Гость
Статьи
Гипоспадия - я в …

Гипоспадия - я в отчаянии и боюсь ужасно... может, кто сталкивался?

У моего ребенка гипоспадия... хотелось бы услышать, кто-то с этим сталкивался? Что делать? Соглашаться на операцию или нет? Если да, то где делать? Ой, я в страшной депрессии и отчаянии уже третий …

Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Надежда

Куплю.Как с вами связаться? Где вы находитесь?

Марго
Ирина

Сообщение было удалено

Как именно называется у вас тестогель?И как можно с вами связаться?

Здравствуйте. Кто применял мазал андрогелем? хотелось бы узнать поподробнее, скиньте плиз контакты пообщаться.

Автор
Ольха

Сообщение было удалено

А у сына есть гипоспадия?

Максим

Добрый всем день! Срочно купим андрактим!!!в сентябре операция!!! 89167265846

Sama

Добрый день,куплю Андрактиум гель напишите на turman86kz@mail.ru

Эльмира

Доброго времени суток! Срочно нужен Андрактим гель для операции ребёнка. Операция уже назначена. Прошу помогите найти. Мой адрес m-elmi@mail.ru, ватцап, вайбер +79172996288

Гость

Добрый день, помогите купить andractim gel, сыну нужна срочная операция.89250543707 или grom_anna@mail.ru

Гость

Добрый день.
Куплю andractim gel для ребёнка. 89851793840 luccyj50@yandex.ru

Светлана

Добрый день. У нас тоже длинная история: врожденная гипоспадия стволовой формы. После двух неудачных операций во Владимире мы поехали в Москву, в Филатовскую клиническую больницу на консультацию. Ребенка совершенно бесплатно оперировали в два этапа. В этой больнице операции по гипоспадии давно поставлены на поток, там прекрасные хирурги. Моего сына оперировал Колмаков Олег Юрьевич. Так что исправлять гипоспадию обязательно поезжайте в Москву, не мучьте своих детей и себя тоже!

Елена

Здравствуйте! Срочно куплю андрактим гель для малыша, он родился недоношенным и нам нужна как можно быстрее операция!!!(можно хоть полтуба) kozmaelena2008@gmail.com +38 097 510 95 49

Алена
Elena P.

Сообщение было удалено

Здраствуйте) вы как? Вам уже сделали операцию? Как все прошло? Где делали в итоге и кто?и сколько получается по деньгам?если можно ответьте на почту ikonnikova.alenka@yandex.ru

Алена
Оляшка

Сообщение было удалено

Здраствуйте! Напишите и мне пожалуйста Контакты врачей! У меня сыну 1 мес тоже гипоспадия мошоночная форма(мой адрес ikonnikova.alenka@yandex.ru

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте! Как у вас все прошло год назад? Я насчет операции. Можете рассказать , как врача благодарили? Я просто тоже сейчас нахожусь в этой больнице у Батрутдинова, и вот думаю... напишите, пожалуйста, мне. Volka.milosskaya@yandex.ru

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Дина, здравствуйте. У вас есть вайбер, могу Вам написать? Я насчет операции у Батрутдинова

Продам примерно половину тюбика Андрактима срок годности 02.2020 г ( остался после подготовки к операции).Дорого.Москва.
Кому нужен звоните 8 916 987 7один 8три.
Самой писать-перезванивать нет времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте напишите пожалуйста как все прошло спасибо.

iveter

Сообщение было удалено

ПРОДАН

Светлана

Продам тюбик Андрактима, не вскрытый, годен до 02.2020 года. Куплен во Франции. sportlatte77@gmail.com

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Готов забрать.89231431716 amelin81@gmail.com в любое время

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Куплю , 89286121869

Гость
макс

Сообщение было удалено

А какая у вас гипоспадия?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите, как все прошло, как вам врач?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Эти же вопросы, хотелось бы знать к чему готовиться. Если есть ответы напишите на адрес 7039810@gmail.com

Гость

Срочно куплю андрактим гель, пишите 61lily61@gmail.com

Наталья

Срочно куплю Андроктим гель 89644962321

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мы делали в Тюмени в Детском докторе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете мне писать на Вайбер операция была 27.09.2018 г все расскажу 9120797570.

Елена

У нас тоже была. Не переживайте. Тут главное найти хорошего хирурга. Совсем не советую Матара А.А., ужасный недохирург. Мы у него оперировались трижды. Потом ушли к другому, потому что у нас было 4 свища и головка вся разваливалась. И уретра была как очень тонкий шланг: где-то шире где-то уже. В общем, не ходите к нему, если любите своих детей и хотите сохранить ваши деньги. Поищите других. Главное не паниковать и дать себе время поездить по консультациям и посмотреть, кто из них подойдёт именно вам. Могу посоветовать сходить к Козыреву Герману Владимировичу. Человек, который получает удовольствие от хорошо сделанной работы.

Гость

Марина,я вам очень советую наберите в поисковике Демин Никита Валерьевич, работает в Москве в Нии Рошаля.отличный врач,он нам исправил то, что натворил другой доктор в Красноярске.почитайте отзывы, посмотрите на его сайте фотки :какие аккуратные шовчики.он проводит консультации и по электронной почте, квота не нужна по полису берут.больница тож хорошая.удачи вам и терпения

Гость

А кто-нибудь делал операцию у Файко в Новосибирске?

Александр
Ксения

Сообщение было удалено

Добрий день , еще продаете андрактим гель ?

Оксана
Дина

Сообщение было удалено

Дина, здравствуйте! Как попасть в группу?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Добрый день, такая же проблема. Пожалуйста, напишите мне, на номер 8-928-608-88-85, вацап есть

Гость
София

Сообщение было удалено

Здравствуйте операцию где делали

Лилия
Дина

Сообщение было удалено

Можно попасть в группу в вацап 89117039810 из питера

Антонина
Elena P.

Сообщение было удалено

Можете связаться по телефону со мной 89384165566 про Гипоспадию или свой номер дайте

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Добрый день. Уже продали гель?

галина
Тимошка

Сообщение было удалено

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте.. Мы пока на этапе ожидания.Так же ,как и у вас очень много вопросов. Переписывалась с тремя хирургами( на мой взгляд лучшими),но ещё нужно сделать основной шаг и выбрать единственного.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Дополню по поводу трёх врачей.Переписываласьсь с Матар, Дёмин и Марухненко.Еще выбрали.. Ехать в Москву не хочу, тяжело ребенку в дороге будет(мы памперсы почти не носим, может только раз туда писять).Хотим по телефону консультацию получить. Мой телефон 89281589315. Почта elena.para.2016@gmail.com.

Елена

Кто делал операцию у Дёмина отзовитесь. Какие результаты,,что с картой,как отношение? Если возможно, напишите ответ здесь или на почту ( выше мой номер и Эл .почта)

Елена

,👆я ошиблась.Что с квотой

Екатерина

Очень нужен Андрактим гель, куплю любое количество. Мамочки откликнитесь, может у кого остался, скоро операция у сына. 89216460264, Katundell@yandex.ru.

Юлия

Продам мазь Мадекассол, покупали ребенку, осталось 2,5 тюбика, срок годности до декабря 2019г. Цена 700руб. за 1 шт. Нахожусь в Краснодарском крае. Тел.и Ватсап 8-918-04-10-106

Надежда

Продам тестогель. Куплен в Германии. nebula2@ngs.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тимошка

Сообщение было удалено

Нам предстоит операция, а вы где оперировались?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

скажите, как попасть на консультацию к Козыреву в РДГКБ?

Мы оперировались 3 года назад в Морозовской, оперировал Файзулин Айвар Кабирович, форма стволо-мошоночная. Все сделал в 1 этап, осложнений не было. Сейчас сыну уже 5 лет. Смущает размер Пч. Девочки, скажите, какое физиолечение проводится в РДКБ? Как попасть на консультацию к Козыреву Г.В.?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вы операрировались у него? Не было ли свищ ей? У нас была операция у него. Через две недели свищ, повторно ушли. Через 2,5 месяца свищ и дивертикул