человек, который получает удовольствие от хорошо сделанной работы.
Марина,я вам очень советую наберите в поисковике Демин Никита Валерьевич, работает в Москве в Нии Рошаля.отличный врач,он нам исправил то, что натворил другой доктор в Красноярске.почитайте отзывы, посмотрите на его сайте фотки :какие аккуратные шовчики.он проводит консультации и по электронной почте, квота не нужна по полису берут.больница тож хорошая.удачи вам и терпения
А кто-нибудь делал операцию у Файко в Новосибирске?
Сообщение было удалено
Добрий день , еще продаете андрактим гель ?
Сообщение было удалено
Дина, здравствуйте! Как попасть в группу?
Сообщение было удалено
Добрый день, такая же проблема. Пожалуйста, напишите мне, на номер 8-928-608-88-85, вацап есть
Сообщение было удалено
Здравствуйте операцию где делали
Сообщение было удалено
Можно попасть в группу в вацап 89117039810 из питера
Сообщение было удалено
Можете связаться по телефону со мной 89384165566 про Гипоспадию или свой номер дайте
Сообщение было удалено
Добрый день. Уже продали гель?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.. Мы пока на этапе ожидания.Так же ,как и у вас очень много вопросов. Переписывалась с тремя хирургами( на мой взгляд лучшими),но ещё нужно сделать основной шаг и выбрать единственного.
Сообщение было удалено
Дополню по поводу трёх врачей.Переписываласьсь с Матар, Дёмин и Марухненко.Еще выбрали.. Ехать в Москву не хочу, тяжело ребенку в дороге будет(мы памперсы почти не носим, может только раз туда писять).Хотим по телефону консультацию получить. Мой телефон 89281589315. Почта elena.para.2016@gmail.com.
Кто делал операцию у Дёмина отзовитесь. Какие результаты,,что с картой,как отношение? Если возможно, напишите ответ здесь или на почту ( выше мой номер и Эл .почта)
,👆я ошиблась.Что с квотой
Очень нужен Андрактим гель, куплю любое количество. Мамочки откликнитесь, может у кого остался, скоро операция у сына. 89216460264, Katundell@yandex.ru.
Продам мазь Мадекассол, покупали ребенку, осталось 2,5 тюбика, срок годности до декабря 2019г. Цена 700руб. за 1 шт. Нахожусь в Краснодарском крае. Тел.и Ватсап 8-918-04-10-106
Продам тестогель. Куплен в Германии. nebula2@ngs.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нам предстоит операция, а вы где оперировались?
Сообщение было удалено
скажите, как попасть на консультацию к Козыреву в РДГКБ?
Мы оперировались 3 года назад в Морозовской, оперировал Файзулин Айвар Кабирович, форма стволо-мошоночная. Все сделал в 1 этап, осложнений не было. Сейчас сыну уже 5 лет. Смущает размер Пч. Девочки, скажите, какое физиолечение проводится в РДКБ? Как попасть на консультацию к Козыреву Г.В.?
Сообщение было удалено
Вы операрировались у него? Не было ли свищ ей? У нас была операция у него. Через две недели свищ, повторно ушли. Через 2,5 месяца свищ и дивертикул